2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃木県北のおいしい店

1 :食いだおれさん:2006/06/17(土) 19:45:11
栃木県北【大田原・那須塩原・那須・矢板】のおいしいお店を語りましょう。

2 :食いだおれさん:2006/06/17(土) 19:47:41
大田原のカラス亭は場所はわかりにくいけど、ハンバーグがうまい。

3 :食いだおれさん:2006/06/19(月) 15:16:59
寿司だったら大田原大為、天ぷらは野崎の藤田、お好み焼もんじゃは西那須の南、肉系だったらクローバーかな


4 :食いだおれさん:2006/06/19(月) 17:33:14
ずっと大田原にいたのに知らなかった、大為。行ってみる。
黒磯で米沢牛??の牛タンを1本1万円くらいで買える店があると聞いたが、
どこかわかりますか?

5 :食いだおれさん:2006/06/19(月) 17:55:11
旧黒磯だった

6 :食いだおれさん:2006/06/19(月) 20:41:35
黒磯で前に米沢食えたとこよかったなぁ
華ってとこだけど今はないんだよな
その後地で松阪だしてたけどやってんかなぁ
米沢の牛タン食べたい!

7 :食いだおれさん:2006/06/19(月) 22:58:38
国産の牛タンなかなか手に入らないからなぁ。

市場ではタダ同然でもっていくのになぁ、
内臓だってタダでしょ?
それをあの値段で売るとは!

8 :食いだおれさん:2006/06/23(金) 19:49:11
彦寿司

9 :食いだおれさん:2006/06/24(土) 19:54:34
お菓子箱夢果実のロールケーキ

10 :食いだおれさん:2006/06/25(日) 16:50:38
>>4

為さんはぼられる可能性ありなので、
コース(金額)で注文したほうがいいよ。

11 :食いだおれさん:2006/06/25(日) 16:52:06
それと肉だったら、渡辺ファーム(旧 西那須野)
はお勧めです。

12 :食いだおれさん:2006/06/25(日) 21:18:23
お好み焼き南の油カスいりのお好み焼きが絶品でした
以前大阪で食べたのですが味が忘れられずまさか西那須で食べれるなんて感動しました。

板室温泉を上がった所の柏屋というそば屋のカツ丼が最高にうまい!!

13 :食いだおれさん:2006/06/26(月) 06:59:37
だいため、客席に平気でペットが居たから嫌いだ。
今は、どうなのか知らないけど。

14 :食いだおれさん:2006/07/01(土) 02:56:39
ダンニャワード

15 :食いだおれさん:2006/07/01(土) 16:45:07
大田原サティの中に在るパン屋が好きだ。
全てのパンが旨いが、特に
ホテルブレッド、パン・ド・ミーは最高だ。
焼きたてなんて、もう最高!

16 :食いだおれさん:2006/07/01(土) 20:13:32
サティってもうないでしょ???

17 :食いだおれさん:2006/07/02(日) 21:10:26
ベルパエーゼ

18 :食いだおれさん:2006/07/03(月) 03:22:13
>>16
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
マジかよ
何時の間に‥‥

19 :食いだおれさん:2006/07/03(月) 20:43:42
>>18
数年前に・・・
今はトライアル

>>17
栃木にあるの??

20 :食いだおれさん:2006/07/10(月) 18:35:26
オムマリス

21 :食いだおれさん:2006/07/12(水) 09:26:33
宇都宮だべ

22 :食いだおれさん:2006/07/13(木) 09:07:28

県北でうまいって言ったらピッコロだね

ボンゴレ最高



23 :食いだおれさん:2006/07/13(木) 10:32:42
ピッコロはメニュー選びにいつもてんやわんやする
メニューおおすぎ
漫画サイコー

24 :食いだおれさん:2006/07/24(月) 05:48:21
茶羅って、まだ在るのかな?
チーズケーキが美味しくて、よくテイクアウトもしたもんだ‥‥

25 :食いだおれさん:2006/07/24(月) 21:31:30
あるよ
たまに行く

26 :食いだおれさん:2006/07/24(月) 21:49:54
テレビにでたからペニーレイン行ったけど
感動はなかった
天然酵母が口にあわないのどろうか
夢見鳥も口にあわなかった・・・

