2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★愛と感動のレストラン「カシータ」で語ろう★

1 :合言葉はアマンへ行こう!:2006/11/13(月) 20:21:40

今!伝説となっている愛と感動のレストラン「カシータ」

あなたはどんな究極のサービスを受けて感動したのか。。。

皆で語り合おう!

2 :食いだおれさん:2006/11/13(月) 20:55:23
にー。

3 :食いだおれさん:2006/11/23(木) 21:10:35
感動したぜー

4 :食いだおれさん:2006/11/23(木) 22:29:16
    /~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /  _/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 /   \ ノ(          )
 |     | ⌒       |
 \   / ", ニ=-、  .,-=|
  (δ;;;;ヽ―'、:::::::,ノ~~(:::::::)
   |/       ̄ | |. ̄|
   ゝ   /  С 。。 /
    \  (   ___|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (    ( ━━)  < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
      |. \ ヽ  ̄ ̄/   \____________
      |.   \____ノ
   / `         \
   / __    /´>  )
   (___|_(   /<ヽ/
    |       /
    |  /\ \
    | /    )  )
     ヒl    ( \
          \二)


5 :食いだおれさん:2006/11/25(土) 00:37:17
はい、次

6 :食いだおれさん:2006/11/29(水) 23:50:29
いい店だね。

7 :食いだおれさん:2006/12/02(土) 01:25:14
うんいいね

8 :食いだおれさん:2006/12/02(土) 06:56:26
なにこのベタな宣伝。
こんな、店絶対パスだな。

9 :食いだおれさん:2006/12/02(土) 10:45:13
俺を信じろ

10 :食いだおれさん:2006/12/02(土) 10:51:21
俺を信じろ、この店は絶対不味い!!

11 :食いだおれさん:2006/12/02(土) 16:36:56
これでいいのだ

12 :食いだおれさん:2006/12/02(土) 21:19:39
記念日に行くなら良い店じゃないかな。実際、彼女の誕生日に使ったら、えらい感激してたし。
でも、頻繁に行きたくなる店じゃないかな。
ああいう、ホスピタリティって、普段使いの店じゃあ、かえって欝陶しいね。

13 :食いだおれさん:2006/12/03(日) 14:19:49
あはは

14 :食いだおれさん:2006/12/03(日) 15:04:36
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

15 :食いだおれさん:2006/12/04(月) 07:55:34
あはは

16 :食いだおれさん:2006/12/05(火) 13:44:38
青山に移ってから行ってないやい
そっちにもウッドデッキテラスあんの?

17 :食いだおれさん:2006/12/05(火) 22:52:40
ここは味は創作系のダイニングレベルだね。ただ、内装綺麗で接客もいいから
デートにはいいんじゃないかな。
>>16
あるよ。



18 :食いだおれさん:2006/12/05(火) 22:54:55
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 


19 :食いだおれさん:2006/12/05(火) 23:00:33
あはは

20 :食いだおれさん:2006/12/05(火) 23:43:44
ただ、百戦錬磨の女を連れていくのは辞めておけ。鼻で笑われるぞ。
かなり有名なレストランだからミーハーな女子大生とかOL連れてけ。

21 :食いだおれさん:2006/12/06(水) 05:59:54
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

22 :食いだおれさん:2006/12/09(土) 00:56:14
俺は好きだ

23 :食いだおれさん:2006/12/09(土) 07:03:13
徹底的にまずい

24 :食いだおれさん:2006/12/09(土) 11:24:23
食事を楽しめない人は気の毒だね。
2人で3〜4万位であれなら上出来だよ。

25 :食いだおれさん:2006/12/10(日) 07:01:56
馬鹿騒ぎしてる客が多くて萎える
それに便乗して店員ものってるし
何回か行ったけどソノ都度サービスが良かったり悪かったり。
で、前に行ったときに店員の対応が悪くて・・・。
もう行かないな。

つかパスタが恐ろしく不味かった。


26 :食いだおれさん:2006/12/10(日) 12:16:49
フォアグラのキャラメルソテーは美味しかったよん。

27 :食いだおれさん:2006/12/10(日) 13:13:22
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

28 :食いだおれさん:2006/12/10(日) 19:30:56
なにいってんだい。うまいよ。
うちのおすすめはグリーンカリーだよ。

29 :食いだおれさん:2006/12/10(日) 20:10:48
何この宣伝?

