2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◇統一仙台B級グルメスレ6◇◇

1 :やめられない名無しさん:2005/10/12(水) 02:24:57
消えていましたが、復活させてみますた。
 
前スレ ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1089390526/

2 :やめられない名無しさん:2005/10/12(水) 06:24:32


3 :やめられない名無しさん:2005/10/13(木) 01:15:13



4 :やめられない名無しさん :2005/10/13(木) 15:31:45


5 :やめられない名無しさん:2005/10/16(日) 22:36:52
5城楼


6 :やめられない名無しさん:2005/10/17(月) 01:05:03
それ!戦勝てり美酒を〜

7 :やめられない名無しさん:2005/10/17(月) 23:50:21
酌みて讃えん君が御名

8 :やめられない名無しさん:2005/10/19(水) 00:46:00
光涼しく月照れば


9 :やめられない名無しさん:2005/10/19(水) 01:19:03
喜びに満つ

10 :やめられない名無しさん:2005/10/19(水) 23:00:57


11 :やめられない名無しさん:2005/10/19(水) 23:44:15
ストームしたくなっちゃったじゃないか!!!!!

12 :やめられない名無しさん:2005/10/21(金) 21:56:56
免許センター前の「豚ふく」のロースカツがうまい!!
ごはんつやつや〜

13 :やめられない名無しさん:2005/10/22(土) 04:37:29
>>12
それB級か?
なら俺も「アメリカングリル」とか言っちゃうぞ?
ハヤシにセロリが入ってなければ最高なんだが、まあ好き好きだな。

14 :やめられない名無しさん:2005/10/23(日) 02:24:55
>>13
ごはん・キャベツおかわり自由という点でもはやA級ではないかと…。
でも、ロースカツもごはんもうまいよ。
ごまドレとしそドレがあるから、ごはんのおかずにことかかない。

あと、とんかつで、+接客グッドなら台原の「福助」!!





15 :やめられない名無しさん:2005/10/26(水) 17:20:01
>>7
>>8
>>9
か〜な〜え〜う〜ら〜


16 :やめられない名無しさん:2005/10/26(水) 22:24:48
ぷぷっ
男子高なら勝ち組みだと思っているようですな…。
田舎町の最高学府ですもんね。

17 :やめられない名無しさん:2005/10/26(水) 22:44:35
うむ。まさに、くそ田舎仙台は全てにおいて低レベルだからなw
ちなみに俺様は性格の悪い典型的仙台人なりw


18 :やめられない名無しさん:2005/10/27(木) 22:11:30
あんまりな仙台商人ばかりだと、
ごはん大盛りにしてくれると、
とてもいい人だと思ってしまいますな。

19 :やめられない名無しさん:2005/10/28(金) 18:30:42
三福age

20 :やめられない名無しさん:2005/10/30(日) 03:53:59
泉区の情報が欲しいな…

21 :やめられない名無しさん:2005/11/05(土) 18:38:49
>>14
とんかつでいち押しなのは若林の「杉」。
肉屋がやってるとんかつ屋だけあって、すげーうまいよ。

22 :やめられない名無しさん:2005/11/06(日) 11:41:03

泉区の高速沿いのインドカレー屋ってまだやってるの?
あそこ食べ放題で安くていいんだよな。腹がはちきれるくらいまで食ったら
ピザデブ化して、痩せるのに大変だったよ('A`)

23 :やめられない名無しさん:2005/11/06(日) 13:22:49
サンライズハンバーガーってまだやってる?

24 :やめられない名無しさん:2005/11/06(日) 19:51:32
>>21
駐車スペースが無いのが難点
でもB級?
確かに単独スレ立てるほどじゃないが、これじゃ「天松」までB級に入りそうだ

25 :やめられない名無しさん:2005/11/06(日) 22:30:35
>>24
埋まってるときは、近くのスーパーの駐車場を借りてる。

26 :やめられない名無しさん:2005/11/06(日) 23:37:01
無責任BSEage

27 :やめられない名無しさん:2005/11/09(水) 21:35:29
とりあえず三福のホルモン最高にうまいね

28 :やめられない名無しさん:2005/11/13(日) 08:18:13
中ちゃん本舗のグワパオまだある?

29 :やめられない名無しさん:2005/11/13(日) 09:46:02
無責任BSE

30 :やめられない名無しさん:2005/11/19(土) 18:19:51
いつの間にかスレたってら

31 :やめられない名無しさん:2005/11/23(水) 17:21:55
バンデスで南山キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

32 :やめられない名無しさん:2005/11/28(月) 21:54:30
>>21
岩沼 とんかつふじ のスペシャル食べてみんさい!

33 :やめられない名無しさん:2005/12/10(土) 19:39:40
とんかつ(^O^)
  トンカツ(^O^)

34 :やめられない名無しさん:2005/12/10(土) 21:01:15
東北大学創立100周年記念
“東北大酒”
命名できるのは、東北大農学部関係者のみらしいですが。 
http://www.agri.tohoku.ac.jp/agri-data/notice/msg00028.html

酒の種類と販売予定: “蔵の華”純米吟醸あるいは大吟醸酒で2006年2月下旬に生酒500
本限定販売、9月以降に火入れ酒、約3000本を販売予定


35 :やめられない名無しさん:2005/12/10(土) 22:27:07
今日ぎゅうたべたら
狂牛病

36 :やめられない名無しさん:2005/12/14(水) 23:42:47
松島、大漁
石巻、3A食堂


37 :やめられない名無しさん:2005/12/15(木) 15:23:45
http://www.2chan.net/

38 :やめられない名無しさん:2005/12/24(土) 12:31:34



39 :やめられない名無しさん:2005/12/24(土) 13:00:43
まだ 宮町?のホルモンやあるの?
確か 隣りが病院だったような?
汚い店でホルモン一皿三百円だったような?
教えて

40 :やめられない名無しさん:2005/12/24(土) 18:20:57
何処の事だろ?ぽっこかな?

41 :やめられない名無しさん:2005/12/26(月) 13:02:48
飯門店かな?
立正校正会の北六挟んで向かいあたりの。
だったらもう無い。
安くて美味しかったんだよね・・・


42 :やめられない名無しさん:2005/12/27(火) 00:18:06
そうそう あの 小汚い畳の上で 豚ホルを食う。安くて 旨かった。
あの 爺さん 婆さんは 辞めちゃったんだ
残念。

43 :やめられない名無しさん:2005/12/27(火) 00:25:09
ホルモン ふたっつ
カルビー ふたっつ
こんな 感じの店だった
あの店のホルモン なんで旨かったんだろ?