27 :24:2006/07/27(木) 03:03:15
>>25
サンクス!!
あそこのブルマンも旨いんだよなぁ〜。

ところで大田原で美味しいケーキ店・パン店って、
あるかなぁ‥‥
情報が欲しいです。

28 :食いだおれさん:2006/07/27(木) 17:40:02
夢果実のロールケーキ
Patisserie MARIEのケーキ:Patisseire KINSEIDOと似てる
アブラヤパン店のコッペパン(ピーナツ):コッペパンと食パン以外は??
中木パン屋のパン:なつかいい味

美与志堂菓子店の栗太郎(人形焼)

大田原はカフェとかスイーツのおいしいお店がが少ない

29 :27:2006/07/28(金) 11:50:05
>>28
MARIEもKINSEIDOも、詳しくは知らないや。orz
アブラヤのコッペパンは、いいよね。
自分的には、ジャム&マーガリンが好きかなぁ。
あと、ラスクも旨い。
ケーキは、いまいちだけどな…。
中木は、メンチカツパンと野菜パンが好きかなぁ。
で、やっぱりケーキは不二屋くらいしか無いんだろうか…。

30 :食いだおれさん:2006/07/28(金) 18:20:01
大中前の不二家は結構前につぶれたよ
あの場所は何をやってもダメだな。
不二家は矢板まで行くしかない?

ラスクと言えば
西那須のシュエンバームのラスクがうまいよ

31 :食いだおれさん:2006/07/29(土) 04:28:11
>>30
ちょw不二屋って潰れたのかよwww
何か自分の知ってた大田原が、どんどん‥‥
ケーキ買うには、もう東武のテナントしか無いな

あぁ、そういえばシェレンバウムのパン&ケーキは確かに美味しいね
バイキング、まだやってんのかな‥‥

32 :食いだおれさん:2006/07/29(土) 12:32:56
西那須野駅 西口300m 中華料理「コウカ」がお気に入り。(漢字わかんね)
ありがとうございましたーーーーっあ

33 :食いだおれさん:2006/07/30(日) 20:12:12
>>31
シュレンバウムのバイキングは毎年夏休みにやるっぽいよ
今年は広告が入ってました

34 :食いだおれさん:2006/08/01(火) 14:29:53
不二家 旧黒磯にあるけどなぁ


35 :食いだおれさん:2006/08/01(火) 23:42:17
>>33
おぉ、そうだったのか。
ちょっと行ってみたいなぁ。
>>34
黒磯市って無くなったの?黒磯駅も?

36 :食いだおれさん:2006/08/02(水) 01:44:35
黒磯市は無くなりました。
黒磯駅も無くなって那須塩原駅の次の駅は高久駅です。





37 :食いだおれさん:2006/08/02(水) 08:41:38
>>36
ひえぇ〜っ!!
サンクス

38 :食いだおれさん:2006/08/02(水) 19:20:24
>>37 黒磯駅いまもありますよ
   市町村合併で 黒磯は那須塩原市になりました

39 :食いだおれさん:2006/08/03(木) 14:34:46
>>36
オイ、嘘つくな。
何が「黒磯駅は無くなりました。」だよ。
高久は黒磯の先の駅だろうが。
>>37に謝れっ!

