2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人で行ける名古屋のニンニク料理の店

1 :食いだおれさん:2006/05/27(土) 14:27:26
最近、ベトコンラーメンにハマってしまい、毎週のように行っています。
飽きてはいないのですが、そろそろ新たなお店も開拓したくなりました。
すりおろしではなく、ニンニクを丸で使ってるようなメニューが
一品でもあるお店を探しています。
気軽に一人で行ける、名古屋のお店を教えてください。


2 :食いだおれさん:2006/05/28(日) 11:52:04
よっしゃあああああああああああああああああああ
2ゲットオオオオ!!!

3 ::2006/06/03(土) 21:55:06
…ないんだ…。

4 :食いだおれさん:2006/06/26(月) 04:56:46
キャッ○ルの鉄板焼ガーリック食べれるかな

5 :食いだおれさん:2006/08/19(土) 22:36:07
ピンポイントやね
ほんまにね
にゃあー

6 :食いだおれさん:2006/08/19(土) 22:37:38
以上、このスレは終了とさせていただきます。
皆様、ご協力ありがとうございました。


7 :食いだおれさん:2006/09/16(土) 13:57:30
にんにくやの様なファミレスが繁盛してる名古屋じゃ望み薄だよ。

8 :食いだおれさん:2006/09/26(火) 22:34:24
名古屋は
ダメな町

9 :食いだおれさん:2006/10/04(水) 14:02:45
>>1
あるよ。
元屋台のラーメン屋。

10 :食いだおれさん:2006/10/04(水) 15:26:45
人肉?

11 :食いだおれさん:2006/10/04(水) 15:57:50
ベトコンラーメンまで行くんなら名古屋じゃないけど三重県菰野町の
「ちゃん」はどう?
東名阪四日市インター降りて左へ10分くらい。右側の栄電社とか
トップバリューとか集まってる所の一角。
コマギレ定食は豚肉のコマギレとにんにくたっぷり。ついでにキャベツもたっぷり。


12 :食いだおれさん:2006/10/04(水) 17:17:47
>>11
間違えた。インター降りて右へ10分くらいね。


13 :食いだおれさん:2006/10/04(水) 17:28:18
ベトコンラーメン 味盲の喰いもんだ

14 :食いだおれさん:2006/10/04(水) 23:43:52
ダーツの中心くらいピンポイントだわね

15 :食いだおれさん:2006/10/05(木) 00:25:24
キムチばかり食ってニンニク臭が体に染み付いた在日チョンに
間違われるからヤダ。




16 :食いだおれさん:2006/11/17(金) 20:58:00
☆一人で外食する男はひきこもり☆

「値段よりも気づかい」?“おひとりさま”だからわかるサービスの勘違い

男性の「おひとりさま」がひきこもり系なのに比べ、女性の「おひとりさま」は、友人、ボーイフレンド、
家族と相手を変えながらお店に行くうえに、口コミの震源にもなる。
飲食業界の方は、どうかおひとりさまを大事になさってください。きっと大きな見返りがありますから
(上田 純子)(日経レストラン1月号「ボイスハンター」より)
http://www.nikkeibp.co.jp/archives/350/350495.html

上田 純子の公式ホームページ

http://www.02begin.com/

17 :食いだおれさん:2006/11/18(土) 13:22:30
花 月

18 :食いだおれさん:2006/12/01(金) 01:00:33
新栄にあるtaverna・Babboっていうイタリア料理屋のペペロンチーノが美味しいです。
カウンターだけの店でスローライフ、スローフードなお店で注文が入ってから手打ちパスタを延ばしてます。
お薦めのワタリガニのトマトパスタを食べましたが絶品でした。
 なぜかある石垣島の地ビールは東海地方でこの店しか扱ってないとのこと。
不思議なフルーティーなビールです。
 あとグラパラリーフ(サボテンの一種?)という変わった新野菜も食べさせてくれました。
3千円でお腹いっぱい食べれる素敵な店です。

19 :食いだおれさん:2007/03/10(土) 21:14:45
重大発表まだあ?

20 :食いだおれさん:2007/03/16(金) 05:35:56
パパパ



パー








パセリ

21 :食いだおれさん:2007/03/16(金) 11:46:15
名駅にある「からくさや」はいかが?
辛くて臭い、ニンニク料理の店です。
本当に辛くて臭くなるけど。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)