2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【とんかつ】水道橋菩提樹

1 :食いだおれさん:2006/12/09(土) 02:49:43
ここのとんかつを食わずして豚肉は語れない

2 :食いだおれさん:2006/12/09(土) 04:50:07
すこしたかくねーか?

3 :食いだおれさん:2006/12/09(土) 06:11:22
    /~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /  _/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 /   \ ノ(          )
 |     | ⌒       |
 \   / ", ニ=-、  .,-=|
  (δ;;;;ヽ―'、:::::::,ノ~~(:::::::)
   |/       ̄ | |. ̄|
   ゝ   /  С 。。 /
    \  (   ___|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (    ( ━━)  < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
      |. \ ヽ  ̄ ̄/   \____________
      |.   \____ノ
   / `         \
   / __    /´>  )
   (___|_(   /<ヽ/
    |       /
    |  /\ \
    | /    )  )
     ヒl    ( \
          \二)



4 :食いだおれさん:2006/12/09(土) 15:51:46
とん太のほうがうまい。

5 :食いだおれさん:2006/12/10(日) 02:32:46
正にとんかつの宝石箱。

6 :食いだおれさん:2006/12/10(日) 18:42:44
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

7 :食いだおれさん:2006/12/10(日) 22:28:50
うまい

8 :食いだおれさん:2006/12/10(日) 22:37:00
うそです、不味いです。

9 :食いだおれさん:2006/12/11(月) 01:07:10
とん太がうまい

10 :食いだおれさん:2006/12/11(月) 06:50:57
とんたはもっとまずいです

11 :食いだおれさん:2006/12/11(月) 14:33:51
すぎた

12 :食いだおれさん:2006/12/15(金) 00:24:45
まずいとか言うやつ、何がどうまずいか言うてみ

13 :食いだおれさん:2006/12/15(金) 07:33:09
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

14 :食いだおれさん:2006/12/15(金) 16:02:56
とんかつごときに5000円は高いだろ?

15 :食いだおれさん:2006/12/15(金) 17:02:47
パン粉がまずい。良質のを使ってない感がありあり。あと、ご飯が
決定的にまずい。焚き方が田舎炊き。水加減も、時間のかけてなさも、
蒸らし方もすべてが劣悪。キャベツの切り方も杜撰。
どこをどうすればここが旨いだなんていえるんだ?
まず腹立つよ。こんなの競馬で儲けたあぶく銭持ってる奴しか
くうもんじゃねえだろ。

16 :食いだおれさん:2006/12/17(日) 09:26:34


17 :食いだおれさん:2006/12/17(日) 23:32:45
ゴー・トゥ・ヘル

18 :食いだおれさん:2006/12/19(火) 16:40:31
とん犬とん犬とん犬

19 :食いだおれさん:2006/12/20(水) 21:14:08
迫力があり楽しませるですね。
ダイナミックダダダダダーイナミック。
カラフルですね。

20 :食いだおれさん:2006/12/20(水) 22:59:19
>>13
釣られてやんのw


21 :食いだおれさん:2006/12/21(木) 06:42:55
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 


22 :食いだおれさん:2006/12/21(木) 22:51:24
うまいでえ  (*‘д‘)ノシ たのむでしかし

23 :食いだおれさん:2006/12/21(木) 22:52:22
すっごくまずい

24 :食いだおれさん:2006/12/22(金) 11:08:08
おいしかった!!!おいしかった!!!おいしかった!!!おいしかった!!!
おいしかった!!!おいしかった!!!おいしかった!!!おいしかった!!!
おいしかった!!!おいしかった!!!おいしかった!!!おいしかった!!!
おいしかった!!!おいしかった!!!おいしかった!!!おいしかった!!!
おいしかった!!!おいしかった!!!おいしかった!!!おいしかった!!!
おいしかった!!!おいしかった!!!おいしかった!!!おいしかった!!!
おいしかった!!!おいしかった!!!おいしかった!!!おいしかった!!!
おいしかった!!!おいしかった!!!おいしかった!!!おいしかった!!!
うまいでえ  (*‘д‘)ノシ たのむでしかし

