2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人の経営する韓国料理店

1 :食いだおれさん:2006/12/03(日) 21:50:59
国籍で差別するつもりは無いのだが、どうしても思う。
韓国人の経営する店って、接客の悪い店が多過ぎませんか?
味が良くても、客商売をなめてるとしか思えないような接客態度。

本国じゃそれが当たり前なのかもしれないけど、ここは日本だ!
俺が行く店だけが、たまたま全部そうなの?
意見plz!

2 :食いだおれさん:2006/12/03(日) 22:13:10
ヤクザみたい。
暴力団みたい。

3 :食いだおれさん:2006/12/03(日) 22:14:26
どーせ直ぐに潰れるよ

4 :食いだおれさん:2006/12/03(日) 23:02:42
>>3
味がいい店もあるから、接客は二の次で料理求める客は行くから潰れない店は潰れないのよ。
TVで紹介されたりして、有名になってる店もあるし。

例えばこんな店
ttp://www.omoni.co.jp/

5 :食いだおれさん:2006/12/13(水) 22:54:55
age

6 :食いだおれさん:2006/12/14(木) 00:02:48
旨い?マジで?

7 :食いだおれさん:2006/12/14(木) 01:55:28
>>4
128:ビタミン774mg :2006/08/31(木) 23:07:09 ID:??? [sage]
どなたか、分かりませんが、宣伝有難うございますm(_ _)m
129:ビタミン774mg :2006/09/01(金) 00:17:19 ID:??? [sage]
自作自演のくせにどなたか分かりませんがだって(プ
131:ビタミン774mg :2006/09/11(月) 20:29:16 ID:??? [sage]
業者\(^o^)/デテコイ
132:ビタミン774mg :2006/09/12(火) 14:30:30 ID:??? [sage]
糞業者щ(゚Д゚щ)カモォォォン
133:ビタミン774mg :2006/09/14(木) 02:53:44 ID:??? [sage]
業者の人気に嫉妬
134:ビタミン774mg :2006/09/28(木) 21:13:21 ID:??? [sage]
業者どうした?
135:ビタミン774mg :2006/10/13(金) 03:53:39 ID:??? [sage]
在庫かかえてラランラ〜ン
136:ビタミン774mg :2006/10/22(日) 16:26:30 ID:Xb3yUhoV
お前ら働けゲロニートども
138:ビタミン774mg :2006/10/22(日) 23:42:51 ID:??? [age]
業者逆切れか? wwwwww
139:ビタミン774mg :2006/10/23(月) 21:00:55 ID:??? [sage]
これはまたわかりやすい業者ですねw
そんなに売れないの?w
146:ビタミン774mg :2006/11/03(金) 22:23:23 ID:??? [sage]
業者自爆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :食いだおれさん:2006/12/14(木) 01:58:45
大久保の韓国人は親切だったけどな。

9 :食いだおれさん:2006/12/14(木) 02:53:19
韓国人なんかみんな死ねば良いんだよ。

10 :食いだおれさん:2006/12/14(木) 10:07:37
↑俺は別に韓国人好きでもないけど、「○○人」と一くくりにして
非難する奴は世間狭いガキだと思う。
海外にもあまり行った事ないんだろな。

11 :食いだおれさん:2006/12/14(木) 11:39:51
>>10
韓国人と朝鮮人は別格だと思う。

12 :食いだおれさん:2006/12/14(木) 14:24:16
>>10
こんな馬鹿が反日国家に騙されるんだろうね。
在日チョンが日本人にして来た犯罪も知らずにさ。
在日チョンの犯罪者
http://hyperfavoritebooks.livedoor.biz/archives/50175518.html#ldblog-standard

いい加減にしろ韓国人
http://members.at.infoseek.co.jp/konrot/genjyo15.htm


幼稚なのはお前だよ、
ちょっとはマスコミの情報だけじゃ無くて自分で勉強したらどうだ?
海外旅行?
それ以前に在日の犯罪が多発してるだろ?
馬鹿だろ、お前は。

13 :食いだおれさん:2006/12/16(土) 01:00:08
>>6
うん。結構美味い。
但し、接客は最低!
かなりムカツク!!

14 :食いだおれさん:2006/12/16(土) 01:16:20
店の規模もあるかもしれんね
昔からある、小さい家族経営みたい店は体質が古いから、良い接客は無理だろう
先日、近所にできた店(中規模チェーン?)は接客悪くなかったけどね
結局、オーナー次第だな





15 :食いだおれさん:2006/12/16(土) 01:46:45
思い込みですよ。
確かに悪い店はあるにしても、少数だと思う。
商売だもの。
あからさまにして何のメリットがあるのさ?