44 :やめられない名無しさん:2005/12/27(火) 22:13:55
えっ!もう無いの!
息子がやってたんじゃなかったの?

45 :やめられない名無しさん:2005/12/28(水) 11:00:34
ついこの間までやってたと思ったら
いつのまにか跡形もなくなってた。

46 :やめられない名無しさん:2005/12/30(金) 00:46:05
久しぶりにFORUSんとこのどん亭行ったら閉店してた。おばちゃんと顔見知りだったのに・・・
中山の極水も大吉とかいう焼き鳥屋になっちゃってるし、両方ともどっか移転したとか、
知ってる人いないですか?

47 :やめられない名無しさん:2005/12/30(金) 15:33:05
極水食いたくなったなー
閉店間際はやる気なくなってたのか
確かに旨くはなかつたが

48 :やめられない名無しさん:2005/12/31(土) 00:27:17
今度仙台に遊びに行くのですが、ウマーな牛タン屋はどこでしょうか?

49 :やめられない名無しさん:2005/12/31(土) 00:36:36
そんなもん食うな

50 :やめられない名無しさん:2005/12/31(土) 21:20:54
白頭山で豚足食うが吉

51 :やめられない名無しさん:2006/01/03(火) 19:47:12
>>46
どん亭、閉店したのか。ヽ(`Д´)ノ リーズナブルでいい感じだったのに・・・。

52 :やめられない名無しさん:2006/01/03(火) 20:02:49
>>51
立町小学校近くの自転車の山口屋向かいに、系列店かわからないけど、どん亭って店あるよ。
寿司とかがメインっぽいけど、見覚えのあるイカ納豆丼とか天丼もある。フルーツと味噌汁付いて
だいたい¥550〜650だったかな?丼ものの種類は少ないしチキンカツ定食とかはないけど。

53 :やめられない名無しさん:2006/01/08(日) 13:10:45
河原町の「針生」が半年ぐらい前から閉店状態。
誰か知ってる?肉屋の定食屋で美味かったのに・・・。

54 :やめられない名無しさん:2006/01/16(月) 15:41:23
>>53
ちょっと高めだったけどおいしかったよね、本業の肉屋のほうはやってんのかな?

55 :やめられない名無しさん:2006/01/17(火) 00:12:00
 
 初めてきました。
 昔ジャンジャン横丁にあった「かにや」って既出ですか?
 10年位前に潰れちゃったんだけど、
 あそこのスタミナそばがもう一度食べたい…。
 どなたか、かにやのその後を知ってる方いませんか?

56 :やめられない名無しさん:2006/01/17(火) 00:49:17
北京餃子ってまだ有る?
昔よくあんかけ焼そば大盛食ったよ。

57 :やめられない名無しさん:2006/01/19(木) 14:55:23
北京はあるよーまだ
相変わらず安くてうまくて多くて脂っこいw

58 :やめられない名無しさん:2006/01/19(木) 15:15:38
今度仙台に行くのですが、BSEな牛タン屋はどこでしょうか?

59 :やめられない名無しさん:2006/01/20(金) 14:01:11
BSEな牛タンがないから高くて困ってるんだよ
牛タンは駅の中の牛タン通りで食べましょう

60 :やめられない名無しさん:2006/01/20(金) 14:49:27
あー恐ろしやー

61 :やめられない名無しさん:2006/01/20(金) 19:17:40
名前忘れたが、県庁近くの牛タン屋で食ったとき
肉が冷め切っていてびびった。あと糞高いし。

62 :やめられない名無しさん:2006/01/26(木) 22:47:08
エドゥーノってなんなんだ、すたみな太郎よ

63 :やめられない名無しさん:2006/01/31(火) 22:40:25
初めて鰊御殿ってとこ行ったけど凄いな。
いくら親子丼を食ったんだが、今までの人生で食ったいくらと
同じくらいの量を一日で食ったぞ。

64 :やめられない名無しさん:2006/01/31(火) 23:16:25
BSEな牛タン屋

65 :やめられない名無しさん:2006/02/01(水) 04:20:00
富谷食堂って旨いの?

66 :やめられない名無しさん:2006/02/01(水) 11:46:57
いたって普通

67 :やめられない名無しさん:2006/02/01(水) 23:07:40
>>53
かにやは別のお店になりました。蕎麦屋の方は今も蕎麦屋でもう一軒は
よくわかりません。

68 :やめられない名無しさん:2006/02/03(金) 12:21:18
全面リニューアル
http://miyagi.s147.xrea.com/

69 :やめられない名無しさん:2006/02/08(水) 10:04:07
う〜〜北京食いてぇ!!!!!!!!!!!!!

70 :やめられない名無しさん:2006/02/08(水) 12:47:27
BSEな牛タン屋


71 :やめられない名無しさん:2006/02/20(月) 23:42:49
は ん だ や


72 :やめられない名無しさん:2006/02/21(火) 17:03:51
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1127516392/60
仙台ピンチ

73 :やめられない名無しさん:2006/02/21(火) 18:21:29
S S 9

74 :やめられない名無しさん:2006/02/21(火) 23:17:08
仙台は埼玉なんぞに負けない

75 :やめられない名無しさん:2006/02/28(火) 00:15:26 ID:6CD5izaT
八木山のTBC近くのセルフサービス食堂はまだありますか?