25 :食いだおれさん:2006/12/24(日) 17:48:33
ここのとんかつを食わずして豚肉は語れない


26 :食いだおれさん:2006/12/24(日) 17:57:50
2ちゃんねるでこんなベタな宣伝しないと、生き残れないんだな。
そんな店なんだ。

27 :食いだおれさん:2006/12/26(火) 03:18:22
ここのとんかつを食わずして豚肉は語れないよな

28 :食いだおれさん:2006/12/26(火) 05:09:09
とん太

29 :食いだおれさん:2006/12/27(水) 21:57:52
最終章

30 :食いだおれさん:2006/12/29(金) 12:09:32
逆ギレすんな、お前が悪いんじゃないか>


31 :食いだおれさん:2006/12/30(土) 09:32:21
なんか、久しぶりにスレ覗いたら、
私のスレで盛り上がってたようで驚きました。

32 :食いだおれさん:2007/01/12(金) 05:32:59
>>1
いい店だったよね。

33 :食いだおれさん:2007/01/12(金) 05:52:20
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 


34 :食いだおれさん:2007/01/14(日) 15:12:38
慎重にコメントしろ。

35 :食いだおれさん:2007/01/14(日) 15:50:54
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

36 :食いだおれさん:2007/01/17(水) 00:04:46
(゚д゚)ウマー
いつ行っても大満足です。

37 :食いだおれさん:2007/01/17(水) 06:11:02
天井からゴキブリが落ちてきました、もう行きません。


こんなあからさま宣伝をしなければ、そっと心の中に閉まって置くつもりでしたが。。。


38 :食いだおれさん:2007/01/22(月) 23:46:01
>>37
ひどい言いがかりだなぁ(笑) ライバル店の妬みかな。

39 :食いだおれさん:2007/01/26(金) 00:06:27
うまいのはどこでしょうか?


40 :食いだおれさん:2007/02/01(木) 00:27:29
久々に菩提樹の生姜焼きが食べたい。

あの厚さとボリュームに勝る店はなし。

41 :食いだおれさん:2007/02/01(木) 07:03:06
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 


42 :食いだおれさん:2007/02/10(土) 14:19:56
ラーメン食べる前にブタマン食べたい

43 :食いだおれさん:2007/02/10(土) 20:01:13
とんた

44 :食いだおれさん:2007/02/10(土) 21:09:39
丸五>>とんた

45 :食いだおれさん:2007/02/10(土) 22:53:18
とんた>>>>>>>>>>>>>>>>>丸後

46 :食いだおれさん:2007/02/21(水) 08:35:32
とん太

47 :食いだおれさん:2007/02/28(水) 00:29:49
ハンバーグ旨いが値段が。

48 :食いだおれさん:2007/02/28(水) 06:18:29
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

49 :食いだおれさん:2007/03/10(土) 09:55:42
とんた

50 :食いだおれさん:2007/03/14(水) 05:21:56
ハンバーグウマ

51 :食いだおれさん:2007/03/14(水) 06:01:52
>>48
何ヶ月張り付いてんだ?この馬鹿。

ここはリーズナブルだよ。
値段の割りにうまい。

52 :食いだおれさん:2007/03/14(水) 07:54:31
宣伝乙!!  宣伝乙!!  宣伝乙!!  宣伝乙!!  宣伝乙!!  宣伝乙!!

宣伝乙!!  宣伝乙!!  宣伝乙!!  宣伝乙!!  宣伝乙!!  宣伝乙!!

宣伝乙!!  宣伝乙!!  宣伝乙!!  宣伝乙!!  宣伝乙!!  宣伝乙!!

宣伝乙!!  宣伝乙!!  宣伝乙!!  宣伝乙!!  宣伝乙!!  宣伝乙!!

宣伝乙!!  宣伝乙!!  宣伝乙!!  宣伝乙!!  宣伝乙!!  宣伝乙!!


53 :食いだおれさん:2007/03/14(水) 10:57:39
旨かったよ(爆

54 :食いだおれさん:2007/03/15(木) 07:13:14
まずかったよ(核爆

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)