2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BIGBOY日本一美味しい大俵ハンバーグを全店舗展開中

1 :やめられない名無しさん:2006/04/02(日) 00:14:36 ID:nYz2CWdR
【前スレッド(960超えました)】
BIGBOY 日本一美味しい俵ハンバーグを全店舗展開へ
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1109064109/l50

【関連スレッド(@ファミレス板)】
【ようこそ】BIGBOY統合2【僕のお店へ】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/famires/1108546956/l50

ファミレスと言う小さな枠には収まりきらないわれらが心のよりどころ、BBJ!!
ビッグボーイグループ(ヴィクトリアステーション・ミルキーウェイ・ビッグボーイ)に
ついて引き続き語りましょう。サラダバー・スープバー・ドリンクバーの話も大歓迎!
昨年全店舗展開を果たしたご自慢メニュー「大俵ハンバーグ」も「手ごねハンバーグ」も!
社員さんやアルバイトさんによる店内のチクリなどはほどほどに。

http://www.bigboyjapan.co.jp/index.shtml

http://www.bigboyjapan.co.jp/recruit2007/top.html

お得クーポン(来店前にはプリントアウトしましょう)
http://www.bigboyjapan.co.jp/coupon/bb01.html

2 :やめられない名無しさん:2006/04/02(日) 00:20:00 ID:W3QIBXLI
サラダバーのメニューが入れ替わっていたよ。
クコの実入りのフルーツポンチ、おからサラダ、かぼちゃとサツマイモのサラダ、たまごマカロニサラダ、
他にもあったと思うけど忘れちゃった。
枝豆とブロッコリーがなくなっていてショック…

3 :やめられない名無しさん:2006/04/02(日) 00:32:40 ID:W3QIBXLI
(´・ω・`)ショボーン


4 :やめられない名無しさん:2006/04/02(日) 09:22:55 ID:fI3whJrG
なんで前スレと同じスレタイなんだよ、ちんちんSMALLBOY野郎!




と思ったら、「大」が入っていたのか…

5 :やめられない名無しさん:2006/04/02(日) 16:30:51 ID:LgacjICM
サラダバーのたまごマカロニがうまくて何回かお替りしちまったよ。
かぼちゃとさつまいものサラダなんてあったかな?
今度行ったら確認してみます。
だけど、サラダバーはときどき利用しちゃうな。
フォルクスだとメインメニューについてるんだけど、バリエーション少ない。
その点、ビッグボーイはいろいろ惣菜サラダを取れる点ですきだな。

6 :前スレからコピペ:2006/04/02(日) 16:31:47 ID:LgacjICM

 
ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ビックボーイ♪テゴーネ♪
  ノ川||    ノ川||   ノ川||


 
ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ビックボーイ♪タワーラ♪
  ノ川||    ノ川||   ノ川||


 
ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ビックボーイ♪サラダーバ♪
  ノ川||    ノ川||   ノ川||



7 :前スレからコピペ:2006/04/02(日) 16:32:46 ID:LgacjICM


 
ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ビグボーイ♪ビグボーイ♪
  ノ川||    ノ川||   ノ川||




8 :前スレからコピペ:2006/04/02(日) 16:34:00 ID:LgacjICM


 
ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ  ミルキウェイ♪ミルキウェイ♪
  ノ川||    ノ川||   ノ川||



9 :やめられない名無しさん:2006/04/02(日) 23:48:57 ID:PpFaBAb6
明日、サラダバーだけを注文しようと思います。
何杯くらいお替りしてもいいものなのかな??

10 :やめられない名無しさん:2006/04/03(月) 16:49:19 ID:PMzwC8XW
今日の某店舗、昼間のピークなのに人少なすぎ!
フロアーに2人男女が出てて、それでも足りないからコック服の調理担当の
女の子まで席案内や注文取りやってたよ。
女店員はお冷入れたコップ落として割るし、そこにガキがちょこちょこ走って
コケて泣くは散々の状態だった。そのあとフロア担当の2人は愛想悪くなるし、
入り口付近では名前書いて待つ人が15人はいたと思う。席は空いてるのに、
片づけが回らなくてなかなか案内してあげられないのね。店長とか入れよ。

と、散々な店内でいちばん安い556円のハンバーグランチ食いながら見てた
俺がきましたよw

>>9
遠慮なく食べるべき。
逆にお替りの回数を減らそうとして山盛りに盛るのはいくない気がする。
面倒でも何度も取りに行ってすきなだけ野菜を堪能してみては?
あと、最後にはお皿取り替えてもらって、デザートも食べちゃって。