76 :やめられない名無しさん:2006/02/28(火) 23:29:36 ID:/a8KgUIG
>>72
埼玉人のダサさが出ているな

77 :やめられない名無しさん:2006/03/04(土) 12:35:31 ID:wKLvHgo0
>>55
かにや懐かしいなぁ・・・10年以上も前だけど、専門学校に通っているときはほぼ毎日喰ってたよ。
大体デフォが肉うどん大盛り&肉+コロッケだったな。それで500円くらいだっけか・・・
特に夏に喰う冷うどんでそのパターンが一番好きだった。

スタミナそば(うどん)も良く食ってたけど、スタミナってどんなんだっけ?なんか微妙に思い出せない。
キムチみたいなもの&肉が乗ってるんだっけか??こっちは冬によく食ってたんだが・・・

78 :やめられない名無しさん:2006/03/05(日) 08:14:35 ID:bxwj573A
とんかつのあたごやと言うところに行ってみたらラーメン屋に改装中だった

79 :やめられない名無しさん:2006/03/07(火) 07:48:26 ID:n4Et+E3C
とんかついえば、仙台じゃなくて岩沼だけど、
くろしおがマジうまかった。ランチがお徳な感じ

80 :やめられない名無しさん:2006/03/08(水) 11:04:14 ID:4rdSAnlR
>>77
スタミナそば(うどん)は、肉+ギョーザ×2+ねぎの細切りキムチ+あげ玉だね。
俺はそれに+コロッケで食ってた。
あとは100円ライスにカレーとかね。
500円あればかなり幸せに食えた。
あの店、ひそかに復活を願ってる人多いと思うんだけどなぁ。
どっかで営業してないんかな。

81 :やめられない名無しさん:2006/03/08(水) 11:49:06 ID:PporFGUH
仙台って美味いもの無いよなぁ・・・・・
マジ、ダサッ・・・・・トホホ・・・・・・・・

82 :やめられない名無しさん:2006/03/08(水) 12:52:16 ID:avmsC0Wf
また来たか

83 :やめられない名無しさん:2006/03/09(木) 10:18:46 ID:tlbKZhnK
「マジ、ダサッ」や「トホホ」などの語彙に
とてつもない垢抜けなさを感じる。

84 :やめられない名無しさん:2006/03/13(月) 21:02:34 ID:W302eGjT
仙台ってナウイよな

85 :やめられない名無しさん:2006/03/15(水) 00:47:59 ID:Gzz8IW/9
あじまし最悪

86 :やめられない名無しさん:2006/03/15(水) 21:26:22 ID:qrrCELlr
>>85
うわっ!俺も同じ事書こうとして開いて超びびった。
ほんとに最悪だよな。
うまい定食って書いてあるから定食があると思って入ったら・・・


ヤマダ電気の近くの八乙女食堂だっけ?行った事ある人いる?

87 :やめられない名無しさん:2006/03/16(木) 00:49:33 ID:DpayYucs
>>86
八乙女食堂ってまいどおおきにでそ?
味は良いよ。

88 :86:2006/03/16(木) 21:02:54 ID:gcUPu23U
>>87
そっか今度行ってみます。

89 :やめられない名無しさん:2006/03/20(月) 17:30:36 ID:R7AiLw69
あじまし家
なんか店舗展開進みそうな気がする
半田屋よりフットワーク軽そうだし
うまい不味いの話はB級じゃ不問だろ

90 :やめられない名無しさん:2006/03/21(火) 00:48:31 ID:M06kKZox
>>89
うまい不味いの話ってたってyouはたべてみた?
すっごくまずいんだぞ!


91 :やめられない名無しさん:2006/03/21(火) 01:57:36 ID:y6jtx8aB
>>89
お前、工作員だろ?
一回行ったら嘘ってすぐわかるよw

92 :やめられない名無しさん:2006/03/21(火) 02:31:32 ID:im8nQ64z
あじましって行ったことないけど、そんなにひどいのか。
半田屋っておばちゃんが注文聞きにきてくれてた頃は安かったけど
今は普通に高いよね。どうせ中とかけそばしか頼まないけど

93 :86:2006/03/21(火) 23:19:03 ID:M06kKZox
八乙女食堂じゃなく市名坂食堂だった。

94 :89:2006/03/22(水) 01:00:03 ID:prZiputp
B級語ってるんだが?
店は半田屋より50倍キレイ
めん類が130円から
とんこつラーメン190円はうまかった
半田屋がびびる状況はわかる

95 :やめられない名無しさん:2006/03/22(水) 02:19:01 ID:iNmx6C+5
なにせ半田屋だからねw

96 :やめられない名無しさん:2006/03/24(金) 00:14:12 ID:f9o4IxeY
七北田の あじまし家は経験すべきだね
まるまつは新規開店が続いているけど
あじまし家市内に増やして欲しいね

97 :やめられない名無しさん:2006/03/25(土) 15:29:06 ID:y9SRxpmY
チラシだとみそ汁60円なのに
まだ30円だったぞ
今月いっぱいは続くのかな?
チラシの100円クーポン使って
メシ小、みそ汁、単品3皿合計で200円台
スゲーよ あじまし家。

98 :やめられない名無しさん:2006/03/28(火) 11:31:00 ID:oP1ve8p4
あじまし家
早くチェーン展開してくんないかな

99 :やめられない名無しさん:2006/03/28(火) 16:07:07 ID:2nyVzJ+y
七北田の店寄ったよ
半田屋危うしって言いたいけど
この一店だけじゃね
HPじゃ次の開店予定無いし
まるまつばっか増やしてる

100 :やめられない名無しさん:2006/03/29(水) 08:59:26 ID:8uv9gecE
しかしパクリって感心しないなあ。この業界じゃよくあるが

101 :やめられない名無しさん:2006/03/29(水) 10:10:52 ID:6oLaABHi
半田屋も最近はデザート系増やしているが
あじまし家はケーキ類を準備
メニューを見ても学生や労働者より
若い連中や家族を取り込もうとしてるのが見える

102 :やめられない名無しさん:2006/03/29(水) 16:35:41 ID:eqktFeDH
半田家けっこう客いるもんだな

103 :やめられない名無しさん:2006/03/30(木) 01:32:02 ID:g3gCj+VA
なんかあじましマンセーがいるようだが
実際食べてあまりの不味さにびっくりだぞ。

人にすすめられないよ。信用なくす。

104 :やめられない名無しさん:2006/03/30(木) 11:21:16 ID:M70JgC+A
↑ 行ったことないんだろ?
半田屋より綺麗でスムーズ。
みそ汁の具も悪くない。
今月中はサービス券使えるぞ。