16 :食いだおれさん:2006/12/16(土) 13:14:46
本当に少数なのかな…。
韓国人の経営する店、5軒くらい回ったけど、接客がいいなって思える店は
1軒もなかったよ?

17 :食いだおれさん:2006/12/16(土) 18:52:49
>>1
それこそが彼らのデフォなんだからしょうがない。
香港あたりですらビールの注ぎ方ひとつ、日本人感覚では
エレガントさに欠けるんだよ。
ドンッ!とテーブルに置いたり。

要は、10cm刻みの定規で1cmは測れません、ってことだ。
おそらく、悪気はないんだろう。
もうそれはしょうがない。イチイチ教育するのももはや
アフォらしいしね。

18 :食いだおれさん:2006/12/17(日) 01:13:08
いや、それならそれでいいのよ。
自国内でやってくれればさ。
日本に来てそれやって、自分の事棚に上げて「まったく日本人ってのは…」
みたいな口を利かれるとムチャクチャ頭に来るでしょ!?

もはや日本国内への出入り禁止にしたい心境なんだけど。。。

19 :食いだおれさん:2006/12/17(日) 08:55:49
>>18
激しく同意。
日本で商売するくせに日本人差別をして、
横柄な接客をする韓国人など強制送還すべし。

20 :食いだおれさん:2006/12/25(月) 02:43:00
味はどうでもいい。
誰か接客のいい韓国人の店紹介してみてくれw

21 :食いだおれさん:2006/12/27(水) 07:46:36
朝鮮人がやってる(と思われる)韓国食材店だけども、
定休日であろうとなかろうとしょっちゅう休んでいる。
とにかく商売っ気がないから客が付かない。 
食い物やもたぶん同じだろ。


22 :食いだおれさん:2006/12/27(水) 11:56:41
四谷3丁目の最下某
日テレでやってたが、あんなきれいな席には普段案内しない。
普段は汚い薄暗い狭い席しか使わないくせに、何だ。
やはり、典型的な韓国人経営の店だな。
料理も、ソウルの店の方がずっと美味い。
知らない日本人だけがカモにされている。

23 :食いだおれさん:2007/01/06(土) 16:06:05
以下は一般論だが

在日の方が経営している店は
・サービス 良い
・値段 高い
・日本人の口にあった味

ニューカマーが始めた店は
・サービス 悪い
・値段 安い
・本場の味

まあキムチに結構な金を取る店で、接客が悪かったのなら
怒ることだな

24 :食いだおれさん:2007/02/05(月) 21:40:50
age

25 :食いだおれさん:2007/02/05(月) 22:28:43
接客の悪い韓国人?遭遇した事ないな…


Σ(゚Д゚;il!)
もしかして、同胞だと思われてるのか?

26 :食いだおれさん:2007/02/06(火) 16:04:36

接客は日本ではまだ良いが、韓国では話にならん。
ひでぇ

27 :食いだおれさん:2007/02/07(水) 12:54:11
14号から京急大森町駅へ歩く途中にある店は接客も味もまあまあ。
厨房では韓国語が飛び交っている。ランチを頼むと前菜でナムルや韓国おでん、いわしの煮付けとかが必ず出て来て
これだけでも腹がふくれる。

28 :食いだおれさん:2007/02/07(水) 14:19:00
俺も韓国人大嫌いな東亜板住人だけど、
「接客態度が悪い」って印象はないなあ。

むしろ接客に関して驚くのは中国人。
ただこれも文化が違うって感じで腹は立たないけど。
アメリカの中国人街でもそんな感じだったし。
客がいるのにくわえタバコで掃除機かけてたり、
隣のテーブルで従業員どうしギャンブルしてたり。


29 :食いだおれさん:2007/02/07(水) 14:50:19
チョッパリ相手に愛想良くできるか。日本人には悪意しか抱けないし、人とも思っていない。
俺たちが日本で商売するのは、日本人が持ってくる金だけに興味があるからだよ。何勘違いしているんだ。

代弁しました。チョン公の本音なんてこんなもの。


30 :食いだおれさん:2007/03/21(水) 20:26:16
今日知人に連れられて行ってきた。
正直、最初は凄く怖かったんだが…変なことされないかとか
そこは想像していたより接客が良かった。
味は選んだものが良くなかったのか普通の味だったけど。
まあそこは来店した国内&韓国の有名人のサインが載せてあったんで
儲かってる店は日本人とかあまり気にしないのかもしれん。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)