2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ 群馬の旨ま〜な店 5 ★☆

1 :食いだおれさん:2007/03/15(木) 02:06:54
マターリ群馬の旨い店を語りましょう。

過去スレ
☆★ 群馬の旨ま〜な店 ★☆
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1052461142/
☆★ 群馬の旨ま〜な店 2 ★☆
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1112524853/
☆★ 群馬の旨ま〜な店 3 ★☆
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1134392549/
☆★ 群馬の旨ま〜な店 4 ★☆
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1147320796/

他スレ同様荒らし煽り叩きは徹底スルーでヨロ

旨い店を語るスレってことで、必要以上のアンチ情報はスルーで

2 :食いだおれさん:2007/03/15(木) 02:20:39
( ゚∀゚)ο彡° おっぱい! おっぱい!

3 :食いだおれさん:2007/03/15(木) 02:22:28
スレ立て乙>>1

4 :食いだおれさん:2007/03/15(木) 05:20:43
ポワールのパスタは最強!まさにネ申光臨
敵なし!

5 :食いだおれさん:2007/03/15(木) 08:16:50
俺もポワールはンマーだと思う

6 :食いだおれさん:2007/03/15(木) 09:07:20
ぽわーるはマズーだが
>>1

7 :食いだおれさん:2007/03/15(木) 10:39:35
ポワールを妬むスレでつか?>>6はパスタ板の馬鹿ですねw

8 :食いだおれさん:2007/03/15(木) 10:59:38
>>1
激しく乙

>>4-7
ここでパスタ板のネタはやめようぜ、こっちまで騒ぎになるw


ところで伊勢崎東部にオススメのお店とかある??
東エリアにできた松魚亭のランチは量もあってそこそこうまかったのだが…

9 :食いだおれさん:2007/03/15(木) 21:02:37
前スレにあった東口のやきとりや
まさかバスケットの焼鳥屋かね?

10 :食いだおれさん:2007/03/16(金) 04:24:26
てかwあの板の祭りはw
遺体294とかいうのも実はポワールの工作員
ポワールのまずい評判を一掃しようといてる祭りだとオモワレ
書き込み時間が店の込み合い時間をほとんど外してるのが最初あって
あとは釣られた馬鹿が仲間になったってとこだろうなー


11 :食いだおれさん:2007/03/16(金) 11:51:18
そんな別板のつまらない事を、得意気に書くおまえもバカだ

漫画のスラムダンクの流川のモデルになったバスケマンが店主の焼き鳥屋が高崎にあると聞いたんだが


12 :食いだおれさん:2007/03/16(金) 18:54:23
>>1 乙です

>>11 流川?釣り?
マジなら行ってみたい

13 :食いだおれさん:2007/03/16(金) 19:01:58
♪ぐんまぐんまぐんまぐんま、千葉!
ぐんまぐんまぐんまぐんま、千葉!
頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ、さぁ〜いたま・練馬!!♪

♪み〜どりのおばさんがぁぁぁ〜(マコ・マコ)
ひ〜とりで寝るときにゃぁぁ〜(マコ・マコ)♪

♪ぐんまぐんまぐんまぐんま、千葉!
ぐんまぐんまぐんまぐんま、千葉!
頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ、さぁ〜いたま・練馬!!♪


14 :食いだおれさん:2007/03/16(金) 21:48:07
>>10そんなの見りゃw誰でもアホでもわかるけどねw
あんまり大人気ないから放置プレーしてるのが正しいよw
どっちみちポワールまずいし店汚いし

>>11スラムダンクの話、作者の人が確か障害者のバスケでヒントを得たってのを聞いたよ
高崎は障害者バスケが有名だよね
興味しんしん

>>13これ!あんたはムーディ横山ですか?w

15 :食いだおれさん:2007/03/16(金) 22:36:26
>>11江戸川大学の経営社会学科の北原先生がバスケの顧問で井上さんと親しかったので、流川のモデルだよ

16 :食いだおれさん:2007/03/17(土) 06:42:18

わかったってw
いいじゃん、元バスケの選手やってたイケメンだったら焼き鳥・ふくろ一本!

