2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    マクドナルド批判してる奴は馬鹿    

1 :やめられない名無しさん:2005/07/09(土) 23:42:43
マスコミに洗脳されている馬鹿。
しかも味を値段でしか判断できないのだからたちが悪い。


2 :やめられない名無しさん:2005/07/09(土) 23:47:50
味はいいと思うが・・・安全性とかは大丈夫なの?

3 :やめられない名無しさん:2005/07/10(日) 00:01:19
それしか判断材料が無いんだから仕方なかろう

4 :やめられない名無しさん:2005/07/10(日) 08:52:13
モスはファッション意識しすぎてウザイ

5 :やめられない名無しさん:2005/07/10(日) 09:39:40
>>1
俺はマックが好きだし、同意するけど、
マスコミはマックをそんなに批判してるのですか。

6 :やめられない名無しさん:2005/07/10(日) 10:36:36
マスコミって言うより文化人気取りの馬鹿がうざい。

7 :やめられない名無しさん:2005/07/12(火) 22:25:08
       , ',,  ̄i ii ̄`ヽ ______
       i ii   i ll  }} |/
       | >--<|_|! ._ノi i| おまいらフォースの韓国面に落ちるぞ!!!
      /'^´゚;`)}{(゚o;`,∧
       / <⌒,fniく⌒/ ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.      〈.   Vi_ii_ii_iv{〉  〉
      二>゚ヾ ̄/゚ノ<_
.    //jj'7 ∧ー‐く    `\
    i /^ヽノ/゚/ / / ∧ ヾ ヽ ハ
    | i  `V__/_/__/_△  \  |
    |/i  rー─t>○、 ヽ.     |
    |/i  l≡[]iゝ-‐' }\} ! i i |
   { ̄`j  |[][][]:K二..ノノ } ! i ! |


8 :やめられない名無しさん:2005/07/13(水) 17:07:29
>>1
ファストフードにその他の価値基準があるのか voke

9 :やめられない名無しさん:2005/07/14(木) 00:46:02
マックだけを1日3食30日間食べ続けると……
Dr.ストップも振り切って「スーパーサイズ・ミー」
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20050712/buyd181.htm

10 :やめられない名無しさん:2005/07/14(木) 13:30:08
日本マクドナルドが「食育」サイトを開設

日本マクドナルド(東京)は十三日、小学生らに適切な食習慣を身につけてもらうため、
インターネットサイト「食育の時間」を開設。千葉市のNPO法人「企業教育研究会」
(代表・藤川千葉大助教授)と協力して、九月にサイトを教材にした授業を本埜村の
小学校など、全国五つの公立小中学校で行う。
全世界のマックで、栄養バランスがとれた食生活を推進しており、サイトはその一環。
子供の食に対する知識が低下するなか、同社は「正しい食生活の大切さを知ってもらいたい」
(コミュニケーション部)とした。「食育」について学ぶためのコンテンツ(情報内容)
作りは、NPO法人の監修。サイト開設まで約一年を費やした。サイトは時間割ごとの仮想
授業スタイルで、アニメやゲームを使い食事の面から健康管理の重要性を分かりやすく説明。
夏休み期間中、母子で活用することを勧めている。
九月には本埜第二小など全国五つの学校で、試験的にサイトの内容を使った授業を行う。
サイトに設けた「バランスと栄養」「食品群」など一〜五時間目までの授業をどのように
使うかは、現場の教諭次第。一人一台ずつパソコンを備えた視聴覚室で活用すれば、子供
たちの理解度は高まるという。来年はさらに学校数を増やす考え。コンテンツも現場の声
を反映し充実させていく。
アドレスはhttp://www.chantotaberu.jp。

ソースは
http://www.chibanippo.co.jp/t-news/seikei/seikei.html

11 :やめられない名無しさん:2005/07/14(木) 14:49:47
バカ!バカ!まんこ!!

12 :やめられない名無しさん:2005/07/14(木) 22:27:35
ヤりたい子ととことんヤれるのが文系
やりたいこととことんやれるのが理系

13 :やめられない名無しさん:2005/07/18(月) 20:15:48
次の英文を和訳せよ。
I want to ask the guy, "Do you want to eat Tsuyudaku really?".
I want to ask the guy it. I want to ask the guy it for about one hour.
I think he only wanted to say, "Tsuyudaku."
It is my turn next. Recent stylish thing is "Negidaku."
"Ohmori-Negidaku-Gyoku." It is the way to order of expert.

Negidaku has more onions than usual. But it doesn't has more meat than usual.
Ordering Oomori-Gyoku (includeing eggs) is the best.
But if I order it, I will be marked by clerk. It is double-edged sword.
Well the guy like you should eat Gyu-Jake Teishoku.


14 :やめられない名無しさん:2005/07/18(月) 20:25:31
こんな糞英文、
訳す気にもならねえよ。
もっとまともな英文書けよ。

15 :やめられない名無しさん:2005/07/18(月) 20:41:42
>>13
私はガイを尋ねたい、「あなたはTsuyudakuを実際に食べたいですか。」
私はガイにそれを尋ねたい。私は約1時間ガイにそれを尋ねたい。
私は、彼は単に「Tsuyudakuと言いたかったと思います。それは次に私の番です。
最近のスマートなものは「Negidaku」です。「Ohmori-Negidaku-Gyoku。」
それはエキスパートの順序への道です。Negidakuは通常より多くの玉ねぎを持っています。
しかし、それは通常より多くの肉を食べません。Oomori-Gyoku(卵を含んで)を命じることは最上です。
しかし、私は、それを命じれば、店員によってマークされましょう。
それは両刃の剣です。Gyu-ジェークTeishokuを食べるべきように、ガイを噴出させてください。


16 :やめられない名無しさん:2005/07/18(月) 22:18:55
          /⌒ヽ⌒ヽ
                            ・∀・ 俺はブラボッキ、最強の男だ
                           八  ヽ
                    (   __//. ヽ,, ,)
                       | !    i 、  |
                      | i し " i    '|
                     |ノ (   i    i|
                     ( '~ヽ   !   ‖
                      | !      i  、 |
                     | i し "   i    '|
                    |ノ (      i    i|
                    ( '~ヽ     !  ‖
             /  ̄ ̄ ̄  ~'            .::::::::;;;;;;;;;;::::::
         __ //         ヽ~"''ー '" _ .:::::;;;;;・
       /              ~\,,y,,/ 
     /   /  ー '"'' 、_ / , '     ミI          ミ: .::/
     / //       ..:::;;;;;;;;;      ミ:  
   / /  -― '"  ..,,;;;;;;;;;;;,,,;;:      ミ:;;ヽ、 
  / /  , '    _/ ̄ \;;;;ヽ  ,.,  _,;;::;;;;:::::....._...::' .::/
  |      ,,;;< ̄      |::'  'ー ,'" :::;;(_  ~"'''::. ・
  \       \       |::  .:(__ :::;;;::i'"~'ー、::.
   \  \   ヽ       |::  .:i''"''':::;;:冫ー- '::.  .::/


17 :やめられない名無しさん:2005/07/19(火) 00:07:54
  ZZzzz…∧_  ∧_∧    ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       <,,-д( ´∀`)  <  1000越えるまで頑張ったんだね
       (っ(,,_ノ   ソ     \_____________
        `7 ∧ 〈
        (_)(__)
      ∧_∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      <  ,,-> ´∀)  < さぁ、他のスレッドに移ろうか
     (,,) っ(,,_ノ      \____________
      /(_(_フ〈
     (_ノ(__)     ★人大杉対策に2ch専用ブラウザを!
                2chブラウザ総合サイト http://www.monazilla.org/


18 :やめられない名無しさん:2005/07/20(水) 22:19:00
スーパーサイズミーは狂った外人の映画です。
あれを観た、また内容を聞いた人は
マック怖い(´・ω・`)
と、洗脳されがちですが一度マクドナルドと
YAHOOなどで検索してみましょう。


19 :やめられない名無しさん:2005/07/21(木) 08:38:16
マックのハンバーガーは食べてもいいと思うけど
あんなのを好きでしょっちゅう食べてる奴は舌がおかしい。
もっと美味いハンバーガー知らないバカか、
ちょっとした値段差なのに他の高めのものに手を出せない貧乏性。

20 :やめられない名無しさん:2005/07/21(木) 11:01:39
だって貧乏ですから。。。

21 :やめられない名無しさん:2005/07/21(木) 11:08:08
貧乏はまずマックも行かないだろ。
貧乏性なやつがマックしかいかないだけ。
たかが100円200円の差でゴミ食うなよ。

22 :やめられない名無しさん:2005/07/25(月) 19:51:54
小学生の頃、学校で初めての生理が来てしまった。
後ろの席の子がコッソリ教えてくれたのに、自分がパニクって泣き出してしまったため
クラス中にバレてしまった…先生が血のついたお尻部分を隠して保健室に
連れてってくれたんだけど、丸見えだったと思う。
なにより一番辛かったのは、いつも平気で「オマエ、ショチョー(←生理)だろ?」とか
エロ全開のTが、哀れむような顔をして目をそらしてくれていたこと。
いっそのことそこでからかわれたら、ソイツを恨むことができて
恥<<<<<<<<恨み
になることが出来たのに。同情されるのって…。゚・(ノД‘)・゚・。

未だ、当時の同級生と会いたくない。会うとたまにその話されるし、
自分のいないところではみんな笑ってるんだと思う


23 :やめられない名無しさん:2005/07/26(火) 00:36:07
猫肉を食べた人に言わせると、
マクドが猫肉なんてのは猫肉知らない人間が言う真っ赤なウソ。
猫肉はもっとジューシーで味が濃いそうだ。

24 :やめられない名無しさん:2005/07/26(火) 11:22:47
どーでもいいが減益のツケを高い方のセットに転嫁するマクドて客を舐めとるとしか思えん。

徹底的に100円メニューだけオーダーしてますが何か?w

25 :やめられない名無しさん:2005/07/26(火) 14:14:49
マクドナルド擁護派は↓これ読んでみたら?
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/479421071X/qid=1122354514/sr=1-2/ref=sr_1_10_2/250-1997816-0322652
あなた方が口にするのは糞尿まみれのビーフパテです。

26 :やめられない名無しさん:2005/07/27(水) 17:47:20
         ヽ 、
            )‐}    , ‐ァ
          /ニL_}`ヽ {‐f
           { ニノノ   il}ニ)
        ,、` 7-、__ ャlゥ}、
       /ニゝ/ ヽoヽlノィ}   呼んだか?
        //二`ヽ、. `i^liヽ
 <ニヽ--ム---、 \ `ー=`ヽ、
    ̄/ ̄/ ̄\ヽfLー什〉jイt-r‐、
     /./ヽ、/フ'ヘ、_゙ー'tj|rj/些オ: a
    ~   ー─‐‐' `ー亠'ー‐'  ̄


27 :やめられない名無しさん:2005/07/27(水) 18:00:09
マック美味しいじゃん♪みんなで食おー!

28 :やめられない名無しさん:2005/07/27(水) 19:16:48
断る!

29 :やめられない名無しさん:2005/07/27(水) 23:21:21
マズイ!
金を出して買う気にならない!

30 :やめられない名無しさん:2005/07/27(水) 23:27:46
オマエにやる餌は無いよ

31 :やめられない名無しさん:2005/07/27(水) 23:40:21
豚の餌以下

32 :やめられない名無しさん:2005/07/29(金) 14:34:40
料理人が、見事な包丁を見て喜ぶ。
車好きが、スポーツカーを見て喜ぶ。
高校生野球部員が、ぴかぴかの金属バットを貰って喜ぶ。
女の子が、マフラーを貰って喜ぶ。
木こりが、金の斧を貰って喜ぶ。

使い方によっては人を殺す道具になりますなw

33 :やめられない名無しさん:2005/07/29(金) 14:37:04
以前にマクドナルドでバイトの女の子に対して通常とは逆の順番で注文したら
どうなるか試したという書き込みがあった。つまり、
「店内で、バニラシェークのMサイズと、マスタードソースのナゲットと ポテトのSサイズとチーズバーガー下さい」
という風に。
レジの女の子はすっかり頭が混乱してしまって、何度も注文を聞き返し、
おまけに 最後に「店内でお召し上がりですか」と聞いたそうだ。
面白い。そこでサブウェイでも同じことをしたらどうなるか試してみた。
「店内で、ペプシコーラのMサイズと、あと、レギュラー調味料を入れて、野菜を  全部とピクルス多めにして、
Mサイズのハニーウィートにはさんだサブウェイ  クラブをお願いします。」
バイトの女の子は顔を挙げて言った。
「あいかわらずの性格ね。」 別れた彼女だった。
「僕らの時間も逆にたどれないかな?」 突然泣き出す彼女。
「おい、いきなり泣くなよ。こんなとこで・・・・」
「ごめん。でも逆にたどるなら、始まりは涙でしょ?」
俺はまわりの目も気にせず、彼女にキスをした。

34 :やめられない名無しさん:2005/07/29(金) 20:57:49
安いけど不味いってのは別に批判じゃないよな
マック食って美味いって言ってる奴は舌が馬鹿

35 :やめられない名無しさん:2005/07/29(金) 21:00:36
値段の割りには旨い

36 :やめられない名無しさん:2005/07/29(金) 21:08:53
不味い。
味覚音痴どもが、今日もマックに行っている。


37 :やめられない名無しさん:2005/07/29(金) 21:11:04
マックが美味いと言っているヤツ、
かわいそうに、普段から本当に美味い物食ってないんだね。
本当に美味い物を知らないから、マックが美味いなんて
言っているんだね。あぁ、かわいそう...