105 :103:2006/03/30(木) 14:05:02 ID:g3gCj+VA
>>104
ちゃんと読んだ?
行ったから言ってんの。

なんかアホのようなんで
あとは勝手にどうぞ。

106 :やめられない名無しさん:2006/03/30(木) 14:18:57 ID:aYNh9IAA
味覚音痴がほざいてる。笑

107 :やめられない名無しさん:2006/03/30(木) 19:43:55 ID:rErcXA/c
なにせ半田屋だからねw


108 :やめられない名無しさん:2006/03/31(金) 00:47:02 ID:3GzvGPnt
うむ。まさに、くそ田舎仙台は全てにおいて低レベルだからなw
ちなみに俺様は性格の悪い典型的仙台人なりw


109 :やめられない名無しさん:2006/03/31(金) 04:00:40 ID:vGWxnEhk
さてと 食いに行くか
近場にははんだやしかねぇしな

110 :やめられない名無しさん:2006/03/31(金) 04:35:56 ID:dwZkxC86
>>108
自己しゃくはちサン
「まいど」「まいど」ごくろうサン

111 :やめられない名無しさん:2006/03/31(金) 10:07:16 ID:+Sw1irqt
自炊>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>半田屋

112 :やめられない名無しさん:2006/03/31(金) 11:18:56 ID:kvFWo4Ja
自炊するくらいならハンダヤだろ

113 :やめられない名無しさん:2006/03/31(金) 17:23:46 ID:P+br9rRA
半田や炊き立ての飯だけは美味いよ。炊き立ての飯だけは。



114 :やめられない名無しさん:2006/03/32(土) 02:52:24 ID:kz8UuOdL
半田家に行ってきました
きらら寿司にちょっと心が動きましたが
噂の唐揚げ定食いただきました
確かに脅威の盛ですね
定食の常識を覆されました。合掌。

115 :やめられない名無しさん:2006/03/32(土) 12:50:15 ID:kg4GHrv1
可哀相に・・・・・・・・・

116 :やめられない名無しさん:2006/03/32(土) 18:09:15 ID:6hnkVL1y
>>114
kwsk

117 :やめられない名無しさん:2006/04/04(火) 16:14:05 ID:/rDJh2Vp
昼時のあじまし家は混んでる
営業連中には認知度高いな

118 :やめられない名無しさん:2006/04/04(火) 17:29:32 ID:GD9cGbgQ
最近行ってないが満州飯店行ってる椰子いる?オレは酢豚定食が好きだ。

119 :やめられない名無しさん:2006/04/10(月) 22:01:05 ID:4UGqguVm
>>62
エドゥーノは、
「エド=江戸」「ゥーノ(=ウノ)=一」
で、「江戸一」すたみな太郎と思われ。

ところで、ジャンジャン横丁のはんだやの飯中は未だに90円台だけど、
量少なくネ?

120 :やめられない名無しさん:2006/04/11(火) 08:53:18 ID:DmoetWGn
聖地はおばちゃんに笑顔で一声かけるべし

121 :やめられない名無しさん:2006/04/11(火) 20:47:22 ID:1u17uOQL
>>119
どうでもいいことなのに良いこと聞いたような気がする

122 :やめられない名無しさん:2006/04/12(水) 13:50:32 ID:SiIi0Man
同意
良いことなのにどうでもいいこと聞いたような気がするね

123 :やめられない名無しさん:2006/04/13(木) 19:12:23 ID:6qWjybm5
消防の時、スイミング・スクールのあと食べた焼き鳥うまかったなー
向山のスーパー前に出てた屋台、まだあるのかな。
ジュースがまんして二本食べたりした…俺の想い出の味。

124 :やめられない名無しさん:2006/04/14(金) 16:39:58 ID:khtVPSOG
スイミングスクールとスーパーはあるよ。焼き鳥はシラネ
コンビニとラーメン屋はクローズした。
居酒屋も閉店してトンコツラーメン屋になった。
下のカレー屋もトンカツ屋も






125 :やめられない名無しさん:2006/04/15(土) 13:53:34 ID:oeRu1zIW
>>123
イトマンかよっ!!

126 :やめられない名無しさん:2006/04/16(日) 15:08:45 ID:ylAvIgU6
>>125
イトマンでサンマリだよ。

127 :やめられない名無しさん:2006/04/17(月) 23:50:02 ID:URNg89bV
想い出に乾杯

128 :やめられない名無しさん:2006/04/24(月) 17:14:00 ID:zH2CGNWd
月曜日はあちこち休みで行くトコないや

129 :やめられない名無しさん:2006/04/30(日) 20:54:30 ID:uk/98vk+
【逮捕か?】アエルに生首飾る【殺人予告】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1146393180/

130 :やめられない名無しさん:2006/05/03(水) 07:23:31 ID:yMJnuHRA
あじましの天ぷらうどんと天ぷらそばうまい
おかずはたいしたことないから食わなくていいよ
d汁は地雷だからやめとけ

131 :やめられない名無しさん:2006/05/03(水) 19:03:05 ID:VvpZFe5b
あじましは最悪。
下手な学食のほうが全然いい。

132 :やめられない名無しさん:2006/05/04(木) 00:41:30 ID:InkWiwwf
>>123
焼き鳥はまだあるよ
毎週火曜日にいる

133 :やめられない名無しさん:2006/05/06(土) 16:56:54 ID:qTuwFa7E
あじまし逝くなら俺は半田屋行くわな
ありや駄目だろw

134 :やめられない名無しさん:2006/05/07(日) 22:16:14 ID:Ut+UalBO
>>133
正解。

135 :やめられない名無しさん:2006/05/11(木) 00:51:36 ID:/F5Ez/Ym
あじましってどこですか?104でも無いんですが、もしや釣り?

136 :やめられない名無しさん:2006/05/12(金) 14:43:48 ID:hGYOV8vK
知る必要すらない。

137 :やめられない名無しさん:2006/05/14(日) 06:39:15 ID:I2AIeWmw
結局>>104は味には言及していない件


138 :やめられない名無しさん:2006/05/14(日) 13:37:48 ID:nid2T4B5
あじましのトンは地雷

139 :やめられない名無しさん:2006/05/14(日) 15:04:41 ID:Ff2PW/YQ
B級グルメってことでカキコ

最近デンコーの前で売ってるメロンパン屋
あれマッズーな・・・・

140 :やめられない名無しさん:2006/05/14(日) 16:36:01 ID:HxeeslXy
あじまし家
弁当250円はお買い毒

141 :やめられない名無しさん:2006/05/14(日) 20:24:42 ID:I2AIeWmw
あじましの弁当買うくらいなら
川内のおふくろ弁当を買う

142 :やめられない名無しさん:2006/05/20(土) 02:08:50 ID:q/1kGKwv
うまい弁当やおしえろ

143 :やめられない名無しさん:2006/05/20(土) 02:59:08 ID:hsk7RtnC
メロンちゃんって移動式のメロンぱん屋、まだセルバ前にいますか(´・ω・`)?

