2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山田うどんはおれにとってグルメ

1 :食いだおれさん:2007/01/02(火) 15:24:04
かき揚げ丼は至高の一品

2 :食いだおれさん:2007/01/02(火) 15:29:10
おれはパンチセット(うどん)こそ究極の一品だと思うぞ

3 :食いだおれさん:2007/01/02(火) 15:50:04
     ┏┓      ┏┓          ┏┓ ┏┓    ┏┓      ┏━━┓      ┏┓    ┏━┓
 ┏━┛┗━┓  ┃┃          ┃┃ ┗┛┏━┛┗━┓  ┗━━┛      ┃┃    ┗┓┃
 ┗━┓┏━┛┏┛┗━━┓┏━┛┗━┓ ┗━┓┏━┛┏━━━━┓  ┏┛┗━━┓┃┃
 ┏━┛┗━┓┗┓┏━━┛┗━┓┏━┛ ┏━┛┗━┓┗━┓┏━┛  ┗┓┏━┓┃┗┛
 ┗━┓┏━┛  ┃┃┏━┓    ┃┃     ┗━┓┏━┛  ┏┛┗┓      ┃┃  ┃┃
 ┏━┛┗━┓  ┃┃┗━┛┏━┛┗━┓ ┏━┛┗━┓┏┛┏┓┗┓    ┃┃  ┃┃
 ┃┏┓┏━┛  ┃┃      ┃┏┓┏┓┃ ┃┏┓┏━┛┃┏┛┗┓┃    ┃┃  ┃┃
 ┃┗┛┃      ┃┃┏━┓┃┗┛┃┃┃ ┃┗┛┃    ┃┃    ┃┗┓  ┃┃┏┛┃
 ┗━━┛      ┗┛┗━┛┗━━┛┗┛ ┗━━┛    ┗┛    ┗━┛  ┗┛┗━┛


4 :山田うどんの 株価【34】 :2007/01/02(火) 22:28:12
初めて食べたザルうどんがスーパーの茹で麺をほぐしただけの
コシと味だったんだけど…いつもあんな感じなんですかぁ?

5 :食いだおれさん:2007/01/03(水) 07:57:17
>おれにとってグルメ
よかったね。できれば、君の家にあるチラシの裏にかければもっとよかったね

6 :食いだおれさん:2007/01/03(水) 17:59:45
山田うどんのカレー
ビニール袋に入れたのがばってごはんにかけるの・・あれ肝い。。二度と頼む気しない

7 :食いだおれさん:2007/01/04(木) 14:39:17
山田はブルース・ミュージックだな、釜ヶ崎や寿町に魂が飛ぶぜ。

8 ::2007/01/04(木) 16:40:43
うるせーバカ

9 :食いだおれさん:2007/01/04(木) 20:36:56
かき揚げ丼セット蕎麦

10 :食いだおれさん:2007/01/04(木) 21:10:21

今日がどんなに 辛かろうとも
誰にも明日はやってくる
今日と明日の 夜の谷間で
嘆きを流すのさ

さぁお休みよ いい夢ごらん
眠りの中で 心をひろげて
やがて夜明けのまぶしさに
やすらぎを知るだろう


ひとつ消えれば ひとつ生まれる
この世は悲しみばかりでも
雨が上がれば 虹もかかるさ
恋にもめぐり逢う

さぁ出かけよう あの山越えて
果てない道を 微笑み浮かべて
風に揺れてる草花に
愛しさを知るだろう

さぁお休みよ いい夢ごらん
眠りの中で 心をひろげて
やがて夜明けのまぶしさに
やすらぎを知るだろう


11 :食いだおれさん:2007/01/04(木) 21:27:30
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

12 :食いだおれさん:2007/01/05(金) 01:28:34
しょうが焼きは神味だよな

13 :食いだおれさん:2007/01/05(金) 06:40:39
いや、まずいぞ!