38 :ぱくぱく名無しさん:2005/07/29(金) 21:12:37
所詮は、味音痴のアメ公の食い物、旨い訳ない!!!!

39 :やめられない名無しさん:2005/07/29(金) 21:55:12
みなさんマックがうまいうまいとおっしゃっていますが、ミミズ蛋白ってそんなにうまいんですかね。
何しろまだ一度も食ってないので。あんな気持ちの悪いもの、食う気になれないよ。

40 :やめられない名無しさん:2005/07/30(土) 00:48:41
チョソうざい

41 :やめられない名無しさん:2005/07/30(土) 01:04:42
腹すいて手元にあっても食いたくはないという事か…
不味いという椰子

42 :やめられない名無しさん:2005/07/30(土) 02:25:57
値段の割に美味い。

43 :やめられない名無しさん:2005/07/30(土) 04:23:23
なんでもまずく感じるよりも、いろんなものをうまく感じるほうが幸せ

44 :やめられない名無しさん:2005/07/30(土) 04:37:57
「値段相応」でFAだろ

45 :やめられない名無しさん:2005/07/30(土) 04:53:42
すごく美味しいとは思わない。
また食べたいとも思わない。
でも食べられないわけではない。

46 :やめられない名無しさん:2005/07/30(土) 15:02:07
           /⌒ヽ⌒ヽ
                            ・∀・ 俺はブラボッキ、最強の男だ
                           八  ヽ
                    (   __//. ヽ,, ,)
                       | !    i 、  |
                      | i し " i    '|
                     |ノ (   i    i|
                     ( '~ヽ   !   ‖
                      | !      i  、 |
                     | i し "   i    '|
                    |ノ (      i    i|
                    ( '~ヽ     !  ‖
             /  ̄ ̄ ̄  ~'            .::::::::;;;;;;;;;;::::::
         __ //         ヽ~"''ー '" _ .:::::;;;;;・
       /              ~\,,y,,/ 
     /   /  ー '"'' 、_ / , '     ミI          ミ: .::/
     / //       ..:::;;;;;;;;;      ミ:  
   / /  -― '"  ..,,;;;;;;;;;;;,,,;;:      ミ:;;ヽ、 
  / /  , '    _/ ̄ \;;;;ヽ  ,.,  _,;;::;;;;:::::....._...::' .::/
  |      ,,;;< ̄      |::'  'ー ,'" :::;;(_  ~"'''::. ・
  \       \       |::  .:(__ :::;;;::i'"~'ー、::.
   \  \   ヽ       |::  .:i''"''':::;;:冫ー- '::.  .::/


47 :やめられない名無しさん:2005/07/31(日) 04:25:07
マックは世界一うまい!!!!!!!!!!!!!

48 :やめられない名無しさん:2005/07/31(日) 05:12:29

世界一か、、、
It's a Small World だな

49 :やめられない名無しさん:2005/07/31(日) 05:20:02
>>39
ミミズのほうが高くつくんじゃねぇ?
釣りえさとかの使ったらハンバーガ作るのに200円はかかるぞ

マックはパンが固いのをどうにかすれば食えると思う

50 :やめられない名無しさん:2005/07/31(日) 05:26:41
>>39
池沼ですか?

51 :やめられない名無しさん:2005/07/31(日) 10:53:05
マクドナルド最高!!

52 :やめられない名無しさん:2005/07/31(日) 11:11:59
マックはカピバラの肉だよ

53 :やめられない名無しさん:2005/07/31(日) 15:35:50
>>52
シッ、バラすな!

54 :やめられない名無しさん:2005/07/31(日) 18:35:08
BLT旨いと思った俺は馬鹿ですか!?

55 :やめられない名無しさん:2005/07/31(日) 18:41:49
そこに疑問を持つなら馬鹿

56 :やめられない名無しさん:2005/08/01(月) 14:51:40
【日本のCMで寒流朝鮮人を起用した日本の企業一覧】

ロッテ.................アーモンドチョコ(菓子)............................ペヨンジュン
ロッテ.................フラボノガム(菓子)................................ペヨンジュン
ロッテ.................ラミー、バッカス(菓子).............................ペヨンジュン
ロッテ.................キシリトールガム(菓子)...........................ペヨンジュン
ロッテ.................キシリトールのど飴(菓子)....................チェジウ
ロッテ.................キシリトールガム(菓子)...........................チェジウ
ロッテ.................アーモンドチョコ(菓子)............................チェジウ
ロート製薬........新VロートEX(薬品).............................チェジウ
ロート製薬........Obagi(化粧品)...................................チェジウ
ソニー.................ハンディカム(カメラ)....................................ペヨンジュン
ソニー.................サイバーショット(カメラ)...............................ペヨンジュン
ピザーラ...........イタリアンチキン、テリヤキバジル(食品)..ペヨンジュン 
au......................グローバルパスポート(通話サービス)..ペヨンジュン
大塚製薬......オロナミンC(飲料)...................................ペヨンジュン 
ダイハツ..............ミラ(自動車)...........................................ペヨンジュン
日本コカコーラ..七色亜茶(飲料)................................ペヨンジュン
ラ・パルレ...........―――――――(企業)................チェジウ
眞露ジャパン..チャミスル(酒)............................................チャンドンゴン
オージオ.............ビタナリッシュクリーム(化粧品)...............チャンドンゴン
ヴェントゥーノ.......エフキュア(シャンプー)................................ゴンサンウ
サプコ..................琉球もろみ酢・感美(食品)..........ゴンサンウ
ブルボン............素材こだわりシリーズ(菓子)...........リュシウォン
フォーバル..........―――――――(企業).................ウォンビン
NEC..................FOMA N901iS(携帯電話)..........イビョンホン
エバラ食品.......ゼリードレッシング(食品).......................チョインソン

不買に役立ててください。追加修正あればよろしく。コピペ推奨。




57 :やめられない名無しさん:2005/08/01(月) 18:30:30
少なくともモスバーガーやロッテリアよりはおいしい。

58 :やめられない名無しさん:2005/08/01(月) 18:31:39
モスバーガー最高

59 :やめられない名無しさん:2005/08/01(月) 19:28:42

マックが賃金不払い 30分未満を切り捨て計算

 日本マクドナルドホールディングスは1日、
社員やアルバイトの勤務時間を誤って把握していたため
不払いとなっていた賃金を、2003年8月にさかのぼって支払うと発表した。
労働時間を30分単位で把握、端数分を切り捨てていた。
不払いの総額は「調査を始めたばかりでまだ分からない」としている。

今年7月末時点で直営、フランチャイズ含め社員やアルバイト13万人弱のほか、
退職者にも不払い分を支払う。8月からはタイムカードで記録した
1分単位の労働時間をベースに計算した賃金を支払うシステムに改める。
社外の第三者を含めた調査委員会を設置し、再発防止を目指す。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=econ&NWID=2005080101002877

60 :やめられない名無しさん:2005/08/01(月) 19:58:59
>>57
裏でお金貰ってるの?

モス>ウェン>マック

61 :やめられない名無しさん:2005/08/01(月) 21:35:19
マクドナルドの袋とかナプキンとか臭い
吐き気がする
まずすぎ
何も食べてなくて体がしびれてきてもマックだけは食べたくなかった

62 :やめられない名無しさん:2005/08/01(月) 21:56:23
毒ドナルドは怖い病気になるかも・・・

63 :やめられない名無しさん:2005/08/01(月) 22:09:03
ハンバーガー類はマック>ウェン>モスだな。モスはホットドッグ類と期間限定の
創作メニュー(地雷もかなりあるが)だけはおいしい。

64 :やめられない名無しさん:2005/08/01(月) 22:10:45
記憶力と思考能力が低下する。

65 :やめられない名無しさん:2005/08/01(月) 22:20:24
美味しさで言うと
モス>ロッテ>マックだな。
ただ値段や待ち時間等色々なものを考慮するとどこもさほど変わらん。

ハンバーガーなんて月一回程度しか食わないし時々食べる分にはまぁまぁ美味しいな。
でも食べた後はもう一ヶ月くらいは食べなくていいやと思う。

66 :やめられない名無しさん:2005/08/01(月) 22:53:35
休みの日は家族揃ってマックでご飯ですか!?
おめでたいにもほどがある!
うるせーガキつれて並んでじゃねぇよ!邪魔だカスドモ!

67 :やめられない名無しさん:2005/08/01(月) 23:44:49
>>66
ガキ連れが主要販売層だろw

68 :やめられない名無しさん:2005/08/02(火) 00:13:08
味だけで勝負してマック>モス>ロッテだな。
ロッテリアはエビバーガーとリブサンドだけは美味しい。

69 :やめられない名無しさん:2005/08/03(水) 01:40:04
久しぶりに食ったら超塩っ辛かった
名前忘れたが肉が二枚入ったペッパーの奴
ペッパーを使うのも、あの肉を一気に食うと匂いでもするからかもな

70 :やめられない名無しさん:2005/08/03(水) 20:37:47
100円のマックチキンだっけ?
ありゃすげぇな。100円でもいらん。

71 :やめられない名無しさん:2005/08/07(日) 18:40:47
マクドが一番恐ろしいのは、自社の製品に何ら安全性確認を行っていない点につきる

・牛肉中の抗生物質問題
・フライドポテト中のアクリルアミド問題
・中国野菜残留農薬事件
・MACパンから残留農薬検出事件

現在は中小食品メーカーが自主検査体制を整えているのに、
外食産業の代表である同社の無責任さにあきれるしかない
http://www.nouminren.ne.jp/dat/200012/2000122501.htm




72 :やめられない名無しさん:2005/08/07(日) 18:53:47
なあ、バーガー類を持ち帰りで買うとき、紙袋に「縦」に入れられてないか?
そんで、その結果の雪崩を起こしたグチャグチャのを我慢して食べてない?
これって物凄い問題だと思わない?

断固として、バーガーの水平を保てるような形での包装を要求しよう!!

73 :やめられない名無しさん:2005/08/09(火) 00:36:47
明日行ってこいよマジで

74 :やめられない名無しさん:2005/10/05(水) 01:26:51
江坂のマクドナルド最低!
禁煙席にどんどんタバコの煙が入ってきたら、禁煙席の意味がないでしょーが!!!
ちゃんと分煙対策するまで二度と行かない。服が臭くなって最悪!!!




75 :やめられない名無しさん:2005/10/18(火) 05:30:20
>>25
いつからパティが輸入もんになったんだ?日本のマックのビーフパティだけでいえば相当安全な環境で作られてるけど?

76 :やめられない名無しさん:2005/10/18(火) 13:47:01
マックがうまいってどういう舌よ??味音痴はマックで満足か・・・


77 :やめられない名無しさん:2005/10/18(火) 13:48:42
モスのほうがまだましだろ っていってもモスで満足してたらもったいない
 

78 :やめられない名無しさん:2005/10/18(火) 16:26:18
揚げたてのポテトはマックが一番うまい。
ロッテやケンタやファッキンと比べてだけど。
でもファッキンは色んな味があるのが(・∀・)イイ!

