2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】尼崎周辺 激安激ウマ情報【兵庫】

1 :食いだおれさん:2007/03/08(木) 03:19:01
無かったので立てました。

前スレ
尼崎限定 激安激ウマ情報
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1032765341/

2 :食いだおれさん:2007/03/08(木) 03:22:02
前スレで上がったうまい店。

焼肉・・・・・闇市(会計時要注意)、味楽園、
洋食・・・・・グリル一平(葉っぱだらけの方)、アングル、オリエント、ステーキ畠
お好み焼き・・多ぬ喜、あたりや 、まめだぬき
居酒屋・・・・花やしき(オフで使用、現在閉店中)、杭瀬酒造(土手焼き) あさひ(串かつ)
中華・・・・・中華大貫本店(支店はまずい)、王さん(ワンサン)、道産子ラーメン
印度料理・・・NANDI
うどん・・・・こんぴら(賛否両論)、屋島
パン・・・・・なかはら、イリエ(共にクリームパン賛否両論)、モンパルナス(ピロシキ)、アンリアン、レーブ、
       も〜にんぐ
コロッケ・・・尼セン水野家(カレーも良い)、
ラーメン・・・博多駅(飯はまずい)、藤平
ケーキ・・・・ルベルジュ、ルパン、ショータニ(きなこクッキー)、ウォルターピークファーム
パスタ・・・・塚口のタント(アサリのスパ)、リュウリュウ(横のクレープ屋もうま)
食堂・・・・・ちとせ食堂
寿司・・・・・和幸寿司(新庄常連、悪評あり)、たね寿司、
沖縄料理・・・首里城
串揚げ・・・・梵(安い)
かつ丼・・・・豊家(賛否両論)
チャンコ・・・奄美富士
ドリア、グラタン・ ミスティ(熱狂的ファンあり)



3 :食いだおれさん:2007/03/08(木) 05:35:10
おいおい・・・ケンちゃんラーメンを忘れるとはどういうことだよw
そういえば2国沿いに出来たたこやき屋のたこやきうまかった。
いろんなソース選べて楽しかったぞ。

4 :食いだおれさん:2007/03/08(木) 17:39:57
おっまた立ったのか>>1
もつ鍋のうまいとこない?やすもり以外で。

5 :食いだおれさん:2007/03/10(土) 02:42:25
お好み焼きのじゅんちゃんは評判悪いの?
ってかあそこ高すぎだよねー。ぼったくりすぎやろ・・。

6 :食いだおれさん:2007/03/12(月) 21:39:09
復活した吉野家の牛鮭定食について語りましょう。

7 :食いだおれさん:2007/03/13(火) 11:08:44
闇市=会計時要注意って 何故に?
架空オーダーとか???

8 :食いだおれさん:2007/03/14(水) 11:33:29
私も闇市の会計要注意気になってます。
教えて〜。


9 :食いだおれさん:2007/03/14(水) 22:56:48
アマはしょせんアマ。
グルメ板に値するのは、かき金ぐらいちゃうん?

10 :食いだおれさん:2007/03/15(木) 01:34:34
闇市の会計はボッタクリとかじゃなくて教育がなってない馬鹿店員の
会計ミスが多いとかそんなんだったと思うわ。それで要注意なんじゃない?

11 :食いだおれさん:2007/03/15(木) 09:53:18
会計が違うって言うけどどれだけ違うのよ?

12 :食いだおれさん:2007/03/15(木) 13:53:26
>>11
正気ですか?

13 :食いだおれさん:2007/03/18(日) 00:10:40
飯店、銀座柿安の香港飲茶居酒屋・・・・花やしき(焼肉・・・・・闇市(会計時要注意)、味楽園、
洋食・・・・・グリル一平(葉っぱだらけの方)、も〜にんぐ コロッケ・・・尼セン水野家(カレーも良い)、
ラーメン・・・博多駅(飯はまずい)、藤平 ケーキ・・・・ルベルジュ、ルパン、ショータニ(きなこクッキー)、ウォルターピークファーム
パスタ・・・・塚口のタント(アサリのスパ)、リュウリュウ(横のクレープ屋もうま)
食堂・・・・・ちとせ食堂 寿司・・・・・和幸寿司(新庄常連、悪評あり)、たね寿司、
沖縄料理・・・首里城 串揚げ・・・・梵(安い) かつ丼・・・・豊家(賛、関西】尼崎周辺 否両論)
チャンコ・・・奄美富士 ドリア、グラタン・ ミスティ(熱狂的ファンあり)

激安激ウマ情報【兵庫】お台場の家家厨房(ジャージャーチュウファン)アングル、オリエント、ステーキ畠
お好み焼き・・多ぬ喜東京近辺で、の九龍點心とか、同じく新宿の東京大、あたりや 、まめだぬき
オフで使用、現在閉店中)、杭瀬酒造(土手焼き) あさひ(串かつ)
中華・・・・・中華大貫本店(支店はまずい)、王さん(ワンサン)、道産子ラーメン
印度料理・・・NANDI うどん・・・・こんぴら(賛否両論)、屋島
パン・・・・・なかはら、イリエ(共にクリームパン賛否両論)、モンパルナス(ピロシキ)、アンリアン、レーブ、
        しかないのでしょうか?



14 :ひろふじ:2007/03/18(日) 12:46:25
ショータニのシュークリームは大好物。尼センの水野家のコロッケって食べた事ないけどまじでうまいの? 昔、産業道路のピッコロシアター手前にある汚い奇抜なラーメン屋うまかったなぁ

15 :食いだおれさん:2007/03/18(日) 16:59:11
13さん、かなり通ですね、ちとせ、知る人、かなり通です。


16 :ひろふじ:2007/03/18(日) 18:42:33
ちとせ食堂ってどっかで見た事あんねんけど思い出されへん

17 :食いだおれさん:2007/03/19(月) 03:10:18
杭瀬ですよ。ちとせ食堂。商店街の中にある。
まだやってんの?久々にソーキそば食べたい。
あそこって値段の設定が昭和だよなw親子丼300円とかありえない。

18 :食いだおれさん:2007/03/20(火) 02:28:45
http://www.amaken.jp/nambu/07/08.htm

19 :ひろふじ:2007/03/20(火) 14:34:23
お好みやでは尼崎の下條公園横にある岡田。安いしボリュームあるし癖になる味。カップルでは行く店違う

20 :食いだおれさん:2007/03/22(木) 03:16:13
ちとせか…
ちっさい時よくいったなぁ…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)