11 :やめられない名無しさん:2006/04/03(月) 22:45:22 ID:uT4ao+6r
サラダバーはいいよね!
私も好きでよく利用してるし。

12 :やめられない名無しさん:2006/04/04(火) 00:37:39 ID:a65z9yT4
        ____
    ,r'´_,,..  ..,_`ヽ、                     __,,           _
  , ' , ' r'⌒'''⌒ヽヽ. ヽ    ,. -‐'´`ー―- 、 r― '''''´ ̄    )   r‐--‐‐''''´ ̄ 冫
  / /  ヽ、  ,.ノ  ', ',   /          } `ー―ァ に二''''′  `ヽ   ,--―''''′
. l l i'⌒'ヽ`'''r '⌒ヽ ! l   ` ー―; ,r―一'   ヾ´      `ヽ   /  ヽr‐‐''''''ヽ,
  i ',ヽ    | |  r' ./ .,'       l /        〉 / ̄フ  ノ  /_,,、  i'´ ̄7 i′
.  ゙、 ヽ'、__.ノ ヽ__ノ, ' /        ,!./        'ー '´ / /    ̄  ヽ、  ̄´ .ノ
    \ ` ー--‐''´ /       ー'           ´ー‐'´         ` ー‐'´
     ` ー一 ' ´     うまい!うますぎる!  埼玉銘菓


13 :やめられない名無しさん:2006/04/04(火) 12:55:30 ID:k84pG/L5
>>10
食べる野菜によってドレッシング変えてるから皿の交換は頻繁にしていて店員さんに申し訳なく思ってます。
スープバーも全種のスープを飲むから3個のカップ使います。
サラダバーのデザートはプラスティックのお子様コップに入れているけど…

14 :やめられない名無しさん:2006/04/04(火) 23:49:32 ID:vp9dcXN6
俺がよく行く店は、サラダを食べ終わるたびに店員さんが「お皿交換いたします」って持ってきてくれる。
気が引けちゃって3回以上おかわりしたことがない。

15 :やめられない名無しさん:2006/04/06(木) 23:19:03 ID:qOTV5Z4N
僕がよく行くとこはこっちから言わないとお皿変えてくれないよ。
それもそれで気が引けちゃってデザート取る前に1回お皿変えてもらうだけで
ドレッシングはまざってもしかたないと思って食べてるよ。

16 :やめられない名無しさん:2006/04/06(木) 23:46:39 ID:cDft5Dg7
http://www.bigboyjapan.co.jp/bigboy_east/fair_waseda.pdf

17 :やめられない名無しさん:2006/04/07(金) 02:28:31 ID:2vAXXQpd
早稲田店はどのメニューも若干高めの価格設定。
サラダバー単品が600円するし、土曜日のランチタイムないし。

18 :やめられない名無しさん:2006/04/07(金) 05:41:45 ID:Dotvl248
サラダバー単品で頼むと高いのはフォルクスと同じか。

19 :やめられない名無しさん:2006/04/07(金) 17:19:18 ID:9cQi4YFt
早稲田店は普通のビックボーイじゃなくて、ビックボーイダイニングだからね。
ほかの店舗より良い肉を使ってお客さまから金をいただくという戦法らしい。
昔は安かったんだけど、いくら入客よくても赤字だったんだって。


と、早稲田店ホールクルーの私がきましたよw

20 :やめられない名無しさん:2006/04/09(日) 02:51:00 ID:TtOnZlbK
サラダバー、普通の店舗なら¥504だよ!

21 :やめられない名無しさん:2006/04/09(日) 05:36:18 ID:i50F7cOM
>19
クルーなら「ビッグボーイ(×ビック)」と正確に書きなよ

22 :やめられない名無しさん:2006/04/09(日) 10:23:00 ID:yjkx6MQc
>>21
ビッグ=○
ビック=×
ってカキコしてくれたら有難かった。
一瞬?って思ったよ^^
 

23 :やめられない名無しさん:2006/04/09(日) 13:55:58 ID:XdOiW+P4
ピッグボーイ

24 :やめられない名無しさん:2006/04/09(日) 20:57:06 ID:787whVzB
>>22
普通にわかるやん

25 :やめられない名無しさん:2006/04/13(木) 15:24:50 ID:/G2rbT0O
ビビビビッブボーイ

26 :やめられない名無しさん:2006/04/13(木) 16:46:16 ID:PPy8AOz0
ヒックボーイ

27 :やめられない名無しさん:2006/04/13(木) 23:59:36 ID:EKM4DpLy
大俵、何ソースがおすすめ??

28 :やめられない名無しさん:2006/04/14(金) 01:11:14 ID:+lqL48MO
ビッグボーイもっと店舗増やせよ!
うちの近くになくなっちゃったじゃねーかよ!

