2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通の店なのに萌える店員がいる食堂求む!

1 :食いだおれさん:2006/05/29(月) 19:45:59
フツーの店なのに明度喫茶に引き抜きたくなるような店員がいる
店情報求む。
当方、40代。とてもメイド喫茶にはいけません。



2 :食いだおれさん:2006/05/30(火) 22:51:02
2GET!

3 :食いだおれさん:2006/05/30(火) 23:11:03
40にもなって、分別もつかず、アフォスレ立てる奴っているんですね。

4 :食いだおれさん:2006/05/30(火) 23:33:02
昔、オープンしたての頃のちゃぶ屋(まだ三河島にあった頃)には、とびきり美人のウェイトレスがいたねえ。
スレ違いだな(^^;

5 :食いだおれさん:2006/06/01(木) 22:21:33
大久保通りの大むら(そば)
メガネっ娘でドジッ娘がいる
現実にいるとは思わなかったが

6 :食いだおれさん:2006/06/24(土) 20:36:03
良スレ予感アゲ

7 :食いだおれさん:2006/06/24(土) 20:39:38
ダメだ今あげたら基地外がたくさんいるから

8 :食いだおれさん:2006/07/10(月) 16:39:15
しりたいなー、そんな店あるなら

9 :食いだおれさん:2006/08/14(月) 12:25:19
いないからこんな過疎になる

10 :食いだおれさん:2006/08/19(土) 23:45:10
河金の明子ねえちやん

11 :食いだおれさん:2006/12/10(日) 19:33:48
age

12 :食いだおれさん:2006/12/14(木) 13:32:42
そういう店あるけど、名前出してもどこにあるか判らないくらい普通の店なのではないだろうか。

13 :食いだおれさん:2007/01/20(土) 07:20:26
終わってるよね

14 :まいどぉ 浜田ですわ:2007/03/10(土) 13:20:13
わては一輪の花
凛とした生き様や。
たのんまっせ。


15 :食いだおれさん:2007/03/17(土) 23:55:30
教えてください(><)


16 :食いだおれさん:2007/03/21(水) 15:21:34
偉そうに言うな!

17 :食いだおれさん:2007/03/22(木) 16:46:43
初期のあやや激似のメガネッコがいる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)