じゃ皆さん、大田原で与一まつり楽しんで来て下さい。

40 :食いだおれさん:2006/08/03(木) 17:22:29
与一祭りで一番うまい屋台ってどこでしょう

41 :p8159-ipad01hiraide.tochigi.ocn.ne.jp:2006/08/05(土) 10:41:05
前に屋台のおでんであたった。

それ以来屋台のメシは食えん。

結構前にたこ焼きの屋台手伝ったけど、卵の賞味期限切れてるし。

かなりでんじゃらす


42 :食いだおれさん:2006/08/05(土) 11:12:26
食材の賞味期限切れなんて、ザラだ罠。
所詮、テキ屋の商売だ。
ばくだん焼きは、まあまあ旨かったけどな。
あとは、鮎の塩焼き。

43 :食いだおれさん:2006/08/05(土) 12:25:39
確かに屋台の食い物は、衛生的に結構ヤバイな。
*材料の管理(特に温度)
*ポリバケツの汲み置き水での調理・用具洗浄
*大勢の人々が行き交う中での埃
などなど・・・・
ま、どんな食べ物もこんな感じだけど
特にクレープには気を付けとけ。

44 :食いだおれさん:2006/08/05(土) 13:13:52
クレープの何がやばい?
フルーツ?皮?

45 :食いだおれさん:2006/08/05(土) 15:51:31
クレープ生地、フルーツ、生クリームetc...全てヤバイ。
大体想像つくでしょ?
まあ、そういう事で。
尚、屋台の食べ物を楽しみにしている人は、ここで読んだ事は忘れちゃって。
見ぬ物清し。
知らぬが花。


46 :食いだおれさん:2006/08/05(土) 22:15:20
お腹の弱いオレでもお腹が調子悪くなったことはないから
かえって何が入っているのか恐ろしい
タイとかインドネシアの屋台みたいに肉はホルマリンで保存とかしてないよな

47 :食いだおれさん:2006/08/05(土) 23:23:31
あっちはホルマリンなの?
マジ?
てかそれはそれでやばいのか?

48 :食いだおれさん:2006/08/06(日) 01:30:50
真夏でも、民芸の味噌煮込みうどん( ゚д゚)ウマー
デザートは、あんみつwith抹茶アイスで

49 :食いだおれさん:2006/08/06(日) 10:52:36
>>47
ホルマリンは毒性が強いみたいよ
あっちではホルマリンに飽き足らず麻薬も入っていたとか
うまくもないのにみんなリピーターになったとか

50 :食いだおれさん:2006/08/06(日) 12:36:45
栃銀のあたりに新しいカフェができるみたいだ

51 :食いだおれさん:2006/08/06(日) 12:49:05
養殖の魚をホルマリンで洗うので日本でも騒ぎになったじゃん。

52 :食いだおれさん:2006/08/06(日) 14:26:53
うはw久し振りに来たら、こんなスレがあったとはな
>>36
ワロス
>>50
すぐに無くならなきゃいいけど

53 :食いだおれさん:2006/08/06(日) 23:52:34
昔のアブラヤのチーズクッキー、すっげぇ美味しかったなぁ。
(*´Д`)

54 :食いだおれさん:2006/08/08(火) 04:23:48
>>48
民芸のうどん、うまいよなあ。サブメニューも侮れない。

55 :食いだおれさん:2006/08/08(火) 17:40:20
黒羽で定食がうまいとまでいかなくとも、そこそこでいいので店頼む

56 :食いだおれさん:2006/08/09(水) 00:20:51
黒羽のとんかつやさん
うまいよねぇ〜

57 :食いだおれさん:2006/08/11(金) 11:27:44
黒磯駅傍のSHOZOが大好きだぁ〜!!
お店の雰囲気も最高だし、ケーキ・タルトの品揃えも充実してる。
松の実のタルト、美味しかったな〜。
何をオーダーしても、ハズレが無い。
上野のSHOZOよりも、ここの店だな♪

58 :食いだおれさん:2006/08/12(土) 10:04:35
井口にある渡邊ファームステーキしゃぶしゃぶ店ってどんな感じの店?? 


59 :食いだおれさん:2006/08/12(土) 20:42:10
>>57
黒磯SHOZOはいいね
休日のSHOZOは少し人が多くてげんなりするけど
SHOZO MDもなかなかよいよ
スコーンうまい

60 :食いだおれさん:2006/08/12(土) 20:44:06
アジアン食堂たかよし
外観はちょっとなんだけど
なかなかうまかったよ
値段は少し高い?