144 :やめられない名無しさん:2006/05/20(土) 18:14:35 ID:czsvrr9u
>>142
おふくろ弁当

145 :やめられない名無しさん:2006/05/20(土) 21:35:17 ID:Ggq9H/zN
きやり亭

146 :やめられない名無しさん:2006/05/21(日) 14:28:23 ID:AubZGqIW
>>145
それどこっすか?
市内だといいな

147 :やめられない名無しさん:2006/05/21(日) 16:17:25 ID:C80RagAs
http://www.pressart.co.jp/sendai-tj/ura/oremeshi/index.html
今日見つけた「オレ飯」
なかでは、北京餃子がお気に入り

148 :やめられない名無しさん:2006/05/21(日) 19:54:28 ID:Vq+jUjNv
東京家もうない

149 :やめられない名無しさん:2006/05/22(月) 08:56:58 ID:BUt6BMGQ
きやり亭はマジおすすめ弁当屋
野菜炒め(塩・辛子味噌)が美味いよ。
飯盛りも多いし。
東照宮駅から小松島方面にちょっと行ったところにある
↓この辺
http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=38/16/45.697&el=140/53/26.302&scl=25000&bid=Mlink

150 :やめられない名無しさん:2006/05/22(月) 12:35:29 ID:37fyWtA+
ttp://pic.skr.jp/src/img20060522123500.jpg

151 :やめられない名無しさん:2006/05/22(月) 19:18:07 ID:Yzj4E3ad
>>149
あれもしかして大魔神佐々木が食べてたってゆーとこかな
前から気になってたんだ。きやり亭って言うのかなるほど

152 :ななし:2006/05/22(月) 23:08:33 ID:cV2QSc1U
あじましの弁当は確かにお買い得
みそ汁も変わらず30円だ
今日の昼も客多かったねぇ

153 :やめられない名無しさん:2006/05/22(月) 23:33:55 ID:N2NFuupm
>>152
宣伝ごくろーさん

154 :やめられない名無しさん:2006/05/23(火) 03:29:20 ID:I9zfQZZD
しつこい奴らだw

155 :やめられない名無しさん:2006/05/23(火) 10:10:14 ID:CD6xVibi
あじまし家
とんこつラーメン好きだったのに 無くなっていた
早く冷やし中華はじめてほしい

156 :やめられない名無しさん。:2006/05/24(水) 00:23:39 ID:lXPXZjF8
めん類は最安98円だ。
ただしマックスバリューだがな。
うどんも、そばも価格破壊だ。

157 :やめられない名無しさん:2006/05/26(金) 01:11:19 ID:RUWT3gUL
セルフサービス食堂って無くなった?
こないだたまたま通りかかったけど
それらしいのみつけられず

158 :やめられない名無しさん:2006/05/26(金) 01:59:48 ID:KC+gg9MN
ぅゎぁ〜
ιっヶェ〜
ゥッゃゎぁ…

159 :やめられない名無しさん:2006/05/27(土) 12:14:23 ID:vMY4o99g
どーでもいいけど、山田のヨーク紅丸でマックスコーヒー売ってたぞ。
利根コカコーラボトラーズ限定商品なのに何故ここに?

160 :やめられない名無しさん:2006/05/27(土) 14:31:49 ID:NTvNvuj4
中山飯店潰れた
もうあそこの五目焼きそばは食えないのか
(´・ω・`)ショボーン

161 :やめられない名無しさん:2006/05/27(土) 22:24:40 ID:jIF7SypL
うまい牛タン屋はどこ

162 :やめられない名無しさん:2006/05/28(日) 01:21:07 ID:zKVdtiWU
今はどこもたいしてうまくない
相対的にならやっぱ離宮になると俺は思う

163 :やめられない名無しさん:2006/05/28(日) 22:54:09 ID:SYOorqMm
たこふく

164 :やめられない名無しさん:2006/05/29(月) 00:38:26 ID:lj7nNmTt
いやふくはらの学割セット
この天丼はマズうまい

165 :やめられない名無しさん:2006/05/29(月) 01:14:33 ID:P8viB3/t
>>164
>いやマズうまい
嫌なんか?マズいんか?うまいんか?はっきりして

かきあげ天そば注文すると
「温かいの?冷たいの?」ときかれる。
温かいのにねぎいっぱい入れたのが好き。

166 :やめられない名無しさん:2006/05/29(月) 16:24:59 ID:H4IyWwFx
仙台駅近傍でタイ焼きの美味いところないかい?

167 :やめられない名無しさん:2006/05/29(月) 20:32:13 ID:vPbxmq1K
仙台駅地下1Fの一口茶屋。今ならクリーム52円。

168 :やめられない名無しさん:2006/05/29(月) 20:37:36 ID:H4IyWwFx
>>167
ありがとう!すげーいろんな種類のがあるのね
行ってみます

169 :やめられない名無しさん:2006/06/10(土) 14:13:30 ID:HeL0//pb
まるまつ
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1149915371/l50

170 :やめられない名無しさん:2006/06/11(日) 00:40:18 ID:K6Jhrld3
まるまつのHPに
あじまし家載ってないんだよねー
恥ずかしいのかな

171 :やめられない名無しさん:2006/06/11(日) 09:17:32 ID:47f1RTPZ
まるまつではなく カルラのHPだな
だが そこにもネーぞ

172 :やめられない名無しさん:2006/06/11(日) 16:21:57 ID:h+ImCdpt
うむ。まさに、くそ田舎仙台は全てにおいて低レベルだからなw
ちなみに俺様は性格の悪い典型的仙台人なりw


173 :やめられない名無しさん:2006/06/13(火) 06:51:57 ID:KOI/Qt17

あじまし家 はまだ実験店の段階で経営ノウハウを確立するまで
2〜3年は、かかると思います、株主総会でも 
会社側から あじまし家 の話は出ませんでした。


174 :やめられない名無しさん:2006/06/13(火) 13:31:43 ID:XEvI9qlu
何者だよ 笑

175 :やめられない名無しさん:2006/06/14(水) 00:58:57 ID:cyqGUhCx
うむ。まさに、くそ田舎仙台は全てにおいて低レベルだからなw
ちなみに俺様は性格の悪い典型的仙台人なりw


176 :やめられない名無しさん:2006/06/14(水) 22:07:54 ID:PblV+wto
↑能無しコピペ馬鹿 藁

177 :やめられない名無しさん:2006/06/18(日) 09:17:37 ID:vTTunqDt
営業に取っちゃ、あじまし家は利用しやすいんだけどねぇ。

178 :やめられない名無しさん:2006/06/18(日) 12:14:30 ID:vnxv2Htt
仙台駅前から徒歩圏で、居酒屋でない焼鳥屋ってある?