29 :やめられない名無しさん:2006/04/14(金) 01:30:23 ID:+lqL48MO
http://www.baitoru.com/baitoru/asp.do

30 :ランチ麺ニュー:2006/04/14(金) 01:36:22 ID:WnC0IPE9
http://www.bigboyjapan.co.jp/bigboy_east/lunch/lunch_bbe.pdf

31 :やめられない名無しさん:2006/04/14(金) 02:13:38 ID:yBiou0iS
ココ美味しくないじゃん。まずくてビックリした。

32 :やめられない名無しさん:2006/04/14(金) 17:27:36 ID:GFlrBp9t
これぞビックリボーイ

33 :やめられない名無しさん:2006/04/14(金) 17:37:03 ID:Omy+Z7mO
サラダバーはフォルクスよりずっとまし。

34 :やめられない名無しさん:2006/04/14(金) 20:03:07 ID:ZChwHDK5
【くしゃみ】生島ヒロシのおはよう定食・一直線 5月末をもって打ち切りへ★
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1145011281/l50

35 :やめられない名無しさん:2006/04/16(日) 00:08:18 ID:AMecXyN6
フォルクス行ったことあるけど、サラダバーの種類少ないね。
でも、有機野菜を使ってるとか書いてあった。それに基本セットについてて値段安かも。
だけど、フォルクスって以前偽装ステーキで警告受けたり、最近、親会社変わったりしてるんだよな。

36 :やめられない名無しさん:2006/04/16(日) 09:30:02 ID:0WbLvgq6
フォルクスもビッグボーイももとはダイエー系列だったんだよな。

37 :やめられない名無しさん:2006/04/16(日) 21:44:14 ID:n5koPI8N
ビッグボーイの店舗がドラマのロケに使われてるぞ!!

38 :やめられない名無しさん:2006/04/17(月) 09:08:10 ID:gwXJ99F0
>>36
ビッグボーイは違うだろ?(本当?)

39 :やめられない名無しさん:2006/04/17(月) 10:21:29 ID:vfyacr+R
>>38
3年前はそうでした。
今はゼンショーグループです。

40 :やめられない名無しさん:2006/04/17(月) 12:11:49 ID:hpsp6e07
カットステーキランチ小さすぎ!

41 :やめられない名無しさん:2006/04/17(月) 18:56:59 ID:rd8pQtQi
HPの新しいランチメニュー見づらいんですけど…

42 :やめられない名無しさん:2006/04/18(火) 05:22:55 ID:gKwq8sKC
新メニュー美味い

43 :やめられない名無しさん:2006/04/18(火) 15:42:06 ID:Ko032gST
>>42 何がおススメ??

44 :やめられない名無しさん:2006/04/21(金) 18:23:57 ID:4obGGUD9
>>43 ミックスグリル

45 :やめられない名無しさん:2006/04/23(日) 23:42:49 ID:z1hBfYQE
>>43
ポテトフライ
サラダバー

46 :やめられない名無しさん:2006/04/23(日) 23:47:15 ID:GXSRgnNA
ミルキーウェイもビッグボーイ系列だったのね。

47 :やめられない名無しさん:2006/04/23(日) 23:55:17 ID:ReoHanJt
ステーキマズすぎ・・・・

48 :やめられない名無しさん:2006/04/24(月) 03:19:02 ID:zZHDmair
カットステーキうまーい

49 :やめられない名無しさん:2006/04/27(木) 20:05:49 ID:YTwoWFR8
手ごねに限るな。ビッグボーイだと。

50 :やめられない名無しさん:2006/04/27(木) 20:15:14 ID:GYyXIslw
ゼンショーグループってことは、アメリカ産牛肉の心配はないんですね。
いままで近所には、すき家とココスしかゼンショーグループがなかった
んだけど、もうすぐビッグボーイが開店するんですよ。楽しみだぁ。

51 :やめられない名無しさん:2006/05/03(水) 22:07:06 ID:b/cPV8sQ
開店するんだ。一時期は大幅に店舗縮小してたけど、
最近はまた新規出店がでてきたよね。
うちの近くにもできないかな。
わざわざ地下鉄乗らないといけないところ(もしくはチャリ)にしか
ビッグボーイないんだよな。

52 :やめられない名無しさん:2006/05/04(木) 20:06:04 ID:JynybukO
ビッグボーイランド

53 :やめられない名無しさん:2006/05/10(水) 16:12:49 ID:9ZZpfxwM
bigboys

54 :やめられない名無しさん:2006/05/10(水) 16:56:41 ID:1UAqTT9w
dogboys

55 :やめられない名無しさん:2006/05/10(水) 17:12:56 ID:ol0uLocs
badboys

56 :やめられない名無しさん:2006/05/11(木) 21:08:29 ID:u/khZJRk
ttp://www.jrniigata.co.jp/kubikino_6cars0511.pdf


57 :やめられない名無しさん:2006/05/11(木) 21:21:41 ID:3ziArcPz
>>56
新潟に新店舗オープン?