79 :やめられない名無しさん:2005/10/19(水) 09:24:39
こんな店のモノ、お金出されても食べたくないな わざわざ自分で買う人が理解し難いんだけど

80 :やめられない名無しさん:2005/10/29(土) 15:00:30
>>78
マクドナルドのポテトは常温の部屋に長期間置いていても、他社のポテトや通常の手作りのものが腐食しても
腐らないと言うシロモノ。
いったい何が入ってるのやら・・・

マックは不味くは無いが食いにいきたいと思うほどではない。肉の味はモスの方がいい。肉の味とか細かいこと
がわかんねえ奴が化学調味料の味に病みつきになってるのが現状。

出かけてたら腹減ったからそこのマックで食うか・・・みたいな場所っていえばわかるか?

81 :やめられない名無しさん:2005/10/30(日) 20:37:12
http://sdy111.hanb.net/work01.jpg
http://sdy111.hanb.net/gra00.zip

82 :やめられない名無しさん:2005/10/31(月) 00:50:13

ファーストフード好きの母親から生まれた子供はアトピー性皮膚炎になりにくい
http://medwave2.nikkeibp.co.jp/wcs/leaf?CID=onair/medwave/mdps/405125

83 :やめられない名無しさん:2005/11/01(火) 22:20:01
フィレオフッシュって何の魚か教えてください!
気になってうつ病なんです。

84 :やめられない名無しさん:2005/11/02(水) 01:54:50
>>1も>>マクソナルソもShine!!

85 :やめられない名無しさん:2005/11/02(水) 02:25:01
アメリカ人の死体って添加物ばかり食べてるから放置しても腐らないらしいよ。


86 :やめられない名無しさん:2005/11/02(水) 02:38:00
>>83
タラ

87 :やめられない名無しさん:2005/11/02(水) 07:08:11
>>80
無添加100%ビーフだから。ネタ乙

88 :やめられない名無しさん:2005/11/02(水) 07:20:04
腹減って金がないなら、素直に立ち食い蕎麦でも食うよ。
マックなんか高いわまずいわ腹はふくれないわ、いいとこナッシング

89 :やめられない名無しさん:2005/11/02(水) 08:04:31
今はマックのハンバーガー安いぞ
昔はまずくて高かったが、今はまずくても安い。
310円(かけそば)なら、マックハンバーガー3つ食えるマックのほうが腹いっぱいになる

90 :やめられない名無しさん:2005/11/02(水) 08:55:13
>>83はコピペ

91 :やめられない名無しさん :2005/11/02(水) 11:42:08
マックはたまに食うとうまいかもなぁw

そういえばうちのガッコの先生が言うてはったわ
「安ければ安いほど危険度は増す」って

>>1社員 乙

92 :やめられない名無しさん:2005/11/03(木) 12:43:40

    オバーチャン?
   v v
  ノ(・∀・リレ (゜∀゜)
   (_ _)ヾヽ(_ _)


93 :やめられない名無しさん:2005/12/02(金) 16:46:16
>>84社員

94 :やめられない名無しさん:2005/12/10(土) 00:59:59
亜威右衛悪
華奇苦卦故
鎖死酢瀬蘇
汰血津手賭
納弐濡禰乃
覇碑賦辺圃
魔魅武滅裳
哉 遊 誉
倭 於 無

95 :やめられない名無しさん:2005/12/10(土) 01:00:57
亜威右衛悪
華奇苦卦故
鎖死酢瀬蘇
汰血津手賭
納弐濡禰乃
覇碑賦辺圃
魔魅武滅裳
哉 遊 誉
羅離琉烈露
倭 於 無

96 :やめられない名無しさん:2005/12/10(土) 01:13:03
おれは期間限定商品しかくわない。
エビちゃんのハンバーガー、グラコロ
どっちも2個くっただけ。

97 :やめられない名無しさん:2005/12/10(土) 01:18:46
魔苦怒那琉怒鎖威故右!!

98 :やめられない名無しさん:2005/12/10(土) 02:31:25
俺はマックには無茶苦茶感謝してるよ。マックのおかげでモスにDQNが立ち入ってこない。
DQN隔離所www

99 :やめられない名無しさん:2005/12/10(土) 07:48:14
マックの話があると条件反射のようにモスはと言い出す奴がいる。
大概、基地害みたいなアホ面をしている。

100 :やめられない名無しさん:2005/12/10(土) 07:58:49
100円マック

101 :やめられない名無しさん:2005/12/10(土) 08:05:00
なんとなく初めてこの板来て見たがマックオタだとか
アンチモス?だとか色々いるんだな。
芸能人とか作品の話だけだと思ってたからなんか面白い。

102 :やめられない名無しさん:2005/12/10(土) 09:48:02
>>99
俺はビックマックがモスチーズバーガーと同じ位好き。


103 :やめられない名無しさん:2005/12/10(土) 11:03:32
マックとモスバーガーが近くにあってわざわざモスバーガーに行くのは、
価値の分からない女がブランドバッグ買うのと同じ現象。

104 :やめられない名無しさん:2005/12/10(土) 12:25:02
マックがマズイのは既定の事実。こんなスレ立ててまで必死だな関係者ども。

105 :やめられない名無しさん:2005/12/11(日) 01:13:54
自称労働団体が働かずに会社から給料掠め取ることを教え、
自称市民団体がリベラルと称して秩序の退廃を進め、
自称人権団体が人権擁護と称して特殊利権を生み出した結果である。
つまりマッカーサーがアカ狩りを完遂しなかったのが遠因。


106 :やめられない名無しさん:2005/12/11(日) 12:36:59
>>1

味以前の問題(オーダーミス)でアンチになりましたが何か

107 :やめられない名無しさん:2005/12/11(日) 12:47:54
モスが100円バーガー出したら断然モスだろ
マックが高いの出しても食いたいと思わない

108 :マイケル:2005/12/11(日) 12:56:55
それはいえてる。
マクドの高級志向バーガー無くなったしなぁ。

109 :やめられない名無しさん:2005/12/11(日) 12:59:33
>>99
それならクア・アイナはと言い返してやれ

110 :やめられない名無しさん:2005/12/11(日) 17:02:57
>>106
俺もそうだ。簡単なオーダーだったのに、これまでに
3回もオーダーミスされたことがある。

111 :やめられない名無しさん:2005/12/11(日) 17:05:02
チーズバーガーを頼んだのにハンバーガーが入っていて
しかも料金はハンバーガーのではなく、チーズバーガーのものだったんだぞ。

112 :やめられない名無しさん:2005/12/11(日) 17:38:11
店員が悪いだけ、マックは悪くない

113 :やめられない名無しさん:2005/12/11(日) 20:31:39
>>112
だまれ関係者。

114 :やめられない名無しさん:2005/12/11(日) 20:55:31
>>112
マクドだろ

115 :やめられない名無しさん:2005/12/12(月) 17:36:34
>>112
所詮マクドのスパイだろ。

116 :やめられない名無しさん:2005/12/12(月) 19:17:48
すーぱーさいずみー!!!


117 :やめられない名無しさん:2005/12/13(火) 18:04:08
キモスバーガー関係者必死だなw

118 :やめられない名無しさん:2005/12/20(火) 23:22:57
(´ω`)

119 :やめられない名無しさん:2005/12/29(木) 21:15:09
>>117
ヮロス

120 :やめられない名無しさん:2005/12/30(金) 11:16:48
マクドナルド日本わ批判

121 :やめられない名無しさん:2006/01/03(火) 13:11:24
<Font Size="7">7</Font>

122 :やめられない名無しさん:2006/01/03(火) 13:14:05
<Big>キタ――</Big>

123 :やめられない名無しさん:2006/01/05(木) 15:21:14
    V I P P E R な め る と
   
    ヒ ド イ 目 ,r'"⌒ヽ に あ う お
          /^ω^  \
      , .-‐- くJ(      ゝ-rr- 、、
     /Y  ,r 、 `ー r'"^〃 、  つヒヽ
    ,ノ '^` i! =テミ i' 天ニ  ミ、 ='"^ヾ }
   ,/ ''=''" ノ-‐'ヾ-人,,__ノnm、''::;;,,  イ
  i!   ,∠-―-、、     `ー'フヾ、  j
  f'´    ノし   `丶、 ー=ミ-JE=-  /
  ヾ=ニ- 彡^ 〃   ,,>、、`''ー-::,,_,,ノ
    ``ー--┬:, ''"~´フ ソ´`7'' ''"´
         ,に (`゙゙´ノ   f^ヽ
        ,ハ    ,ィ'   ,;-ゝ、
        /ミ`ーt!,_,ィ-‐彡''"^ヽ
        /  ヾ::::::::::::::::r''"  ぃ ;}
       l   t:::::::::::/    ノ /
       l!   `'T7′   / /


124 :やめられない名無しさん:2006/01/05(木) 16:15:05
マックの野菜は何時間も冷蔵庫外で出しっぱなしにしておいても
決して色が変わったりしない、理想的な食材です。

125 :やめられない名無しさん:2006/01/05(木) 23:53:02
ttp://blog.stayfreemagazine.org/2005/06/mcdonalds_exper.html

((((゜д゜;))))


126 :やめられない名無しさん:2006/01/06(金) 00:01:32
マックは安売りしているバーガー以外、290円とかしたりするから
あまりモスと値段が変わらんな。
マックのバーガーをドライブスルーで買って車に入れると変な臭いが
するからイヤだ。
俺は味はあまりわかるほうではないが、それでもマックのバーガーは
絶対不味い。特に最近食べたダブルチーズバーガーはひどかった。

127 :やめられない名無しさん:2006/01/07(土) 13:10:44
しかもチーズバーガーを二つ乗っけたようなのもうってるし。

128 :やめられない名無しさん:2006/01/07(土) 17:50:44
>>126
俺はあの社内にただようなんとも言えんジャンクな匂い、が好き

129 :やめられない名無しさん:2006/01/07(土) 22:08:54
>>128
同意

130 :やめられない名無しさん:2006/01/08(日) 07:22:22
藤田田の死因がハンバーガーの食い過ぎだったのは有名な話。

131 :やめられない名無しさん:2006/01/09(月) 00:18:35
・   ・

     ・ .
 ・

  ・

.   ・

      ・





132 :やめられない名無しさん:2006/01/09(月) 00:22:14
(゚∀゚)っ スーパーサイズ・ミー

133 :やめられない名無しさん:2006/01/09(月) 00:40:27
批判はしないが、安売り路線に走ってからは食べたくなくなった。
90年頃までは、「ビッグマック」は素晴らしかったよ!

134 :やめられない名無しさん:2006/01/09(月) 00:52:36

                   _______
                  /: : : : : : : : : : : : : : : \
                /:: : : : : : : : : : : : : : : : : : ::丶
    チャキ         /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
            /|    / : : :: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::: : ヽ
         /! |   /: : : : ; : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :; : : : \
          ! ! |   ;;:!: : : : : : : :/-・・・――・・・―ミヾ; :: : : : :ヾ
    -──|┼|─‐-/ : : : : : : :ノ           ミ,: : : : : : : ;; ドナルドマジックで
  /  -─┼|┼‐-、,,!;; : : : : : : I  /~ :  ;’\    I,: : : : : : : :,,   消してやるよ
./ .// ̄ ! ! |`ヽ {:: : : : : : : |    |! ii/       |: : : : : : : :}
  / .      ! ! |   {:: : : : : : ::|  エエ;;;;;;;;;;;;エエ   |: : : : : : : :}
    r‐-、 |┴|   {: : : : : :: ::|            |: : : : : : : }
    ト-イ /^Y´\  {: : : : : : :|     ,,丶     |: : : : : : ,,.!
    |-‐!/o/´\o\ ヾ: : : : : :|     −      |:: : : : : ノ
    入 /o/   \o\ ヾ: : : :i  /゛――゛'l   |: : : : /
   _( /\/\    入o\ ゞ彳  |  ̄ ̄ ̄゛|   イゞー
  (  \__)/`ァ─‐' /\/__/|\  ` ̄ ̄ ̄  /| \__
  (`ー-r'ヽ /   r‐' ̄ ̄/ |   \ ____/   ト、 \ ̄`\
  `r‐‐'     _/   /   ト、           / ∧  \   \
  /\    /        ト、\         // !       `ヽ



135 :やめられない名無しさん:2006/01/09(月) 02:59:35
>>132
あんな食い方してりゃ誰だっておかしくなるよ。

136 :やめられない名無しさん:2006/01/10(火) 14:51:34
果たして史上最強の弁護士軍団の答えはどうでしょうか?貴方の真実は?