179 :やめられない名無しさん:2006/06/18(日) 13:01:48 ID:ZNRUaQlk
あじましとかセルフの店見てると
実際のとこはんだやを超えるのって難しいみたいだね。

180 :やめられない名無しさん:2006/06/19(月) 22:33:55 ID:FupwBgyk
北京餃子美味い?いつも混んでてなかなか入る度胸ないんだが

181 :やめられない名無しさん:2006/06/19(月) 23:57:53 ID:cH0ew9q1
>>180
所謂『値段相応』ですが十分美味しいですよ(^ ^)

182 :やめられない名無しさん:2006/06/20(火) 01:38:42 ID:k91KK5rl
>>180
度胸って何?なんで込んでるといるの?

183 :やめられない名無しさん:2006/06/20(火) 13:11:09 ID:bn2WUdkF
どこかで 富谷のまるまつが
あじましに変わるとガセ流した奴がいる
富谷は今もまるまつのまま

184 :やめられない名無しさん:2006/06/21(水) 17:35:04 ID:7sczhqq2
たまには駅前食堂もまいうー


185 :やめられない名無しさん:2006/06/21(水) 19:26:22 ID:oviTE37L
どこだ?駅前食堂とは。

186 :やめられない名無しさん:2006/06/22(木) 00:08:37 ID:1UMwLJZf
駅前

187 :やめられない名無しさん:2006/06/23(金) 10:14:40 ID:vuD2Mkp+
有名なのにね せまいけど

188 :やめられない名無しさん:2006/06/27(火) 18:38:30 ID:wM2+GssN
どなたか、冷し汁食べられる店しりません?

189 :やめられない名無しさん:2006/06/27(火) 18:52:06 ID:rlbcM0B3
個人的に牛タンは麦めし屋がうまいと思う。
というか、オレ的な好みだけど

190 :やめられない名無しさん:2006/06/27(火) 20:52:54 ID:oRn1X7+n
どこ?麦飯屋

191 :やめられない名無しさん:2006/06/27(火) 23:09:30 ID:X0vXGiru
うむ。まさに、くそ田舎仙台は全てにおいて低レベルだからなw
ちなみに俺様は性格の悪い典型的仙台人なりw


192 :やめられない名無しさん:2006/06/29(木) 00:43:14 ID:5y169aOF
B級グルメなのだからレベルが高いとスレ違いになるのだが。

193 :やめられない名無しさん:2006/06/29(木) 00:49:13 ID:IeOkzLZB
値段がBなら桶

194 :やめられない名無しさん:2006/07/01(土) 14:15:30 ID:H76LKSuw
牛タンは値段が高杉

195 :やめられない名無しさん:2006/07/01(土) 16:04:04 ID:A6RuZxPr
BSE

196 :やめられない名無しさん:2006/07/02(日) 10:22:06 ID:wHWHrJxh
きやり亭のカラアゲ弁当とうま煮弁当が好き
店はなんだけど、まあ行ってみれ

197 :やめられない名無しさん:2006/07/02(日) 14:05:32 ID:G3aeGclF
>>196
俺はチリソースかかってるからあげが飯すすむな。

198 :やめられない名無しさん:2006/07/02(日) 14:08:12 ID:v555PdBk
佐々久並みに破壊力のある店ってある?

199 :やめられない名無しさん:2006/07/02(日) 18:08:33 ID:WQ+CjLZC
マイクックの大盛りカツ丼もすごいぞ

200 :やめられない名無しさん:2006/07/02(日) 19:03:50 ID:c9PbfnY2
また肉か
また肉なのか!
肉じゃなきゃいけないのか

201 :やめられない名無しさん:2006/07/02(日) 19:21:54 ID:JkzlHdGP
うむ。まさに、くそ田舎仙台は全てにおいて低レベルだからなw
ちなみに俺様は性格の悪い典型的仙台人なりw


202 :やめられない名無しさん:2006/07/02(日) 20:16:01 ID:4Y8atDDz
佐々久の破壊力が駅前にもあれば…orz

203 :やめられない名無しさん:2006/07/02(日) 20:27:31 ID:HBAZxlks
きやり亭のこぶさんチキンは54%の確率で腹壊すな
味もうまいような気持ち悪いような

204 :やめられない名無しさん:2006/07/02(日) 20:50:28 ID:OZ3iKjnL
昨日「やきやきや本舗」って焼肉屋行ったが・・

なにが溶岩焼きだ!って感じ
席に付いてから火入れるから石が焼けるまで(しかも「何の変哲も無いただの」石)
一時間待たされるわ
石が焼けても火力弱いから結局真ん中しか焼けないわ(半径5cmくらい)
(周りに置いた肉は幾ら立っても生!)
真ん中に配置すれば焦げ(かつ中は生)だわ
あーマジで潰れてしまえこんな店(恨ミシェラン)

店員の対応も糞だし土曜で空いてる理由がよくわかった

205 :やめられない名無しさん:2006/07/02(日) 20:55:26 ID:0SmUgIWr
うむ。まさに、くそ田舎仙台は全てにおいて低レベルだからなw
ちなみに俺様は性格の悪い典型的仙台人なりw


206 :やめられない名無しさん:2006/07/09(日) 21:29:34 ID:L3wmo1Ep
北京餃子の今月のサービスメニューなに?