14 :食いだおれさん:2007/01/07(日) 01:34:47
かき揚げ丼セットは安くてうまい

15 :食いだおれさん:2007/01/07(日) 07:39:49
うんにゃ、まずいです

16 ::2007/01/07(日) 22:07:46
うるせーバカ

17 :食いだおれさん:2007/01/07(日) 23:46:05
↑店員乙

18 :食いだおれさん:2007/01/08(月) 18:37:09
やっぱりかき揚げそばにかき揚げ丼はうまいなあ

19 ::2007/01/16(火) 11:39:09

今日がどんなに 辛かろうとも
誰にも明日はやってくる
今日と明日の 夜の谷間で
嘆きを流すのさ

さぁお休みよ いい夢ごらん
眠りの中で 心をひろげて
やがて夜明けのまぶしさに
やすらぎを知るだろう


ひとつ消えれば ひとつ生まれる
この世は悲しみばかりでも
雨が上がれば 虹もかかるさ
恋にもめぐり逢う

さぁ出かけよう あの山越えて
果てない道を 微笑み浮かべて
風に揺れてる草花に
愛しさを知るだろう

さぁお休みよ いい夢ごらん
眠りの中で 心をひろげて
やがて夜明けのまぶしさに
やすらぎを知るだろう


20 :食いだおれさん:2007/01/17(水) 00:19:56
慢心した己に喝を入れてくれる場所、それが山田。


21 ::2007/01/24(水) 12:35:50
今日がどんなに 辛かろうとも
誰にも明日はやってくる
今日と明日の 夜の谷間で
嘆きを流すのさ

さぁお休みよ いい夢ごらん
眠りの中で 心をひろげて
やがて夜明けのまぶしさに
やすらぎを知るだろう


ひとつ消えれば ひとつ生まれる
この世は悲しみばかりでも
雨が上がれば 虹もかかるさ
恋にもめぐり逢う

さぁ出かけよう あの山越えて
果てない道を 微笑み浮かべて
風に揺れてる草花に
愛しさを知るだろう

さぁお休みよ いい夢ごらん
眠りの中で 心をひろげて
やがて夜明けのまぶしさに
やすらぎを知るだろう


22 :食いだおれさん:2007/01/26(金) 00:41:12
うまいのはどこでしょうか?


23 :食いだおれさん:2007/01/26(金) 00:43:00
カントリーラーメンが食べたい!

24 :食いだおれさん:2007/01/26(金) 18:44:19
俺、いつもカレーセット・そば。

25 ::2007/01/27(土) 16:20:18

今日がどんなに 辛かろうとも
誰にも明日はやってくる
今日と明日の 夜の谷間で
嘆きを流すのさ

さぁお休みよ いい夢ごらん
眠りの中で 心をひろげて
やがて夜明けのまぶしさに
やすらぎを知るだろう


ひとつ消えれば ひとつ生まれる
この世は悲しみばかりでも
雨が上がれば 虹もかかるさ
恋にもめぐり逢う

さぁ出かけよう あの山越えて
果てない道を 微笑み浮かべて
風に揺れてる草花に
愛しさを知るだろう

さぁお休みよ いい夢ごらん
眠りの中で 心をひろげて
やがて夜明けのまぶしさに
やすらぎを知るだろう


26 :食いだおれさん:2007/01/29(月) 23:30:05
弛み切った生活に、一握のヴァイオレンス。
俺の、山田ライフ。

27 :食いだおれさん:2007/01/30(火) 21:10:50
南浦和駅に関しては
誤差wでいっぷく・・の勝ちだと思うw

28 :食いだおれさん:2007/01/30(火) 22:45:22
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

29 :食いだおれさん:2007/01/30(火) 23:20:52
意外かもしれないけど
あじさいのカレーって意外とまろやかで美味いんだよなw
俺駅でいつも愛用w

30 :食いだおれさん:2007/01/31(水) 00:02:50
飽食の時代に冷水を浴びせる刺客、それが山田うどん。

31 ::2007/02/01(木) 21:09:46

今日がどんなに 辛かろうとも
誰にも明日はやってくる
今日と明日の 夜の谷間で
嘆きを流すのさ

さぁお休みよ いい夢ごらん
眠りの中で 心をひろげて
やがて夜明けのまぶしさに
やすらぎを知るだろう


ひとつ消えれば ひとつ生まれる
この世は悲しみばかりでも
雨が上がれば 虹もかかるさ
恋にもめぐり逢う

さぁ出かけよう あの山越えて
果てない道を 微笑み浮かべて
風に揺れてる草花に
愛しさを知るだろう

さぁお休みよ いい夢ごらん
眠りの中で 心をひろげて
やがて夜明けのまぶしさに
やすらぎを知るだろう


32 :食いだおれさん:2007/02/05(月) 20:32:49
怖いオニーさんが出て来るメニューは何でしょうか?

