2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【洋風】kichiri【居酒屋】

1 :グルメマン:2006/05/24(水) 17:05:25
語れ。

2 :食いだおれさん:2006/05/24(水) 21:13:44
板違い 削除依頼をだしてね。

居酒屋
http://food6.2ch.net/drunk/


3 :食いだおれさん:2006/05/28(日) 11:57:37
パチンコやの金持ちバカボンが出した
店なんか食う価値なし(藁

4 :食いだおれさん:2006/05/28(日) 12:02:37
以上、このスレは終了とさせていただきます。
御協力ありがとうございました。


5 :食いだおれさん:2006/05/28(日) 13:08:21
勝手に終わらすな
社長の意見も聞かせろ

6 :食いだおれさん:2006/06/25(日) 16:30:16
削除しておくからな。このスレ。

7 :食いだおれさん:2006/06/25(日) 17:41:50
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

8 :食いだおれさん:2006/08/19(土) 23:40:40
age

9 :よしゆき:2006/08/29(火) 17:58:26
kichiriはまるで宗教だよな。

居酒屋のなかでも不清潔な従業員が多いらしい(店員談)
風俗いきまくってどうしようもなくなった人
社長のこねありならはたらけるらしい・・・
どうしようもない、裏事情、笑

10 :食いだおれさん:2006/11/02(木) 13:04:54
バイトしてるひといますか?厳しいですか?

11 :食いだおれさん:2006/12/11(月) 00:03:42
厳しいです。めっちゃ厳しいです。殺されます。

12 :食いだおれさん:2006/12/11(月) 06:52:04
糞バイトはバイト板へ逝け!!

13 :食いだおれさん:2006/12/11(月) 23:32:29
やーだね^^

14 :食いだおれさん:2006/12/17(日) 11:48:05
ごほうびはどうしよう

15 :食いだおれさん:2006/12/17(日) 23:01:19
私のために貯金してくれていたお金で課
親が

16 :食いだおれさん:2006/12/20(水) 20:58:07
因縁もある。よろしくおねがいします。

17 :食いだおれさん:2006/12/22(金) 10:09:06
おいしかった!!!おいしかった!!!おいしかった!!!おいしかった!!!
おいしかった!!!おいしかった!!!おいしかった!!!おいしかった!!!
おいしかった!!!おいしかった!!!おいしかった!!!おいしかった!!!
おいしかった!!!おいしかった!!!おいしかった!!!おいしかった!!!
おいしかった!!!おいしかった!!!おいしかった!!!おいしかった!!!
おいしかった!!!おいしかった!!!おいしかった!!!おいしかった!!!
おいしかった!!!おいしかった!!!おいしかった!!!おいしかった!!!
おいしかった!!!おいしかった!!!おいしかった!!!おいしかった!!!

18 :食いだおれさん:2006/12/24(日) 23:54:04
テンシヨン高い父さん


19 :食いだおれさん:2006/12/27(水) 22:02:12
クリスマスのディナーを楽しんだ方々、
レポお願いします。


20 :食いだおれさん:2006/12/27(水) 23:00:37
まずかった。  以上!

21 :食いだおれさん:2006/12/29(金) 12:11:24
たっぷり汗をかいていますか。
聞こえますか。
男性の方。最高です.ds@ms7:y
地元やけん>嬉しいの。肩zwhq@xe
語ってください。テンションあがってきてるので自分を抑えられない。
行った人。

22 :食いだおれさん:2006/12/31(日) 10:39:02
超一流。


23 :食いだおれさん:2007/01/04(木) 14:42:12
ねずみ!!!!!

24 :食いだおれさん:2007/01/12(金) 00:34:44
地元ファン

25 :食いだおれさん:2007/01/12(金) 05:54:30
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 


26 :食いだおれさん:2007/01/14(日) 15:13:37
和解を促すよも

27 :食いだおれさん:2007/02/21(水) 22:09:50
結構美味しい店だしスレ有ってもいいかなと思うんだけどどうだろ。

28 :食いだおれさん:2007/02/21(水) 22:43:25
行ったことないから、味の事はわからんが、大半のメニューは、セントラルキッチンでつくられたやつを温めてるだけの料理。
しかも、CKでつくったやつを業者に管理させ、各店舗に配達させてると言う実態。

29 :食いだおれさん:2007/02/22(木) 10:47:52
店増えすぎだが、大丈夫なのか?

30 :食いだおれさん:2007/02/22(木) 23:19:48
ハウスのシチューあげ

31 :食いだおれさん:2007/02/24(土) 01:04:29
jq@jq@q@

32 :食いだおれさん:2007/02/24(土) 06:17:59
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

33 :食いだおれさん:2007/02/25(日) 16:51:28
ホテイのツナ

34 :食いだおれさん:2007/03/10(土) 04:38:48
なやんどるんですよ。確信なし。

35 :食いだおれさん:2007/03/10(土) 05:24:13
まずいですよ

36 :食いだおれさん:2007/03/21(水) 23:21:00
kichiri

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)