北村【請求される】
はい、請求されます。
一アカウント分のポイントを差し引いた注文内容は規約にて確認済みであり、
注文をクリック及び自動返信メールを受信した時点で既に契約成立に至っています。

住田【請求される】
請求されます。
今回の場合は注文者が予め当該商品の表示価格・楽天スーパーポイントの規約を
認識して注文したと思われます。 よって、消費者は錯誤による無効の主張が不可能です。

橋本【請求される】
そもそもですね、請求されるされない以前の問題なんですよこれは。
最近ではネットで価格表示ミス・ポイントの穴を専門に狙う悪質な消費者が急増しているのです。
例えば、スーパーで特売の卵がお一人様一名の注意があるのに東野さんが(以下つまらないので略

丸山【請求されない】
私もね、みかん大好きですよ。


137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :やめられない名無しさん:2006/01/13(金) 13:30:35
確かにあれだけたくさん店もあるし
多くの人に受け入れられてるのは事実だろうな。


139 :やめられない名無しさん:2006/01/13(金) 23:48:06
>>137
   、ミ川川川彡                 ,ィr彡'";;;;;;;;;;;;;;;
  ミ       彡              ,.ィi彡',.=从i、;;;;;;;;;;;;
 三  ギ  そ  三            ,ィ/イ,r'" .i!li,il i、ミ',:;;;;
 三.  ャ  れ  三    ,. -‐==- 、, /!li/'/   l'' l', ',ヾ,ヽ;
 三  グ  は  三  ,,__-=ニ三三ニヾヽl!/,_ ,_i 、,,.ィ'=-、_ヾヾ
 三  で       三,. ‐ニ三=,==‐ ''' `‐゛j,ェツ''''ー=5r‐ォ、, ヽ
 三.   言  ひ  三  .,,__/      . ,' ン′    ̄
 三   っ  ょ  三   /           i l,
 三.  て   っ  三  ノ ..::.:... ,_  i    !  `´'      J
 三   る  と  三  iェァメ`'7rェ、,ー'    i }エ=、
  三   の   し  三 ノ "'    ̄     ! '';;;;;;;
  三   か  て  三. iヽ,_ン     J   l
  三  !?    三  !し=、 ヽ         i         ,.
   彡      ミ   ! "'' `'′      ヽ、,,__,,..,_ィ,..r,',",
    彡川川川ミ.   l        _, ,   | ` ー、≡=,ン _,,,
              ヽ、 _,,,,,ィニ三"'"  ,,.'ヘ rー‐ ''''''"
                `, i'''ニ'" ,. -‐'"   `/
               ヽ !  i´       /
               ノレ'ー'!      / O

140 :竹石敏規:2006/01/17(火) 01:18:19
 【何もしない人ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します。

141 :やめられない名無しさん:2006/01/17(火) 02:02:39
世の中には貧しくてマックの臭いメシしか食えない人がいるってこと。
ちなみにマックの幹部はハンバーガーを食ってないw

142 :やめられない名無しさん:2006/01/17(火) 04:08:01
マックが貧しいとか言ってるのは一体一回いくらの食事をしてんだ。
5〜600円て学生とかOLからしたら普通じゃないの。
まぁ俺は○○の財布だとか、○○の車乗ってるとか
そんな事しかステータスにないのっているけどさ。


143 :やめられない名無しさん:2006/01/17(火) 04:15:30
わざわざ高い金だして世界最安値の食材を食わなくてもいいのではと。

144 :やめられない名無しさん:2006/01/17(火) 04:19:50
マックの幹部は恐くて食えねってのが本音だったらヤバイよな。
最近は少しは安全になったようだが・・・たんなる表向きのスタンスだったらヤバイ。

145 :やめられない名無しさん:2006/01/17(火) 04:24:00
本当の貧乏は
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1102725806/

146 :やめられない名無しさん:2006/01/17(火) 04:29:40
マックのランチは300円以下で提供できるはず

147 :やめられない名無しさん:2006/01/17(火) 04:37:02
250円でも、お腹いっぱい。←これ5年ほど前の話

148 :やめられない名無しさん:2006/01/17(火) 22:29:52
モスだとマックと同じオーダーの仕方じゃおなかいっぱいにならない
バーガー小さいしポテト少ない
ドリンクも少ない

149 :やめられない名無しさん:2006/01/17(火) 22:30:26
148誤爆

150 :やめられない名無しさん:2006/01/18(水) 16:56:42
バイト教育は底辺だよ

151 :やめられない名無しさん:2006/01/20(金) 14:08:33
なんか最近、マクドのメニューってどれも同じに見えて食う気なくなってきた。
みんな同じ様なハンバーガーに食っても腹の足しにもならんアップルパイだの
チキンナゲット、唯一満腹感が得られてマシなのはポテトフライだけやな。
でもポテト目的でわざわざ行くのもアホらしいしい。
外食するならやっぱりちゃんとしたファミレスで食ったほうがいいんちゃう?
マクドなんか所詮はおやつやで?

152 :やめられない名無しさん:2006/01/20(金) 17:39:10
ピザでも食ってろ

153 :やめられない名無しさん:2006/01/21(土) 16:02:41
牛丼は吉野家(´・ω・`) 吉野家狂牛肉豚めしがおぞましい
らんぷ亭おかわりしたいときは、朝マックSガスト 残念だ。
トン汁あげ ダンサー クズ 牛 ん 日本マクドナルド
ト 汁 マナー守れないマ  ナ マクドなんか所詮はおやつやで?

えびちやん
日本マクドナルドそれえ 結局フタ
ろんどそうじゃなければ、チキン亭 毒牛age むかつくほどぉぃιぃょ?
マクドナルド日本マクドナルド松屋がカレーで自由終

154 :やめられない名無しさん:2006/01/21(土) 21:13:40
 喰 い タ ン 氏 ね ! 

155 :やめられない名無しさん:2006/01/21(土) 21:59:40
153はコピペ

156 :やめられない名無しさん:2006/01/21(土) 23:41:19
あのバンズの不味さは 犯罪

157 :やめられない名無しさん:2006/01/22(日) 09:28:26
ドナルドの刑に処す
http://l.pic.to/2lyv9

158 :やめられない名無しさん:2006/01/22(日) 12:51:21
マックはパンズとパティが安物だろ。
モスとマックの肉の違いが分からないとか、考えられないんだが。

159 :やめられない名無しさん:2006/01/24(火) 07:28:53
>>158
くだらねぇこと言ってるよな。
そんなに味に細かいならファーストフードなんて喰うなよ。

160 :やめられない名無しさん:2006/01/28(土) 19:58:03
>>158
でもそこまで細かくマックの味わかってんなら結局
マック食ってんじゃん。

161 :やめられない名無しさん:2006/01/28(土) 20:34:33
世の中贅沢になりすぎ。昔はまっくがご馳走だった

162 :by.22歳:2006/01/28(土) 20:53:51
今ほど安くなかったしな、寿司よりも高級なイメージがあったかもしれぬ
地方だったからというのもあるが、照り焼きやフライドチキンに感動した。

163 :やめられない名無しさん:2006/01/29(日) 00:53:16
彼氏は浪人生ですごく貧乏だけど、たまにマックをおごってくれます。
すごくおいしいです。わたしもテリヤキが好きです。
でもこの前、大学の友達(女)にそれを話したらバカにされました。
「マックなんてありえない。安いしマズいしかっこ悪い。私の彼氏は
 ○○(しらない高い店)つれてってくれる」って言われました。
わたしはマック大好きです!
ポテトもアップルパイもすごくおいしい。


164 :やめられない名無しさん:2006/01/29(日) 10:57:35
>>162
日本人は特に値段に弱い。
何十万もするバックとか好きな人って多いし、
自分がその品質、デザインが気に入って持ってるならいいけど、
優越感を感じるためだとしたら、それこそむしろ貧乏くさいのに。

165 :やめられない名無しさん:2006/01/29(日) 10:58:32
今の30歳以上にはマックに子供の頃の思い出もあるだろ
小遣いが月1500円くらいなのにハンバーガーは200円くらい、ビッグマックは350円くらいしてたから
本当に憧れの食べ物だった。
1500円の収入で350円の食い物を今の若い人の給料に換算すると
月給22万円の人が5万円の食事をする感覚だからね。
それはそれは大変なイベントだったよ。

166 :やめられない名無しさん:2006/01/29(日) 14:18:34
http://dat.2chan.net/21/src/1137681468514.jpg

167 :やめられない名無しさん:2006/01/31(火) 23:31:04
>>165
食べ物と想い出の関わりは大きいよね。
よく芸能人とかも売れる前によく食べた店とかテレビでやってるけど。
俺もマックは高校の時とか、友達と食べた良い想い出があったりするな。

168 :やめられない名無しさん:2006/02/05(日) 18:18:09
>>165
昔は明らかにマージン取りすぎです。ってくらい高かったよな。
一時の最安値の時期で、まぁこんなものか?って感じ。

最近まただんだん高くなってきたよな。
クソマズエビフィレオがビッグマックより高かったり。

でも、もう価格上げたら客は減る一方だど思うぞ。
例えば俺ならモスに逝くよ。高くても美味いしサービスもいい。

169 :やめられない名無しさん:2006/02/08(水) 12:26:48
いつの時代、なんの世界でも判官贔屓はある。叩かれることもナンバーワンの証。
マックは無性に食べたくなる時が定期的にあるが、モスは年一回思い出せば良いほうだな。

170 :やめられない名無しさん:2006/02/08(水) 12:33:22
さっきCMで見たんだけど、イタリアンチキンフィレオって何日から発売??もう発売してんのかな(´・Д・)

171 :やめられない名無しさん:2006/02/08(水) 20:00:08
マックをわざわざ批判しながらモスを食ってる奴ってオタクみたいな感じでしょ。
万人向けのものからずれて自分は違う、分かるんだみたいな。
金持ち喧嘩せずって言うけどなんでもそうで
言いがかりつけてくるのはいつでも下の奴、負けてる奴。
もちろんモスが下って言うんじゃなくて、しがみついてる奴のことだけどね。

172 :やめられない名無しさん:2006/02/09(木) 21:16:36
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
            ,!: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::',
―:/    .,.   { : : : /´´´´´´´´´´´ミ:: : : : : : : : : : : :}
   ./   / /   {: : :/`   '⌒ヽ   ミ:: : : : : : : : : : :}
  / /   ./   ,. {: :lェェ>  エエ;;:'    ミ:: : : :: : : : : : :}     |\
   /    /  /  {::l゙( - >`"''"   / l: : : : : : : : : :ノ\  |\|  \
        / /    ヽ!f====、ヽ ヽ '  |: : : : : : : : ::ノ   \ |      
      /      .lヽTニTニi=、_',    |: : : : : : : ノ   
       ィw,,,,,ィN 、,,.-l }>ー‐/´ l l   ヾ;;;;;;;;;;.イ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∨ニニニイ  ! /  _ノ   l;;;;;;;;ミ、        ______
     /= 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l`ー‐ U   ノ ,,. -'" /  /;;;;;;;;;;;;;;;;ミィ、    /r;;;;;;r ;;;;;;;
   // ,r− ニヾ;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   _,.r'::::::      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミィ,,,,,/;;,,,,,, /;/;0;;;;
  / / /      `ヾ;;;;;;;;;;`"´;;;;;''"_     ,,ノ;;;;;r‐‐-- 、;;;;;;;;;;;;r−' !;;;;;;; !;;{;0;;;;;;
  !// /       ̄``ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`''''''''";;;;;;;;ノ      `''< }} ’└

●   偽 装 B S E マ ク ド ハ ン バ ー ガ ー

    な ん て い ら ね ェ よ w

173 :やめられない名無しさん:2006/02/11(土) 22:37:56
>>171
この前久しぶりにモス食ったら、やっぱりマックは不味いって
実感したよwww

174 :やめられない名無しさん:2006/02/11(土) 23:32:22
>>173
底辺乙

175 :やめられない名無しさん:2006/02/13(月) 23:17:27
マックチキンのコンビと
ピクルス抜きのチーズバーガーテイクアウト
これだね
ドリンクは家でお茶を飲む
これだね