33 :食いだおれさん:2007/02/05(月) 21:03:36
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

34 :食いだおれさん:2007/02/06(火) 13:40:24
このまずさ、値段の高さ。
何か意味があるに違いない、わたしはそう睨んでいる。


35 :食いだおれさん:2007/02/06(火) 13:53:57
このスレ見て、むしろ山田うどんに行ってみたくなったお^^

あすた行くおー^^

36 ::2007/02/06(火) 21:06:41

今日がどんなに 辛かろうとも
誰にも明日はやってくる
今日と明日の 夜の谷間で
嘆きを流すのさ

さぁお休みよ いい夢ごらん
眠りの中で 心をひろげて
やがて夜明けのまぶしさに
やすらぎを知るだろう


ひとつ消えれば ひとつ生まれる
この世は悲しみばかりでも
雨が上がれば 虹もかかるさ
恋にもめぐり逢う

さぁ出かけよう あの山越えて
果てない道を 微笑み浮かべて
風に揺れてる草花に
愛しさを知るだろう

さぁお休みよ いい夢ごらん
眠りの中で 心をひろげて
やがて夜明けのまぶしさに
やすらぎを知るだろう


37 :食いだおれさん:2007/02/07(水) 13:00:29
>>35
レポよろすく。

38 :miu:2007/02/08(木) 15:41:08
ちくわ天が新製品とのことで、厚木基地の近くの店で食べたら、まずかった。
ちくわがへなへな、べたべた。ちゃんと揚がっていない感じ。山田でないお店で食べておいしかったのでショック。
最近食べた人いる?おいしかった?

39 :食いだおれさん:2007/02/08(木) 15:57:02
まさか美味しいものを期待していったわけでは……
『金払ってまでこんな思いをしなければならないのは何故か』
という無限の禅悶道を体験する場、それが山田。

40 :食いだおれさん:2007/02/08(木) 16:36:04
山田花子に美女を期待して行くようなものだなし。

41 :食いだおれさん:2007/02/08(木) 23:10:01
あえて世間の嗜好に背を向けてる

42 ::2007/02/09(金) 03:01:42
今日がどんなに 辛かろうとも
誰にも明日はやってくる
今日と明日の 夜の谷間で
嘆きを流すのさ

さぁお休みよ いい夢ごらん
眠りの中で 心をひろげて
やがて夜明けのまぶしさに
やすらぎを知るだろう


ひとつ消えれば ひとつ生まれる
この世は悲しみばかりでも
雨が上がれば 虹もかかるさ
恋にもめぐり逢う

さぁ出かけよう あの山越えて
果てない道を 微笑み浮かべて
風に揺れてる草花に
愛しさを知るだろう

さぁお休みよ いい夢ごらん
眠りの中で 心をひろげて
やがて夜明けのまぶしさに
やすらぎを知るだろう

43 :食いだおれさん:2007/02/19(月) 15:59:25
もう2週間も山田に行ってない俺は勝ち組

44 :食いだおれさん:2007/02/19(月) 22:34:40
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

45 :食いだおれさん:2007/02/20(火) 07:46:50
カレーもうまいよ

46 :食いだおれさん:2007/02/20(火) 16:42:06
カレーは焙煎カレーがうまい

47 :食いだおれさん:2007/02/20(火) 17:51:54
餃子フェアやってるからみんな急げ!

48 :食いだおれさん:2007/02/23(金) 17:04:14
内 蔵 死 亡

49 :食いだおれさん:2007/02/24(土) 00:13:51
オンリーワン企業
YAMADA-UDON

50 :食いだおれさん:2007/02/24(土) 23:48:22

今日がどんなに 辛かろうとも
誰にも明日はやってくる
今日と明日の 夜の谷間で
嘆きを流すのさ

さぁお休みよ いい夢ごらん
眠りの中で 心をひろげて
やがて夜明けのまぶしさに
やすらぎを知るだろう


ひとつ消えれば ひとつ生まれる
この世は悲しみばかりでも
雨が上がれば 虹もかかるさ
恋にもめぐり逢う

さぁ出かけよう あの山越えて
果てない道を 微笑み浮かべて
風に揺れてる草花に
愛しさを知るだろう

さぁお休みよ いい夢ごらん
眠りの中で 心をひろげて
やがて夜明けのまぶしさに
やすらぎを知るだろう


51 :食いだおれさん:2007/03/01(木) 09:23:36
さて、給料も出たし山田にでも行くか!


52 :食いだおれさん:2007/03/01(木) 16:34:26
パンチセット…
なぜにパンチ…??

53 :食いだおれさん:2007/03/01(木) 22:05:17
>>51
せっかくの給料も出たし・・なら酒飲めるとこがいいんジャマイカ?

