2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美食】ヒューボルデン 田沢【行列】

1 :食いだおれさん:2007/01/20(土) 22:19:21
まいっちんぐ!
うますぎるぜ!
美食の極みか、時のいたずらか
世間の話題と注目を浴びながら、
ヒューボルデン 田沢にひれ伏せ!

2 :食いだおれさん:2007/01/20(土) 22:54:38
おれには彼女がたくさんいる
べ、べつに強がってねーよ


3 :食いだおれさん:2007/01/20(土) 23:10:40
なんだ、色々なスレを次つぎに巡回しながらまんべんなく自演してるのかw
医学部教授の大回診みたいだなw
ホレ自演教授と呼んで良いか?




4 :食いだおれさん:2007/01/20(土) 23:11:23
なんだ、色々なスレを次つぎに巡回しながらまんべんなく自演してるのかw
医学部教授の大回診みたいだなw
ホレ自演教授と呼んで良いか?




5 :食いだおれさん:2007/01/20(土) 23:18:52
なんだ、色々なスレを巡回しながらまんべんなく自演してるのかw
医学部教授の大回診みたいだなw 自演教授と呼んで良いか?
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 



6 :食いだおれさん:2007/01/21(日) 21:43:12
正直、美味しくて安いのでビックリしました。

7 :食いだおれさん:2007/01/26(金) 01:03:49
うまいのはどこでしょうか?


8 :食いだおれさん:2007/01/31(水) 00:32:34
それなりにいいかも

9 :食いだおれさん:2007/02/04(日) 23:27:40
バレンタイン前に行きたい。

10 :食いだおれさん:2007/02/04(日) 23:44:15
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 


11 :食いだおれさん:2007/02/05(月) 05:27:08
スージー山本

12 :食いだおれさん:2007/02/10(土) 17:12:55
背が高い。

13 :食いだおれさん:2007/02/15(木) 23:04:38
田澤か田沢なのかどっち?

14 :食いだおれさん:2007/02/18(日) 18:56:33
大評判。藁焼。脂のりうめぇ。

15 :食いだおれさん:2007/02/21(水) 05:32:03
にげーよ

16 :食いだおれさん:2007/03/05(月) 22:16:28
オオカミ少年みたい。出るとか出ないとかね。
おごりがあよるよ。実現できますように。

17 :食いだおれさん:2007/03/10(土) 23:22:40
あんあん 平安あ〜ん
みんなたべな
隠れ家みたいな
ダイニングバーみたいな
ついつい行ってしまう。
気持ちいい。


18 :食いだおれさん:2007/03/14(水) 07:36:33
馴染めそうだね〜。。たぶん (´・ω・`)

19 :食いだおれさん:2007/03/14(水) 07:53:22
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい 

20 :食いだおれさん:2007/03/21(水) 14:30:10
同じですね^^

21 :食いだおれさん:2007/03/21(水) 22:48:25
ここは相当美味いよ。超絶。

22 :食いだおれさん:2007/03/21(水) 23:17:41
うんにゃ、まずいよ。

23 :食いだおれさん:2007/03/23(金) 00:02:36
ヒューボルデン 田沢

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)