207 :やめられない名無しさん:2006/07/09(日) 21:32:48 ID:vO2S2Y3n
マイクックってこれかな。弁当屋さん
ttp://www.ox-tv.co.jp/yoji/yoji-2/joho040714.html
なかなかよさそうだけどうちから遠そうだ・・・

208 :やめられない名無しさん:2006/07/09(日) 21:42:13 ID:T44pHzjL
>>206
月で変わったっけ?曜日で変わるのは…あれは違うのか…?

>>207
場所の詳細な地図があれば突撃したいな。

209 :やめられない名無しさん:2006/07/09(日) 21:47:06 ID:vO2S2Y3n
>>208
PCならこれでどうかな?
http://www.google.co.jp/maphp?hl=ja&tab=wl&q=%E5%AE%AE%E5%9F%8E%E9%87%8E%E5%8C%BA%E5%B9%B3%E6%88%902-14-2

210 :やめられない名無しさん:2006/07/09(日) 21:49:39 ID:L3wmo1Ep
>>208
曜日が本日のランチで、月毎もあった気がする
今月帰ったら真っ先に北京行きたい

211 :208:2006/07/09(日) 22:21:24 ID:T44pHzjL
>>209
dクス。携帯だがフルブラウザで見れた。
自分にとっては十分行ける範囲、今度是非試してみるわ。

212 :やめられない名無しさん:2006/07/11(火) 15:12:36 ID:hzfgxYqZ
>>189
愛子の麦めし屋、いつの間にか潰れてる。

213 :やめられない名無しさん:2006/07/17(月) 13:10:49 ID:AiKkXDU9
その先にある作並温泉のかなり手前「トン汁の店」の看板が気になっている。

214 :やめられない名無しさん:2006/07/17(月) 13:46:08 ID:Cy/RZNdO
すごい具だくさんらしいよ。
よくタクシーが停まってる。
行ったら報告ヨロ

215 :やめられない名無しさん:2006/07/17(月) 21:22:22 ID:WFrfEA0F
アエルに生首を飾ると言った自称会社経営者文蔵が
犯罪予告→通報→ガクブル→警察来ない→強気→ネット再開→荒らし→もうこねえよ発言→2ch辞められず寂しいからまた来た
を行っています。

▲宮▲☆40歳以上無職Part4▲城▲惨め
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1144711229/125-

216 :やめられない名無しさん:2006/07/17(月) 21:22:59 ID:5V7Q56a9
愛子の味素屋なら何回か行った事有るよ。
豚汁しか無いけど具だくさんで美味い。
初めて行くなら定食で食べるのがお薦めです。
量は4種類から選べるけど大盛はやたらデカい丼に入って来るので要注意w

217 :やめられない名無しさん:2006/07/17(月) 23:19:21 ID:RsQ8hfW1
夏場の豚汁はいかがなものかと

218 :やめられない名無しさん:2006/07/17(月) 23:21:04 ID:RsSmbfhj
だが、それがいい

219 :やめられない名無しさん:2006/07/18(火) 16:03:39 ID:0KFelUbZ
考えただけでYシャツが汗ばむのですが

220 :やめられない名無しさん:2006/07/18(火) 22:59:54 ID:jop6+URI
だが、それがいい

221 :やめられない名無しさん:2006/07/20(木) 17:19:23 ID:x3daVqKz
暑い時に熱い物喰らうのがいいんじゃねえか。

222 :やめられない名無しさん:2006/08/08(火) 12:23:12 ID:KPempGKo
仙台帰りてー・・・;;;

223 :やめられない名無しさん:2006/08/18(金) 19:00:44 ID:hISo7Ec2
あじまし家いってきた。
豚汁は吉野家のけんちんみたいな感じだった
でも具のボリュームは値段から言って合格点
ごはんもはんだやより明らかにつややかでおいしかった


224 :やめられない名無しさん:2006/08/18(金) 19:58:30 ID:oebiEg+z
>>221
それ 冬に冷麺食ったり
夏にサムゲタン食う民族の発想

225 :やめられない名無しさん:2006/08/18(金) 22:18:39 ID:apfCoBxe
>>223
わかったからさがってよろしい

226 :やめられない名無しさん:2006/08/25(金) 08:07:07 ID:w8oFdiV5
あじまし家で焼き鳥丼頼んだらレトルトドバっとかけてた…
380円であのクオリティはひどいよ

227 :やめられない名無しさん:2006/08/29(火) 15:00:29 ID:GMjkkUY3 ?2BP(112)
みなさんは穀町のうどんの店「市」へは行かないんすか?

228 :やめられない名無しさん:2006/08/30(水) 02:02:27 ID:w4f6uAM4
20年前に比べてはるかに味落ちたからな

229 :やめられない名無しさん:2006/09/07(木) 00:43:35 ID:7cUNfstl ?2BP(112)
まぁB級ではないけど、小田原のステーキ宮は店閉じたんだね・・・
鉄砲町に住んでいた3月まではしょっちゅう行ってたのに、残念(´;ω;`)ブワッ

230 :やめられない名無しさん:2006/09/19(火) 23:29:22 ID:f/8VF9ss
富谷のまるまつって3店舗もあるでねーが?

231 :やめられない名無しさん:2006/10/13(金) 23:56:28 ID:IZfU3/yV
文理予備校の近所にあったオレンジバーガーのフィッシュバーガー
たまに無性に食いたくなる35歳です もう17年も前なんだな

232 :やめられない名無しさん:2006/10/22(日) 18:33:49 ID:vZ768wAK
286起点の「いろはや」、20年ぶりに行ったがビルになってて(´・ω・`)ショボーン
まぁ喰ってみるかと思って入ろうとしたら、日曜はお休みでした。  再起不能orz

233 :やめられない名無しさん:2006/10/24(火) 13:25:33 ID:NQQIIqJX
俺は半田屋マンセなんだが、あじまし屋も悪くないと思うが・・・。


234 :やめられない名無しさん:2006/11/02(木) 00:44:43 ID:0Ajs9g4z
三、四年以上前かな?
仙台の牛タン屋に入ったら、ふちがかけたプラスチックみたいな安っぽい器に中身のない味噌汁、漬物、数切れの小さな牛タン、ご飯を出されたよ!
全ての器がかけてんの。それで千円以上とられた!
店員の対応もばかにしたような態度だった。
どおりで客が全く入っていないと思ったよ!
他の店は客が並んでいたよ。
でも味はおいしかったけどね。でもあの牛タン屋だけはもう二度と絶対入らない!!駅からまっすぐ行ったところにあったような気がする。
あの辺りは牛タン屋、何軒もあるが、昼時なのにサラリーマンも入っていなかった!皆他のとこ入ってた。味はおいしかったけどね。
チェーン店みたいな感じで他にも数軒あるらしいが名前忘れた。

235 :やめられない名無しさん:2006/11/02(木) 10:39:09 ID:yIzs3qNX
>>234
ひどい店はかなりひどいよ。
テールスープじゃなく味噌汁の段階で・・・w

236 :やめられない名無しさん:2006/11/05(日) 02:00:02 ID:u9uw0sD6
どこだ…? というかもう無い気もする…('А`)

237 :やめられない名無しさん:2006/11/05(日) 22:53:16 ID:IW3vub1T
和食のおいしいお店知らないか?
まず、にぎりなら「美晴寿司」って店がいいのか?