61 :食いだおれさん:2006/08/13(日) 03:08:34
大田原で、チェーン店以外でお薦めの居酒屋ありますかね?
凡庸なメニューではなく、独り呑みが出来る様なお店がいいんですが。
何方か、お願いします。

62 :食いだおれさん:2006/08/13(日) 14:30:36
居酒屋かぁ

バーならPULSEとかはどう

63 :61:2006/08/13(日) 20:50:08
>>62
う〜ん、PULSEなんかもいいんですけど…
やっぱり和な感じの居酒屋で、まったり呑みたいんですよね。
煮物、馬刺し、焼き鳥etc…
いい居酒屋、ないかなぁ。

64 :食いだおれさん:2006/08/13(日) 23:37:36
しっかりやってる居酒屋はないに等しいと思われ・・
寿司屋のカウンターでいいんじゃね!やきとりはないけど
下手な店いくよりちょい高いけどここらの居酒屋いくよりましだよ。


65 :食いだおれさん:2006/08/13(日) 23:41:48
>>61
原眼科の前の店なんてどう?
三銃士系列の店。名前はど忘れしてしまってスマソ。
または体育館近くの三銃士。

66 :61:2006/08/14(月) 04:14:26
>>64
しっかりやってる居酒屋が無いとは、嘆かわしいですね。
まぁネットに掲載されている様な店は、イマイチな場合が多いですよね。
なので、地元民しか知らない様な旨い居酒屋を捜してるという訳で。

>>65
体育館近くの三銃士なら、知ってますよ。なかなか美味しいと思いました。
やっぱり和な旨い居酒屋は、皆無ですかね?

67 :食いだおれさん:2006/08/14(月) 09:18:47
>>65
「えんや」だよ
いちよう和だね

>>66
64の言うとおり寿司屋がいいよ
最近のお勧めは「彦寿司」
カッパ巻を食ってうまいと思った

68 :食いだおれさん:2006/08/15(火) 03:23:17
三銃士西那須しめちゃったね
他の三銃士系(串・えん・ラビ)は最近あきてきたと言う声をよく聞きます。
多分、値段(高い)やメニュー構成が同じだからと思われ・・・
チェーンの居酒屋や系列店などより個人店の方が断然いいと思う。多少値段は、はるがうまいもん食わせてくれるから満足出来ると思うよ


69 :食いだおれさん:2006/08/15(火) 11:35:40
三銃士は昔はランチもやってたのに
やめちゃったり、なんかね
商売にはしりすぎてる感じが嫌だな
もっとこだわりのお店だった感じだったのにな

70 :食いだおれさん:2006/08/15(火) 18:00:30
それだ!三銃系はこれがうまいって言うのがないんだ
店舗、雰囲気はここらにないから魅力を感じるが食には、まったく魅力感じない

客がいる=うまいがここらの人の常識になりつつあるように感じる(チェーン店など)
宇都宮辺りのチェーン店、例えば寿司屋やファミレス、お好み焼き、ラーメンなどの店はあまりお客が、はいってないのが現状です。チェーン店などの軽い味になれつつあるここらの食事情を変えていきたいですね


生意気いってすみません


71 :61:2006/08/16(水) 03:51:22
色々と皆さんにお訊きしましたが、やっぱり自分の唯一の行きつけの
店が1番なのかなぁ、と思いました。客は中年ばっかりだけど、馬刺しが最高なので。
まぁ、これからもゆっくり探険してみます。
有難うございました。サヨナラ。

72 :食いだおれさん:2006/08/16(水) 10:36:17
サヨナラしないで
馬刺しのお店を教えてはいただけないでしょうか?

73 :食いだおれさん:2006/08/21(月) 21:41:13
ももいのアイスうまいなぁ

74 :食いだおれさん:2006/08/27(日) 19:18:24
祭のお通しは美味いよ

75 :食いだおれさん:2006/08/28(月) 12:37:17
祭ってまだ営業してる??

76 :食いだおれさん:2006/08/29(火) 04:19:29
>>67の日本語が華麗にスルーされてる件

77 :食いだおれさん:2006/08/29(火) 14:43:27
>>75
してるよ。
場所変わったのは知ってる?

