2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近鉄観光の店を語ろう(関西限定)

1 :ちむどん:2006/11/02(木) 20:49:27
関西(奈良、大阪)中心に和食や中華の店を展開する近鉄観光の情報をよろしく

2 :食いだおれさん:2006/11/02(木) 21:02:20
ない

3 :食いだおれさん:2006/11/02(木) 21:20:58
そんな…

4 :食いだおれさん:2006/11/03(金) 13:02:15
百楽てどう?

5 :食いだおれさん:2006/11/03(金) 13:53:09
>>4
味は、店によりけり。

6 :食いだおれさん:2006/11/03(金) 20:37:05
行く価値ありですか?食べ放題が気になるのですが

7 :食いだおれさん:2006/11/03(金) 21:01:44
      _______
    /         \
  /            ヽ
  /   /VVVVVVVVVVVi
  |    |           ノ
  |    | ■■■ ■■、
  |    |-(:::::::::::ノ~~(::::::::ノ
  | ヘ /.   ̄ ̄     ̄ヽ、
 (δ.V::...   .:/(⌒ヽ  ノ
  ゝ:::::::::::...:::i:::::::::::::::::::::::     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \:::::::::::((━━━━)   < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
     ヽ::::::::::::::::::::::T::::::/    \____________
       \::::::::::::::::::::::ノ
      /       |
    / `         \
    / __    /´>  )
    (___|_(   /<ヽ/
     |       /
     |  /\ \
     | /    )  )
      ヒl    ( \
           \二)


8 :さげまん:2006/11/06(月) 21:50:07
鰻の江戸川ってどうですか?東京風で蒸してあるのって、フニャフニャにならないの?

9 :食いだおれさん:2006/11/12(日) 15:34:41
>>8
中国産うなぎの焼いたやつを仕入てるの見たことあるよ

10 :さば:2006/11/15(水) 20:46:59
人気ないね

11 :社員:2006/11/24(金) 21:18:58
本年末のボーナスは月額給料の60%。以上、近鉄観光情報でした。

12 :食いだおれさん:2006/12/03(日) 11:05:45
この会社はもうダメやろね。社長は現場の実情を何一つわからず好き勝手し放題やし、取り巻きの連中はよいしょばかりの阿保!結局自分さえ良ければ…の連中ばかりやから未来ないよ!

13 :KIPS:2006/12/03(日) 17:37:11
昔よりはマシかと。さぁどうなることやら。

14 :食いだおれさん:2006/12/10(日) 19:43:48
>>12
取り巻かれてみたいものだねぇ

15 :食いだおれさん:2006/12/10(日) 20:36:45
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 


16 :食いだおれさん:2006/12/13(水) 19:08:55
ほんと!

17 :食いだおれさん:2006/12/13(水) 20:09:28
てか、近鉄が馬鹿じゃね

18 :食いだおれさん:2006/12/13(水) 20:20:13
誰かフォローしてやれ

19 :食いだおれさん:2006/12/14(木) 12:37:41
ムリ

20 :社員2:2006/12/15(金) 08:29:24
ボーナスは月給の6割、対して分社化した会社の方は月給の3.2倍
さらにサービス残業ばかりで、
ヤル気無くすわ・・・・

21 :社員:2006/12/15(金) 13:06:16
マジ?どうにかならんかね〜。悪役はダレよ。

22 :食いだおれさん:2006/12/15(金) 15:16:54
>>20
頑張ろうぜ!同士!

23 :社員A:2006/12/15(金) 19:58:36
チミ達、来期は目が点になるよ。再来年は、ガクブルなことに…。ここぢゃあ言えないけどね。

24 :ちむどん:2006/12/15(金) 20:26:27
おっ!盛り上がってきた?

25 :社員B:2006/12/21(木) 23:31:33
社員Aさん!来年どーなるの?ボーナス無くなる?それとも身売り???心配で寝れません…

26 :通りすがり:2006/12/30(土) 00:00:40
ぢゃあ寝ないで働きな!

27 :社員3:2006/12/31(日) 23:20:15
従業員満足を得られない会社は顧客満足を得られるはずがない。来年はそれを得られるよう頑張りましょう!では、良いお年をお迎えください。

28 :食いだおれさん:2006/12/31(日) 23:37:08
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

29 :本社社員:2007/01/01(月) 02:38:41
ここに書き込んでる社員さん、いい加減スレタイ読めよマジで。なに会社内部のこと語ってんの?
書き込んでる暇あったらsageでも覚えたら?

30 :食いだおれさん:2007/01/21(日) 00:57:04
>>29
お前は空気を読むことを覚えようなww

             / ̄ ̄^ヽ   /::.__  .:::::::::::::  __   ヽ_
             l       l / /  ヽ_ヽv /: / ヽ   ヽ
       _ /,--、l       ノ /   ̄ ̄ √___丶 ̄ ̄    |
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l |      // tーーー|ヽ       |
  ,/   :::         i ̄ ̄  | |      ..: |    |ヽ       |
/          l:::    l:::    l  |       | |⊂ニヽ| |      |
l   .   l     !::    |:::    l  |     | |  |:::T::::| !       |
|   l   l     |::    l:      l \:     ト--^^^^^┤    丿
|   l .   }    l:::::,r-----    l  \::      ̄ ̄^ヽ    丿
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /        __o
                              | 二|二゛  ___
                             ノ   |  ヤ

31 :食いだおれさん:2007/02/10(土) 17:33:16
上本町にできたスパゲティの店はどうよ?うまいの?

32 :食いだおれさん:2007/02/10(土) 17:36:39
>>23
働け

33 :食いだおれさん:2007/02/10(土) 18:04:26
本社社員に言われたくない
給料泥棒が

34 :食いだおれさん:2007/02/10(土) 22:02:13
あげ

35 :食いだおれさん:2007/02/24(土) 17:29:54
あげ

36 :食いだおれさん:2007/03/10(土) 17:39:55
過疎だな

37 :食いだおれさん:2007/03/10(土) 19:43:59
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

38 :食いだおれさん:2007/03/11(日) 12:49:45
お前も

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)