54 :食いだおれさん:2007/03/01(木) 23:32:58
>>53
いや、にぎやかな場所に行くと余計に寂しくなりそうで。
山田の殺伐とした雰囲気の方が落ち着くんです、すみません。ありがとう。

55 :食いだおれさん:2007/03/02(金) 19:30:06

今日がどんなに 辛かろうとも
誰にも明日はやってくる
今日と明日の 夜の谷間で
嘆きを流すのさ

さぁお休みよ いい夢ごらん
眠りの中で 心をひろげて
やがて夜明けのまぶしさに
やすらぎを知るだろう


ひとつ消えれば ひとつ生まれる
この世は悲しみばかりでも
雨が上がれば 虹もかかるさ
恋にもめぐり逢う

さぁ出かけよう あの山越えて
果てない道を 微笑み浮かべて
風に揺れてる草花に
愛しさを知るだろう

さぁお休みよ いい夢ごらん
眠りの中で 心をひろげて
やがて夜明けのまぶしさに
やすらぎを知るだろう


56 :食いだおれさん:2007/03/02(金) 21:49:12
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

57 :食いだおれさん:2007/03/02(金) 22:54:29
まずさが売り
社風なんだろう

58 :食いだおれさん:2007/03/02(金) 23:46:44
はあ?まずくはないだおう?俺は好きだよ

ただしカレーだけはいかんな。

59 :食いだおれさん:2007/03/03(土) 11:08:55
まあ自分の言葉で語れん奴はほっておこう。
どうせ行った事も無いのだから。

60 :食いだおれさん:2007/03/03(土) 12:18:30
ゔぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉえ!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ        ∧_∧  ぅ゙ぉぇぇぇ     ぉぇぇぇ
         Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i´┌`)              ∧∧  ○
                     / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ  ⊂(´Д`⊂⌒`つ
                    ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。       ⊂;:.,.。o,;⊃
                         ,,;:;;。.:;;゚'。o.,


61 ::2007/03/03(土) 14:58:50

今日がどんなに 辛かろうとも
誰にも明日はやってくる
今日と明日の 夜の谷間で
嘆きを流すのさ

さぁお休みよ いい夢ごらん
眠りの中で 心をひろげて
やがて夜明けのまぶしさに
やすらぎを知るだろう


ひとつ消えれば ひとつ生まれる
この世は悲しみばかりでも
雨が上がれば 虹もかかるさ
恋にもめぐり逢う

さぁ出かけよう あの山越えて
果てない道を 微笑み浮かべて
風に揺れてる草花に
愛しさを知るだろう

さぁお休みよ いい夢ごらん
眠りの中で 心をひろげて
やがて夜明けのまぶしさに
やすらぎを知るだろう


62 :食いだおれさん:2007/03/07(水) 21:36:59
傷付いた心な鞭打つ味、♀山田うどん♀

63 :食いだおれさん:2007/03/08(木) 13:39:41
かき揚げ丼セット、天婦羅蕎麦で!


64 ::2007/03/08(木) 17:53:26
今日がどんなに 辛かろうとも
誰にも明日はやってくる
今日と明日の 夜の谷間で
嘆きを流すのさ

さぁお休みよ いい夢ごらん
眠りの中で 心をひろげて
やがて夜明けのまぶしさに
やすらぎを知るだろう


ひとつ消えれば ひとつ生まれる
この世は悲しみばかりでも
雨が上がれば 虹もかかるさ
恋にもめぐり逢う

さぁ出かけよう あの山越えて
果てない道を 微笑み浮かべて
風に揺れてる草花に
愛しさを知るだろう

さぁお休みよ いい夢ごらん
眠りの中で 心をひろげて
やがて夜明けのまぶしさに
やすらぎを知るだろう 


65 :食いだおれさん:2007/03/10(土) 00:42:59
ちくわ天うどん食ってみた
揚げたてでふわふわしてうまかった

66 :食いだおれさん:2007/03/10(土) 00:52:00
高い、まずい、トロい。

67 :食いだおれさん:2007/03/14(水) 00:47:09
なんていうか、アルバイトを沢山雇っている会社の
社員食堂の味って感じ・・・・。

俺は好きだな〜。

68 :食いだおれさん:2007/03/14(水) 00:53:14
>>67
て事はアルバイトをたくさん雇ってる会社のアルバイトの方ですね。

69 :食いだおれさん:2007/03/14(水) 19:56:20
アルバイトをたくさん雇ってる会社のそばに
山田があればいいんじゃね

70 :食いだおれさん:2007/03/14(水) 20:01:22
とアルバイトが沢山いる会社でアルバイトしてる人が訴えてます。

71 :食いだおれさん:2007/03/14(水) 23:28:10
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)