17 :食いだおれさん:2007/03/17(土) 08:31:15
ふくろ一本・・・変わった名前の店だね

18 :食いだおれさん:2007/03/18(日) 16:52:22
ふくろ、って確か、子宮と生まれる前の卵、あ、あれはちょうちんか
ふくろって臓物だっけか?焼き鳥専門店でも扱ってるのが珍しいかもしれない
もし知ってる焼き鳥やさんがいたら聞いてくれ
新橋と銀座の焼き鳥の店ではそう注文するんだよ


19 :食いだおれさん:2007/03/19(月) 16:29:11
このあいだ、朝日ホテル(老神温泉)での食事が意外にも旨かった
水上のじゅらく(?漢字が変換できん)が近在の温泉ホテルじゃ一番、低価格で旨いって思ってたが、朝日は板長がきっと和食の達人なんだな
朝のバイキングにおまけのようについてたサラダのドレッシングは酸っぱくて、和食は朝でも細かく凝っていた
たまに休日を取って、温泉でグルメ!もいいよ
お腹一杯美味しいご飯食って、温泉入り放題でストレスにならない距離
ミニ休日はだいたい予算が1万から8千円だし

20 :食いだおれさん:2007/03/19(月) 18:28:24

いきてええ〜>>>>金ないが

21 :食いだおれさん:2007/03/20(火) 16:20:19
菜葉菜を紹介してくれた親切な人、ありがとう
女の子には好評だったよ
多国籍の料理だったが、値段もそんなにパーティするには高くない
予約は前もって入れて置いた方が良さそうだ<席が確保されるので


22 :食いだおれさん:2007/03/20(火) 18:39:43
今度春休みにカノジョを連れて食事しよう、ってことになりました(^^)/
オイラは今職人になったばっかで給与も今度もらえる予定が1週間分くらい

なので、女の子を連れて安くてムーディな店を紹介してください
カノジョ(まだカノジョじゃないけど)は嫌いなモノは豆とか、うなぎだそうです
他は大丈夫だっていってました
予算がたぶん、うーん、たぶん二人で4千円くらい、です


23 :食いだおれさん:2007/03/20(火) 18:54:51
>>22
二人で4000円かぁ。
つか、場所の希望は?
普通の夕食レベルなのでちょっときついけど、高崎だったら
ロゼッタとかあまりうるさい客がいなくていいんじゃないかな。
飲み物なしで一人2000円くらいになってしまうかもしれないのが
ちょっとかー。
飲み物くらいはケチらないでほしいもんねぇ。

24 :食いだおれさん:2007/03/21(水) 03:24:55
>>22です、ありがとうです>>23さん
現場からだったんですみませんでした
ロゼッタですね?場所の希望は特にないです
群馬なら先輩から車借りたから大丈夫、です

4千円くらい、でも5千円くらいは大丈夫、です
携帯料金支払えないとカノジョにメール送れないんで、それ以上はやばいかも、と思っただけです

ところでロゼッタは服装はどんな服でいいんですか?
オイラ持ってるの、アシックスとかスポカジしかないんですが、借りるのでよかったら教えてやってくれますか?

25 :食いだおれさん:2007/03/21(水) 06:28:25
>>22二人で4千円で雰囲気を楽しみたいなら、そうだな
ランチなら結構あるぞ?
リラダンのランチ(フレンチ)、既出だがロゼッタのランチ(イタリアン)、風車(フレンチ)
場所を選ばないなら、ホテル系は結構あるよ


26 :食いだおれさん:2007/03/21(水) 06:31:13
車運転するんだから、もちろん酒は飲まないんだろ?
だったら、片っ端から駅前のホテルのレストランを検索して予約すべし
服装はスポカジでもだいじょうぶかとは思うが、ここはやはりエスコートするんだから
せめてカジュアルなジャケットくらいは合わせたいところだよ

27 :食いだおれさん:2007/03/21(水) 06:32:34
>>25のホテル系と列記した店は関係なし、個人店だ

28 :食いだおれさん:2007/03/21(水) 10:57:46
なにこのヌクモリティ

29 :食いだおれさん:2007/03/21(水) 12:03:59
いい人がいっぱいw
マターリ青少年?がんがれw

30 :食いだおれさん:2007/03/21(水) 17:15:19
スポカジってデートの服装ではいいけど、ソシアルっぽくないよ
せめてシャツと上着は必要だよ、フレンチ・イタリアンでは

31 :23:2007/03/21(水) 21:47:41
>>24
デートがんばれー!
ロゼッタだったらジャージとかB系の服装は避けたほうが無難。
でも普段着で大丈夫。

前橋だったら北のほうになっちゃうけど「イル・クオーレ」とかも。
すぐ近くに「JIN’S」という最近ショッピングモールによく入ってる
5000円から作れるメガネ屋さん&カフェがあるのでそこで二人で
(買わなくても)見てみたり、グリーンドーム近くのでっかい噴水を
見に行ったりデートっぽくなると思うよ。
いいねぇ・・いいねぇデート・・・