238 :やめられない名無しさん:2006/11/06(月) 00:05:37 ID:watM0o3h
B級でいいなら大戸屋

239 :やめられない名無しさん:2006/11/09(木) 12:55:47 ID:VkJqv0qh
長町の三福


240 :やめられない名無しさん:2006/11/13(月) 21:56:08 ID:C7G3IJKY
.

241 :やめられない名無しさん:2006/11/23(木) 02:28:51 ID:7vItY30S
仙台にもウェンディーズとクアアイナができますように!
ジューシーなハンバーガーが仙台には足りない

242 :やめられない名無しさん:2006/11/23(木) 07:51:05 ID:IRFIkmw4
うむ。まさに、くそ田舎仙台は全てにおいて低レベルだからなw
ちなみに俺様は性格の悪い典型的仙台人なりw


243 :やめられない名無しさん:2006/12/02(土) 14:39:27 ID:1s25sGfi
あじまし屋は食券で丼物や麺類が買えるか良い


244 :やめられない名無しさん:2006/12/02(土) 17:48:53 ID:1s25sGfi
>>20年前に比べてはるかに味落ちたからな
いいやそれは当時お前さんがろくなもんを食ってなかったからで・・・


245 :やめられない名無しさん:2006/12/03(日) 00:45:27 ID:XtIqRenN
>>244
知らんくせ勝手に決め付けるな
当時は作りおきに当たるなんて
ほとんどなかったんだよ

246 :やめられない名無しさん:2006/12/03(日) 02:24:32 ID:YbflsG5u
>>245
利府は作りおきばっかだったよ

247 :やめられない名無しさん:2006/12/08(金) 21:24:45 ID:jxTnO0Xp
叶屋

248 :やめられない名無しさん:2006/12/19(火) 23:19:20 ID:2RxAzUND
満州反転

249 :やめられない名無しさん:2006/12/20(水) 13:50:18 ID:csZMrFNt
>>227
市の近くに住んでてしょっちゅう食べるよ 
店員のおじちゃんおばちゃん達も愛想良いし、
量も丁度良くて気持ちよく食事できる。

250 :やめられない名無しさん:2006/12/20(水) 16:02:45 ID:qI/qnTeh
東京家ってもうないのか
大学の時近所だったんでたまに行ってたよ
残念だな

251 :やめられない名無しさん:2007/01/14(日) 18:00:58 ID:HHJ5e3vx
あげ

252 :やめられない名無しさん:2007/02/01(木) 02:17:34 ID:TVZIfHro
魚市場って居酒屋のランチがなかなかウマー
リーマンのヤニがうぜーけど時間ちょっとずらせばほぼ貸しきり状態

253 :やめられない名無しさん:2007/02/02(金) 18:31:51 ID:v2dLRQEn
上杉にある「アヒルのたまご」をススメたい。
おばちゃんの裁量で大盛りに・・・

254 :やめられない名無しさん:2007/02/22(木) 12:11:13 ID:PKNEh3JE
>>253
ランチは無くなったんですか?

255 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 05:15:51 ID:PiOwl6Wj
アヒルのたまごってうちの超近所なんだが昼間いつ見ても閉まってる…
居酒屋か何かなの?あれ

256 :やめられない名無しさん:2007/03/08(木) 16:58:25 ID:30yz+Sw+
>>255
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~ahiru/

居酒屋みたいだね。
いったことないけど友達に聞いたら、テレビとかにもでてる有名店らしいよ。


257 :やめられない名無しさん:2007/03/08(木) 23:51:16 ID:JaS8KCFN
東京から出張で行ったけど仙台はイイ飲み屋無かったなあ
人も悪くてねぇw
なんか勘違い野郎が多かったなあ


258 :やめられない名無しさん:2007/03/09(金) 00:19:28 ID:Iv6jOI6v
長町さんぷくに一票

259 :やめられない名無しさん:2007/03/09(金) 18:19:37 ID:lH1bZ1r/
>>250
東京家 しまってる時おおいね〜 やめたのかなぁ?
あそこ おばちゃん ノリノリの時 おかず8品くらい出てくるよね!
調子悪い時は 3品くらいだけど

260 :やめられない名無しさん:2007/03/09(金) 22:33:24 ID:BBOyxD6L
いまさら何言ってるんだ
閉まってるんじゃなくて潰れたんだよ

261 :やめられない名無しさん:2007/03/09(金) 23:59:24 ID:72nEUNUf
東北にまともな都市が存在しないと思うのは日本国民のコンセンサス(藁
東北といって田舎以外になにがイメージがある?
まあ進学率の低いクソッ東北の田舎者にはしょうがないな。
東北の市(都市などとは到底言えない)など時代遅れの農業
に支えられた単なる住宅地に過ぎない。
まともな計画などない、魅力ゼロでアフリカレベル。



262 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 15:26:01 ID:XZXcv95W
>>258お前、うぜえよ。いろんな所に書き込みすんな!!この定員が!!

263 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 17:09:56 ID:QlDQYCSR
仙台ダサい

264 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 17:27:58 ID:pj59PCrG
下飯田のハオチーライに一票!ボリュームすげー!

265 :やめられない名無しさん:2007/03/22(木) 22:02:16 ID:SCIdySYY
>>264
上飯田では?

266 :やめられない名無しさん:2007/03/23(金) 10:01:59 ID:FpRtHRAC
265指摘あんがと!そうでした…お恥ずかしい

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)