78 :食いだおれさん:2006/08/29(火) 19:41:52
>>77
いや知らんかった
どこでやってんの?

79 :食いだおれさん:2006/08/30(水) 07:28:12
美味しいイタリア料理店教えて下さい。

80 :食いだおれさん:2006/08/30(水) 13:32:17
>>78
旧市街
大田原家具センターの向かいだよ。

81 :食いだおれさん:2006/08/30(水) 20:43:17
>>78
そこなら知ってる
なんか暗いからやってないかと思ってた
やっていたとは・・・

82 :食いだおれさん:2006/08/30(水) 20:46:34
>>79
最近味が落ちてしまってがっかりなのですが
那須のStyleはうまかった。

83 :食いだおれさん:2006/08/30(水) 20:56:27
>>76
いちおうだべ
やばいをさばいの関係みたいなもんだと思っておくれ
算数はできるんだけど国語はできませんすみません

84 :食いだおれさん:2006/08/31(木) 03:41:49
>>83
一応という漢字も知らないのかねぇ。
で、さばいって何だ?聞いた事無いな。方言?

85 :食いだおれさん:2006/08/31(木) 21:06:36
>>84
パソコンともどもかんじがにがてみたいです
さばいはむかしはやってたやばいのさいじょうきゅうみたいなのだな
20さいくらいまでのひとならしってるとおもうが

86 :食いだおれさん:2006/09/02(土) 07:32:40
田舎のキモイDQNが必死だな

87 :食いだおれさん:2006/09/02(土) 12:39:15
>>85
低学歴乙

88 :食いだおれさん:2006/09/02(土) 15:59:29
大善

89 :食いだおれさん:2006/09/02(土) 21:55:37
>>87
たぶん学歴はあんたより上だよ

90 :食いだおれさん:2006/09/03(日) 05:27:40
このスレには最初から無理があった。結局は馬鹿しか書き込まない。
あとはdat落ちを待つのみ。
つーか糞スレ早く落ちろ。

91 :食いだおれさん:2006/09/03(日) 13:58:32
そうやって書き込んでたらdat落ちにならない

92 :食いだおれさん:2006/09/03(日) 19:58:09


==========栃木県北スレ、終了==========




93 :観光客:2006/09/05(火) 20:40:18
旧黒磯市 居酒屋あきしの とてもおいしく 店の感じもいいです。2次会等でスナック行く時、黒磯駅周辺にあるスナックは、要注意、特にシャーロ??
スナックかな?酔いが醒めるほどの金額 要注意

94 :食いだおれさん:2006/09/05(火) 20:56:51
http://page15.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t12530963

95 :食いだおれさん:2006/09/17(日) 21:50:50
大田原の中田原の富士電気?の前の「中田原」って居酒屋が
「酔人」ってお店に変わってたよ。



96 :食いだおれさん:2006/09/20(水) 14:46:36
>>95
そこ安いらしいよ。
味は未確認だけど。

97 :食いだおれさん:2006/09/20(水) 15:57:56
ピエーナ

98 :食いだおれさん:2006/09/23(土) 18:55:36
ベルパエーゼ

99 :食いだおれさん:2006/09/30(土) 17:54:20
AGカフェ

100 :食いだおれさん:2006/10/04(水) 07:15:10
カフェ・ラ・セゾン

101 :食いだおれさん:2006/10/05(木) 06:17:51
http://f.pic.to/5hrsj

102 :食いだおれさん:2006/10/05(木) 06:32:19
そうなのよぉ〜 ワラワラ

103 :食いだおれさん:2006/10/05(木) 07:20:01
101はクリックしても大丈夫?