32 :食いだおれさん:2007/03/22(木) 01:54:15
多分アイツは本気で質問してない。ジャージでなんてありえない。でもロゼッタなら大丈夫だけどね。

33 :食いだおれさん:2007/03/22(木) 08:31:48
>>22です、みなさんすみませんでした!m( _ _ )m
服は先輩からバーバリーのスーツ借りました!
ネクタイはシャツがブルーなので、チェックか水玉にしようか考えてます

>>25ホテル電話してませんが、前橋か高崎駅前のホテルのランチは
混んでるって言われたので考えてます
夜だと高いのでオイラにはまだ無理っすね

リラダン、ロゼッタ、風車、イル・クオーレ、ですか
徹夜だった現場が終わるのがじきなので、先輩んちでネットで調べてみます

ありがとうございました!
また報告します
カノジョはそれよりマジ、来てくれるか心配でたまりません

34 :食いだおれさん:2007/03/22(木) 10:29:25
携帯でもだんべーとかなら検索できるよ

http://www.dan-b.com/i/

35 :食いだおれさん:2007/03/22(木) 12:06:03
22働いてるなw
彼女がその気がないかどうか気になるだろうが、まずは目的を達成するために準備だなw

>>34おまい、いい香具師だな

36 :食いだおれさん:2007/03/22(木) 13:29:25
>>31
グリンドームの近所の公園は、男同士のカップルが多いから・・・。
反対側の池は鯉ヘルペスか何かで、魚は処分&水抜きをしているはずだから、
あんまりデートには相応しくないだろ。

37 :食いだおれさん:2007/03/22(木) 15:16:26
鯉ヘルペスは人間には移らないだろw
男同士のカップル?金がなくても夜景でも観に行けばいいんじゃね?
前橋から今度はドライブだよ、ドライブ
ライトアップなら高崎市の周辺
夜景なら赤城辺りはどう?

38 :食いだおれさん:2007/03/22(木) 17:24:13
4千円しかないビンボーカップルw
かっぱぴあツアーならタダ、しかも車ならエチーもタダw
さすがビンボー国群馬県民

39 :食いだおれさん:2007/03/22(木) 18:17:22
>>38
悲しいほど僻みレスw

40 :食いだおれさん:2007/03/22(木) 18:42:30
ヲイw何を絡んでるんだ?やなことでもあったのか?ここで全部吐き出せよw>>38

41 :食いだおれさん:2007/03/22(木) 21:10:24
俺ならその彼女にはンマーなフレンチフルコースか割烹で飯食わせて
その後ホテルのラウンジで飲ませてそのホテルのキーを何気に出して介抱しながらゴチになるw
金がないヤツはマスでもかいてろ

42 :食いだおれさん:2007/03/22(木) 21:35:31
君・・泣いているのかい・・・?

43 :食いだおれさん:2007/03/22(木) 21:38:34
脳内デートか!!

今時まさかフレンチ→ホテルのラウンジ→酔わせてホテル
のコースを聞けるとは思わなかったw

44 :食いだおれさん:2007/03/22(木) 22:11:30
バブルへGO! w

45 :食いだおれさん:2007/03/22(木) 23:21:06
結婚できずに40歳を過ぎてしまったオッサンの臭いがプンプンするw

こういうデート像しか想像できなかったんだと思うと泣ける・・・

46 :食いだおれさん:2007/03/23(金) 00:00:17
久々にいいヲチ見せてもらった・・・・・wwww

妬むなってwヤジオ

47 :食いだおれさん:2007/03/23(金) 13:04:42
ただ>>22はお薦めの店を聞いただけなのに・・・

48 :食いだおれさん:2007/03/23(金) 13:06:08
群馬のホテルのラウンジじゃ、酔うって気分じゃねぇものな。

49 :食いだおれさん:2007/03/23(金) 13:55:03
>>47
なんか勘違いしてねえか?

50 :食いだおれさん:2007/03/23(金) 15:16:41
どうせ連れてってくれるなら、群馬のホテルじゃwちょっと。。。。。。。
群馬でも高級老舗旅館の貴賓室か、ゴージャスな別荘で乾杯なら少しは違う

51 :食いだおれさん:2007/03/23(金) 15:18:13
でもキモヲタじじいと一緒じゃ、どこも嫌だよなあ
とにかく好きな彼氏と一緒なら紙コップのワインと星空でもいいかもよ

52 :食いだおれさん:2007/03/23(金) 17:37:47
紙コップに入れたワインを飲むような味覚障害の女はこっちからお断りだ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)