176 :やめられない名無しさん:2006/02/14(火) 07:01:41
ハイハイ ワカッタ ワカッタ

177 :やめられない名無しさん:2006/02/14(火) 07:36:58
別にマックもモスもうまいけどね。

178 :やめられない名無しさん:2006/02/16(木) 14:09:41
スーパーサイズミーを見た事あるやつならわかるが、
通常の摂取量を遥かに超えて食べつづけた馬鹿の映画だろ?
天丼でも牛丼でも毎日カロリーオーバーするまで食べつづけたら
同じ状態になる。
なにごとも、バランスよくほどほどに食べるのが大事。

179 :やめられない名無しさん:2006/02/16(木) 14:38:10
マクドナルドは土日の昼間も働く奴なら誰でも入れるんだよ。
実例挙げると、高校(あるいは専門)中退者、不良、在日、失業者メンヘラ、身障。

お前らどういう奴が中で作ってるのか見たことないのか?www
まぁ見えない部分もあるかwww

しかも油なんて何回も使い回して真っ黒になってるし。
酸化が進んで身体にも悪い。 あれで体に悪くないわけがないww

しかもタイムアウトしてる材料も平気で出してるよ?
得体の知れない添加物も豊富。


180 :やめられない名無しさん:2006/02/17(金) 06:05:58
俺、マクドナルドでバイトしてたけど毎日油の入れ替えしてた
閉店作業で何がイヤかって、あの油を抜いて中を洗うことだったよ
まぁあれを考えれば営業中は油の入れ替えなんて出来ない罠
そんなの全ての飲食店に置いて出来ないことだし
体に気を使う人間がまずジャンクフードなんて口にしないだろww

ポテトのタイムアウトはたまにあったが、バーガー類だけはきっちり捨ててたな

181 :やめられない名無しさん:2006/02/17(金) 07:58:08
>>180
そういう面では全てマニュアル化されてる
マックとかは安心なんじゃないか。
俺のバイトしてたカラオケボックスの油は何日か変えないままだった。

182 :やめられない名無しさん:2006/02/17(金) 08:39:26
>>173
モスはベチャベチャし過ぎ!

183 :やめられない名無しさん:2006/02/18(土) 23:58:26
>>179
得体の知れない添加物ってどんな?答えられる範囲で教えてよ。

184 :やめられない名無しさん:2006/02/19(日) 04:14:16
>>183
テレビで宇宙人が居るとか言ってる胡散臭いオッサンとおんなじなんだよ。
言うだけ言って証拠は全く出せない。

185 :やめられない名無しさん:2006/02/19(日) 09:05:57
>>182
は味覚障害。既に廃人に域に達している。
味はモス。値段はマックだろ。
猿でも分かるぞ。

186 :やめられない名無しさん:2006/02/19(日) 10:18:01
>>1
アメリカに洗脳されんなよ。ジャンクフードは体によくない。脂肪食っているようなもの、日本人なら和食食え。

187 :やめられない名無しさん:2006/02/19(日) 14:01:40
よーし、今日の昼飯はマックにするぞ!





不味
つっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

188 :やめられない名無しさん:2006/02/19(日) 14:02:33
20分前....
よーし、今日の昼飯はマックにするぞ!




今.....
不味
つっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

189 :やめられない名無しさん:2006/02/20(月) 00:54:06
まずいと思ったら喰わなければいい
俺はウニ嫌いだから喰わないし
でもみんなはウニおいしそうに喰うけどな

190 :やめられない名無しさん:2006/02/20(月) 02:09:37
んな事は解ってるよ。
で??


191 :やめられない名無しさん:2006/02/20(月) 04:08:51
>>190
氏ねば

192 :やめられない名無しさん:2006/02/26(日) 14:51:28 ID:L71tt2CV
モスバーガーは男性差別企業。

193 :やめられない名無しさん:2006/03/06(月) 00:27:25 ID:ezY9OQgl
ロッテの勝ち

194 :やめられない名無しさん:2006/03/21(火) 00:54:54 ID:zN+0z0L+
一時期巷で噂だった「ス一八゜一サイズ三一」ちゅう映画をようやく見たが、今すごい胸やけが…
最初のほうは「うほっ、バーガーうまそう!久しぶりに食べてみたいな」とか思ったけど
映画の終盤ではすっかりグロッキーになってしまった。うえっ、おえっ

でも食べちゃうんだよね…ファーストフード。お手軽で安いしさ。体に悪いのは百も承知だい
つーか短期間にあれだけの量を無理して食べ続けりゃ健康食品でも体壊すよ。
何事もほどほどにが一番。
ただ監督の嘔吐シーン・吐瀉物をそのまんま映すのは勘弁して欲しかった。
米国のSサイズでさえ日本のLサイズより幾らかデカイのに「スーパーサイズ」なんて基地外沙汰かとオモタ
今は廃止してるらしいが

195 :やめられない名無しさん:2006/04/11(火) 15:53:21 ID:D92GXSNV
マクドと言えや!!
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1143729599/l50

196 :やめられない名無しさん:2006/05/06(土) 00:29:37 ID:CDHeCqon
http://www.asiawave.co.jp/jidouroudou1.htm

これを見てハッピーセット頼めますか?
ちなみに漏れは仕事で昔ゴミ処分場にいたのだが、ハッピーセットのおもちゃのゴミがよく出て来るのには呆れた。

197 :やめられない名無しさん:2006/05/06(土) 17:53:43 ID:oFA9q4hj
まぁ値段通りの味って事でしょね。
マックはモスより美味くないが安い。
モスはマクより絶対美味いが高い。
ただそれだけのこと。
そんなにハンバーガー食わないから、値段とか気にしない。
ので俺はモス食うよ。
モス2個で夕飯と言われても、あっそ〜で済むけど、
マックじゃな・・・・パンがまずい。

198 :やめられない名無しさん:2006/05/07(日) 02:13:31 ID:L+pDzni0
>>191
てめえがしねチンカスやろう
>>190はMなだけ

199 :やめられない名無しさん:2006/05/08(月) 14:26:40 ID:sMBhrqG/
リスクを承知で食べるのであれば、それはそれでいいんじゃないですか?
防腐剤と農薬まみれの安い輸入野菜を買うか
ちょっと高めだけど生産者の顔の見える国内産のオーガニック野菜を買うか
というのと同じなんじゃないですかね。
一番いいのは、安心できる食材をなるべく安く探して、自分で料理して食べることです。
だから外食は殆どしないし、コンビニ弁当も買いません。
会社では自前の弁当です。工夫すれば原価300円程度で済みます。
あと、外食にしても高い店だから安心できるというわけでもないでしょう。
ちゃんとした材料で手作りの美味しい料理を安く出してくれる店だってあるわけだし。
そういう信頼できるお店を探すのも一つの手。
ついでに言うと、ハンバーガー=マック=ジャンクフードと認識されがちですが
マック=ジャンクフードではあっても、ハンバーガー=ジャンクフードではありません。
アメリカで手作りのハンバーガーを食べてみて下さいな。
マックのハンバーガーは実はハンバーガーではない、という事が良く分かりますから。


200 :やめられない名無しさん:2006/05/08(月) 15:07:03 ID:U2DAzQRZ
>>197
そんなにモスはうまいか?
俺には高いカップ麺とかぶる。
ぺヤング、カップノードル、赤いきつねの方がよっぽどうまい。



201 :やめられない名無しさん:2006/05/08(月) 15:09:52 ID:U2DAzQRZ
先言っとく
カップノードルって書いてゴメンね


202 :やめられない名無しさん:2006/05/08(月) 15:35:02 ID:Ts58mEcA
マックが美味いと思ってるならそっち食べておけば、安くて美味くて幸せなんだから良いんじゃない?
マックのバーガーはパンが美味くないし、肉が臭い。
と思うよ。俺は。
モスにはそういう不満はない。
こんなもん個人の嗜好なんだから、どうこう言ったって始まらない。

防腐剤だの農薬だのと下らない目線で見る気は無いが、
マックの食い物はいいとこオヤツ。
モスは食事としても不満はない。
満足感が違う。
なにかのバーガーに、申し訳程度に入ってたレタスが熱でフニャとなってた時には、わびしさを感じたよ。
これも嗜好の違いだからどうこういっても意味無けどね。

203 :やめられない名無しさん:2006/05/08(月) 17:15:13 ID:U2DAzQRZ
>>202

だからね、そんなに力説するほど最高峰のものなの?モスは。

204 :やめられない名無しさん:2006/05/08(月) 17:49:35 ID:Ts58mEcA
最高峰とか言ってないよ?
モスより美味いバーガー売ってる店もあるだろうし。

ただ、マックもモスも値段相応だと思うよと。
そう思ってる人が多くなきゃ、あそこまで値段が違うモスは売れないでしょ。

マックが美味しいと思ってるなら、そっちを食べれば良いだけの話。
安いし美味しいで良いことずくめ。
人の嗜好にどうこう言ったって何の意味もない。

205 :やめられない名無しさん:2006/05/08(月) 18:35:12 ID:U2DAzQRZ
>>204
で、結局あんた何のために書き込んでんの?

206 :やめられない名無しさん:2006/05/08(月) 19:50:14 ID:94QlaisF
モスの方が旨い>205!マックが旨いと思うならお前の舌おかしいぞ!

207 :やめられない名無しさん:2006/05/08(月) 20:23:20 ID:Ts58mEcA
聞かれたから書いたまで。

208 :やめられない名無しさん:2006/05/21(日) 12:49:04 ID:yazpIAUJ
あんなに安くて栄養価の高い優れた食品を提供してくれる
マクドナルホドを批判する香具師は逝け!

209 :やめられない名無しさん:2006/05/21(日) 19:54:06 ID:LS0OPKmw
肥満

210 :やめられない名無しさん:2006/05/24(水) 13:17:25 ID:pmId987u
コンビニでおにぎり2個(252円)500mlパックジュース(105円)コロッケ2個(147円)
を買って食った方が同じ値段でも断然安全で腹もふくれるんじゃね?


211 :やめられない名無しさん:2006/05/28(日) 20:09:35 ID:VwWKZjfb
テンテ讀、マ、ク、皈「・盞「、熙ホキミコムウリシヤ、マホアウリサツ螟ヒカクオムタホソゥ、、、ケ、ョ、ヌ、「、、ハエテマウー、ヒ、ハ、テ、ソ。」

212 :やめられない名無しさん:2006/05/28(日) 21:44:26 ID:pC5Ee+j/
>>211 いい事言うね!

213 :やめられない名無しさん:2006/06/14(水) 15:28:44 ID:aH2/EZao
マック、マッキ症状

214 :やめられない名無しさん:2006/06/14(水) 15:44:52 ID:oLsVbejj
マック批判してる奴は80パーセントがロッテとモスの社員

215 :やめられない名無しさん:2006/06/15(木) 00:35:23 ID:OMP9gWII
マックをなにかと批判したがるお年頃ってあるよね。

あと自称グルメの方々もね。

216 :やめられない名無しさん:2006/06/16(金) 05:25:25 ID:M+sKl3U7
安いだけが取り柄だったマックが値上げしたんじゃな。
能なし経営といい、批判されないと思ってる方が寧ろマック社員。

217 :やめられない名無しさん:2006/06/16(金) 05:31:32 ID:R68pAUVn
まず値段云々以前に美味しい物を作れ。
値段と味が釣り合ってない。

マックチキンや、しょぼしょぼチーズバーバーが100円とかは値段相応の味だと思うけど
あの『てりやき』で230円はおかしいだろ?
マックチキンなどを140円ぐらいにして
その他を190円でお願い。

218 :やめられない名無しさん:2006/06/16(金) 07:58:15 ID:U3/G/KBS
体には良くないでしょ。たしかステロイドだよね?
・・・マック・マグワイア

219 :やめられない名無しさん:2006/07/19(水) 23:28:42 ID:UhL09b5n
米やお金を与えたら
ミサイルが帰ってきた。



/ヽ ___ ヘ、,  どーすんの? どーすんの俺?! どーすんのよ!
J        u i :_____  __
  ● u  ●  | ;|戦 |/制7 、
  U (,__,人,_,) u :|'.|争 /裁 //議>
   u   J  ノ,'|  /  /論 /
    ─── '-─‐'⌒',  /
              ノ `´

220 :こうぼう:2006/07/20(木) 14:14:10 ID:COdzuHhv
マック嫌いじゃないけど、マックマック言う奴はうざい。昼食べるってなるとマック。腹減ったって言ったらマック。
こんなとこ来てまでマックかよ?って奴多い。マックなんか何処でも食えるんだから帰りに一人で食えよと。

