2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょ……これマジ?

1 :食いだおれさん:2006/05/08(月) 03:13:58
昔に先輩に聞いた話。
「俺のツバとか鼻クソ入った○ー○○、客がウマイウマイ言うて喰いよる〜(笑」



俺いくつもの飲食のバイトやってたけどそういうやつは
どこにでもいたぞ。
チェーンの居酒屋・カフェ・ハンバーグ屋・ファミレス。
カラオケは特にひどかった。

コンビ二も大差ないよ。これからの季節、夜になると明かりにつられて店内に入ってきた虫が、おでんの鍋に入るなんて日常茶飯事。客いない時にそ〜っと取り除いてるけど。

あと、肉まん類やフランク類なんかも仕込みの時に床に落としても平気で出してるし。

2 :食いだおれさん:2006/05/08(月) 04:34:03
>>1
クソスレ立てんなよ、カス
お前のセンスは厨房以下だな
はやく回線切って首吊って氏ねよ

3 :食いだおれさん:2006/05/08(月) 09:49:17
終了

4 :食いだおれさん:2006/05/08(月) 10:37:20
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアあああああああああああああああああああああ

5 :食いだおれさん:2006/05/08(月) 22:18:09
>>2
おまえがしね

6 :食いだおれさん:2006/05/09(火) 15:39:41
ちょww何怒ってんだよww


7 :食いだおれさん:2006/05/09(火) 15:44:50
スレの主旨がわからん。
終了ということで。


8 :食いだおれさん:2006/05/09(火) 16:23:20
これはひどい

9 :食いだおれさん:2006/05/09(火) 23:48:28
東京、南青山のダイニングゲイバーand〇〇nが自ら無差別な事実無根の誹謗中傷から巻き起こった、被害店舗からの反撃で順位が上昇した青山スレを下げる為に、 関東、関西料理のジャンルを問わず、ズレたコメや攻撃すると同時に、駄スレ新設等をして、他店舗を探ったりしています。
しつこい場合は、青山スレへレスや、アク禁等で対抗してください。

10 :食いだおれさん:2006/05/09(火) 23:54:31
(笑)


11 :食いだおれさん:2006/06/25(日) 14:51:22
削除しておくからな。このスレ。

12 :食いだおれさん:2006/07/06(木) 20:20:00


13 :食いだおれさん:2006/07/13(木) 22:15:12
イタリア亭のパスタソースにはゴキブリが混入したまま煮つめられている
特にトマトソースとミートソース。
ソースに蓋もせず放置したままだから当然


14 :食いだおれさん:2006/09/26(火) 20:35:54


15 :食いだおれさん:2006/12/21(木) 22:36:30
なばなの里

16 :食いだおれさん:2007/02/25(日) 19:37:35
美味しかったけど結構上手かった。

17 :食いだおれさん:2007/03/14(水) 07:57:43
  〆 ⌒ヽ
 从 ・e・)<新しい朝が来たのだ。希望の朝なのだ


18 :食いだおれさん:2007/03/21(水) 22:35:41
強い雨や雪落雷

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)