2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グルメな五反田?

1 :食いだおれさん:2006/10/06(金) 01:05:26
五反田にグルメなお店はありますか?教えてください。

2 :食いだおれさん:2006/10/06(金) 01:37:27
きょんたんマズ過ぎ

3 :食いだおれさん:2006/10/08(日) 04:51:30
蕎麦屋

4 :食いだおれさん:2006/10/09(月) 09:47:25
讃岐手打ちうどんの店。
夏場は冷やし源平うどん、冬場はカレー玉子とじうどん大盛り。
食後は、並びの喫茶店でアイスコーヒー。ここのアイスコーヒーの
氷は、コーヒーを凍らせているので、解けてもコーヒーが薄まらない
のがいい。

5 :食いだおれさん:2006/10/17(火) 02:29:58
焼肉市場だっけ?コージコーナーの上にある焼肉店
安くておいしい(^∀^)

6 :食いだおれさん:2006/10/17(火) 08:46:02
>4
どこですか?
うどん大好きなもんで教えてくだされm(_ _)m

寿司屋の馬太郎が
安くて美味いと思います。。

7 :食いだおれさん:2006/10/31(火) 06:10:01
吉野家

8 :食いだおれさん:2006/11/08(水) 15:25:53
とんかつ=まる木


9 :食いだおれさん:2006/11/11(土) 08:48:29
タイ料理屋

10 :食いだおれさん:2006/11/11(土) 13:22:18
ヌキテパ

11 :食いだおれさん:2006/11/12(日) 01:43:08
五反田といえば東口オイスターバー

他にない?

12 :食いだおれさん:2006/11/13(月) 14:12:55
毎日五反田でご飯食べてるけど美味いなと思う店は 魚がし日本一 鳥茂 大山飯店 パッチギ 山猿 広州市場一風堂 蕎麦高橋 なかゆくい位かな。

13 :食いだおれさん:2006/11/14(火) 04:34:00
なかゆくい美味しいね★

14 :食いだおれさん:2006/11/15(水) 01:42:53
>12
蕎麦高橋ってどこにあるんですか?

15 :食いだおれさん:2006/12/24(日) 01:05:52
保守

16 :食いだおれさん:2007/01/18(木) 23:09:48
>>13
どこにあるの??行きたい行きたい。

17 :食いだおれさん:2007/02/06(火) 22:13:46
ちんこしゃぶれよ>>16
そしたら教えてやる

18 :食いだおれさん:2007/02/12(月) 00:38:46
ランチで
とん金 830円
望月  600円
牛繁  840円


19 :食いだおれさん:2007/02/14(水) 14:44:19
安くて旨い店ないのかよ?
紹介されてるところどこもたけーな

20 :食いだおれさん:2007/02/14(水) 19:20:08
ハンバーグなら「アルカサール」だな

21 :食いだおれさん:2007/02/25(日) 02:30:18
五反田といえば「ヌキテパ」でしょ。
日本を代表するフレンチだと思う。

22 :食いだおれさん:2007/03/23(金) 00:19:06
モスバーガーか居酒屋
馬タロウ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)