2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キタとミナミどっちがウマー?

1 :食いだおれさん:2006/06/14(水) 15:53:17
ジャンルは問いません。安くて美味しい店であれば。やっぱり庶民的なミナミかな?

2 :食いだおれさん:2006/06/14(水) 16:36:20
北朝鮮と韓国同じだろ。
2なら自滅。

3 :食いだおれさん:2006/06/14(水) 17:38:46
>2 何で同じやねん!全然ちゃうで

4 :食いだおれさん:2006/06/14(水) 22:25:05
キタとミナミってどこの北と南だよ?
朝鮮半島か?イタリアか?

5 :食いだおれさん:2006/06/15(木) 01:28:05
>どこのキタとミナミだよ?
そやから関東の田舎者は困る。あほまるだしや。ミナミの帝王言うたら韓国か?キタは梅田あたり。ミナミは難波あたりのことを言うねんで。

6 :食いだおれさん:2006/06/15(木) 01:49:34
とりあえずこれだけは言っておこう

「  糞  田  舎  に  は  興  味  な  し  」

7 :食いだおれさん:2006/06/15(木) 02:17:21
>>6
田舎者が羨望の眼差しでスレ覗くなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :食いだおれさん:2006/06/15(木) 12:32:02
wwwww

9 :食いだおれさん:2006/06/15(木) 13:05:32
北は北千住、南は南千住日本人の常識ね。
ナンバ?ウメダ?それ日本の事?

10 :食いだおれさん:2006/06/15(木) 15:31:21
北千住?南千住?雑多な足立区で自慢出来るか?大阪郊外なら千里ニュータウン北千里南千里があるで。

11 :食いだおれさん:2006/06/15(木) 15:32:48
なんか、最近矢鱈と大阪関連スレが立ってるよな。
なんでだ・・・?

12 :食いだおれさん:2006/06/16(金) 12:48:09
大阪で生まれた男やさかい東京にはようついて行かん

13 :食いだおれさん:2006/06/22(木) 03:13:38
バカばかりあげ

14 :食いだおれさん:2006/06/22(木) 06:18:39
ミナミの穴場はトンボリではなくCITY南館あたりにありそうな気がする

15 :食いだおれさん:2006/09/24(日) 10:29:55
日本フットボール界としては念願の秋春制復帰になりそうです。
その後の日本国内、及び日本を取り巻くフットボール界について語りましょう。
国内リーグ、カップ戦その他の日程。
代表日程、アジアのクラブカップ戦等々について

もはやシーズン制そのものの是非を語る段階ではありません。

前スレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1153742821/l50

Jリーグ、2008年からの9月開催を目指していることが明らかに
http://www.zakzak.co.jp/spo/2006_09/s2006092219.html

16 :食いだおれさん:2006/10/05(木) 13:49:42
どっちもマズーーー

17 :食いだおれさん:2006/10/06(金) 13:37:34
じゃ、自演ってことで

18 :食いだおれさん:2007/01/20(土) 23:56:43
なんだ、色々なスレを巡回しながらまんべんなく自演してるのかw
医学部教授の大回診みたいだなw 自演教授と呼んで良いか?
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 
なんだ、色々なスレを巡回しながらまんべんなく自演してるのかw
医学部教授の大回診みたいだなw 自演教授と呼んで良いか?
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。


19 :食いだおれさん:2007/02/06(火) 16:56:40
キタの雰囲気にはようついていかれへん
やっぱミナミかな

20 :食いだおれさん:2007/03/12(月) 07:58:52
ロッテ

21 :食いだおれさん:2007/03/12(月) 08:07:35
>>20おい!粘着荒らし!
寝起き早々暴れるなよ!

22 :まいど 浜田でっせ:2007/03/16(金) 21:57:44
愚問や。
宗右衛門町やろ、そら。道頓堀ですわ。

新地なんかあきまへん。

23 :食いだおれさん:2007/03/18(日) 01:25:07
やっぱミナミやないかなあ、具体的にどことは言えへんねんけど。
ほならキタやったらどこやねん言われた時、ぱっと思いつかんでなあ。
ナビオの裏の商店街?なんぞごみごみしとって、近寄りたない雰囲気で。
ワシ、そのへんに店あるのは知ってるけど、行ったことないわ。
新地もいまひとつ、夜になったら暗いし。全部が店やないからな。
堂島の地下なんか、夜に通りたない。全部店しまって、シャッター通りや。
みじめ以外の何でもない。
そしたらどないする・・・夜でもあいてる、ゆうたら地下街、ちゅうことになるかなあ。
これっちゅう店はないなあ。あとはアクティ、ナビオ、三番街・・・
なにも大阪で行く必要のないとこばっかりや。
それやったら、道頓堀のがメジャーなだけマシちゃうか。
ワシ?どっちかゆうたら、キタの人間やろなあ。

24 :食いだおれさん:2007/03/20(火) 01:09:20
穢多と在日の町

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)