2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉乃翔

1 :食いだおれさん:2006/08/09(水) 19:34:51
テレビ見てて思ったんだけど、ここの店員に協栄ジムの金平会長に似た店員いませんか。私だけかな。

2 :食いだおれさん:2006/08/09(水) 19:37:40
お前だけだ
くそすれたてんな

3 :食いだおれさん:2006/08/09(水) 19:44:26
亀田の圧倒的な勝ちです  by金平

4 :食いだおれさん:2006/08/20(日) 03:54:17
いません

5 :食いだおれさん:2006/09/10(日) 13:37:20
よしなさい

6 :食いだおれさん:2006/09/18(月) 23:18:05
ちゃき

7 :食いだおれさん:2006/09/27(水) 23:15:57
ここの接客態度(夜)はどんな感じですか。評判を知りたいです。

8 :食いだおれさん:2006/09/28(木) 15:28:45
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

9 :食いだおれさん:2006/09/29(金) 17:50:29
>>7 お勧めできない



10 :食いだおれさん:2006/11/15(水) 12:35:31
確かに、吉乃翔は清潔感がない。
店内変な臭いしませんか?
気持ち悪くてうなぎとか刺身とか食べる気になれなかった。
もう、たぶん2度と行かない。
店内狭くて落ちかないし。




11 :食いだおれさん:2006/11/15(水) 17:19:23
ランチ行きたい

12 :食いだおれさん:2006/12/19(火) 23:20:53
あの店は変だよ。
非常識な店だよ。チェーン店でもないのに予約専用スタッフがいる
もめて、文句を言ったら、体格のよい、一見変わった人が
予約の会話は録音しているだと・・・基地外だよ・・

13 :食いだおれさん:2006/12/31(日) 13:53:32
澄み切った空気

14 :食いだおれさん:2007/01/01(月) 15:03:37
ふせいん氏ね。

15 :食いだおれさん:2007/01/11(木) 21:22:42
テレビチャンピオン出たな
実況スレには行きたいって人も多かった。また混むかな…
収録用に料理を増やしたとかは無かったけど
客を入れてなかったので、あのうんざりするような窮屈さは全く伝わってこなかったが
あれぐらいガラガラの環境でのんびり食ってみたいもんだw

16 :食いだおれさん:2007/01/11(木) 23:10:01
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

17 :食いだおれさん:2007/01/12(金) 04:46:28
マジか
そら当分混むな

18 :食いだおれさん:2007/01/14(日) 13:00:20
よしなしぇー

19 :食いだおれさん:2007/01/16(火) 20:53:00
一時過ぎに行ったら、すき焼きの具が全然無かった
ご飯のお替りを頼んだら、馬鹿にしたような顔で対応された。
店も狭くて居心地悪いし、もうイカネ

20 :食いだおれさん:2007/01/17(水) 07:40:50
うめーよ

21 :食いだおれさん:2007/01/17(水) 07:47:24
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

22 :食いだおれさん:2007/01/18(木) 01:30:25
>>19
それちゃんとバイキングスレで警告されてるやんw
こっちの専用スレより向こうのスレの方が情報載ってるんだよなぁ。

23 :食いだおれさん:2007/01/18(木) 23:33:11
スティール・ボール・ランだね


24 :食いだおれさん:2007/01/20(土) 08:09:44
終わってるよね

25 :食いだおれさん:2007/02/09(金) 23:50:29
俺がやるっつったらやるんだよ。

26 :食いだおれさん:2007/02/12(月) 10:41:18
さくら水さんが好き

27 :食いだおれさん:2007/02/15(木) 23:01:45
よしなさい

28 :食いだおれさん:2007/02/15(木) 23:38:10
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい


29 :食いだおれさん:2007/02/18(日) 07:34:18
ボウソうロボット

30 :食いだおれさん:2007/02/24(土) 10:39:25
676 名前: ageage [age] 投稿日: 2007/02/23(金) 18:21:47
吉乃翔、昨日行ったけど、うなぎだけおいしかった。
あとは普通。
お味噌汁配布用店員が、張り切りすぎててうざかった。
そのわりに、味噌汁はぬるま湯かった。
タラバガニに期待してたけど、だしをとった後のカニみたいに、スカスカだったよ。
なにより、すんごい狭い!!
そのうえ、超狭い3人がけのテーブルに、母娘&1人モン男が合い席させられてて、見てるほうが気の毒だった。お互いに下を向きっぱなしで食べていた。
二度といかないな。


31 :食いだおれさん:2007/02/24(土) 18:52:49
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

32 :食いだおれさん:2007/02/26(月) 10:04:03
あこそは確かに狭い。狭いのはしょうがないけど、無理矢理客を詰め込みすぎ!!!
あれではもう一度行こうなんて絶対に思わないね。
だって組み合わせが悪いと最悪の席に当たり前のように座らせる。
リピーターを捕まえようという気がないね。

