2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【健康】ミスターバークを語ってみる【ステーキ】

1 :やめられない名無しさん:2006/01/10(火) 01:17:49
ご飯おかわり自由。
低価格。
ドリンクバー無料。

ハングリーな金欠に優しいミスターバークを語り明かそう。

http://www.mr-b.jp/

2 :やめられない名無しさん:2006/01/10(火) 01:21:33
美味しくはない

3 :やめられない名無しさん:2006/01/10(火) 01:32:22
俺の地元の店は結構人気みたい。
因みにステーキよりハンバーグの方が好きです。
安いしね!

4 :やめられない名無しさん:2006/01/10(火) 01:38:16
>>2
美味しくないですかねー?
自分は結構旨いと思うんすけど…
>>3
自分の近所の店も賑わってますよ!
ただ駐車場に入れにくいから嫌になるw

てかクーポン券最近くれないのは何でだろ?
もうなくなっちゃったのかな?

5 :やめられない名無しさん:2006/01/10(火) 01:52:48
>>4
俺はどうもパサパサとした食感が苦手。
クーポン俺の近くの店はくれるよ。
今月ランプステーキってのがあった。
多分マズいと思うけど…。

6 :やめられない名無しさん:2006/01/10(火) 23:47:24
最近出来た店は漫画置いてないから
暇で仕方ねーよ。
まぁドリンクコーナーが豪華だから許すか。

保守あげ

7 :やめられない名無しさん:2006/01/11(水) 00:44:36
今日食ってきた。
ハンバーグの日はお得だな

8 :やめられない名無しさん:2006/01/11(水) 01:24:32
>>7
ステーキ&ハンバーグが\999で食えるもんな

9 :やめられない名無しさん:2006/01/11(水) 01:27:27
というより店内くせぇーよここ

10 :やめられない名無しさん:2006/01/11(水) 01:33:50
>>8
えっ?なんでなんすか?
ハンバーグの日って安くなるの
カントリーハンバーグとジャンボハンバーグだけじゃ…?

11 :やめられない名無しさん:2006/01/11(水) 01:37:34
>>10
カントリーハンバーグに追加ステーキをのせてもらえば
ハンバーグ(\599)+追加ステーキ(\400)
でステーキ&ハンバーグ(\999)の出来上がり。

12 :やめられない名無しさん:2006/01/11(水) 01:41:52
>>11
なるへそ〜!天才おまっww
今度やってみます!教えてくれてトンクス(・∀・)

13 :やめられない名無しさん:2006/01/11(水) 01:48:21
>>11
なにその知り尽くした感wwキモスww
と言いつつ漏れも試しに行くわけだが。


14 :やめられない名無しさん:2006/01/11(水) 01:51:32
>>5
ランプはやめとけ。しわい。
>>9
飲食店はどこもそんなもんだ罠


15 :やめられない名無しさん:2006/01/12(木) 08:38:36
サーモンが湿布くさい

16 :やめられない名無しさん:2006/01/12(木) 18:46:44
今日ステーキの日じゃん!
ダブル食べに行ってくるか(*´艸`)

17 :やめられない名無しさん:2006/01/12(木) 20:25:55
家の近くの店の店員さんが、禿しくカッコ可愛い件について。
彼女いるのかな?

18 :やめられない名無しさん:2006/01/12(木) 22:58:47
>>17
可愛い女は居る?


19 :やめられない名無しさん:2006/01/13(金) 00:18:02
>>16
俺も霜降食いにいってきたべ!
今日のはやたら固い気がしたけども('Α`)

20 :やめられない名無しさん:2006/01/13(金) 00:26:33
>>19それはどう考えても勃起ですありがとうございました

21 :やめられない名無しさん:2006/01/13(金) 00:32:31
>>20
その文章使いたかっただけだろ…

22 :やめられない名無しさん:2006/01/13(金) 01:31:24
ごはんと混ぜてもまたgoodなのです…

センスなさ杉で友人と一緒にワロタww

23 :やめられない名無しさん:2006/01/13(金) 01:37:22
と友人の居ないニートが申しております

24 :17:2006/01/13(金) 16:05:54
>>18
亀レススマソ。
女の店員はおばちゃんばっかでしたよ。
可愛い子なら、他のファミレスの方が居そう。

ちなみに岡山○市店での話です。


25 :やめられない名無しさん:2006/01/14(土) 10:11:12
ランプステーキ最悪だった。
分厚いから生焼けになるし、あっさりしすぎ…

26 :やめられない名無しさん:2006/01/14(土) 17:24:57
ミスターバークフリークの俺様が来ましたよ。
通いすぎて気付いたら体重が13sも増えていましたがorz

期待age

27 :やめられない名無しさん:2006/01/14(土) 23:28:11
今月のレアチーズアイス激ウマーだよな?


28 :やめられない名無しさん:2006/01/15(日) 00:44:08
>>26
ワロスww
店側としてはオデブちゃんは大歓迎なんだろうな

26が肉処理機として重宝されることを期待するww

29 :やめられない名無しさん:2006/01/15(日) 15:41:00
ここの国産牛はほんとに国産なのか?

