2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祖師谷と成城の美味い店情報 その3

1 :食いだおれさん:2006/05/24(水) 21:17:35
世田谷の中でも特に雰囲気が良く、美味しい店の多い
祖師ヶ谷大蔵と成城周辺の美味しい店の情報を引き続き交換しましょう!

祖師谷でうまい店。成城もあり! 二丁目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1020219755/


2 :食いだおれさん:2006/05/25(木) 14:44:03
3丁目にしろよ

3 :食いだおれさん:2006/05/25(木) 22:02:05
>>1
三丁目で立て直せ! 馬鹿野郎 氏ねっ。

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :食いだおれさん:2006/05/26(金) 00:51:19
祖師谷か

こましょう よってこや せい家 広豚麺 大勝軒 ・・・

名店がそろってます
○龍軒 とかいうのも ありましたね(○=忘れた)

ちょっと離れれば 元・木梨自転車店(駅寄りに移転)の先には

橙屋

祖師谷大蔵 いい街です


6 :食いだおれさん:2006/05/26(金) 17:53:42
とりあえず、高校サッカーやラグビーの代表として、
朝鮮学校が出てくる時点で終わってるよ、祖師谷は。
日本人として恥ずかしいとは思わんのかな。


7 :食いだおれさん:2006/05/26(金) 22:02:52
ニコリエッコリ、金寿司、マカベ、鈴木、何度でも行きたくなる名店が多いね!

8 :食いだおれさん:2006/05/27(土) 08:44:49
僕的に言うと,祖師谷の飲食店はレベル高いよ。


9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :食いだおれさん:2006/05/27(土) 10:40:18
大蔵病院の中の食堂もあなどれないですよ。
こういうのは無しかな?
会社には社食が無いしカフェテラス形式がほんのり嬉しかった。



11 :食いだおれさん:2006/05/28(日) 10:08:13
前スレ埋めてからやれよwwwwwww w

祖師谷でうまい店。成城もあり! 二丁目
1 :食いだおれさん :02/05/01 11:22
新スレ建てまちた(はぁと)

|
| 中略
|


994 :食いだおれさん :2006/05/25(木) 21:36:25
コドモヤ,カミヤマふぉーえばー


総レス数 994

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :食いだおれさん:2006/06/03(土) 13:19:00
とりあえず、高校サッカーやラグビーの代表として、
朝鮮学校が出てくる時点で終わってるよ、祖師谷は。
日本人として恥ずかしいとは思わんのかな。


14 :食いだおれさん:2006/06/03(土) 14:10:22
すみませんでした。ごめんなさい。

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :食いだおれさん:2006/06/04(日) 17:16:50
パスタでいえば、以前あったパスタキッチン美味しかった。

とんかつも椿、鈴乃家とレベルが高い。

17 :食いだおれさん:2006/06/04(日) 20:18:06
ニコリエッコリ!!!!!

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :食いだおれさん:2006/06/17(土) 22:35:44
とりあえず、高校サッカーやラグビーの代表として、
朝鮮学校が出てくる時点で終わってるよ、祖師谷は。
日本人として恥ずかしいとは思わんのかな。


20 :食いだおれさん:2006/06/18(日) 20:40:23
209 名前: 東京都名無区 投稿日: 2006/04/16(日) 12:02:51 ID:RPYkOpcQ

祖師谷って浮浪者が多くてビクーリしました。
炊き出しをやっている街なんて、世田谷には他にないですよね!?


21 :食いだおれさん:2006/06/20(火) 16:39:57
祖師谷は最高っす!いい町っす!

22 :食いだおれさん:2006/06/21(水) 00:40:49
とりあえず、高校サッカーやラグビーの代表として、
朝鮮学校が出てくる時点で終わってるよ、祖師谷は。
日本人として恥ずかしいとは思わんのかな。


23 :食いだおれさん:2006/06/21(水) 00:44:59
東京、青山スレで、逆恨みから携帯ハッキングをしたターゲットの元カノに淫行した上で、自ら携帯盗聴を吐露した、在日隠れホモストーカーコックが青山スレを下げる為に、他の地域の在日ネタを無理矢理織り交ぜて攻撃してます。

ヒロシです('A`)
ヒロシです('A`)
ヒロシです('A`)


24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :食いだおれさん:2006/06/22(木) 22:26:39
とりあえず、高校サッカーやラグビーの代表として、
朝鮮学校が出てくる時点で終わってるよ、祖師谷は。
日本人として恥ずかしいとは思わんのかな。


26 :食いだおれさん:2006/06/22(木) 22:33:49
祖師谷って浮浪者が多くてビクーリしました。
炊き出しをやっている街なんて、世田谷には他にないですよね!?