33 :食いだおれさん:2007/02/28(水) 14:22:43
行かないほうがいいよ

34 :食いだおれさん:2007/03/01(木) 10:54:31
「虎ノ門のKICHINOJO以外は、全国に21店舗ありますが、現在和食のバイキングを行っているのは当店のみです。」
と吉乃翔のHPに書いてあったので近くにないかと必死に探したけどどこにも無い。いったい他の21店舗はどこにあるんだろう?今度、問い合わせてみようかな。
>>12非常識な店だよ。チェーン店でもないのに予約専用スタッフがいる
の意見からすると他の店ないの?誰か教えて。

35 :食いだおれさん:2007/03/01(木) 21:37:02
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

36 :食いだおれさん:2007/03/01(木) 21:39:33
>>35
毎日ご苦労粘着w

37 :食いだおれさん:2007/03/01(木) 23:26:13
>>30
中国産のうなぎを「うまい!」と思って食える人間がうらやましいわ。
さぞかしお金が貯まるだろうなw

ただし、寿命が縮まることは確実、と思う。

38 :食いだおれさん:2007/03/03(土) 15:38:50
>>37
やっぱ中国産だよね、、、

39 :食いだおれさん:2007/03/09(金) 09:19:48
<<34
私も探しました。
他の店舗は名前が違うのかしら?
1件もヒットしませんでしたよ!!!!
これって広告業界で言う不当表示にふれるんじゃない?

40 :食いだおれさん:2007/03/09(金) 15:54:22
>>12
そちらも・・ですか。

こちらも予約キャンセルしたのに向こうのミスで行き違ってて、
後日「代金払え!」と高圧的に会社に電話があった。

事情を話して「払えない」と言うと、横柄な態度の店員が
「払わないなら、そっちの会社に行って払わせる。
ウチは裏で金融(ヤミ金か?)やってるから、何があっても知らないよ!」

と、単なる虎ノ門界隈の飲食店ではあり得ない言葉を
浴びせられました。

ホットペッパー経由の予約だったので、リクルートに相談し、
事なきを得ましたが、その後このお店は
ホットペッパーへは登録禁止になったようですw

以上、すべて事実なので書き込みします。
ちなみに、リクルートの担当者からは、
「警察に行ったほうがいいかもしれない」と
まで言われましたw
私も長年生きてきましたが、普通の飲食店で
こういう非常識な店ははじめてですw




41 :食いだおれさん:2007/03/09(金) 16:51:13
有名社長は絶賛(以下引用)

>結論から言うと、このお店は評判に違わぬ優良店であった。

なぜ私はそう感じたのか?

それは、税込み1,050円とは思えぬ食材の質と種類の豊富さだけに留まらない。
客単価が1,000円の割りには、店員さんの言葉遣いや立ち振る舞いが洗練されている。


42 :食いだおれさん:2007/03/09(金) 18:33:58

吉乃翔スタッフ乙w

43 :食いだおれさん:2007/03/09(金) 18:51:02
>>41
12さんも、40さんも事実だと思いますよ。
逆にその有名社長は、接客の表面を見てるだけだと思います。
もしウラでやってることが、社会的にとんでもなく非常識な
ことなら、もう1,050円で得か損かいうレベル以前の問題。

12さんや40さんのような実態が白日の下に晒されてくれば、
もう行く人激減するんじゃないの。

44 :食いだおれさん:2007/03/09(金) 22:16:09
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

45 :食いだおれさん:2007/03/09(金) 23:20:39
リクルゥトに>>40がネタか本当の話なのかメールしてみた
wktkしながら返事待ち

46 :食いだおれさん:2007/03/14(水) 05:10:53
返事来たら教えて

47 :食いだおれさん:2007/03/15(木) 13:37:07
ナンダこのスレ?

48 :食いだおれさん:2007/03/21(水) 23:20:20
吉乃翔

49 :食いだおれさん:2007/03/22(木) 13:34:43
>>40
近くなんで気になってましたが、これ読んでびっくりした。
飲食店としては常識はずれですね。

50 :食いだおれさん:2007/03/22(木) 13:58:56
今日初めて行ったのだが、杏仁豆腐を盛ってくれた店員さんが盛りながら「めんどくせぇな」と一言。
その後も席まで運んできてくれたのだが、ブツブツ言ってて気分が悪かった。
その店員(多分えらい立場の方)は、料理を補充するときも客を手で跳ね除けて補充するし、気持ち悪いくらい素早い動きで自分のことしか考えてないような仕事っぷりだった。
補充も鰻以外恐ろしいほどない。

自分の行ったタイミングが悪かったのかもしれないが、あの店員のあの態度はないと思う。
もしこちらが何か無作法なことをしていたのなら注意してもらったほうがまだ気分がいい。

51 :食いだおれさん:2007/03/22(木) 15:35:42
ヤンキー居酒屋w

52 :食いだおれさん:2007/03/22(木) 15:37:25
>>1
ここは在日系飲食業の典型的見本だお

53 :食いだおれさん:2007/03/23(金) 19:45:26
やっぱり行ったら絶対後悔する飲食店ってありますよね。
あ、だからって吉乃翔のことではないですからねw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)