30 :やめられない名無しさん:2006/01/15(日) 23:53:16
>>27
とか言っても
チョコバナナ>>>>>>越えられない壁>>>>>>レアチーズ>>その他って感じだわな。

>>29
たとえ国産でなくとも、あの美味さは他の肉を寄せ付けないと言える。

31 :やめられない名無しさん:2006/01/16(月) 00:05:13
>>24
その店員の詳細きぼん。
○市店は恐らく自分の行きつけの店だとオモ。


32 :やめられない名無しさん:2006/01/16(月) 00:21:44
カッコ可愛い…(*´д`)ハァハァ

33 :やめられない名無しさん:2006/01/16(月) 00:36:18
>>32
腐女子は巣に(・∀・)カエレ!!

34 :やめられない名無しさん:2006/01/16(月) 09:03:47
ハンバーグにかかっている白いのはマヨネーズ?
普通のマヨじゃないよな?スゴウマ-(゜д゜)なのだが…


35 :やめられない名無しさん:2006/01/16(月) 09:06:02
ウミャァ>(゚д゚)

36 :やめられない名無しさん:2006/01/16(月) 11:50:06
>24
西○か?

37 :やめられない名無しさん:2006/01/16(月) 23:12:40
おまいらにとってのベストを教えれ。食べてみるから。

38 :やめられない名無しさん:2006/01/17(火) 00:05:49
>>37
マジレスするとビックソーセージをマムコにブチ込むのがオススメ
ぴゃぁ

39 :やめられない名無しさん:2006/01/17(火) 00:15:54
こんなスレ立ってたんだな。

>>37
俺はやわころステーキにガーリックをトッピングして
コショウをタップリかけて食うのがベストだと思う。
あとタレは使わない。コレ重要。

聞いたからには試せよww絶対旨いから。

40 :やめられない名無しさん:2006/01/17(火) 14:58:52
>>39
携帯の画面メモに保存しました。

41 :やめられない名無しさん:2006/01/17(火) 18:32:22
高いから行ってないや

42 :やめられない名無しさん:2006/01/17(火) 19:44:37
ミスターバー具って岡山メインの店なんだ?
しらんかった

43 :やめられない名無しさん:2006/01/17(火) 19:51:09
下庄は道路から丸見えで恥ずかしい。
中庄〜二子〜庭瀬〜西長瀬辺りに出来てほしい

中庄・西長瀬はできそうな気がしなくもないが。

44 :やめられない名無しさん:2006/01/17(火) 20:28:09
>>24
〇市店ですよね?
もしかして髪の毛が茶色い店員さんですか?
もしそうなら私も萌えてます♪接客も感じ良ぃですしね(*´∀`*)
何回かしか行ったことなぃんですケド…

45 :やめられない名無しさん:2006/01/18(水) 01:20:59
随分男の話で盛り上がってんなー。
おまいらどれだけ男に飢えてんだとww

なんなら俺が相手し(ry

46 :やめられない名無しさん:2006/01/18(水) 08:44:27
生中が平日安い店があるって聞いたのですが
何店か分かる人いますか??

47 :やめられない名無しさん:2006/01/18(水) 10:51:37
>>45
よろしくお願いし(ry

48 :24:2006/01/18(水) 18:41:11
知らない間に、いっぱいレスが…
すいません遅くなりました。

>>31
個人を特定してしまうとアレなので詳しくは書きませんが
薄く顎髭が生えていたように思います。

>>36
まず間違いなくその店だと思います。

>>44
髪は黒髪ですよ。なので違う人かと。
ただ接客は同じく感じ良かったですね。
指導が行き届いてるのでしょうか?

49 :やめられない名無しさん:2006/01/18(水) 21:59:38
ここのスパゲッティは恐ろしく不味いな

50 :やめられない名無しさん:2006/01/19(木) 11:25:17
>>49
スパも不味いがスープも酷い(;´Д`)
スープがポタージュとかミネストローネになれば良いのに…
とりあえずコンソメはヤメレ

51 :やめられない名無しさん:2006/01/19(木) 12:19:43
その店員のちんちんみてまんまんおっきしたいお…

52 :やめられない名無しさん:2006/01/19(木) 18:00:22
>>51
きんもー☆
晒しage

53 :やめられない名無しさん:2006/01/19(木) 18:36:17
最近西市店が混んでるのはここの腐女子か。

54 :やめられない名無しさん:2006/01/21(土) 01:21:27
いつもハンバーグなんだけど、ステーキってどうですか?
固かったら嫌だから頼んだことが無い。

55 :やめられない名無しさん:2006/01/21(土) 11:20:23
>>54
固くはないですよ。
ただ健康ステーキはパサパサしてる感じなので
自分はやわころステーキをお勧めします。

56 :やめられない名無しさん:2006/01/21(土) 16:40:51
ラムについとるタレが辛い…

57 :やめられない名無しさん:2006/01/24(火) 02:09:36
なんか過疎ってるな。今月のクーポンのソーセージって普段のメニューにはないんだよな?
来月から正規メニューで扱えばいいのに。

保守アゲ

58 :やめられない名無しさん:2006/01/24(火) 09:27:32
食べに行かないとクーポン貰えないのが嫌だ。

59 :やめられない名無しさん:2006/01/28(土) 23:09:24
過疎ってるねー。ホスホス(・∀・)
明日行く予定だお♪

60 :やめられない名無しさん:2006/01/30(月) 00:19:13
下庄ってなんであんなに混んでるの?

