2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  一  人  で  外  食  

1 :食いだおれさん:2006/11/19(日) 20:36:58
行くとこ少なくて困る、都内で情報ください。

2 :食いだおれさん:2006/11/19(日) 20:37:59
にー。

3 :食いだおれさん:2006/11/19(日) 20:52:14
すりー

4 :食いだおれさん:2006/11/19(日) 21:15:51
とない

5 :食いだおれさん:2006/11/20(月) 00:17:34
一人でカラオケ>>>>>>一人で外食

だよな?

6 :食いだおれさん:2006/11/20(月) 01:10:21
いいぞ
いいぞぉぉぉぉ
このスレ

7 :食いだおれさん:2006/11/22(水) 21:15:40
いいなら何か書いてよ!!

8 :食いだおれさん:2006/11/22(水) 22:24:29
一人で店に入って食事することに抵抗があるかないかでアドバイスは変わってくるよ
時間帯とか具体的な場所とか好みとかにもよるし
漠然と都内でどこか、ときかれてもなあ

9 :食いだおれさん:2006/12/04(月) 10:20:42
都内なら普通にあるだろ?
俺は一人カラオケに一人ファミレスに一人居酒屋もできるので結構平気だが
1は考え過ぎなのではないか?そりゃファミリーのつかないレストランや
明らかに一人掛けの席が無いとか、さすがに一人は申し訳ないと思えるお店等は痛いが
一人で食べに行っても自分が思ってるほど他人は自分に対して誰も興味ない
どうしても食べたい店があれば女友達誘っていくとベストだな。

10 :食いだおれさん:2006/12/04(月) 12:30:38
ここグルメ板なんだから、
>>9 一人は申し訳ないと思えるお店等
が主な対象っていうのがなんとなく前提なんじゃないかと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)