2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都内のビストロ

1 :もも:2006/12/26(火) 00:34:07
高田馬場のラミティエに行ってから、都内のビストロ巡りしてます。
ラミティエ以上にお気に入りのビストロにはまだ出会ってません。
神楽坂のブラッスリーグーとかも有名だけど、行った事ある人
いますか?
美味しくって、コストパフォーマンスもいいビストロを教えてください。



2 :食いだおれさん:2006/12/26(火) 02:21:43
ちんこ

3 :食いだおれさん:2006/12/26(火) 03:14:02
笑い飯

4 :食いだおれさん:2006/12/26(火) 04:02:36
オー・ムートン・ブランは?

5 :食いだおれさん:2006/12/27(水) 23:02:51
>>4
いい店だったよね。


6 :食いだおれさん:2007/01/26(金) 22:08:11
三宿のブラッスリー・ド・クワン
赤坂のカンティーヌ・アリバブ


7 :食いだおれさん:2007/01/27(土) 00:24:44
飯倉片町のヴァトゥ。
ハウスワインデキャンタとシーザーサラダと
セップ茸のテリーヌと半熟卵のデミグラソースかけパン添えと
若鶏のクスクスとベイリーズカフェ(エスプレッソにベイリ−ズ入れて飲む)で、
二人でシェアして食べて一人当たり4300円。超うまいうえに安い!

8 :食いだおれさん:2007/01/27(土) 14:04:33
新宿御苑前のル・ビストロ・ダ・コテに今度行ってみようと思うんだけど
ランチの混み具合ってどう?

9 :食いだおれさん:2007/01/27(土) 18:30:41
予約なり電話確認なりした方が良いと思われ

10 :8:2007/01/27(土) 23:00:51
>>9ありがとう

11 :食いだおれさん:2007/02/08(木) 19:43:18
ageますよ

12 :食いだおれさん:2007/03/11(日) 00:02:58
あんあん 平安あ〜ん

13 :食いだおれさん:2007/03/18(日) 00:39:21
〜にんぐ コロッケ・・・頭いい!私もその意見に賛成です。 万背橋ステーキ)
と緊急無計画発言投下。
有名店しか紹介しないグルメサイトはあてにならず。
知ってる店あったら教えてください。m(__)m
なお、制限時間は 02.19.17:30  

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)