2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京駅周辺のおいしい店

1 :食いだおれさん:2006/02/01(水) 20:39:13
東京駅から歩いていける範囲でおいしい店を教えてください。
和食・洋食はといません。

2 :食いだおれさん:2006/02/01(水) 20:39:42
中華はだめです

3 :食いだおれさん:2006/02/01(水) 20:46:04
カノビアーノ東京

4 :食いだおれさん:2006/02/01(水) 23:12:10
ge

5 :食いだおれさん:2006/02/02(木) 00:01:37
もうすぐ出来ると噂の、
「天下一品」

中華そば屋です。

6 :食いだおれさん:2006/02/02(木) 11:48:18
中華では「蓬莱」。

7 :食いだおれさん:2006/02/02(木) 17:28:17
カレーの「アルプス」

8 :食いだおれさん:2006/02/02(木) 18:34:33
「らーめん八島」のエビ塩ワンタン麺が美味しいです。
兜町になりますが・・。

9 :食いだおれさん:2006/02/02(木) 22:44:38
 


10 :食いだおれさん:2006/02/03(金) 11:47:16
どんどん教えてください

11 :食いだおれさん:2006/04/04(火) 07:56:27
東京の鰻って、ベタベタで香ばしさはなく身がスカスカで脂身も無に等しいよな。
どこで食べてもそうだ。
東京の鰻の蒲焼っていうのは焼いてるんじゃなくて甘辛く煮詰めてるだけにしか思えない。
関西の鰻は香ばしさも身のホクホク感も脂の乗りもバランス的に申し分ないと思う。
東京人はすぐに行列を作りたがり、それだけで美味しいと思い込むから
味覚が麻痺して、ありがたがる愚かな集団。

12 :食いだおれさん:2006/04/04(火) 16:34:25
>>11
保守乙

13 :食いだおれさん:2006/04/15(土) 00:06:06
みるくワンタン


14 :食いだおれさん:2006/04/15(土) 00:15:03
富士屋ホテルと国際興業の建物のある路地を京橋方向に入っていくと、
右側に三日月ってそば屋さんがあるんだが、そこのせいろは(゚д゚)ウマー


15 :食いだおれさん:2006/04/15(土) 21:40:58
>>11
典型的な味盲の大阪馬鹿貧民!!!



16 :食いだおれさん:2006/04/15(土) 23:27:33
>>1
ない。以上!

17 :食いだおれさん:2006/06/12(月) 22:08:47
青山スレで、携帯ハッキングを自ら吐露した、在日隠れホモストーカーコックが晒されてます。

18 :食いだおれさん:2006/06/25(日) 22:22:51
基地外vs基地外の戦いは
いまいちもりあがらんな

19 :食いだおれさん:2006/09/29(金) 22:11:05
本当だな

20 :食いだおれさん:2006/10/18(水) 23:45:50
288:食いだおれさん :2006/10/18(水) 14:27:11
あなたは私の
『服を無理やり脱がせ、バックの体勢で手を後に縛り目隠しをし…耳を舐められながら…
私の胸・あそこをいじり回す…嫌がる私におもちゃを奥まで入れ…スイッチをMAXにして…
クリトリスを吸いながら狂ったように舐める…その後、私のアナルを舐め…指を入れ少しづつ穴を広げて…
あなたの大きい物を私のあそこに…ヌルヌルになったおもちゃを…ゆっくり奥まで入れる…
お尻の中でやらしく動き…何回も何回もイカせ頭が真っ白になるまでイってしまう私…』
こんな事、あなたはしたくありませんか?
私はいつでも時間作れます。お返事待ってます。

21 :食いだおれさん:2007/01/07(日) 17:35:41
ジャポネまで歩け!

22 :食いだおれさん:2007/01/28(日) 18:19:25
ALPSで十分。

23 :食いだおれさん:2007/01/28(日) 23:30:56
東京駅の地下にあったビーフシチュー屋、いつなくなったの?

24 :食いだおれさん:2007/01/29(月) 23:20:13
八重洲側の建築工事の影響だな。

25 :食いだおれさん:2007/03/10(土) 20:06:47
いやあ気持ちいいですね民謡

26 :食いだおれさん:2007/03/17(土) 23:46:44
教えてください(><)


27 :食いだおれさん:2007/03/19(月) 20:12:39
八重洲から出て、やきとりの伊勢廣
駅のキッチンストリートのナポリピザもおいしい

28 :しん:2007/03/22(木) 08:51:44
http://www.the-tofu-factory-domi.com/
東京のオフィス街、丸の内にあるレストラン、ザ・トーフファクトリー土味。
自家製できたて豆腐でヘルシーでおいしいメニューの数々をご堪能して下さい。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)