58 :やめられない名無しさん:2006/05/13(土) 23:39:22 ID:pNzDB+sH
>>56 違うみたい。

最近サラダバー行ってないから明日あたりひやかしで行こうかな。

59 :やめられない名無しさん:2006/05/15(月) 21:53:37 ID:74Quwo81

        ∧∧      (⌒─‐⌒)
      (´・ω・`)ウマー( (´^ω^`) )オイシスw
     (つ=|l|| つ   (つ=;:゚;゚:。
 ̄ ̄ ̄ ̄\≠/  ̄ ̄ ヽニニ.フ ̄ ̄
    旦          旦



60 :やめられない名無しさん:2006/05/15(月) 22:10:19 ID:mclzJKzM

        ∧∧      (⌒─‐⌒)
      (´・ω・`)ウマー( (´^ω^`) )オイシスw
     (つ=|l|| つ   (つ=;:゚;゚:。
 ̄ ̄ ̄ ̄\≠/  ̄ ̄ ヽニニ.フ ̄ ̄
    旦          旦

おいしいね☆
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1147698459/l50

61 :やめられない名無しさん:2006/05/16(火) 08:34:18 ID:Cz1+DUTI
ハングリータイガーみたいだな。

62 :やめられない名無しさん:2006/05/19(金) 00:29:41 ID:2rdRWwYk
bbj行けよ!

63 :やめられない名無しさん:2006/05/20(土) 05:27:03 ID:PvXniBW9
ビッグボーイ(ミルキーウェイ・ヴィクトリアも可)
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/famires/1147313072/


64 :やめられない名無しさん:2006/05/20(土) 08:30:04 ID:9GIwVDwi
>>61
実は真似をしたみたいですね。
ところでビッグボーイって、いつ頃1号店が出来たんだろう・・・
もし1969年より前ならば真似じゃないんだけど。。。


65 :やめられない名無しさん:2006/05/22(月) 00:44:35 ID:RYsPf7t9
ビッグボーイはずいぶん前からあるよな。
ダイエー傘下末期に大量閉店して行っちゃったけど。

66 :やめられない名無しさん:2006/05/22(月) 19:53:42 ID:HEf8TzuY
サラダバー

67 :やめられない名無しさん:2006/05/23(火) 18:34:31 ID:rMQ6F6KC
スープバー

68 :やめられない名無しさん:2006/05/24(水) 15:42:35 ID:N9dv4AAH
ドリンクバー

69 :やめられない名無しさん:2006/05/24(水) 23:44:23 ID:AREvcrvL
ライスバー

70 :やめられない名無しさん:2006/05/25(木) 17:59:27 ID:l7FTgm8J
ステーキバー

71 :やめられない名無しさん:2006/05/28(日) 00:11:47 ID:6DdoJiYh
ハンバーグバー

72 :やめられない名無しさん:2006/05/28(日) 23:54:18 ID:CgyvD+Pj
ドツキバー

73 :やめられない名無しさん:2006/05/29(月) 21:49:48 ID:hVvx8e6+
>>72の流れを意識しない書き込みには感動した。

74 :やめられない名無しさん:2006/05/30(火) 13:46:14 ID:KCctQ0UW
ホームランバー


75 :やめられない名無しさん:2006/05/30(火) 16:18:04 ID:5mWpgq+L
バータイム

76 :やめられない名無しさん:2006/06/01(木) 15:29:02 ID:HT3TY/eR
酸素バー

77 :やめられない名無しさん:2006/06/01(木) 17:40:22 ID:6tqAa6Q2
ハンバーグランチ556円でした・。

78 :やめられない名無しさん:2006/06/03(土) 02:02:58 ID:Zu6NkKn4


http://www.imouto.tv/index2.html
http://www.imouto.tv/sp_shozo/index.html
http://www.imouto.tv/sk_satsueikai/index.html
http://www.imouto.tv/sp_afi/index.html
http://www.imouto.tv/keitai/index.html
http://www.imouto.tv/new_sp/voice.html

79 :やめられない名無しさん:2006/06/08(木) 12:46:21 ID:d1pQ3ypL
公式HPから本社にチクろうかと思ったけど
メアド必須とかまんどくさくなってやめた

