2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都のパリ21区

1 :クランチ:2006/03/07(火) 22:29:20
新しくリニューアルオープンしたそうですがどうですか?

誰か感想お願いします!

2 :食いだおれさん:2006/03/07(火) 23:02:18
餃子一日百万個♪

餃子の王将

「味で」勝負しております。


3 :食いだおれさん:2006/03/07(火) 23:02:30
こちらでお話願えませんか?


京都のおいしい食事処
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1140831140/l50


4 :食いだおれさん:2006/03/08(水) 09:40:43
悪いことは言わん。
宣伝のつもりならやめといた方がいいよ。



5 :食いだおれさん:2006/03/10(金) 00:26:46
レセプションに行きました。
出された食事は、試食だったのかはわかりませんが、おいしかったですよ
ケーキがまぢおいしかった!!

6 :食いだおれさん:2006/03/10(金) 00:40:55
あ〜あ、またこの手の書き込みか。


7 :食いだおれさん:2006/03/10(金) 00:44:12
何?まじ感想なんだけど?なんなん?この手のカキコミって?
あんた何者なん?
感想書いたらあかんのかぁぁぁぁぁい!
ヽ(`Д´)ノ

8 :食いだおれさん:2006/03/10(金) 06:51:23
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 


9 :食いだおれさん:2006/03/10(金) 08:39:38
またこのパターンか、、、
やめときゃいいのに。

10 :食いだおれさん:2006/03/10(金) 09:25:12
パリ21区ってなんのこと???
って思ったらウイズユーかよwww
居酒屋メニューをテレビで見た三ツ星レストランの見よう見まねで
盛りつけでおもてなし?


11 :食いだおれさん:2006/03/19(日) 09:57:30
またこのパターンか、、、

12 :食いだおれさん:2006/05/20(土) 23:23:44
あと、ある程度以上長い文章だと、書き手の人格って出てきますね。
久々に嬉しい気分で読みましたよよよよ



13 :食いだおれさん:2006/05/21(日) 07:42:32
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 


14 :食いだおれさん:2006/05/28(日) 10:54:33
旨いものを「ぅんまぃ」と言って何が悪い ! !

ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。

ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。

ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。

ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。

ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。

ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。

15 :食いだおれさん:2006/05/28(日) 16:36:10
本当にまずいですよ。
下手な宣伝を2ちゃんねるでする最低な店ですね。

16 :食いだおれさん:2006/05/29(月) 16:36:16
こちらが本スレになりますので移動をお願いします ↓
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1140831140/l50

17 :食いだおれさん:2006/08/21(月) 18:19:25



【海外で日本食ブランドの危機】

日本食ブランド料理がイメージしているのは、フランス料理のような「高級にしてホンモノ」の料理だろう。しかし、そのフランス料理の本場パリでは、最近、“エセ日本料理”が繁盛しているのだという。
こうしたエセ日本料理店の経営者は多くの場合、中国人やベトナム人で、日本料理の修行をしたわけではない。メニューはスシ、ヤキトリ、テンプラから、トンカツ、ソバ、うどんまである。
ホンモノの日本食の3分の1程度の激安でパリっ子たちの人気を集めているのだが、日本人の目で見ると、日本料理というには抵抗があり、在留邦人は「ニセジャポ」と呼んでいるのだという。

《ソース》
http://tenshoku.inte.co.jp/msn/news/0544.html






18 :食いだおれさん:2006/08/21(月) 20:39:16
まあ日本にあるフランス料理屋はほとんど日本人がやってるわけで。
修業たって何ヶ月か皿洗いやっただけの奴も多いわけで・・

19 :食いだおれさん:2006/12/10(日) 22:42:18
ttp://www.geocities.jp/no_smoking_therapy/

20 :食いだおれさん:2006/12/23(土) 22:53:47
       <   ≫
   ,rn  /〇 、|
  r「l l / /  ばきゅん!
  | 、. !j /
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   /同志! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │ 大久保、大阪生野区、京都市南区、
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 川崎にはテポドン落とさないニダ!
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   |
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人__汁侮ぷれ
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |

21 :食いだおれさん:2007/01/20(土) 07:34:13
終わってるよね

22 :食いだおれさん:2007/01/20(土) 08:07:38
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 


23 :食いだおれさん:2007/01/20(土) 08:11:45
魅力を感じているんだ。

24 :食いだおれさん:2007/01/31(水) 16:01:37
かなえっちのケーキは
何故あんなに、普通なのに何故あんなに、高いのか。

25 :食いだおれさん:2007/02/01(木) 22:27:26
じゃあ買うなよ

貧乏人!


26 :食いだおれさん:2007/02/02(金) 05:46:27
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

27 :食いだおれさん:2007/02/10(土) 15:53:28
素人さんばっかり。アン。やめてあげて

28 :食いだおれさん:2007/02/17(土) 23:08:27
ここまでオレの自演
あー疲れた
IDをたくさん用意するのは大変なんだからさ
誰か一人くらい書き込んでくれよ

29 :食いだおれさん:2007/03/12(月) 21:33:46
復活した吉野家の牛鮭定食について語りましょう。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)