2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甲羅ファンっていますか?

1 :食いだおれさん:2006/07/05(水) 01:29:45
店員さんの態度もいいし、かにも美味しい。
思ったほど高くないし、よく食事に行ってます。
芸能人客も多いです
甲羅ファンっていますか?

2 :食いだおれさん:2006/07/05(水) 10:31:14
これ?
ttp://www.kora.co.jp/


3 :食いだおれさん:2006/08/19(土) 23:17:51
いますかー

4 :食いだおれさん:2006/08/22(火) 23:50:27
ここハロワに求人出しすぎワロタw

5 :食いだおれさん:2006/09/10(日) 13:38:21
コラーーー

6 :食いだおれさん:2006/09/11(月) 04:58:20
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい


7 :食いだおれさん:2006/09/18(月) 23:21:29
ペアに

8 :食いだおれさん:2006/09/26(火) 07:48:40
いまかす

9 :食いだおれさん:2006/09/29(金) 10:34:17
加ト吉

10 :食いだおれさん:2006/09/30(土) 00:20:48
うま(;゚Д゚)すぎ!

11 :食いだおれさん:2006/09/30(土) 06:24:03
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

12 :食いだおれさん:2006/12/10(日) 19:39:16
いますか

13 :食いだおれさん:2006/12/17(日) 13:08:26
雑音のクセに一人前にしゃべんな
>>11
おまえそればっかだなw


14 :食いだおれさん:2006/12/17(日) 23:48:11
第一言いの発表浮く

15 :食いだおれさん:2006/12/20(水) 20:31:28
翻弄される深さを見たね。

16 :食いだおれさん:2006/12/22(金) 09:54:15
氏とぢう松夫がみていた

17 :食いだおれさん:2006/12/22(金) 18:13:16
店員さんの態度もいいし、かにも美味しい。
思ったほど高くないし、よく食事に行ってます。
芸能人客も多いです
甲羅ファンっていますか?

18 :食いだおれさん:2006/12/22(金) 20:27:12
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 


19 :食いだおれさん:2006/12/25(月) 21:13:39
芸能人客も多いです
甲羅ファンっていますか?

20 :食いだおれさん:2006/12/27(水) 12:40:04
雰囲気は好きだな。


21 :食いだおれさん:2006/12/29(金) 06:14:01
あなたとはちょっと会話がかみ合わないみたい。

22 :食いだおれさん:2006/12/29(金) 23:25:26
(ノ∀`)アチャー

23 :食いだおれさん:2007/01/12(金) 00:10:18
ノリも来た

24 :食いだおれさん:2007/01/14(日) 13:02:27
仲間もきた。きたあるよ

25 :食いだおれさん:2007/01/17(水) 23:30:16
くわしくはwebで

26 :食いだおれさん:2007/01/17(水) 23:39:37
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

27 :食いだおれさん:2007/01/17(水) 23:48:01
くわしくはwebで

28 :食いだおれさん:2007/02/07(水) 01:12:59
「バカにするのもいい加減にしろ!」

29 :食いだおれさん:2007/02/07(水) 05:02:47
バカに出来ない不味さ

30 :食いだおれさん:2007/02/08(木) 11:16:59
鶴ケ島はうまいよね?

31 :食いだおれさん:2007/02/08(木) 21:57:50
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 


32 :食いだおれさん:2007/02/10(土) 22:02:25
美味いし、連れを呼んでも恥ずかしくない。
みなさんに食べてもらいたいね。


33 :食いだおれさん:2007/02/12(月) 01:23:16

カニ食べるんなら、かに道楽だろ!
…って、甲羅ってかに道楽のパクリでしょ?

34 :食いだおれさん:2007/02/13(火) 18:33:39
>33
その通り、道楽のパクリです。メニュー構成も道楽と一緒。
カニは輸入ものしか扱ってないけど、客に質問された時は、
国産です!と答えるようレクチャーされたね。
バレバレなんだけどねー。

35 :食いだおれさん:2007/02/13(火) 23:00:02
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

36 :食いだおれさん:2007/02/16(金) 05:00:40
コウラァーッ !

37 :食いだおれさん:2007/02/16(金) 06:50:07
ほんとうにまずねんて

38 :食いだおれさん:2007/03/06(火) 06:03:06
むんぱつぱ
春の嵐さ

39 :食いだおれさん:2007/03/09(金) 00:13:06
どこにある店ナンやねん

40 :食いだおれさん:2007/03/09(金) 01:37:48
田園調布店は地元だからたまに行く
安いよね

41 :食いだおれさん:2007/03/09(金) 06:10:39
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

42 :喨一:2007/03/12(月) 22:12:28
>>41

てめえ
なんかムカツク

43 :食いだおれさん:2007/03/12(月) 22:29:42
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

44 :食いだおれさん:2007/03/12(月) 22:40:57
どうぞhttp://www.2ch.net/accuse2.html


45 :食いだおれさん:2007/03/19(月) 07:41:32
どうぞhttp://www.2ch.net/accuse2.html



46 :食いだおれさん:2007/03/22(木) 07:52:48
書き込みましょう,ね。
可能性はいつも限りなく。ね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)