221 :やめられない名無しさん:2006/07/20(木) 14:17:27 ID:PoCf21RU
ロッテリアもモスも美味しいとは思えないが
マックはひどいと思う あの質で値上げなんて

222 :やめられない名無しさん:2006/07/21(金) 00:11:26 ID:tspitc31
モスのほうがうまいとか言ってる奴見ると笑える。
モスだって何度か食ってると飽きてくるし、そもそも
ハンバーガーなんて味がどうこう言うようなものじゃない。


223 :やめられない名無しさん:2006/07/21(金) 17:00:21 ID:cD2783FZ
オレは君とは違う意味で「モスの方がうまい」と言ってる奴が笑えるよ。イイもん食ってねーなと。ただマックと比較すれば明らかにうまい。
味の評価に十分値するハンバーガーだって有るし、ソコまでハンバーガーを卑下するのもどうかと思うよ。

224 :やめられない名無しさん:2006/07/21(金) 17:09:37 ID:/uK00lHU
>223
マックの話題になると必ずモスが出てくるよな
本当にもう飽きた
何もかも理解したうえでマック食ってるんだつーの。


225 :やめられない名無しさん:2006/07/21(金) 17:16:04 ID:ztLp37mk
マックサラダ高けえっつーの!!
あの量で490円ってありえねえ

226 :やめられない名無しさん:2006/07/21(金) 17:26:56 ID:mNuHwHLI
米、BSE検査縮小・8月後半にも

 【ワシントン=藤井一明】ジョハンズ米農務長官は20日、記者会見し、BSE(牛海綿状脳症)対策の一環である牛の検査体制を
大幅に縮小すると発表した。検査頭数を年間4万頭とし、現在の10分の1近くに減らす。8月後半にも実施する。米国産牛肉の安全性
を確かめたためと説明している。貿易再開で合意した日本などから不安視する声が出ることも予想される。

 ジョハンズ長官は「米国では深刻なBSEの問題はない」と強調し、2004年6月に始めた拡大検査を打ち切る方針を明らかにした。
拡大検査は年間40万頭程度の牛を調べられる体制を組んでいた。 (07:01)

http://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20060721AT3S2002120072006.html


227 :やめられない名無しさん:2006/07/21(金) 18:33:40 ID:lNEyPXhe
2週間マックで過ごしてもなんもなかったんだけど^^;
スーパーサイズミーとかフィクションだから

228 :やめられない名無しさん:2006/07/22(土) 02:44:25 ID:wZxFPp2j
                        ∩___∩
     __ _,, -ー ,,             / ⌒  ⌒ 丶|     ねぇ、今どんな気持ち?
      (/   "つ`..,:         (●)  (●)  丶        自分たちの工作で推してた候補者
   :/       :::::i:.        ミ  (_●_ )    |         潰しちゃったのってどんな気持ち? 
   :i        ─::!,,     ハッ  ミ 、  |∪|    、彡____
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●    ハッ    / ヽノ      ___/
    r "     .r ミノ~.      ハッ   〉 /\    丶
  :|::| 日経::::| :::i ゚。            ̄   \    丶
  :|::|    ::::| :::|:                  \   丶
  :`.|    ::::| :::|_:                    /⌒_)
   :.,'    ::(  :::}:                    } ヘ /
   :i      `.-‐"                    J´ ((

福田氏、総裁選に立候補せず…靖国問題の争点化回避
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20060721it14.htm

229 :やめられない名無しさん:2006/07/22(土) 03:03:33 ID:60bWxENa
>>227
日本サイズだと、毎日(ビックマックとポテトLとコーラL)×2とか
それがアメリカンスタンダードじゃね?

230 :やめられない名無しさん:2006/07/22(土) 11:53:54 ID:KtqLVeWX
>222
君…頭大丈夫かな(笑) 俺は笑えないよ。

ただマックよりは旨いと言ってるだけ!

231 :やめられない名無しさん:2006/07/22(土) 22:03:39 ID:60bWxENa
>>230
多分、したり顔で「やっぱ通はマックじゃなくてモスだよねぇ、あは〜ん?」
とか言ってるどこの誰だかわからない、ついでに言えば、
日本語話せぼけって奴に対して言ってるんじゃまいか?

232 :やめられない名無しさん:2006/07/23(日) 00:15:23 ID:Tobq6eol
モスって、店によって味が違うし家でも作れそうな素人っぽいとこが
いやだ。ミートソースとかマヨネーズとかソースが市販品っていう
感じ。時間あったら自分で作っちゃう。バンズは無理だけど。

マックはマックだけの味ですね。画一的というかマニュアル的とい
うか化学調味料っぽいともいえるけど、たまに無性に食べたくなる。
KFCと似てるね。その食べたくなり度と安全度と値段のバランス
が許容範囲。

モスはふつう過ぎてマックよりお金だしてうまいうまいという
ほどのものとは思えない。


233 :やめられない名無しさん:2006/07/23(日) 01:02:54 ID:CSZ0M+WZ
ヘルシー志向の昨今、ボリュームを落としてリーズナブルなメニューを
投入する戦略を組んで欲しいな
ハンバーガーM・Lみたいな
サラダマック490円はヘルシー志向に対する戦略としてひどすぎる
頼んでる奴みたことある?

234 :やめられない名無しさん:2006/07/27(木) 19:12:17 ID:0mAnvlxR
迂闊にモス批判するやつもいかがなものか…。
マクドナルドとかロッテリアとかファーストキッチンとかが広がって
それらが林立してた中にモスが現れた時の衝撃ってのを知らないのだろうか。
(そんな大袈裟なもんでもないけど)
作り置きしないで注文を受けてから作る。
中身も多少はグレードが高い。
「モスの方が多少高いけどおいしいよね」
こんなブランド商法の成功。
ついでにCMなども流さず口コミで広まりました。
日本のハンバーガー業界に於けるひとつの転機ではあっただろう。
だからみんなマクドナルドを批判する時はモスを引き合いに出す。
そう言った意味で象徴なわけです。
味だけなら今は米軍基地内にしかないバーガーキングやら
フレッシュネスバーガーやら今は函館にしかないラッキーピエロやらの方が上だと思う。
匠よりもThis is the Burgerとかね。(そもそも匠自体があれだけど…)

ついでに言えば、所詮ハンバーガーって前提で話してるわけだろうし、
モスだってそれほど高いかって言えばそうでもないし。

235 :やめられない名無しさん:2006/07/27(木) 22:11:24 ID:48W/rG32
    /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
            ,!: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::',
―:/    .,.   { : : : /´´´´´´´´´´´ミ:: : : : : : : : : : : :}
   ./   / /   {: : :/`   '⌒ヽ   ミ:: : : : : : : : : : :}
  / /   ./   ,. {: :lェェ>  エエ;;:'    ミ:: : : :: : : : : : :}     |\
   /    /  /  {::l゙( - >`"''"   / l: : : : : : : : : :ノ\  |\|  \
        / /    ヽ!f====、ヽ ヽ '  |: : : : : : : : ::ノ   \ |      
      /      .lヽTニTニi=、_',    |: : : : : : : ノ   
       ィw,,,,,ィN 、,,.-l }>ー‐/´ l l   ヾ;;;;;;;;;;.イ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∨ニニニイ  ! /  _ノ   l;;;;;;;;ミ、        ______
     /= 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l`ー‐ U   ノ ,,. -'" /  /;;;;;;;;;;;;;;;;ミィ、    /r;;;;;;r ;;;;;;;
   // ,r− ニヾ;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   _,.r'::::::      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミィ,,,,,/;;,,,,,, /;/;0;;;;
  / / /      `ヾ;;;;;;;;;;`"´;;;;;''"_     ,,ノ;;;;;r‐‐-- 、;;;;;;;;;;;;r−' !;;;;;;; !;;{;0;;;;;;
  !// /       ̄``ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`''''''''";;;;;;;;ノ      `''< }} ’└

◆ 偽 装 B S E マ ッ ク ハ ン バ ー ガ ー な ん か

   い ら ね え よ ! !

236 :やめられない名無しさん:2006/07/27(木) 22:31:49 ID:8WSswgiq
味はともかくマックはガキが多くてうるさい
禁煙席にいても煙が流れてくるし

237 :やめられない名無しさん:2006/08/10(木) 20:34:41 ID:aSSdK4Yh
           ▂           ▂          BSEが怖いチキンはチキンでも食ってろ 
   ◢░      ▄▀             ▀▄  ░◣      
  ▐░::                         ░▍
  ▐▓░::           ▄               ░▍
 ▐▓░░::░::         ▀▀▀▀▀▀▀▀      ░▓▍▅  ▅ ▄▄▄▄
  ▐▓▓░░░::░:::                 :::░::░▓▍ ▊  ▋
  ▐▓▓▓░░░::░::░::::: :: ::   ::::░::░░░░░░▓▓▍ ▐▄▌
   ▀█▓▓▓░▓░░::░:::░:::::::░::░░░░░▓░▓▓▓▌ ▄▅▀

238 :やめられない名無しさん:2006/08/10(木) 21:02:45 ID:Ch9Yynyc
消費者のニーズに応えるのがマクド。
就活中ある家電大手の面接でモスとマクドの違いを聞かれてこう応えたら
内定もろたw


239 :やめられない名無しさん :2006/08/10(木) 21:14:52 ID:yHirbKRq
              BSEバーガー食うの??
              …そんなDQNな事
         _ ,,, _  __               〃 ヽ`_7i⌒'⌒ii‐ー,   ヽ
        ノ-―-`、ヽ`ヽ-.、         i./ ,./-‐` """´'ー 、!   `ヽ、
      _,,/  , _---、`ヽ\ヽヽ、       ノ./, - ' ´  ̄ ̄`ヽ_ \  ヽ!
    , ‐'´ r-.    ̄ヽ、  \'、ヾ、\   ー'´イ/      _,. ィ,.、 `ヽ、ヽ i l
.  /    .l トヘ     ヽ.  ヽ ', ヽ   ,ク´   __,. - '/'´  ヽ  ヾヽl !
  / /   /l '、 \ ヽ、 \.  ヽ   ヽー'´7i ,  ,-'-`!/´ ヽ''ニ-`、   ',、〈
 l / /  /'´ヾヽ、_ ,\ ヽ_,. -‐、 ', ヽ、 ヽ//./ / __      __  i、  l ヾ
 リl // /  _,,.\`く'  `´<ヽ、 \ ヽ \ ーヽ.,.イ ', '´`ヽ    r '' ヾ_,!l  !l .!
 !l l l / l 、/"`ヾヽ\ ,' ‐''ヾー-、.\ ヽヾーi、l _l =! (゚;)     (゚;) l= ! _/  !
  l V./ゝ !=!  (゚;)   ` (゚;)  l=/_7ー、=,ヽ`!.ir、.', ' ,_,.   i   、_ ,、`./'r、i  !
  ヽll 'ヽ!!  , --  l   -- 、 `/r,ヽ  ヽ!  !ヽ'_,.!    __    i_ ) /  !
   ヽヘ、!l,!   , - 、 __,. -.、   ,i.l) ノ       !. ヽ.ヘ.    !'    ヽ  ノ、')´   .!
    _ゝlヘ  !'´     .i  /、リ)      ,'   `ヽ、 ヽ _ ノ / ./    i
  `>'=ノ , `ヽヽ      l,.ィ_、_\_    i ,.. - 、,-、.`_iー--‐.´レ' /,.へ、 _ ',
 〃   /,ヽ、r'こl` ー-‐ ',l´'Yヽヽ `ヾ´   l/   '´ /´  !  / ,// l    ヽ!
 l   / !.  ( ` ー=-´‐  ) ! '、   !  /    _l_. ! / // ./_,,L    i

        七_    七_  l l  二  ナ ゝ        i  ヽ |! |!
      (乂 )    (乂 )  ノ /し  cト   ̄ ̄ ̄   ヽ   ・ ・


240 :やめられない名無しさん:2006/08/12(土) 11:47:48 ID:4VLRqUie
まぁ最大手だからアンチも沸いて当然だわな。妬まれるってのは王者の証だ。
そもそもハンバーガーってパンに肉を挟んだだけで手軽に食べれるってのがメリットなんだから、
味をどうこう言うもんじゃない。中途半端なモスより安価に走ったマックが正解。
それにここまで信頼されてて人気があるんだぜ?ちょっと問題になる薬物とか入ってたら一瞬で大問題になるだろ。
俺は月に1回ぐらいしかマックは利用しないけど、素直に好きだよ、悪いイメージは一切ない。

241 :やめられない名無しさん:2006/08/12(土) 12:04:30 ID:kkTmccML
100円で出来立てのチーズバーガーが食べられるのはマクドナルドだけ。

242 :やめられない名無しさん:2006/08/12(土) 13:59:12 ID:8zpsBCtz
何このキモいスレ

243 :やめられない名無しさん:2006/08/12(土) 19:00:47 ID:TlzRW44P
>>240
ここまであからさまな社員だと返って気持ちがいい・・・
わけないだろボケ!