>うちのおすすめはグリーンカリーだよ。
 ^^^^^^^^^^^^^^^

30 :食いだおれさん:2006/12/11(月) 01:14:36
料理は全体的に甘いよね。狙いなんだろうけど、おいしいって程じゃないんだよな。
あと、ああいうリゾートテイストを冬にやるのはどうかなって思う。
でも良い店だよ。あのフロアマネージャーは特に優秀だと思うね。

31 :食いだおれさん:2006/12/11(月) 06:53:32
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

32 :食いだおれさん:2006/12/11(月) 11:34:54
age;

33 :食いだおれさん:2006/12/15(金) 21:40:46
もう行かないかな?

接客に疑問を持ったよ

34 :食いだおれさん:2006/12/17(日) 21:35:25
どのくらい

35 :食いだおれさん:2006/12/18(月) 00:08:57
ここの従業員勝手に鞄や携帯電話の中身見るよ。

36 :食いだおれさん:2006/12/18(月) 00:10:02
ゲェェェ           
     ∧_∧     
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・      
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃


37 :食いだおれさん:2006/12/18(月) 07:56:02
どんなに寒い日でもスツカリオネオなら

38 :食いだおれさん:2006/12/18(月) 22:38:20
見ず水を与えて花が咲いたみたい。
ねっ

39 :食いだおれさん:2006/12/18(月) 23:20:06
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

40 :食いだおれさん:2006/12/20(水) 00:21:59
証拠がある

41 :食いだおれさん:2006/12/20(水) 06:50:00
不味い証拠?

42 :食いだおれさん:2006/12/20(水) 21:49:06
始まる。
みつからない。
いよいよ。

43 :食いだおれさん:2006/12/21(木) 22:29:47
いつも貴方にぴったりの存在。

44 :食いだおれさん:2006/12/22(金) 11:05:34
形がないんです
この世に送り出されます
自分だけのものをさずせかり。

45 :食いだおれさん:2006/12/24(日) 21:43:33
情報の取捨を判断できないお子ちゃまは帰ってね


46 :食いだおれさん:2006/12/24(日) 22:34:44
まずいのは事実です

47 :食いだおれさん:2006/12/27(水) 12:25:01
高いけど雰囲気は好きだな。


48 :食いだおれさん:2006/12/27(水) 13:42:39
従業員に携帯電話を勝手に見られて感動したよ
そういうことを平気でできる人間がいるのか、と
信じられねぇ

49 :食いだおれさん:2006/12/28(木) 07:50:38
クリスマスのディナーを楽しんだ方々、
レポお願いします。


50 :食いだおれさん:2006/12/29(金) 05:31:27
楽しめませんでした。

51 :食いだおれさん:2006/12/29(金) 10:13:36
すんごいカンパイ スゴイ魅力
ランララララ

52 :食いだおれさん:2006/12/31(日) 13:34:21
知識もないくせに他人を揶揄すると却って恥をかくよ。
清々しい気分になれたよ

53 :食いだおれさん:2007/01/01(月) 21:20:18
>>48
クロークに荷物預けたときに見られたの?

54 :食いだおれさん:2007/01/01(月) 21:36:38
>>48
うわぁぁぁぁ、最悪だねぇぇぇ。
三流の店だwwwwwww

55 :食いだおれさん:2007/01/02(火) 00:06:55
きんもー☆

56 :食いだおれさん:2007/01/13(土) 21:25:35
心配で心配で
あはは

57 :食いだおれさん:2007/01/13(土) 21:31:11
これは犯罪だろ?


48 名前:食いだおれさん [] 投稿日:2006/12/27(水) 13:42:39
従業員に携帯電話を勝手に見られて感動したよ
そういうことを平気でできる人間がいるのか、と
信じられねぇ


58 :食いだおれさん:2007/01/14(日) 00:25:03
>>48
kwsk

59 :食いだおれさん:2007/01/26(金) 00:20:02
うまいのはどこでしょうか?


60 :食いだおれさん:2007/02/10(土) 15:58:59
素人さんばっかり素人さんばっかり。アン。やめてあげて。アン。やめてあげて

61 :食いだおれさん:2007/03/22(木) 23:40:38
カシータ否定的

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)