104 :食いだおれさん:2006/10/05(木) 07:32:52
そうなのよぉ〜 ワラワラ

105 :食いだおれさん:2006/10/05(木) 17:25:55
ageでコメントも無いurlは踏まないのが基本

106 :食いだおれさん:2006/10/06(金) 11:33:16
http://b.pic.to/5ef8l

107 :食いだおれさん:2006/10/06(金) 11:35:26
じゃ、自演ってことで

108 :食いだおれさん:2006/10/06(金) 12:01:58
>>106
カレー食いたくなったじゃねーかよ。

109 :食いだおれさん:2006/10/06(金) 12:07:27
じゃ、自演ってことで

110 :食いだおれさん:2006/10/06(金) 12:14:02
じゃ、自演ってことで

111 :食いだおれさん:2006/10/06(金) 14:37:40
http://xmbs.jp/yuzu/
ゆず納豆おすすめだお。
( ^ω^)

112 :食いだおれさん:2006/10/06(金) 17:11:57
残念ですが、この流れでは踏みません

113 :食いだおれさん:2006/10/06(金) 17:59:04
まさしく。

114 :食いだおれさん:2006/10/06(金) 18:02:28
じゃ、自演ってことで

115 :食いだおれさん:2006/10/06(金) 19:40:48
何、この流れwwwwwwwwwwwww

116 :食いだおれさん:2006/10/07(土) 20:04:27
3連休は、東武・ユニクロ・元気寿司
これからの季節は、しもつかれ



117 :食いだおれさん:2006/10/08(日) 00:42:06
大田原

ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。

ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。

ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。

ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。

ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。

ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ。ぅんまぃ

もんくあるか 栃木最高


118 :食いだおれさん:2006/10/08(日) 00:43:15
忘れてた
牛の事だwww!!

119 :食いだおれさん:2006/10/08(日) 00:44:42
ああ、そうけwwwwww

120 :食いだおれさん:2006/10/08(日) 03:13:24
じゃ、自演ってことで

121 :食いだおれさん:2006/10/08(日) 04:02:13
自演じゃないよ。
栃木県スレとは違って、栃木県北スレは大勢の人がカキコしてるよ☆
凄く盛り上がってるよ!
(∂∀∂)ゞ

122 :食いだおれさん:2006/10/08(日) 08:08:40
糞スレ立てない県南人に、1票

123 :食いだおれさん:2006/10/08(日) 13:27:31
県北は栄えていて、都会だからね。
だからスレがあるんだよ。

124 :食いだおれさん:2006/10/08(日) 14:54:49
ファミマの三ツ星パスタ。うまかった。

125 :食いだおれさん:2006/10/08(日) 16:57:59
    _______________
   |
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●重複スレ、板違いスレには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | 荒らしにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です
   |
   |     。
   Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
 U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

126 :食いだおれさん:2006/10/08(日) 18:37:37
さて、宇都宮餃子焼いて捨てるか。

127 :食いだおれさん:2006/10/08(日) 18:40:01
本当は捨てもしないくせに・・・クズはさっさと消えろやw

128 :食いだおれさん:2006/10/08(日) 18:57:11
あQとかいう店はウマイの?

129 :食いだおれさん:2006/10/08(日) 20:33:39
↑クズはさっさと消えろやw

130 :食いだおれさん:2006/10/08(日) 20:38:43
じゃ、自演ってことで

131 :食いだおれさん:2006/10/08(日) 21:43:31
>>127
ネタにマジレスwwwwww

132 :食いだおれさん:2006/10/08(日) 21:52:45
じゃ、自演ってことで

133 :食いだおれさん:2006/10/08(日) 21:57:06
あQとかいう店はウマイの?場所は大田原。

134 :食いだおれさん:2006/10/08(日) 22:51:01
>>128
>>133
夜釣り乙

135 :食いだおれさん:2006/10/09(月) 02:20:11
\(^o^)/ オワタ

136 :食いだおれさん:2006/10/09(月) 06:05:33
>>127
うはwwwwwこんなので1匹釣れてるwwwww
田舎の釣り堀は釣れ易いなwwwww

137 :食いだおれさん:2006/10/09(月) 14:29:57
おまんこすれ

138 :食いだおれさん:2006/10/09(月) 19:04:43
おまんこぬれ

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :食いだおれさん:2006/10/15(日) 20:00:37
県北でオムレツとかビーフシチューのおいしいとこ、おしえてください