244 :やめられない名無しさん:2006/08/13(日) 10:43:19 ID:fCnJmnqd
人というのは不思議で、大成功してる人間を見ると、その人を見習おうとはせず、
その人の闇の部分を見たがるものなのです。
ミミズの肉を使ってるとか、変な噂を立てるのです。
きっと眩しい光に目を凝らすことができないのでしょう。認めたくないのでしょう。
マックをなるべく歪んだ方向から見ようとして批判する奴、
それはもう、地の底を這って生きる人間です。成長することを諦めた人間です。
金持ちのタレントだろうが大手企業の社長だろうがマックが好きな人はいっぱいいます。
マックを食べる奴は貧乏人、なんて言ってる奴は心が貧乏だと思います。

245 :やめられない名無しさん:2006/08/13(日) 11:49:23 ID:VEMeGxPh
…ほんとキモいスレだ。
「マスコミに洗脳されている馬鹿。
しかも味を値段でしか判断できないのだからたちが悪い。」
っていうけど味と値段で判断するしかないよ。
ファーストフード店なんだから。





246 :やめられない名無しさん:2006/08/13(日) 21:05:39 ID:rv2RWD/e
マスコミ使ってバンバン宣伝してる企業なのに、
マスコミがネガティブキャンペーンやるわけないしな
安い食い物の代名詞として語られることはあっても、
寧ろマックにとってはプラスイメージだろ

247 :やめられない名無しさん:2006/08/14(月) 19:50:18 ID:yLKcsyxx
今日朝マックミルクとのセットで頼んで少ししてからミルク無いって言われ
朝一に来て無いってさー   ほかの飲み物いらないから飲み物代返してって
言ったら60円返してきた セットで頼んだのに単品扱いって・・・・
センターに文句言ったらウチはそうしてるからって開き直ってた
そういうもんかな

248 :やめられない名無しさん:2006/08/15(火) 05:50:33 ID:hGWiYlVb
キタ━( ´∀`)・ω・) ゜Д゜)゜∀゜)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)#・ж・)=゜ω゜)
-д-)・_ゝ・)゜∋゜)´Д`)・ω),,゚Д),,・∀)゜ー゜)丶`∀´>=∀=)・w・);゚A゚)゚曲゚)'∀`)゚Д`;)゚プ)
つД`)゚听);゚Д゚)・∀・)´・ω・`)∵)・A・)-ω-)´D`)'A`)゚△゚)^×^)VеV)`エ´)・σ・)´⊇`)
 ̄з ̄)оДо)´〜`)゚∀。)`皿´)゚∞゚)メД゚)゚〜゚)o目o)´._ゝ`)゚皿゚)−┌)゚⊇゚)ΦдΦ)。・_・。)
゚д゚)#-_-)≧。≦)*´Д`) °.Å) "・Ω・)´ー`)゚ヮ゚ノリ ^σ^)´・∀)◎∀)=゚ω)´ー`)-∀)‘ー)
冫、 )´・ω・`);゚Д゚)TΔT)ΦдΦ)#-_-)`Д´)~ハ~)゚з゚)ノД`)ё)≧。≦)+△+)_ _。)ノ≧ロ)
 ̄・ ̄)ノ゚∇゚)゜Д゜;ノ)Σ゚)^‥^;ノ)/TДT)゚Д゚|||彡|||゚Д゚)>д< ) >д<)゚、゚*)━!!

249 :やめられない名無しさん:2006/08/15(火) 13:37:47 ID:hGWiYlVb
靖国を参拝した小泉総理にインタビューです。

Q.まず最初に一言
A.どんなもんじゃーい!

Q.参拝なさった心境は?
A.まだ実感ないな

Q.なぜ、8月15日を選んだのか?
A.オレ流のサプライズや

Q.中国・韓国が反発していますが?
A.言いたいことがあったら言ったらええ、人それぞれ、いろんな見方があるからな

Q.国内からも、参拝に批判的な声が上がっていますが?
A.それぞれ判断基準があるからな。 でも、オレは公約を守るだけやから。

250 :やめられない名無しさん:2006/08/15(火) 13:51:42 ID:SjAtTiWS
育児板【独りで】虐待をやめたいと思う人 5【悩むな】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1151998845/

21 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2006/07/06(木) 17:15:49 ID:C9eIZrXF
さっき、オムツ替えてる時に吐いたりしたからイライラが一気に爆発してかなり強くお尻と太ももの後ろ側を叩きました
ベビは物凄く泣いて真っ赤になって声が擦れて出にくいのに、泣きまくっています。
それに、またイライラして頬を力任せにつねりました。ベビは泣きまずにずっといます。

28 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2006/07/06(木) 19:26:34 ID:ZMKP+FEy
毎日一緒にいると疲れてイライラしてひどい罵声とともに叩いてしまう。
外では優しいいいお母さんのところに生まれて幸せだね、何て息子に声をかけてくれる人がたくさんいる。
でもそれは外だけ、私は鬼母です。最近は息子はおびえています。さっきも頬が真っ赤になるまで叩いてしまった。

32 すぐカンシャクを起こし、ごはんを食べない一歳二ヶ月の赤を怒鳴りながらビンタしてしまいました。

61 赤のほっぺをつねってバタバタもがきながら泣いてる姿を見たら楽しくてスカッとした。
お尻もつねって青く腫れた。腫れた赤のお尻をまた指で弾く。
ギャン泣き通り越してひきつけ起こすかってくらい絶叫泣き。このまま、ひきつけ起こしてほしいよ。

78 赤は、叩いたりつねったりしたり眠らせなかったのでひきつけ?みたいな(過呼吸みたいなの)を起こし、
唇が紫っぽくなり顔が青白くなったので一時預かってもらえました。今は赤と離れてホッとしています。

149 夜旦那が仕事でいない間気持ちのコントロール出来ないで子供を蹴ったり殴ったりしてしまいます。

276 まだ産まれて12日目なのにイライラして叩いてスッキリしてしまった。あたしは心の病気?それとも育児疲れ?

既婚女性板【心の】旦那には絶対言えない過去【奥に】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1154259322/
・援、風呂、整形、堕胎。言ってない   ・経験人数40人以上
・中学の頃円光・整形・家出・乱交やりまくり・風俗・家庭内暴力  他多数

251 :やめられない名無しさん:2006/08/15(火) 16:01:30 ID:EvshtoGS
>1
こんなマズイ
ハンバーガー食べてる奴の方がバカだぞ!

特にポテト何て最悪だよ

252 :やめられない名無しさん:2006/08/15(火) 16:21:13 ID:IhP0DWkO
マックなんか時間潰しでコーヒー飲む店だろw
味はアレだが100円だしな

253 :やめられない名無しさん:2006/08/15(火) 20:44:40 ID:N/o6rc7y
>>244
> ミミズの肉を使ってるとか、変な噂を立てるのです。
これは単なる噂っていうより昔のアメリカで実際あった話。
ミミズっていうよりはねずみとか人の腕とか?
それを後々引っ張り出して日本で噂になったのは都市伝説みたいなもんだろうけど。

254 :やめられない名無しさん:2006/08/15(火) 22:06:57 ID:KkC5dS90
お前らは日本人か?
大きくて反撃してこないものに対してでっちあげて言いがかりをつけるなんて
みっともないと思わないのか?

255 :やめられない名無しさん:2006/08/15(火) 22:22:31 ID:WdfUY+/9
ミミズ肉やらは、まぁ笑って受け流せるレベルだからいいんだが
実際どんなモノを使ってるか判らない以上、多少の危機感は持っておいた方がいいよ。

例えばこの映像

ハンバーガーとポテトの腐敗実験
ttp://www.youtube.com/watch?v=pEM0T1Ar5Qo&eurl=

何故かマクドナルドだけ数週間たっても正常に腐らない。
はい。少し怖くなりましたね。それでいいんです。

256 :やめられない名無しさん:2006/08/16(水) 01:50:37 ID:Omwx4n90
>>254
『ファーストフードが世界を食い尽くす』はアメリカ人が書いた本。
『ジャングル』もアメリカ人が書いた本。(読んでみたいけど絶版)
藤田田はでっちあげ以前に変な名前。

>>255
ごめん見れなかった。
今度自分で実験してみればいいだけか。
でも腐らなくていいわねぇって人が増えてるよね。
そんな世の中が一番怖い。

257 :やめられない名無しさん:2006/08/26(土) 13:09:58 ID:2WWgZfQz
”大企業は全て敵”在日左翼の思想である。

258 :やめられない名無しさん:2006/08/29(火) 19:26:24 ID:Uvjj/Xcm
おいしい〜んおいしい〜んおいしい〜んおいしい〜ん

サクサクカリカリジュワー(゚д゚)ウマー
サクサクカリカリジュワー(゚д゚)ウマー

マックチキンぉぃιぃょぅ

おいしい〜んおいしい〜んおいしい〜んおいしい〜ん

259 :やめられない名無しさん:2006/09/07(木) 20:56:53 ID:I4X14Zt7
イルカと霊長類だけが哺乳類のなかでレイプするんだよ。
猫とか馬とかキツネとかネズミとか下等なヤツは全部メスの同意が必要。
ここでいうレイプとは、多少強引に交尾を迫るなんてものじゃないレベルのものね。完全に無・理・矢・理♪
イルカの中で最も知能の高いハンドウイルカは、集団輪姦が十八番だし、
オランウータンやチンパンジーはレイプ婚がむしろ原則であるという研究があるんだよ。 
──────────┐ ┌─────────────
           , '´l,  | ./
       , -─-'- 、i_ ..|/
    __, '´       ヽ、
   ',ー-- ●       ヽ、
    `"'ゝ、_          ',
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !


260 :やめられない名無しさん:2006/09/07(木) 23:54:21 ID:iVuQK6FD
>>1
出た、味覚障害者。マスコミって洗脳してるの?へー知らねーなー
そんなの関係ないしにゲロマズですけどぉ????w
亜鉛飲んだ方がいいよ………ってかゴメン、ネタだよね??ね??

261 :やめられない名無しさん:2006/09/09(土) 22:46:24 ID://0/dc0r
ドムドムよりマシ

262 :やめられない名無しさん:2006/09/11(月) 21:59:45 ID:49BIjhlf
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
            ,!: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::',
―:/    .,.   { : : : /´´´´´´´´´´´ミ:: : : : : : : : : : : :}
   ./   / /   {: : :/`   '⌒ヽ   ミ:: : : : : : : : : : :}
  / /   ./   ,. {: :lェェ>  エエ;;:'    ミ:: : : :: : : : : : :}     |\
   /    /  /  {::l゙( - >`"''"   / l: : : : : : : : : :ノ\  |\|  \
        / /    ヽ!f====、ヽ ヽ '  |: : : : : : : : ::ノ   \ |      
      /      .lヽTニTニi=、_',    |: : : : : : : ノ   
       ィw,,,,,ィN 、,,.-l }>ー‐/´ l l   ヾ;;;;;;;;;;.イ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∨ニニニイ  ! /  _ノ   l;;;;;;;;ミ、        ______
     /= 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l`ー‐ U   ノ ,,. -'" /  /;;;;;;;;;;;;;;;;ミィ、    /r;;;;;;r ;;;;;;;
   // ,r− ニヾ;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   _,.r'::::::      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミィ,,,,,/;;,,,,,, /;/;0;;;;
  / / /      `ヾ;;;;;;;;;;`"´;;;;;''"_     ,,ノ;;;;;r‐‐-- 、;;;;;;;;;;;;r−' !;;;;;;; !;;{;0;;;;;;
  !// /       ̄``ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`''''''''";;;;;;;;ノ      `''< }} ’└

◆ 偽 装 B S E 牛 肉 マ ッ ク ハ ン バ ー ガ ー
  な ん て い ら ね え よ ! !

