2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都内の穴場レストランを教え合う!

1 :ぴるしー:2006/09/23(土) 22:24:25
アナバドットコムというブログ
http://www.a-naba.com
を最近知り、触発されてスレッドたててみました!チェーン店とかじゃなくて、知る人ぞ知る美味しいレストランを教えあいましょう!
本家アナバドットコムに負けないくらいたくさんレストランが出てきたらいいな。

2 :食い毛:2006/09/23(土) 22:39:12
三宿の交差点から246沿いに少し三茶方面に行ったところ(右側)にあるトラジという焼き肉屋は絶品です。チェーン店のトラジとは全く違います。たしか一階にチャイナデリバリーがある建物でした。

3 :食いだおれさん:2006/09/24(日) 00:37:13
あんなもんで絶品なのか。まずくはないけど、絶品じゃねえな。

4 :食い気:2006/09/24(日) 00:52:17
>食いだおれさん
そ、そうですか、、まだまだ食べ歩かないといけませんね>< 上には上があるんですね。
わたしの中では一番上のレベルでしたTT

5 :食い気:2006/09/24(日) 01:06:33
あっそれともう一つ・・・
いつも自演してゴメン TT

6 :食い気:2006/09/24(日) 01:09:50
オナヌー好きでゴメン TT

7 :食い毛:2006/09/24(日) 01:11:45
誰だよ 246 何だかなー

8 :食い気:2006/09/24(日) 17:32:01
さすが2ちゃんだ。。

9 :食いだおれさん:2006/09/26(火) 22:27:07
ハナマサのカルネステーシヨンが最高さ

10 :食いだおれさん:2006/11/04(土) 09:26:53
語れ

11 :食いだおれさん:2006/11/04(土) 10:10:57
高田馬場のとん太

12 :食いだおれさん:2006/12/23(土) 15:17:42
新宿の厚生年金会館レストランだな。

13 :食いだおれさん:2007/01/04(木) 16:28:46
とん太

14 :食いだおれさん:2007/01/10(水) 11:10:05
新宿の厚生年金会館の裏にあるホテルのレストラン

15 :食いだおれさん:2007/01/27(土) 14:37:01
とん太

16 :食いだおれさん:2007/02/17(土) 01:27:10
とん太

17 :食いだおれさん:2007/03/17(土) 11:26:15
エスタムの会場、あでよし
野菜に対して一目おく。

18 :食いだおれさん:2007/03/18(日) 01:19:16
もね〜にんぐ コロッケ・・・頭いい!私もその意見に賛成です。 万背橋ステーキ)
と緊急無計画発言投下。 ハムカツハムカツハムカツタマゴサンド
有名店しか紹介しないグルメサイトはあてにならず。
知ってる店あったら教えてください。m(__)m
なお、制限時間は 02.19.17:30  
迷惑だったら削除してください (はあと

19 :食いだおれさん:2007/03/20(火) 07:32:11
広尾ラ・クロシェットのカジュアルディナーショー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)