2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿佐ヶ谷のうまい店!

1 :食いだおれさん:2007/01/22(月) 10:34:26
色々と情報お待ちしております

2 :食いだおれさん:2007/01/22(月) 12:55:04
しーん...........

3 :食いだおれさん:2007/01/23(火) 13:15:30
モウダメポ..._〆(゚▽゚*)

4 :食いだおれさん:2007/01/23(火) 15:30:42
人いないね

5 :食いだおれさん:2007/01/24(水) 23:10:43
阿佐ヶ谷を離れ1年位になるんですけど
新しい店や無くなった店、改装した店とかありますか?

6 :食いだおれさん:2007/01/29(月) 21:08:09
コケコッコはおいしめ。

7 :食いだおれさん:2007/01/30(火) 16:03:53
私が良く行くお店
ひもの屋
安いし、美味しい
駅北口から歩いて、1分ぐらい
ビルの中ら進む感じかな
こっちに、引っ越してきて半年
週2,3階行ってますよ

8 :食いだおれさん:2007/01/30(火) 22:21:51
ひもの屋、店員の掛け声がうるさい・・・

9 :食いだおれさん:2007/01/30(火) 22:24:52
え?7の掛け声がうるさいってか?

10 :食いだおれさん:2007/02/08(木) 23:53:52
北口の定食屋、柊は美味くて安い
野菜が多くて健康によさそう

11 :食いだおれさん:2007/02/09(金) 00:32:02
幻の火事になった焼肉屋




肉は焼いても店焼くな・・・

12 :食いだおれさん:2007/02/09(金) 22:32:35
15年ぐらい前住んでた時パールセンターずーっと入ってくとある「あかいとまと」によく行ってた
まだあの店はあるのかなぁ

13 :食いだおれさん:2007/02/09(金) 22:49:54
>>11
ボヤ程度で全焼もしてないのに、未だ店の再開がされていない。
入り口には詫び状が張られている。
年明けには、再開すると思っていたけど・・・。

14 :食いだおれさん:2007/02/11(日) 04:50:16
>>12

あかいとまと、まだあるよ!


15 :食いだおれさん:2007/02/26(月) 16:30:18
>13
改装工事が始まってるよ

16 :食いだおれさん:2007/02/27(火) 22:42:30
荻窪・さかなやの親戚>>>>>>>>>>>>阿佐ヶ谷・おさかな屋さん

オーダー聞いて、お茶出す前に、すぐ伝票出す不躾な店員。
値段のワリには、量が少ない。二度と行かない。

17 :食いだおれさん:2007/02/27(火) 22:44:14
可愛い可愛い魚屋さん

18 :食いだおれさん:2007/02/28(水) 01:44:35
ホープ軒の並びにあるとんかつ屋
まあまあうまいしライス味噌汁お代わり自由
超腹一杯になれる

19 :食いだおれさん:2007/03/13(火) 00:31:40
ホープ軒の前でしょ?
なんだったか注文した時に、冷凍ものをレンジで解凍してたのがひいた。

あとあの店主の目つきの悪さ。
ケンカ売ってんのかって。

20 :食いだおれさん:2007/03/19(月) 17:08:33
だから並びって書いてあるじゃない。

21 :食いだおれさん:2007/03/19(月) 17:57:49
並びっていったら普通、建物続きのこと言わないか?
道はさんだら並びじゃないよ。

22 :食いだおれさん:2007/03/19(月) 20:46:20
建物つづき、って日本語もわからんが、2行めは同意

23 :食いだおれさん:2007/03/20(火) 19:38:12
あー、悪い。
道を真ん中にして、左側・右側で話した場合、並びって言ったら
道挟まないでしょ?ってこと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)