27 :食いだおれさん:2006/06/24(土) 12:49:29
戦後、朝鮮からの移民が祖師谷に集まった。


28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :食いだおれさん:2006/06/25(日) 10:04:39
とりあえず、高校サッカーやラグビーの代表として、
朝鮮学校が出てくる時点で終わってるよ、祖師谷は。
日本人として恥ずかしいとは思わんのかな。


30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :食いだおれさん:2006/06/25(日) 12:05:22
パスタキッチンは美味かった。


32 :食いだおれさん:2006/07/01(土) 08:37:33
とりあえず、高校サッカーやラグビーの代表として、
朝鮮学校が出てくる時点で終わってるよ、祖師谷は。
日本人として恥ずかしいとは思わんのかな。


33 :食いだおれさん:2006/07/15(土) 11:11:34
金寿司最高!

34 :食いだおれさん:2006/08/26(土) 12:37:28
性犯罪者の巣窟、世田谷区に気をつけろ!

生徒をレイプしようとする教師が居る世田谷
暴走族(珍走団)の生息数第一位の世田谷
食料品114点を万引して逮捕される世田谷
覚せい剤、大麻等で大量逮捕される世田谷
高圧電流銃で脅して女性を強姦する世田谷
乳児を虐待し重傷を負わせる保母の世田谷
警察官による強姦殺人事件があった世田谷
「抱き締めさせて」と警官猥褻事件の世田谷
スタンガンで脅してレイプする集団の世田谷
重度の身障者に画びょうを飲ませる世田谷
幼い子供を含む一家が皆殺しになる世田谷
田園都市線で会社員が殴り殺される世田谷
オームを受け入れ何の対策もしない世田谷
他区域を貶して自己満足する哀れな世田谷


世田谷は犯罪大国
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/toukei/johomap/johomap.htm

35 :食いだおれさん:2006/08/28(月) 22:54:12
 うん!そしがやのまちのにおいはいいにおいがするね!

36 :そしがやだいすきっこ:2006/08/29(火) 22:44:53
さかもとのそばは,さいこうだね!

37 :食いだおれさん:2006/09/17(日) 01:36:04
今日、祖師谷4丁目の馬来西亜(マレーシア)って店で、
マレーシア料理のバクテー(肉骨茶)を食ってきた。
豚肉キノコ入りの汁かけ御飯なんだけど、これがマジうまいっす。

この料理、ハマる人が多いんだよね。

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :そしがやだいすきっこ:2006/10/03(火) 22:20:35
やきとりのたかはしのぶたはさいこっす!!!!!


40 :食いだおれさん:2006/10/18(水) 15:45:28
前にも出てましたが、祖師谷通り沿いの大勝軒のつけそば&餃子は最高です!美味い&安い!!そして店のオヤジがたまりません。顔見知りになり、 
出前の途中道端で出会うと必ず「オスッ」と気安く声をかけてくれます!

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :食いだおれさん:2006/10/28(土) 00:55:18
インチキ削除人、たこすけのスレだけ
病的に削除するなら、こういうのも削除しろよ。
てめえの仕事ちゃんとしろよ。鮒鮨奴。

43 :食いだおれさん:2006/11/11(土) 16:30:41
世田谷ラーメンスレで自作自演に失敗した祖師谷名物ヴァカ!(プゲラッチョ


44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :食いだおれさん:2006/12/02(土) 18:37:46 ?2BP(0)
へぇ〜

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :食いだおれさん:2006/12/03(日) 01:26:09
祖師谷大蔵 いい街です
そしてこのスレで変な差別用語を連発してるやつらはスルーしましょう
かわいそうな奴等なんです・・・

48 :食いだおれさん:2006/12/03(日) 01:53:46
ここ値段の割りにちんぽ。まんこだね。

ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ

ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ

ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ

ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ

ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ

ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ

ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ

ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ ちんぽ

49 :食いだおれさん:2007/01/21(日) 22:36:10
やっぱり祖師ヶ谷大蔵最強だな。


50 :食いだおれさん:2007/01/22(月) 01:18:40
私も祖師谷に住んでいますけど、わざわざ成城に行って「やきにく工房」っていう店で肉食べています。

以前キムタクに会えました〜!!凄いかっこ良かったです。

51 :食いだおれさん:2007/02/12(月) 01:27:06
しかしながら、祖師谷にはお菓子のまちおかがございません、、、ワラ



52 :食いだおれさん:2007/03/18(日) 08:33:26
>>51
駅前にお菓子のまちおかできたけど、狭いよね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)