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :食いだおれさん:2006/10/16(月) 14:34:41
>>142
こんな状態のスレで、よく「おしえてください」なんて言えるな。
栃木スレで訊くか、ググれ。

145 :食いだおれさん:2006/10/23(月) 15:51:17
大田原、那須塩原市、黒磯、矢板近辺で
しゃぶしゃぶが食べられるお店知ってる方いましたら教えて下さい。

できれば大体の値段や店の雰囲気も教えて頂けたら嬉しいです。


146 :食いだおれさん:2006/10/24(火) 04:23:41
>>145
>>144

147 :食いだおれさん:2006/10/24(火) 10:03:04

     ○
   ○_/)
   / <<



148 :食いだおれさん:2006/10/24(火) 16:24:48
>>145
大田原の「おうげん」
高いよ

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :食いだおれさん:2006/10/25(水) 04:08:04
これだから2りゃんねるは

151 :食いだおれさん:2006/10/25(水) 05:11:01
これだから栃木県民は。

152 :145:2006/10/25(水) 11:31:44
>>148

情報ありがとう

153 :食いだおれさん:2006/11/01(水) 20:37:31
でぶや

154 :食いだおれさん:2006/11/06(月) 22:10:38
県北でおいしい牛タン食べれるところあったら
教えてください

155 :食いだおれさん:2006/11/07(火) 07:57:58
てめぇの豚タンでも食ってろバーカ

156 :食いだおれさん:2006/11/07(火) 10:21:14
釣れたw

157 :食いだおれさん:2006/11/07(火) 12:27:11
釣りというのは>>126の様にネタを投下する事。
北の僻地の住人の方、貴方の頭で理解する事が出来まちゅか?
まるで鬼の首でも獲ったかの様に嬉しくて嬉しくて嬉しくて、仕方が無いでしょうが。
どうぞその儘、命いっぱいお喜びになっていて下さい。
北の僻地の住人の方には、パチスロと2ちゃんねる位しか娯楽が有りませんもんね。
これからも精々張り切って、このスレを盛り上げて行って下さい。若干名で。

158 :食いだおれさん:2006/11/07(火) 15:41:20
158>>
何必死になってんの?
馬鹿じゃね?


159 :食いだおれさん:2006/11/07(火) 18:21:05
 ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
  ア ワ レwwwwwww

160 :食いだおれさん:2006/11/07(火) 18:47:43
お、恒例の栃木県北ヒマ人釣りもどき選手権やってたんだw
いいぞ!もっとやれ、もっとやれ。

だが、くれぐれも栃木本スレには来るんじゃねーぞ。
県北スレ建てたからには、一生ここでキチガイ合戦をやっていてくれよな。

161 :食いだおれさん:2006/11/08(水) 09:01:59
おまいら、どうせこんな状態になる事は容易に想像出来ていた筈だ。
だから>>92で、終わらせておけば良かったんだよ。
これ以上この不毛なスレを続けて、一体何になるんだ。

162 :食いだおれさん:2006/11/08(水) 09:23:37
age

163 :食いだおれさん:2006/11/11(土) 23:26:15
栃木県民性
思い込みが激しい
執念深い
自意識過剰


164 :食いだおれさん:2006/11/14(火) 16:08:28
千本松牧場 ミレピーニランチョ 御中

とりあえず従業員の接客指導をしてくれ!

165 :食いだおれさん:2006/11/25(土) 05:26:55
さすが田舎者の集まりだ

166 :食いだおれさん:2006/11/27(月) 02:34:38
ステーキ宮マンセー



















 

167 :食いだおれさん:2006/11/28(火) 03:13:15
美味しい肉なら




迷わず







ステーキ宮でしょ




でしょでしょ

168 :食いだおれさん :2006/11/28(火) 12:49:49
美味しい肉なら


迷わず



しゃぶしゃぶどん亭宇都宮店でしょ


でしょでしょ


店主北○とパート伊○が熱烈不倫中
道ならぬ恋をお許し下さい

あっダメよ店主こんなとこでっ


でしょでしょ




169 :食いだおれさん:2006/12/08(金) 09:46:13
広告荒らしにやられてますなw
削除依頼出すやつもいない
人もいないネタもないサーバーのゴミ
栃木県そのものを反映してるな
もう需要のない栃木スレは立てるなよ