263 :やめられない名無しさん:2006/09/12(火) 02:16:11 ID:yKTtwL3U
wkwkには参りました。
宗教か!!

264 :やめられない名無しさん:2006/09/12(火) 05:26:19 ID:LN/lZ06z
余程の事が無い限り、行かなくなったなぁ。
だってやっぱりマズイんだもん。

「ファースト・フードが世界を食い尽くす」、映画になるんだってね。
原作と違ってどうやらドキュメントじゃ無いみたいだ。



265 :やめられない名無しさん:2006/09/17(日) 15:31:52 ID:jEzMZUM1
ttp://www.discas.net/cgi-bin/netdvd/s?ap=c_goods_detail_n&goods_id=082011475

ももぷりんって奴、凄いDQN臭。社員かもしれんが。

266 :やめられない名無しさん:2006/09/18(月) 14:09:48 ID:9oIMhMIK
朝鮮系左翼沸きすぎwwwきめぇ

267 :やめられない名無しさん:2006/09/18(月) 17:52:47 ID:+ggA8lCb
>>33

亀ながら続きが読みたい・・・

268 :やめられない名無しさん:2006/09/29(金) 11:24:14 ID:JHDdZD/9
灯台出て大学教授になってもミラーマンなんて呼ばれる香具師もいるからな。
学歴が高いから知能が高いとは限らんな。

269 :やめられない名無しさん:2006/10/10(火) 02:21:56 ID:gHWD2g6Z
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/eco/1160413167/
【総決起】集えマクドナルド社員(`・ω・´)【集会】

身の回りのマクド社員誘導シテネ

270 :やめられない名無しさん:2006/10/10(火) 02:27:13 ID:S2ey3goG
バーガーにレタスぐらいケチらないで入れろや。
栄養バランス悪すぎ、さすがピザの国アメリカの会社。
他のバーガー屋観察してみろよ。

271 :やめられない名無しさん:2006/10/10(火) 19:47:51 ID:l17PKjdO
>>270
売れる商品を作るんじゃなくて、買う客を作り出すのがマクドナルド方式

272 :やめられない名無しさん:2006/11/15(水) 17:33:34 ID:HN1n9wfX
晒し上げ

273 :やめられない名無しさん:2006/11/15(水) 17:34:37 ID:zN1iy4wL
◆2chねら〜 vs 中国・韓国 転売ヤー◆

PS3を買わなくてもPS3でネット対戦!

現在、Yahooオークションでは、6000台を超えるPS3 が出品されており、
その大多数が中国人及び韓国人の組織的転売屋による出品だと言われています。
またその黒幕として、日本のヤクザが絡んでいることは(・∀・)マチガイナス!
オークション板では、転売阻止にご協力していただける方を募集しています。
★まったくノーリスクで貢献していただく方法もあります!

本スレ:【転売】PS3オクに新規IDで爆撃するスレ 55機目
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1163568032/

参考:プレステ3の列に目立つ中国人、転売狙い動員 福岡
http://www.asahi.com/digital/pc/SEB200611110011.html

274 :やめられない名無しさん:2006/11/16(木) 10:06:46 ID:BY0OLqpL
マックがおいしいとか言う奴の味覚はどうかしてると思う。

マ ジ で や ば い よ。

275 :やめられない名無しさん:2006/11/16(木) 11:53:25 ID:N2ZAlOtQ
ウマー

276 :やめられない名無しさん:2006/11/16(木) 22:16:05 ID:znsgxLd1
この前チーズバーガー食べたら普通に不味かった…
前日とかに他の店のハンバーガー食べたりするとかなり不味く感じる

277 :やめられない名無しさん:2006/11/18(土) 11:18:34 ID:4w4acbTJ
軽く死にたくなった時にマクドナルドに行ってしまいます。
寿命縮まりそうで…。

行くと諸々後悔するんだけどね。

278 :やめられない名無しさん:2006/11/20(月) 05:55:27 ID:xU0QfvBV
マックほど、ちゃんとファーストフードやってるとこないと思うよ。
あの値段で、あの速さで、おいしいのはマックだけじゃないかな?
栄養バランス悪いって言うけど、それは買うほうが考えてないだけであって、
パンがまずいって言っても、高級品のパンじゃん。
まずいって言ってる人の味覚を疑うよ。
ま、現代人の味覚はレベルが低いっていうか、価格で味が変わるからね。
マックもその崩れた味覚に対応していくべきかもね。


279 :やめられない名無しさん:2006/11/20(月) 06:07:58 ID:NdIWvRnU
安いからいーじゃん 多少まずくても腹は満たされるかと。
うまいのくいたかったらモス行くし。
どっちのニーズも成り立ってるよ。

280 :やめられない名無しさん:2006/11/20(月) 09:26:39 ID:PZENUURU
所詮値段でしか味を判断出来ない人たちカワイソス。
栄養バランス云々なんて言ってるが、どこのハンバーガーも似たり寄ったりだしな。
「毎日三食マックだったら」なんていう禿がいるけど、どこのハンバーガーでも毎日食べ続けると大変なことになるだろwww

281 :やめられない名無しさん:2006/11/20(月) 09:28:41 ID:PZENUURU
とは言うものの、やはり客層の差は感じるな…。

282 :やめられない名無しさん:2006/11/20(月) 09:31:44 ID:vXSUPv1O
               }{  }{
    ∧  ∧      い  い
   / ヽ‐‐ ヽ   __  Y  Y  __
  彡      ヽ  \`'イ‐‐ イ'´/
  彡   ●  ●    l      ヽ
  彡  (      l   /  ●  ●  「グラコロくださーい♪」
 彡   ヽ     |   /   (     l
 彡    ヽ    l  /    ヽ    l
 / `     ( o o)\ `    ( ▼)\
/ __    /´> _)_      /´>  )
(___|_(   /(___ヒ(      /<,ヽ/
 |       /    |       /  ´
 |  /\ \   .|  /\ \
 | /    )  ).  .| /    )  )
  ヒl    (  \   ヒl    (  \
       \二)        \工)

283 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

284 :やめられない名無しさん:2006/12/06(水) 23:20:22 ID:tbjXspm8
お子様が、なんでも見分けて美味しく食べられられる舌を得るか、
味覚障害になるは保護者のお財布と力量にかかってるな。


285 :やめられない名無しさん:2006/12/07(木) 00:09:18 ID:7MII2S4F
化学調味料が絶妙!美味いよ。
ただ、体に悪いのは絶対にそうだから、
好きにならないように努力してる。それが自己防衛だったり、知恵じゃないの?
それができないのは、気持ちいいからって言って公衆の前でオナニーするようなもんだよ。
まあ例えは悪いが、マスコミに踊られまいといるのも踊らされてるうちだと思う。


286 :やめられない名無しさん:2006/12/09(土) 02:32:55 ID:FT3S6KQG
>>1が↑に、何にも言えねえのなら、スレ立ち上げてまで戦うなよな。
意気込みでも理屈でも完全負けてるよ、あんたは。

287 :名無しさん:2006/12/09(土) 13:41:04 ID:2jaeaptW
マックに恨みはないけれど
やっぱり自分の体のことを考えて避けてます。
安心0円って 逆に安心が軽視されているの?って思ってしまう。
バファリンみたいに 「〜の半分は安心でできています」
くらいのこと言った方がいい。パクリはいけないけど。

288 :やめられない名無しさん:2006/12/09(土) 14:51:32 ID:Gsu+Z/th
マックのバーガーは美味しいけど,ポテトは好きじゃないιなんでだろ?
セットで頼んでも絶対ガーデンサラダに変えてもらう。

289 :やめられない名無しさん:2006/12/09(土) 17:21:41 ID:cUurBoen
客観的にみてもマックは不味いでしょ
他のバーガーやに比べたら

290 :ali:2006/12/09(土) 22:16:52 ID:xTDdD1zt
なんで行田バイパス店は作り方があんなにてきとーなんだ??ふざけんな

291 :やめられない名無しさん:2006/12/10(日) 11:15:36 ID:UqVrncCt
マクドナルドは味はともかく。過去にリアルでバイトしてたことあるけど
社員もバイトも人間的に出来てる部類の人が多くて居心地が良かった。

292 :ブットン調査団大山:2006/12/13(水) 09:55:08 ID:eYADPN2E
体に悪い 事実少しだけ太った

体重121`c

293 :やめられない名無しさん:2006/12/14(木) 20:36:13 ID:6kVC8654
日本のマクドナルドには、ニューヨークで使えなくなって
余っちゃった有害な油がまわされてきて、
それがたっぷり使われてるんじゃないかと思う。

294 :やめられない名無しさん:2006/12/14(木) 21:16:02 ID:EfJcOhbv
俺の命なんてマックのハンバーガー程の価値も無いと思う

295 :やめられない名無しさん:2006/12/20(水) 16:01:22 ID:u6GuEgCu
1が1番馬鹿

296 :やめられない名無しさん:2007/02/06(火) 12:02:43 ID:iMZ3nCUg
嫌なら食うなよ!!

297 :やめられない名無しさん:2007/02/06(火) 12:13:54 ID:4yCmgcF2
マックってお店によって味違うよね

家の近くのマックは頼んだら作って出来立てくれるし、レタスもいっぱい入れてくれておいしい!
でも、学校の近くのマックは正直不味いと評判で津

298 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 09:04:19 ID:BiSAK6Oc
チャールズ英皇太子が27日、訪問先のアラブ首長国連邦(UAE)で、
ファストフード大手のマクドナルドは禁止すべきだと発言し、物議を醸している。
 皇太子は有機食品の熱心な提唱者として知られる。英メディアによると、
太子はアブダビの糖尿病センターを訪れ、栄養学者と糖尿病対策について話をしている
最中に、「マクドナルドを禁止しようとしたことはありますか? それが重要です」と語った。

299 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 21:47:20 ID:xXd+KFGC
【マックフルーリー】広告 
http://www.mcdonalds.co.jp/sales/new/dessert/images/dessert_01.jpg

実際の量 
http://www.vipper.org/vip463586.jpg
http://www.vipper.org/vip463589.jpg
http://www.vipper.org/vip463594.jpg



【JARO】 
誇大広告の情報はこちらへ
http://www.jaro.or.jp/ntl.html/j_tel.html

300 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 01:09:48 ID:D5V74Qi8
うちのいぬのうんこがマクドの匂いとおなじなんだよな。ドッグフードとおなじオージービーフだからだな

301 :やめられない名無しさん:2007/03/13(火) 07:10:35 ID:rD7EQ9vA
>>1君いつもいるね。いつもそんなことばかり書いているね。
気付いてるかい?はっきり言って誰も君のこと相手にしてないよ?
わかってるの?
それって、自分ではおもしろいと思って書いているんだろうね。
きっと、薄ら笑い浮かべて書いているんだろうね。
でもさぁ、君以外の人には全然おもしろくないんだよ。
もしかして自分でもおもしろくないのに書いているんじゃないの?
自分でも何してるのかわからなくなってるんじゃないの?
家族からも近所からも煙たがられているんだね。
友達も彼女(彼氏)もいないんだね。会社(学校)でも浮いているんだね。
どこに行っても相手にされないんだね。
ネットでも無視されてここに流れ着いて来たんだね。
ここでさえ相手にされてないじゃん。
どうするの?かわいそうに。もう駄目じゃん。
生きていても何もいいことないよ?
どうせ誰からも相手にされないんだから、死んだ方がいいんじゃない?
相手にされないから奇抜な言動で注目を浴びようと必死なんだね。
始めは少し注意を向けてもらったのだろうけど、もう飽きられて完全に無視されているね。
それって迷惑なんだよ?気付いてる?
おもしろくもないのに、意味不明な事を大量に書かれても目障りなんだよね。
さようなら。この世から消えてくれ。君いるだけで迷惑。
せめて最後ぐらい人里離れた山の中で自殺してね。


302 :グリマス:2007/03/14(水) 23:24:02 ID:a/CPNwgK
↑こうゆう事言う人最低!人間として問題あるとしか思えない!

303 :やめられない名無しさん:2007/03/15(木) 00:20:35 ID:ZalP3JWx
どうあがいても…


株価を見てみろよ


落ちるのみだよな

304 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 17:53:25 ID:uRLBy2bx
いや、マックはまずいだろ
常識的に考えて

305 :やめられない名無しさん:2007/03/16(金) 18:24:22 ID:cHUJ6q+Z
ココイチよりはずっとマシ

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)