2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上野の うまい店    

1 :食いだおれさん:2006/09/06(水) 19:39:39
おしえてく

2 :食いだおれさん:2006/09/06(水) 19:47:17

      / ̄ ̄丶/ ̄ ̄\
     /     ミ丶ミ   \
    /        ミゝミ   \
   /    / ̄ ̄ ̄~ ̄ ̄\|
   |   /           |
   | 彡 |   ニ=- 、   , -= 、|
   ノ 彡丿--〔:: :: :::::〕~~〔:: :: :::::〕
  (δV     ̄ ̄ |  |. ̄ ̄ |
  /\  / ゛ /( ..)\゛゛|
  /    | ((    ||||||||||||||  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /     \    〔━━━〕 /  < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
 ノ  ソ  /|\       /     \____________
ヾ 巛  / .|.    ̄ ̄ ̄|
 __// `         \
     / __    /´>  )
     (___|_(   /<ヽ/
      |       /
      |  /\ \
      | /    )  )
       ヒl    ( \
            \二)

3 :食いだおれさん:2006/09/06(水) 20:38:29
洋食系の「黒船」 美味しいですよん。

4 :食いだおれさん:2006/09/06(水) 21:24:21
ポパイ。ステーキ旨いで。

5 :食いだおれさん:2006/09/07(木) 00:27:21
洋食なら「さくらい」

6 :食いだおれさん:2006/09/07(木) 00:28:23
ステーキなら「ゲイン」

7 :食いだおれさん:2006/09/09(土) 09:46:28
そばなら「上野やぶ」

8 :食いだおれさん:2006/09/09(土) 21:28:47
でも一番通ってるのは福(ry

9 :食いだおれさん:2006/09/13(水) 20:01:49
毎晩伊豆栄で天麩羅食べてますが何か?

10 :食いだおれさん:2006/09/16(土) 12:44:56
>>9
特定すました!

11 :食いだおれさん:2006/09/28(木) 00:05:24
アメ横しつているか

12 :食いだおれさん:2006/09/28(木) 23:37:06
相変わらず肉の大山と大統領と上野やぶそばのあの通りは賑わってるねえ。

13 :食いだおれさん:2006/10/19(木) 16:48:24
昇竜の餃子大きい.andおばちゃん怖い。

14 :食いだおれさん:2006/10/20(金) 02:22:09
アブアブの側の七志ラーメンが好き。

15 :食いだおれさん:2006/10/20(金) 03:00:52
毎晩たいまるでとんテキ食べてますが何か?

16 :食いだおれさん:2006/10/22(日) 16:55:28
上野でいい感じの天ぷら屋さん教えて下さい。

17 :食いだおれさん:2006/10/23(月) 15:25:11
天寿々
http://r.gnavi.co.jp/g388000/

18 :食いだおれさん:2006/10/23(月) 15:38:50
無料サンプルも見れるだお!( ^ω^)ノ

お食事になさいます?(´∀`*)
裸エプロンできたよ〜(*´Д`*)
http://magical.site.ne.jp/futaba/hitomede/src/1161232991821.jpg

ソニン特設
   ↑
動画はこのキーワードをコピペして検索してお!

19 :食いだおれさん:2006/10/23(月) 15:51:26
17さんありがとうございます。平日の夜にデートで使いたいんですが、予約とか必要ですか?

20 :食いだおれさん:2006/10/23(月) 16:28:01
>>19
カウンターでのお任せコースが良いと思いますので予約は入れたほうが
良いかと思いますよ、早めに電話を入れて角から2つの席を取りましょう

21 :食いだおれさん:2006/10/23(月) 17:50:18
20さんありがとうございます。他の店は知ってますか?

22 :食いだおれさん:2006/10/23(月) 18:07:54
ソフティル東京のフレンチ「プロヴァンス」はどんな感じでしょうか。
メニューやワインリスト観ると、かなり本格的な料理屋の様で期待してるんですが
上野だけに、ちょっと客層が不安で。


23 :食いだおれさん:2006/10/23(月) 20:37:22
>>22
ソフィテルなら、客層が悪いと言うことはないはず。
盛り場からは離れてるからね。
プロヴァンスで食べたことはないけど、ホテル自体は問題ナッシング。
泊り客も、変な田舎のオッサンオバサン(失礼!)は少なそうだし。

24 :22:2006/10/23(月) 23:08:52
>>23
ありがとうこざいます。
アコーグループのソフィテルでした。失礼。
初フレンチの女性と行くので(この女性とも初デートなのですが)
お味の方は飛びぬけて美味しくなくてもよいので
接客、客層が良い、温かい雰囲気で食事が出来たらと思います。

