2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

T.G.I.Friday's 2

1 :食いだおれさん:2006/11/24(金) 13:00:44
語られよ

2 :食いだおれさん:2006/11/24(金) 13:19:14
前スレくらい貼れ

T.G.I.. FRIDAY'S について!
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1050596767/

3 :食いだおれさん:2006/11/28(火) 04:46:46
このまえこの店に行くつもりで渋谷に行ったんだが
急に予定変更してエルトリートに行っちゃったよ…

4 :食いだおれさん:2006/12/03(日) 01:04:12
ベイビーバックリブ美味しかったよ。

5 :食いだおれさん:2006/12/03(日) 07:41:29
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

6 :食いだおれさん:2006/12/05(火) 13:37:49
年に数回、無性にサンディーが食べたくなる

7 :食いだおれさん:2006/12/05(火) 22:06:25
イテェーイ

8 :食いだおれさん:2006/12/05(火) 22:18:18
下北沢店はあっという間につぶれたな

9 :食いだおれさん:2006/12/05(火) 22:33:59
まずいからね

10 :食いだおれさん:2006/12/06(水) 13:31:26
下北に店あったんだwww

11 :食いだおれさん:2006/12/10(日) 19:38:10
tgi

12 :食いだおれさん:2006/12/10(日) 20:10:00
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 


13 :食いだおれさん:2006/12/11(月) 01:34:42
ここってファミレスじゃないの?

品川の店にいったことがあるけど、
・出てくるのが超遅い
・スパゲティがなんだかむちゃくちゃまずい
・おねえちゃん愛想悪い
と三拍子揃ったとてもステキなお店でした、はい。


14 :食いだおれさん:2006/12/11(月) 13:39:30
うま(;゚Д゚)すぎ!

15 :食いだおれさん:2006/12/17(日) 20:20:05
このお店は、魅力だと思う。

16 :食いだおれさん:2006/12/20(水) 20:48:36
さすがっていうか、そういう素晴らしかった。
ここにあり。自ら挑んでいくしかないのかな。
危険なことでは歩けれどあえてその土俵に行くというか。

17 :食いだおれさん:2006/12/20(水) 21:06:49
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

18 :食いだおれさん:2006/12/21(木) 22:33:54
一瞬核心に迫っているのかというぐらい、ある意味日本一。

19 :食いだおれさん:2006/12/21(木) 22:36:17
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

20 :食いだおれさん:2006/12/21(木) 22:38:25
はぃ 圧倒されること間違いなし ここは。
鼻息荒く必勝宣言。

21 :bt:2006/12/22(金) 00:26:03
フライデーズって高いの??
安いかと思ってた^^; だから味もそこそこ。
4,000円くらいでめちゃめちゃ食ったような・・・
雰囲気がいいよねー 六本木と横浜しか行ったことないけど・・・

22 :食いだおれさん:2006/12/22(金) 06:39:14
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

23 :食いだおれさん:2006/12/22(金) 12:38:14
語られよ

24 :食いだおれさん:2006/12/22(金) 14:30:13
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

25 :食いだおれさん:2006/12/24(日) 17:51:07
対応のミスを認めて謝罪。全国でね珍しいケースだ

26 :食いだおれさん:2006/12/27(水) 21:58:30
自在しせょうし際変えた

27 :食いだおれさん:2006/12/29(金) 12:07:48
華皮はよっシャンノ地元

28 :食いだおれさん:2006/12/31(日) 11:58:13
ビューティフォー

29 :食いだおれさん:2007/01/13(土) 00:48:24
惜しい人だ。
何か足りないんだよ

30 :食いだおれさん:2007/01/13(土) 12:35:29
ここ可愛い店員多いよね。

31 :食いだおれさん:2007/01/13(土) 13:08:33
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

ぶさいく ぶさいく ぶさいく ぶさいく ぶさいく ぶさいく

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

ぶさいく ぶさいく ぶさいく ぶさいく ぶさいく ぶさいく

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

32 :食いだおれさん:2007/01/14(日) 01:43:15
31はフライデーズに恨みでもあんのか

33 :食いだおれさん:2007/01/14(日) 01:59:07
まずいのは事実

34 :食いだおれさん:2007/01/14(日) 02:47:10
トニーローマやガンプにもいる荒らしだね
たまに木曽路スレにも出張してる
きっと肉が嫌いなんだろう

35 :食いだおれさん:2007/01/14(日) 08:23:50
アメリカンな大味で決して美味しくないのは同感できますけど?

36 :食いだおれさん:2007/01/14(日) 14:04:30
ココは確かに美味くない。


37 :食いだおれさん:2007/01/15(月) 01:28:53
店員が可愛くて愛想がいいと許してしまう
でもまえにたのんだもんがこなくて30分以上待ったときはイラついた
味もそこそこだけど、量が多すぎて見た瞬間食う気が失せる

38 :食いだおれさん:2007/01/25(木) 23:56:54
ってどうですか?


39 :食いだおれさん:2007/02/10(土) 15:54:07



素人さんばっかり。アン。やめてあげて







40 :食いだおれさん:2007/03/12(月) 21:43:59
はねかえし

41 :食いだおれさん:2007/03/12(月) 22:28:25
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

ぶさいく ぶさいく ぶさいく ぶさいく ぶさいく ぶさいく

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

ぶさいく ぶさいく ぶさいく ぶさいく ぶさいく ぶさいく

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

ぶさいく ぶさいく ぶさいく ぶさいく ぶさいく ぶさいく

42 :食いだおれさん:2007/03/17(土) 14:23:29
確かに、何か勘違いしてるようなブスが多いな、ここはw

43 :食いだおれさん:2007/03/17(土) 18:48:12
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)