170 :食いだおれさん:2006/12/09(土) 21:50:27
あらら なにこれ

黒磯のエンゼルと五十番

またいこう

みんなも行ってあげて

ああいう店が無くなったら悲しい

171 :食いだおれさん:2007/01/30(火) 21:23:10

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 20:28:43 ID:P7sK/EOQ0
鬼怒川の混浴で満開のマソコをご堪能ください.

でも○○○りには混浴はありませんので鬼怒川の湯めぐりで。
また○○○りのお客様は皆様、痴呆老人級のジジババばかり
ですので混浴はご遠慮ください。迷惑です。
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1167647731/307


みなさんは、このような卑猥・卑劣書き込みをどう考えますか?


<上記の卑猥・卑劣な書き込みをした者>

住所  栃木県日光市鬼怒川温泉大原1060番地

氏名  佳祥坊 福松  鈴木武司

http://web.travel.rakuten.co.jp/portal/my/jyouhou_page.main?f_no=7780&f_teikei=award05&f_flg=CUSTOM&f_custom_code=G778060223144914


172 :あまりの酷さに絶句です。 :2007/02/09(金) 21:33:21

宿泊施設: 佳祥坊 福松
宿泊時期: 2006年12月
投稿者:niranira(女性/30代)
投稿日:2007/01/03

年末に利用しました。
急の利用だったので、期待はしていませんでしたが、

あまりの酷さに絶句です。

食事つきでも5000円以上出して泊まるに値する宿では有りません。
年末年始など、シーズン料金を取る時期は
こちらで紹介するのはやめた方が良いんじゃないでしょうか。

http://www.jalan.net/kuchikomi/YAD_338580.html

173 :特定非営利法人(NPO)「鈴木武司を追放する会」 :2007/02/10(土) 10:20:29

本法人は下記の者の地域および
インターネット上の匿名掲示板からの追放活動に取り組んでいます。
みなさまのご協力をお願いします。

      記

住所  栃木県日光市鬼怒川温泉大原1060番地

氏名  佳祥坊 福松  鈴木武司
http://web.travel.rakuten.co.jp/portal/my/jyouhou_page.main?f_no=7780&f_teikei=award05&f_flg=CUSTOM&f_custom_code=G778060223144914


特定非営利法人(NPO)「鈴木武司を追放する会」


174 :特定非営利法人(NPO)「鈴木武司を追放する会」 :2007/02/14(水) 00:02:37
当法人では下記の者を「不審者・変質者」と認定し、監視のもと防犯活動に取り組んでいます。
なお、平成17年12月1日、旧今市市で発生した
大沢小一年の吉田有希ちゃん当時(7つ)誘拐殺害・死体遺棄事件との関連も独自に調査を進めています。



当法人が「不審者・変質者」と認定した者

住所  栃木県日光市鬼怒川温泉大原1060番地

氏名  佳祥坊 福松  鈴木武司

http://web.travel.rakuten.co.jp/portal/my/jyouhou_page.main?f_no=7780&f_teikei=award05&f_flg=CUSTOM&f_custom_code=G778060223144914

その根拠となる言動等
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1167552537/24-44
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1167552537/51-52
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1167552537/92-93
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1167552537/97-98
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1167552537/107-108


特定非営利法人(NPO)「鈴木武司を追放する会」


175 :食いだおれさん:2007/03/08(木) 23:11:27
どなたか栃木県北(那須塩原・大田原)のキャバクラ事情のスレを
立ち上げてください。どうすればスレ立ち上げられるか分かりません。
宜しくお願いします。最近、こちらに引っ越してきたばかりで情報不足です。

176 :食いだおれさん:2007/03/09(金) 06:05:13
>>175
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/club/1168953410/

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)