25 :食いだおれさん:2006/12/11(月) 15:03:49
上野age

26 :食いだおれさん:2006/12/11(月) 22:11:29
御徒町のガード沿いにこないだ出来た、はなみずきというそば屋さんに行ってきた。
生粉打せいろを食った。
そば、つゆ、いずれもこの界隈ではトップクラスだと思った。
美味しゅうございました、ご馳走様。


27 :食いだおれさん:2006/12/14(木) 03:44:45
上野で蕎麦食うなら聚楽第だな

28 :食いだおれさん:2006/12/22(金) 12:24:09
アメ横age

29 :食いだおれさん:2006/12/29(金) 01:47:02
日本医大病院のそばの寿司屋、店の中は少し散らかっているけど、味は最高!ちらしとか、運が良ければマグロづくし丼がうまい

30 :食いだおれさん:2007/01/12(金) 14:29:17
上野
はまだたべたことないからわからないや

つか上野をだすみせをみたことないし

31 :食いだおれさん:2007/01/12(金) 17:56:47
日本語でおk

32 :食いだおれさん:2007/01/21(日) 17:17:41
アーグラーは美味しい??

33 :食いだおれさん:2007/02/02(金) 00:42:59
アーグラーは、おいしいよ!
辛さの度合いが、‘マイルド’から‘辛さの究極’まで5段階から選べるけど、
2つ目くらいからもう限界だった、、
裏選択肢として、6〜10段階もあるみたいだよ。

34 :食いだおれさん:2007/02/14(水) 19:55:44
美味しいあんみつ屋ありましたよね?
なんていう店だったかな…

35 :食いだおれさん:2007/02/14(水) 22:50:59
アブアブとヨドバシカメラの間だよね!

36 :食いだおれさん:2007/02/15(木) 03:58:13
松坂屋の末広町方面に歩いていくとちょーうまいラム鍋屋さんあったよ!ラムしゃぶも臭み無くてフ
紙焼きホルモサって所だよ

37 :食いだおれさん:2007/02/15(木) 12:00:00
>>34>>35
みはし^^?

おいしいね

38 :食いだおれさん:2007/02/16(金) 03:29:24
SAVINIは個室になってからもう駄目だな
料理を持ってくるのが遅すぎて、40分料理無しで待たされた事がある
彼女怒って帰っちゃったよ

39 :食いだおれさん:2007/02/16(金) 13:23:14
中華だと東上野の「富貴花フーグイファー」が最高だな。
焼き物揚げ物の食感とか驚くw香辛料の組み合わせ方も独自。
店主のキャラおかしいしww

40 :ツジッチョ:2007/03/03(土) 01:19:52
そこの店って、何処にあるの?


41 :食いだおれさん:2007/03/03(土) 03:44:00
バンブーガーデンの焼き肉やと中華屋ってうまいの?

42 :食いだおれさん:2007/03/03(土) 04:26:23
ぽんた すし一心

43 :食いだおれさん:2007/03/04(日) 00:32:08
ガード下の大統領で決まりだろ

44 :39:2007/03/07(水) 15:38:45
>>40
店のやつのブログあった。
http://blogs.yahoo.co.jp/uonome200605

45 :食いだおれさん:2007/03/14(水) 23:29:03
「昇龍」で餃子食べたら、ゴキブリの羽が入ってたぞ

46 :食いだおれさん:2007/03/15(木) 00:46:32
>>45
TVでやってた「ねずみ煮込みカレーうどん」とドッコイだなw

47 :食いだおれさん:2007/03/15(木) 00:49:47
>>46 テレビでそんなのやってたんだ。本当にとんでもない目にあったよ

48 :食いだおれさん:2007/03/16(金) 04:14:27
昇龍?前に食中毒事件おこした店だよね

49 :食いだおれさん:2007/03/19(月) 15:10:41
双葉

50 :食いだおれさん:2007/03/19(月) 20:54:25
ラーメンひろし@御徒町

51 :食いだおれさん:2007/03/20(火) 14:03:56
ひろしもうないじゃん。

52 :食いだおれさん:2007/03/20(火) 19:54:22
ウナギの「伊豆栄」

53 :食いだおれさん:2007/03/20(火) 21:05:40
池ノ端やぶそばと上野やぶそばと蓮玉庵

54 :食いだおれさん:2007/03/23(金) 03:49:58
龍虎殿でなんでなくなったの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)