61 :やめられない名無しさん:2006/01/30(月) 00:20:16
下庄ってなんであんなに混んでるの?

62 :やめられない名無しさん:2006/02/11(土) 12:29:49
下庄ってなんであんなに混んでるの?

63 :やめられない名無しさん:2006/02/13(月) 23:59:42
下中野店はどうよ?

64 :やめられない名無しさん:2006/02/16(木) 14:45:11
↑シモシモってエロイデス><

65 :やめられない名無しさん:2006/02/21(火) 20:23:46
シモフリサイコロステーキ

66 :やめられない名無しさん:2006/02/27(月) 00:45:44 ID:Ga04iC0S
シモプリサイコロステーキ

67 :やめられない名無しさん:2006/02/28(火) 02:57:08 ID:db8LMJod
シモブリサイコロステーキ

68 :やめられない名無しさん:2006/03/02(木) 01:22:10 ID:o8UYnnSA
なんだこの流れ…

69 :やめられない名無しさん:2006/03/17(金) 02:20:56 ID:2XEGdOfi
あげたのです

70 :やめられない名無しさん:2006/03/18(土) 05:56:11 ID:rJg8qDMo
ミスターバーグの肉は成形肉
まぁ安いから喰うけどね

71 :やめられない名無しさん:2006/03/20(月) 22:22:12 ID:eHKwPTDq
多分不健康ステーキ

72 :やめられない名無しさん:2006/03/24(金) 08:28:20 ID:eAS8bg7D
不健康ステーキジャンボー!

73 :やめられない名無しさん:2006/04/22(土) 13:30:13 ID:yZxZnAEl
徳山横浜店OPEN記念age

74 :やめられない名無しさん:2006/04/24(月) 23:14:21 ID:88JqjuRd
今日初めて行きました。
ハンバーグとご飯とスープのセットを
食べましたが、まあ普通でした。
どれが美味しいんでしょうか?

75 :やめられない名無しさん:2006/04/27(木) 18:15:21 ID:ybA5PYlT
関東でも足立区在住なので谷塚店愛用していますが
関東店舗増えないかなあ...
いまだに草加谷塚店でなくもう少し増えてくれ


76 :やめられない名無しさん:2006/05/14(日) 13:40:24 ID:lgpay6RM
また糞スレかよ
【誘導】
気軽に入れる 安くて、ボリュームたっぷりのB級ステーキハウス。
味はまぁそこそこ。ピンからキリまで。
高級店に比べたらカナーリイマイチなのは否めない。
まぁ、そこは価格と量が売りということで。
DQNな客に支持される、そんな店があふれています。

そんな話題は、こちらでおねがいします。
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1147485042/l50


77 :やめられない名無しさん:2006/06/10(土) 22:56:14 ID:JK4lnnQp
ミスターバーグ広島せせらぎ店最悪!!!!!!!!!。
店内は臭いし、店員の対応最悪。こんなにひどい店つぶれてしまえ!!!!!!!!
はっきり言ってペッパーランチのほうが100倍うまい。

78 :やめられない名無しさん:2006/06/26(月) 09:29:49 ID:Ogx6Xmsz
むはーっ!
こんな雨の日はやわころ食いたいぜ!!


79 :やめられない名無しさん:2006/09/04(月) 19:15:07 ID:B8/TjuU0
やわころ

80 :やめられない名無しさん:2006/10/06(金) 18:10:03 ID:P/T+LOqE
サーロインステーキ食ったが激マズ。こんな店で食える人間の神経がよく
わからん。

81 :やめられない名無しさん:2006/10/10(火) 17:26:23 ID:lisJ+QRD
岡山の人間は味覚障害なんで、暖かい目で見てやってください

82 :やめられない名無しさん:2006/10/19(木) 10:31:09 ID:S/W5PsOP
>>75
ぅわ・・・・あんた幸せだよ。
あんなの肉じゃなくて、「動物屍細胞合成品」だぞ?w


83 :やめられない名無しさん:2006/11/02(木) 21:52:23 ID:hjTniWLI
ラムはうまい気がする

84 :やめられない名無しさん:2006/12/16(土) 19:49:48 ID:UaM+l4cJ
八潮に出来たけど
バイトとろすぎ

85 :やめられない名無しさん:2006/12/16(土) 21:04:26 ID:p0oLJWYg
ジャンボハンバーグって言うほどジャンボじゃないよね

86 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 18:11:57 ID:JOadKFdx
sage

87 :やめられない名無しさん:2007/03/04(日) 21:08:53 ID:wTMUaK8R
>>70
成形肉ではないとおもう。
ここはご飯おかわり自由でドリンクもただなので
低所得の岡山県民の心をくすぐる。


88 :やめられない名無しさん:2007/03/05(月) 19:56:51 ID:Fz03Zo1K
東京につくれ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)