2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たんひこあきを潰す会

1 :食いだおれさん:2007/01/16(火) 00:24:17
俺ら中華の世界で、超嫌われ者の赤坂瑠宮のたんひこあき料理長のスレ立ててみた。皆でここでスッキリしよう!

2 :赤坂瑠宮銀座店を首になった男。:2007/01/16(火) 00:43:52
こんなスレたったんや!爆笑やな!あの、たんだけはよう許さへん。インチキだらけの詐欺師やろ。はよ辞めい。ネタは色々ともっとるで・・ボチボチな。(笑)

3 :食いだおれさん:2007/01/16(火) 02:26:11
俺も別口でスレたてた。怨みは誰よりも負けやしない。一生忘れない、俺に言った事。客も馬鹿じゃない、誰があんな店行くかっての!ボッタクリのインチキ野郎!

4 :食いだおれさん:2007/01/16(火) 02:36:06
てすと

5 :食いだおれさん:2007/01/16(火) 03:28:56
↑本人必死で捜そうとしてるの見え見えやな。自作自演でフォローでもしとけ、アホ。

6 :食いだおれさん:2007/01/16(火) 06:06:50
      / ̄ ̄ ̄丶/ ̄ ̄\
    /              \
   /        ____  __    |
   |      /   \/   \  |
   |      /       ≡   | ./
   |    / ", ニ=- 、  , -= 、.|
   |   |―‐'、::::::::::,ノ~~(::::::::::)
   \へ |      ̄ |  |  ̄. |
    (S V     (ヽ ヽ  .|
     ヽ |(   / 丿丿\/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \  | (─ ー /   < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
         \ヽ\  ̄ ./     \____________
          |. \___ノ|
       / `         \
       / __    /´>  )
       (___|_(   /<ヽ/
        |       /
        |  /\ \
        | /    )  )
         ヒl    ( \
              \二)


7 :山本益広:2007/01/16(火) 11:26:37
タンシェフが潰れる前に赤坂璃宮が潰れるだろう。

8 :食いだおれさん:2007/01/21(日) 15:30:04
ただのセクハラ野郎!金払え!

9 :将来の鉄人:2007/01/30(火) 18:24:34
スゲー!スゲー!こんなスレあったんだ!wWw! 俺は飲食関係だから離宮で働いてる奴知っている。情報仕入れときま♪

10 :〇子:2007/01/30(火) 20:39:01
別スレで六本木姫ありましたが私はホテル行っても、店には来てもらってます。魅力の違いでは!?

11 :食いだおれさん:2007/02/16(金) 03:26:53
タン明彦と思ったら
たんひこあき

12 :食いだおれさん:2007/02/17(土) 10:19:15
プライドだけ高くて中身がついてかない。癇癪持ちで直ぐ社員にあたりちらかす。店にはほとんどいなく遊び歩いている。

13 :食いだおれさん:2007/03/05(月) 23:17:17
伝えたいむ

14 :食いだおれさん:2007/03/09(金) 00:13:39
やきにくやせぱらん


15 :食いだおれさん:2007/03/12(月) 21:38:22
復活した吉野家の牛鮭定食について語りましょう。

16 :食いだおれさん:2007/03/13(火) 22:39:31
俺の事はどうでもいいじゃないか
あんた何言ってんだ?
他人をおとしれたいがために
嘘言ってるとしか思えないだろ
具体的な行動は何一つ起こしてないくせに
後になってネチネチとうぜえんだよ


17 :食いだおれさん:2007/03/17(土) 10:16:15
くたばりぞこない、はよしね!爺さん、くせえんだよ!

18 :食いだおれさん:2007/03/18(日) 02:54:13
実際うちら六本木じゃ、ショボイ爺さんで通ってる。勘違いしてるからしょうがないんじゃん。マジくせーこのジジイ。金よこせよな!

19 :食いだおれさん:2007/03/18(日) 03:07:30
↑↑激笑っ捧捧 俺、たんさんと付き合いあるけど、腹の中嫌いだった、皆、実際そう思ってるだろ。ダンベ以外何者でもないからな。

20 :食いだおれさん:2007/03/23(金) 20:08:28
金ヅルです、たんさん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)