2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜・上大岡 上手い外食屋スレ

1 :食いだおれさん:2007/01/23(火) 02:22:03
上大岡で美味しいお店をご存知の方。
出来ましたら、店名や感想などを教えていただけませんでしょうか。
参考にさせていただきます。

2 :食いだおれさん:2007/01/23(火) 02:36:10
お前いつも自演してるけど仕事してるのか?
2CH楽しいのか?一生頑張れよw

3 :食いだおれさん:2007/01/23(火) 03:27:22
( ゜Д゜)奪おー

4 :食いだおれさん:2007/01/25(木) 16:42:49
上大岡には飲み屋はいっぱいあるが、外食屋は少ない。
オレは上大岡に住んでるが、うまい店を知らない。
地元じゃ殆ど飲まないし。
まちBBSの神奈川板で聞いた方がイイかも

5 :食いだおれさん:2007/01/27(土) 00:42:15
センキューです!

6 :食いだおれさん:2007/01/28(日) 00:39:38
鳥佳

7 :食いだおれさん:2007/01/30(火) 09:00:11
ペンギンのいる喫茶店

8 :食いだおれさん:2007/01/30(火) 15:20:06
ニュー・タンタン!

9 :食いだおれさん:2007/02/06(火) 05:01:31
たろ清

10 :食いだおれさん:2007/02/07(水) 19:16:09
恐ろしく近所な件

11 :食いだおれさん:2007/02/08(木) 00:44:57
ホテルマヤ、ホテル富士は?

12 :食いだおれさん:2007/02/09(金) 16:15:37
外食の店?

13 :食いだおれさん:2007/02/10(土) 01:14:25
イタリアンがいいけど、無いかな?

14 :食いだおれさん:2007/02/10(土) 21:50:00
ガスト・デニーズ・吉野家・松屋・マクドナルド・ロッテリア・・・
その他色々

15 :食いだおれさん:2007/02/11(日) 00:02:59
外食産業じゃない店がよいのだが?

16 :食いだおれさん:2007/02/20(火) 19:07:33
また随分とピンポイントだな

津久志亭

17 :食いだおれさん:2007/02/22(木) 00:23:15
サニーダージ 移転してから行って無いけどね!

18 :食いだおれさん:2007/03/06(火) 13:45:28
京急の裏の通りにある名前は忘れたけどイタリアンかなんかの店のランチのオムライスは結構うまい。

四季の庭は上大岡にしてはまあまあ。味も普通。雰囲気(というか内装)が他の店よりいいのが利点。

京急地下のビーバームはアンチョビピザがうまかったけどトマトソース使ってるピザは食えたもんじゃなかった。パスタは上大岡の中ではうまい。

津久志亭は好き。上大岡の中では老舗。

京急10階のイタリアンはみんな食えたもんじゃないと思うのは私だけ?ラ・ピッツァのピザはまずかったな。
サニータージは持ち帰りで利用してる。持ち帰りだと5分で用意してくれるし。

19 :食いだおれさん:2007/03/10(土) 01:00:58
○座
駅前の焼鳥屋だけどこれがめっぽううまいよ!

20 :食いだおれさん:2007/03/10(土) 01:27:11
人気のない街だね

チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ ちんぽ チンポ
チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ ちんぽ チンポ
チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ ちんぽ チンポ
チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ ちんぽ チンポ
チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ ちんぽ チンポ
チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ ちんぽ チンポ
チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ ちんぽ チンポ
チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ チンポ ちんぽ チンポ

21 :食いだおれさん:2007/03/15(木) 00:26:56
中華味楽
中華のメニューもあるけど、中華じゃないメニューも山ほどある。
ランチタイムに定食を頼むとご飯お代わり一回無料。
今日は中華丼を食べてきた

22 :食いだおれさん:2007/03/15(木) 00:38:11
三好の海の幸の炒め蒸しも最高だったよ(^-^)ノ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)