2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吐く店マズイ店で紹介された店

1 :食いだおれさん:2006/04/07(金) 22:53:00
数年前に、スカパーの「北野チャンネル」で放送していた、
「東京吐く店マズイ店」で紹介された店について語りましょう。

2 :食いだおれさん:2006/04/07(金) 23:21:24
この前、テレ東で明大前の「宮古」が紹介されていたな。

3 :食いだおれさん:2006/04/08(土) 00:22:05
3ゲト

4 :食いだおれさん:2006/04/08(土) 00:38:34
藤沢のマズイ食堂はどこに?

5 :食いだおれさん:2006/04/25(火) 00:37:56
昔狭山スキー場に行った時に喰った
シェールって店のラーメンは本当不味かったな

6 :食いだおれさん:2006/05/28(日) 16:42:17
旨いものを「ぅんまぃ」と言って何が悪い ! !

ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。

ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。

ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。

ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。

ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。

ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。

7 :食いだおれさん:2006/06/25(日) 17:07:19
削除しておくからな。このスレ。

8 :食いだおれさん:2006/09/17(日) 02:03:23
ダンスパテ

9 :食いだおれさん:2006/09/19(火) 03:16:18
あげ

10 :食いだおれさん:2006/11/29(水) 10:24:01
あげ

11 :食いだおれさん:2006/11/29(水) 14:22:58
麺屋武蔵。TVで有名だからって言うから、東京の友人に誘われて食ったけど…。
味覚は人それぞれだから、オレの好みには合わなかったかもしれないけど、これ
を食うぐらいだったら、ニュータッチの方がまだましかも。わざわざ東京まで
食いに来たオレがばかでした。

12 :食いだおれさん:2006/11/29(水) 15:29:22
お前は小次郎だったんだよ。

13 :食いだおれさん:2006/11/29(水) 15:32:17
横浜中華街の水ギョーザの店「山東」。
メディアでよく取り上げられる、行列のできる店。
ギョーザはともかく、他の料理は塩っ辛く、化学調味料も
大量に使用。1度訪れて懲りた。もう一生行かないし、人にも
すすめない。

14 :食いだおれさん:2006/11/29(水) 15:36:02
お前も水ギューザの店って認識してるのに
なんで他の料理食うんだよ、バカか?

15 :食いだおれさん:2007/02/12(月) 23:29:02


16 :食いだおれさん:2007/02/21(水) 22:56:06
うおおおおお

17 :食いだおれさん:2007/02/22(木) 14:46:23
プハア

18 :食いだおれさん:2007/03/17(土) 12:11:25
スポーツセックス 猫は何で歯を磨かなくても虫歯にならないの?

19 :食いだおれさん:2007/03/21(水) 18:34:46
>>12
小次郎だったら現在ラーメン花月で期間限定で販売中の「ラーメン小次郎」を
食べよう(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)