2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいしい魚を食べさせたい。

1 :食いだおれさん:2006/08/09(水) 13:09:15
父親においしい魚を食べさせたいと思い函館旅行を企画したのですが父親の体調が悪くなり旅行を断念しました。そんな父親においしい魚を食べさせたいのですが、何かよい方法を教えてください。


2 :食いだおれさん:2006/08/09(水) 13:18:20
ちなみに私も父親も都内在住です。


3 :食いだおれさん:2006/08/09(水) 13:20:46
北海道の信頼できる魚業者から取り寄せればいい。
そんなこともわからんのかッ!

4 :食いだおれさん:2006/08/09(水) 13:47:18
ttp://www.rakuten.ne.jp/gold/snowland/
あたりででも注文せいや。

5 :食いだおれさん:2006/08/10(木) 11:32:06
>>1
体調回復を待って再チャレンジ

6 :食いだおれさん:2006/09/03(日) 03:54:10
魚って言っても色々あるし…
どんな魚料理がいいんだろ。
築地か近場の港町にでも行ってみるとか?

7 :食いだおれさん:2006/09/22(金) 08:50:22
都内在住なら神奈川まで足を運んではどう?
漁港のある町なら魚も新鮮だろうし、珍しい魚料理とかもあるかも。
ネットで検索して調べてから行くのがいいと思う。

8 :食いだおれさん:2006/10/19(木) 23:48:47
細川ガラシャ


9 :食いだおれさん:2006/10/20(金) 00:17:59
>>1
築地に行けばいいだろ。
北海道の市場で聞いたが、一度築地に送って残ったのをもう一度取り寄せて売ってると言ってたぞ。
築地の方が高く売れるからだとか。

10 :食いだおれさん:2006/10/20(金) 17:09:41
佐賀の魚はおいしい魚


winny

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)