2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雰囲気重視】彼女と行きたい東京の店【駅前】

1 :食いだおれさん:2006/02/17(金) 23:07:40
タイトル通りの店ないですか?当方田舎ものなんで。
そこそこ予算はありますから多少は頑張れます。
通のみなさん情報お願いします。

2 :食いだおれさん:2006/02/17(金) 23:33:51
>>1
ttp://www.pierre-gagnaire.jp/

3 :食いだおれさん:2006/02/18(土) 11:00:26
雰囲気重視で彼女連れでしょ?別に駅前じゃなくてもタクシー使えばいいし。
田舎者なら新宿からタクシー乗ってパークハイアット行って一番上の階のNYグリルってとこ行っとけ。
田舎ならそれをネタに5年はひっぱれるw

4 :食いだおれさん:2006/05/12(金) 22:05:47
【キチガイ】ここは2ちゃん最狂荒らしのハンモコット駅前に侵食されました【警報!】

某民宿オヤジ攻撃を3年に渡って執拗に続けるキチガイ。他人に成りすます&自作自演大好き。
キチガイのくせに14秒間隔でマシンガンレス・コピベ爆撃ができるから、タチが悪い。
当然、スレ住人から批難されるが、その住人を「某民宿オヤジに違いない!」と被害妄想して攻撃。
あげくの果てには、全住人を敵に回して発狂! 国内旅行・登山キャンプ・バイク…各板で潰
されたスレは数知れずで、皆に迷惑かけまくり。
さらに下記のようなクソスレを何本も立てまくりで、完全に精神異常者です。
皆さん取り扱いには十分注意して下さい。

※ハンモコット駅前の口癖「珍小」「ほれほれ」は、彼奴が勝手に名付けた某民宿オヤジの別名。

ハンモコット駅前が立てた自己隔離スレ
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1141782249/

バイクは登山道を走るな (「まぬけ珍小」なぜか立て読みが好き
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1141628279/
1 名前: ◆RN1mmN4XYQ [] 投稿日:2006/03/06(月) 15:57:59
ま じめな話、登山道はバイクだけのものではない!
ぬ すっと猛々しい傍若無人な走りに登山客は辟易。
け じめをつけさせるためにも、2ちゃん山板で糾弾すべき。
珍 走団を山から追い出し、静寂な登山道を取り戻そう!
小 さなことからこつこつと!!

5 :食いだおれさん:2006/06/03(土) 21:22:30
若干癒される(かもしれない)。

6 :食いだおれさん:2006/06/04(日) 16:15:45
東京に食べ物はありませんよ。
餌ならありますが。

7 :食いだおれさん:2006/06/25(日) 22:13:15
基地外vs基地外の戦いは
いまいちもりあがらんな

8 :食いだおれさん:2006/07/27(木) 01:15:44
良いレストランって、金さえだせばいけるわけだけど、
服装とかテーブルマナーとかボロがでまくるから、もう行かない。
俺はそれで失敗した。
結構トラウマ。

9 :食いだおれさん:2006/09/26(火) 19:23:06
>>3に同意

10 :食いだおれさん:2006/10/09(月) 15:42:19
がたってからまた来て、だめ押しで書き込〜
かわいんでるね。かわいいねぇいねぇ〜


11 :食いだおれさん :2006/10/09(月) 22:15:31
いい女をNYGに連れて行ったら、ワンパターンとバカにされるだろうな。

もっともワシも昨日ヒルズとタワーが真正面に見えるテラスバーにある

カップルシートで口説いてたが空振りだった ○| ̄|_

12 :食いだおれさん:2006/10/18(水) 23:24:31
288:食いだおれさん :2006/10/18(水) 14:27:11
あなたは私の
『服を無理やり脱がせ、バックの体勢で手を後に縛り目隠しをし…耳を舐められながら…
私の胸・あそこをいじり回す…嫌がる私におもちゃを奥まで入れ…スイッチをMAXにして…
クリトリスを吸いながら狂ったように舐める…その後、私のアナルを舐め…指を入れ少しづつ穴を広げて…
あなたの大きい物を私のあそこに…ヌルヌルになったおもちゃを…ゆっくり奥まで入れる…
お尻の中でやらしく動き…何回も何回もイカせ頭が真っ白になるまでイってしまう私…』
こんな事、あなたはしたくありませんか?
私はいつでも時間作れます。お返事待ってます。

13 :食いだおれさん:2006/12/07(木) 22:53:00
週末彼女の誕生日で良い和風料理を食べようということに
なったのですが。。。これから週末まで貫徹の仕事に向かうことに。

どこか良い場所はご存知ありませんか?
都内・埼玉・神奈川ならどこでも構いません。
よろしくお願い致します。



14 :食いだおれさん:2006/12/09(土) 01:17:04
お前が作れ!

15 :食いだおれさん:2007/01/16(火) 23:29:46
とん太

16 :食いだおれさん:2007/01/30(火) 06:57:28
和風料理

17 :食いだおれさん:2007/01/30(火) 08:13:13
女の子なら東京駅の駅前近辺なら、やっぱり開発中の丸の内でしょ
ただし、混んでる、待たされる、イラツク、会話が滑る、結果、疲れただけ、
この図式から脱却するには、既に予約をいれること

高いけども、ンマーな焼肉やさんもあるから、もし、ゴールドカードを持ってたらさ、
それをチェックの時にさっと出す、これは大半の女の子はクラッとするよ
あの辺の焼肉やはお洒落で、むんむんしていないから、可愛い女の子でも
パクパクしてくれるよ、うん

交際長いなら、八重洲地下街がおすすめ
地下街にはお洒落なアジアンキッチンや、食後のバーもリーズナブル
で、腐れ縁の交際ならば、サラリーマン御用達の地下街とつながってる中二階の食品街のビルへ
ここは寿司ネタが新鮮で美味いところが数件ある
ビール片手にリラックスできる穴場なり

以上、女の子ゲットだぜ

18 :食いだおれさん:2007/01/30(火) 08:35:27
ふいんき
変換出来ません
何故でしょうか

19 :食いだおれさん:2007/01/30(火) 15:59:27
三鷹にあるで〜
和食の美味しいお店
インカノメザメが食べれるよ

20 :食いだおれさん:2007/01/31(水) 17:01:24
表参道のキューブのやってる
ZENが良いよ、二段ベット式で
お姉ちゃんと行ってソファーでゴロゴロしながら、料理も来る

21 :食いだおれさん:2007/02/01(木) 05:23:08
フェミニーナ軟膏 麻布店がいいよ

22 :食いだおれさん:2007/02/01(木) 08:02:01
産む機械だからね

23 :食いだおれさん:2007/02/01(木) 11:56:23
東京芸術センターの中にあるフレンチがかなりウマーでした
ランチで行ったのですが、二人とも気に入ったので今度はディナーで行きます

24 :食いだおれさん:2007/02/01(木) 13:24:11
世田谷にあるロイヤルホストっていう店、よくない?
駐車場あるし、俺のBMでいっても駐車場で困ることがない。
グリル系が中心だけど、デザートとかも充実してるしな。
マジおすすめ

25 :食いだおれさん:2007/02/01(木) 18:10:32
今時それじゃ釣れない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)