2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅草が大好き  パート10

1 :食いだおれさん:2006/07/20(木) 23:39:15
いよいよ伝統の浅草スレも新スレを立てる時期かと思います。
みなさん、浅草スレに書き込むおりにはローカルルールに充分ご注意願います。

・gurume自作自演指摘は、禁止。
・荒らしに毎度毎度反応するのは、マッチポンプの可能性を含め
 荒らしと同様とみなす。
・かって自治に功績のあったgurume氏のコテハン、居住地の連呼は絶対禁止♪
・荒れる場合、自分が指示しますのでsage進行を厳守。 
・浅草ヨシカミ叩きはループする傾向にあるので、過去ログを参照のこと。
 新ネタなら、どんなネガティブな情報でも歓迎しますがw

●ローカルルールの連絡
今後浅草スレではAA(アスキーアート)の使用は一切禁じます。
理由は下記参照
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿(進行を妨げる煽りなど)
6. 連続投稿・重複(AA)

2 :食いだおれさん:2006/07/21(金) 00:19:31

    ∧  ∧
   / ヽ‐‐ ヽ
  彡_,.ィ^' ‐、 _,,.ヽ
  彡.  `‐-‐"^{" `リ
  彡  (    .`~l~
 彡   ヽ     |
 彡    ヽ    l     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ `     ( o o)\  < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
/ __    /´>  )   \____________
(___|_(   /<ヽ/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
  ヒl    ( \
       \二)

3 :食いだおれさん:2006/08/17(木) 21:50:22
さんば

4 :食いだおれさん:2006/08/17(木) 22:27:21
荒れないか心配なスレだな。

5 :食いだおれさん:2006/08/20(日) 17:50:32
>>1 おまえは糞蛆虫だなwwwwwwwww

浅草が大好きの過去スレは、パート7以降は、2年間、
途中でdat落ちして読めないようだな。
htmlに変換もされていないな。
スレを潰すのが目的?ゲラゲラwwwwwwww

6 :食いだおれさん:2006/08/25(金) 12:58:03
>>5文句ばっか言ってんなよゴミw
自分で立てもしないくせに口だけは一丁前だなw
お前みたいな奴はこのスレに嫌なら来るなよw

7 :食いだおれさん:2006/10/09(月) 00:00:31
盛り上がってるねーw

8 :食いだおれさん:2006/10/09(月) 00:02:53
じゃ、自演ってことで

9 :食いだおれさん:2006/12/23(土) 19:34:37
盛り上げよう!!

10 :食いだおれさん:2006/12/24(日) 13:59:37
初詣の帰りに寄れるとこありますか?

11 :食いだおれさん:2006/12/24(日) 19:47:01
ID制が導入されない限り、本気で参加するつもりは無いな
今日のところは、様子見ってことで失礼

12 :食いだおれさん:2007/01/04(木) 20:46:50
「北川成人」blogを糾弾するスレ3
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1167896885/

ここまでの流れ

大○建設社員の北川氏のブログに
「天皇杯は叩き割ってゴミ箱へ」などサッカー天皇杯を冒涜する卑劣な文章に
サッカーファンがコメント欄に非難の書き込み
  ↓
北川氏が「Jリーグは危機的状況」などと論点のズレた解釈と、サッカーファンの反論コメントを
一つずつ削除するという行為が火に油をそそぐ
  ↓
北川氏の過去の記事から「浅草冒涜」と「フセイン処刑動画のすすめ」「岡本太郎全否定」などの
社会的立場の良識が欠如してると思われる記事が見つかる。
一気に祭りへ
  ↓
その後北川氏は突如姿を消す。コメント欄は1200を越えたが音沙汰なし。(1月3日)
深夜1時、2ちゃんねるの「北川スレ2」で執拗に擁護する人が現れる。
  ↓
次の日の朝、会社への電凸報告数件あり。
午後3時15分頃、ブログに中途半端な謝罪文が3分間ほど記載され
その後ブログごと消滅。
  ↓
午後4時過ぎ「北川スレ2」に再び妙に擁護する人が複数現れ(一人は前日深夜と同一人物)、
「本人か関係者では」と物議をかもし出す。
  ↓


13 :食いだおれさん:2007/01/10(水) 16:25:34
いもや:大学芋
今半 国際通り店:1度は逝ってみたい
神谷バー:雰囲気が好きだ

エクセルシオールと24時間モスで仕事前後に寛ぐ時は安心する

14 :食いだおれさん:2007/01/12(金) 11:54:40
島そばのメロンパン!
熱々でカリカリ&ふわふわ!マジ美味しいよ〜!

15 :食いだおれさん:2007/02/15(木) 12:02:10
今半

16 :食いだおれさん:2007/03/06(火) 00:22:00


17 :しん:2007/03/22(木) 08:50:11
http://www.asakusa-miyoshi.com/
東京台東区の浅草にあるみよし。
ふぐ、うなぎ、すっぽん、天ぷら、活魚を扱った和食店。個室での宴会のほか、接待や法要などにも最適。

18 :食いだおれさん:2007/03/23(金) 07:25:34
ここで宣伝するような店には絶対行かない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)