2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ステーキ】横浜で安く肉を食うには【焼肉】

1 :やめられない名無しさん:2006/02/17(金) 18:46:02
何処がお勧めですか?俺は関内駅前のしゃぶしゃぶ食べ放題(1580円)がお勧め。

2 :やめられない名無しさん:2006/02/17(金) 18:47:46
つ米国産

3 :やめられない名無しさん:2006/02/17(金) 18:50:50
店頭からこっそり頂戴する

4 :やめられない名無しさん:2006/02/18(土) 13:41:07
なんか横浜って特筆すべき食べ放題って無いよね。

5 :やめられない名無しさん:2006/04/11(火) 23:35:23 ID:DOqh+i1p
B級にしても格が落ちるけど、ペッパーランチなんてどうか。
東口の地下のほう。

6 :やめられない名無しさん:2006/04/14(金) 00:54:52 ID:D/AQkWNH
横浜でスレタイ検索したらこれだけだった保守

7 :やめられない名無しさん:2006/04/16(日) 16:40:03 ID:7bR1UyX3
センター南だか北だかの地下にある食い放題の焼肉屋は安くてうまい

綱島駅前から南に数分の焼肉屋、あそこは安くて味は抜群

8 :やめられない名無しさん:2006/04/16(日) 16:52:03 ID:rhhffxtE
おぉ!横浜市民には嬉しいスレ立った。

焼肉って結局牛角行っちゃう。

9 :やめられない名無しさん:2006/04/21(金) 10:24:04 ID:+u1jLoWP
俺、焼肉は安安に行く。

10 :やめられない名無しさん:2006/05/14(日) 13:41:26 ID:lgpay6RM
安い肉の話か
いちいちスレたてるなよ ここでやれや
【誘導】
気軽に入れる 安くて、ボリュームたっぷりのB級ステーキハウス。
味はまぁそこそこ。ピンからキリまで。
高級店に比べたらカナーリイマイチなのは否めない。
まぁ、そこは価格と量が売りということで。
DQNな客に支持される、そんな店があふれています。

そんな話題は、こちらでおねがいします。
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1147485042/l50


11 :やめられない名無しさん:2006/08/16(水) 16:50:32 ID:93ag+kr/
アリの巣コロリってあるじゃん
 人
(・∀・)「ぷるぷる アリの巣コロリってあるじゃん
蟻の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
蟻さんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です」


12 :やめられない名無しさん:2006/08/18(金) 00:17:41 ID:CTYCyJ+m
 

13 :(・x・):2006/08/20(日) 20:34:31 ID:MsDD50yE
おいしいよお
唐揚げ飯おいしいよお

14 :やめられない名無しさん:2006/08/29(火) 00:17:24 ID:g2MyGJ3O
安安は安くていいね

15 :やめられない名無しさん:2006/09/09(土) 18:24:05 ID:hZeSHL3D
>>7
センター北だな。B級グルメ板でこんな事言うのもなんだが、
あそこは安いには安いが、恐ろしく不味いだろ?
肉と言いタレと言い最悪だ。
安楽の方がまだマシだ。

16 :やめられない名無しさん:2006/11/12(日) 03:38:12 ID:3nS7EAyD
ヒコバンバン

17 :やめられない名無しさん:2006/11/12(日) 09:51:00 ID:h8rhktKl
サラダコースはすれちがい

18 :やめられない名無しさん:2007/01/22(月) 11:32:53 ID:gxVh4JkX
げんかや

19 :やめられない名無しさん:2007/03/12(月) 09:32:30 ID:Bt75chbD
セルテ地下の「ハナマサステーキ 関内店」はどうかな。
誰も行かないのなら試食しに行くけど。

20 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 10:29:44 ID:3RXstbmR
来週行く予定あります

21 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 19:25:35 ID:ll3ZdAZY
関内の駅前ビルにあるしゃぶしゃぶ食い放題は?
確か2000円以下だったような気がします。

22 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 20:06:20 ID:FEKyi6r8
ハングリータイガーに限る

23 :やめられない名無しさん:2007/03/21(水) 01:12:54 ID:SpHtUxWo
>>21

駅前ビルの店に行く前に

関内駅の下りホーム横浜寄りに看板が出てるので
その肉の盛り付け写真をよ〜く見て行くと楽しさが倍増します

わたしは行った後に見たのですが爆笑しました




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)