2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アリス】ダイヤモンドダイニンググループ【ベル豚】

1 :食いだおれさん:2006/09/03(日) 01:22:36
ttp://www.diamond-dining.com/
エンターテイメント系レストランって感じなのでBグルの方と迷ったけど
立ててみました。
遊びで行くには楽しそうな感じですよね?

2 :食いだおれさん:2006/09/03(日) 06:48:03
そうか

3 :食いだおれさん:2006/09/03(日) 15:25:29
創価学会と何か関係あるんですか?

4 :食いだおれさん:2006/09/11(月) 00:42:37
age

5 :食いだおれさん:2006/09/16(土) 01:17:17
味はどうなのよ

6 :食いだおれさん:2006/09/16(土) 05:18:13
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい


7 :食いだおれさん:2006/09/18(月) 16:58:34
>>6
どこのお店行ったのですか?

8 :食いだおれさん:2006/09/18(月) 19:36:03
どの店もまずいよー!

9 :食いだおれさん:2006/09/18(月) 21:55:42
ビジネスモデルとしては面白いかもだけど、色モノだよね。結局。
流行をつくるんじゃなくいいトコどりしてるだけというか。

10 :食いだおれさん:2006/09/21(木) 22:44:54
エンターテイメント系レストランですかね?

11 :食いだおれさん:2006/09/21(木) 23:12:51
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい


12 :食いだおれさん:2006/09/22(金) 01:41:02
そもそもリピーターを見込んでない価格設定なんでは?

ワールドカップと立ち飲み人気に便乗したであろうサムライバールって…。
発想が貧困というかなんというか。
ネタとしてメタボなんてどうよ?飲み屋じゃ矛盾するけど。

13 :食いだおれさん:2006/09/26(火) 09:17:32
うんまいよー

14 :食いだおれさん:2006/09/26(火) 11:11:25
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい



15 :食いだおれさん:2006/09/26(火) 22:18:34
けっこうきている

16 :食いだおれさん:2006/09/28(木) 05:24:23
まずさが身に染みて?

17 :食いだおれさん:2006/10/24(火) 17:28:07
このお店終わってるよ。
虫とか飛び回ってるしね。。

18 :食いだおれさん:2006/11/15(水) 01:29:42
あげ


19 :食いだおれさん:2006/11/24(金) 11:23:52
おいしいか

20 :食いだおれさん:2006/11/25(土) 06:26:29
まずいよん

21 :食いだおれさん:2006/12/17(日) 19:13:02
擁護するにも、まっ当な理由がおもいつかないよ

22 :食いだおれさん:2006/12/21(木) 01:43:12
あげ

23 :食いだおれさん:2006/12/22(金) 09:22:02
うまいかまずせいか

24 :食いだおれさん:2006/12/24(日) 21:44:54
ただ構ってほしい可哀想な人なので、構ってあげても放置でも可



25 :食いだおれさん:2006/12/29(金) 12:36:32
ここでやるの?

26 :食いだおれさん:2006/12/30(土) 12:28:09
下品でまずい最悪な店

27 :食いだおれさん:2006/12/30(土) 13:19:35
こんな店に行って喜ぶのは田舎者だけ

28 :食いだおれさん:2007/01/04(木) 22:37:47
昨日社長がテレビにでてたぞ


29 :食いだおれさん:2007/01/04(木) 22:56:27
社長ってどうせマネーの虎のあいつみたいなヤツでしょ?


30 :食いだおれさん:2007/01/04(木) 23:01:34
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

31 :食いだおれさん:2007/01/04(木) 23:03:29
本当にまずい

32 :食いだおれさん:2007/01/13(土) 21:27:39
どうもありがとう。
 ありがとうございましたー。

33 :食いだおれさん:2007/01/14(日) 00:24:17
まずいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

34 :食いだおれさん:2007/02/10(土) 10:21:50
ageマス!

35 :食いだおれさん:2007/02/11(日) 14:54:30
新店あげ

36 :食いだおれさん:2007/02/11(日) 22:21:03
味覚がない田舎モノが喜ぶ店ばかり

37 :食いだおれさん:2007/03/06(火) 13:32:33
本日ヘラクレスに上場いたしました。
公募80万、12:40分136万で寄り付きました。
現在S安に張り付いております。
以上、報告でありました。

38 :食いだおれさん:2007/03/06(火) 13:53:31
ここの株価
大暴落中

39 :食いだおれさん:2007/03/06(火) 14:05:55
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

40 :食いだおれさん:2007/03/08(木) 11:21:55
(株)ダイヤモンドダイニング松村厚久社長の奥さんが、
キレて勘違いブログ閉鎖。
「私は本当のセレブ!」
この会社って何千人も社員いたっけ?w

http://megalodon.jp/?url=http://ameblo.jp/yopmn/&date=20070220131036

41 :食いだおれさん:2007/03/09(金) 00:00:23
>>40
kwsk

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)