2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県で

1 :食いだおれさん:2006/04/25(火) 23:13:28
佐倉・千葉・四街道・周辺で誕生日に
なんか特別なことやってくれる店知らないスか?

27日に母親の誕生日でなんか探したいのだが何も見つからなくて・・・・・・

みんなが頼りなんだ!
助けてくれ!

2 :食いだおれさん:2006/04/25(火) 23:19:28
特別な事をしてくれる店など無い!

して欲しけれゃ、現金100万ほど持って
好きな店に相談しろやカス

3 :食いだおれさん:2006/04/26(水) 04:19:43
3ゲト



4 :食いだおれさん:2006/04/26(水) 05:29:49
カステルロはどうだ?
あのへんで一番有名店だろ。
あと、成田空港で働いてる連中が行く店とか。


5 :食いだおれさん:2006/04/26(水) 08:06:35
また記念日ネタかよ。
単発クソスレ立てんな!

6 :食いだおれさん:2006/04/27(木) 16:02:17
カステルロ?
カステッロじゃなくて??
あそこは、常連客じゃないと応対が横柄だよ。
たいして美味しくないしさ。

7 :食いだおれさん:2006/05/21(日) 10:13:45
スカと炉

8 :食いだおれさん:2006/06/06(火) 20:15:31
カステッロ、大して美味しくないよね。


9 ::2006/06/12(月) 16:45:53
柏の16号にある噂のモツ太郎は超まずい作っているあんちゃんは超おしゃべり最低な店

10 :食いだおれさん:2006/07/01(土) 14:18:42
大人しくココスかフジヤレストランにでもいっとけ。ぼけ。

11 :食いだおれさん:2006/07/06(木) 20:17:37
>>8

期待して行ったけど、期待はずれだった

12 :食いだおれさん:2006/09/26(火) 18:56:01
千 葉 県 で う ん こ チョーキモチイイー!!!!!!!

13 :食いだおれさん :2006/09/26(火) 19:56:40
自分が母親に感謝するんだろ、
俺だったらほてい屋あたり連れてくだけで喜んでるよ。
滅多に孝行しないからたまに行くと喜ばれる

14 :食いだおれさん:2006/09/28(木) 19:45:02
カステッロはよくキムタコが来ているよ。
家族と一緒じゃないから、ばれたらヤバイから、田舎まで来ているのかな。
バレバレだけど。

15 :食いだおれさん:2006/12/27(水) 12:48:04
麻酔に値

16 :食いだおれさん:2007/01/26(金) 19:13:05
千葉駅前のコンビニのカップヌードルめちゃ旨!

17 :食いだおれさん:2007/03/03(土) 00:19:35
嫁が実家に帰った。
万歳!
オナニーし放題。

18 :食いだおれさん:2007/03/10(土) 12:31:56
男性人はどうですか


19 :浜田でっせ:2007/03/10(土) 19:47:48
なんちゅう大雑把なスレの立て方やねん。
ええで
ええでんなぁ!
あんさん大物や。
ビッグ・ビゲスト・ビガーパンツ
せいぜいきばってや!

20 :食いだおれさん:2007/03/11(日) 23:04:28
>14
いったいいつの噂言ってんだよ…
まだそんな嘘情報を信じてるのか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)