阪神競馬場近くにあるビッグボーイ仁川店、
昨日久しぶりに行ったら
ホットのドリンクバーのカフェラテが
1時間以上ミルクが切れたままの状態で放置されてた

そういうトコから心象が悪くなってどんどん客が減っていくのになー

80 :やめられない名無しさん:2006/06/08(木) 13:44:33 ID:iE612Q7v
いえよ馬鹿

81 :やめられない名無しさん:2006/06/08(木) 15:16:10 ID:fz0TqGDY
>>79
まだいいよ。
こちらは行く度爽健美茶とコーンスープとヤングコーン、ブロッコリーが切れている。
だからその都度交換をお願いしている。


82 :保坂宗孝:2006/06/10(土) 23:41:10 ID:PXutFypi
ホール担当が絶対数的に足りないんだよな。
だから、片づけが回らないテーブルが多発、待たせる客多発、
サラダバーの補充やコーヒーマシンのミルク切れ放置が続くんだよ。
もっと人増やせよビッグボーイセニョリータ!

83 :やめられない名無しさん:2006/06/11(日) 01:00:38 ID:GBpYccxg
bigboy好きなんだけどな。
やっぱ好きやねん〜♪

84 :やめられない名無しさん:2006/06/11(日) 07:01:42 ID:nXDXASIy
>>82
何処もそうなのか…
だがテーブルにいつまでも前の客の残したものや皿が置いてあるのはビジュアル的にも宜しくないな。
悪い店じゃないんだからもう少し頑張って欲しいところ。

85 :やめられない名無しさん:2006/06/11(日) 07:53:01 ID:Ya5SrGiA
やしきたかじんもビッグボーイ好きなのか。

86 :やめられない名無しさん:2006/06/12(月) 07:48:21 ID:Uc4C0gmt
リトルボーイは憎いです。

87 :やめられない名無しさん:2006/06/12(月) 21:26:11 ID:yoFGqNMm
http://www.imouto.tv/sp_shozo/index.html


88 :やめられない名無しさん:2006/06/13(火) 17:28:27 ID:DxG9bhTz
やっぱ好きやねん

89 :やめられない名無しさん:2006/06/13(火) 22:17:36 ID:4klUwqTs
たかじん胸いっぱい

90 :やめられない名無しさん:2006/06/16(金) 08:10:50 ID:IrQQQyyz
                         
  ( ⌒ )
   l | /   
  ∧_∧  
⊂(#・д・)  ざこピッチってそらないっすよ!
 /   ノ∪  
 し―-J |l| |   
         人ペタンッ!!
      (_) 
     )(__)(
    ⌒)   (⌒
      ⌒Y⌒


91 :やめられない名無しさん:2006/06/17(土) 10:12:59 ID:JXzx5WZe
手ごねハンバーグは横浜のハングリータイガーのまねをしたのは事実です。
1号店は大阪の箕面市で1978年9月13日のスタートです。

92 :やめられない名無しさん:2006/06/17(土) 11:36:53 ID:0E24knXx
ビッグボー○でバイトしてたけど、食いに行く気には絶対ならねぇよ。
さびた鉄板のサビを油でのばしてわからなくする、排気ガスだらけの皿、
プチトマトが入荷したら底の方全部カビだらけ。でも念入りに選別する
時間なんてないから適当。他にも、いろいろ。
あの皿で食うきになれない。ビッグボー○に限らず、ファミレスは
みんなバイトつかってるからどこでも一緒だな。
1店舗に社員は1人だけ。あとは全部バイト。ファミレスクオリティー。



93 :やめられない名無しさん:2006/06/19(月) 18:17:07 ID:fYB8b698
      
  ( ⌒ )
   l | /
  ∧_∧  
⊂(#・д・)  >>92ってそらないっすよ!
 /   ノ∪  
 し―-J |l| |   
         人ペタンッ!!
      (_) 
     )(__)(
    ⌒)   (⌒
      ⌒Y⌒


94 :やめられない名無しさん:2006/06/19(月) 19:25:57 ID:XVgNdE7M
● 6/15(木)ヴィクトリアステーション富丘店・平岸店が閉店となりました。ご利用いただき、まことにありがとうございました。
今まで富丘店・平岸店をご利用の方は、下記のお近くの店舗をご利用ください。
富丘店をご利用されていた方…手稲東店・石狩樽川店
平岸店 をご利用されていた方…月寒店・旭町店


95 :やめられない名無しさん:2006/06/23(金) 11:32:38 ID:YWajd0q4
なあなあ・・・・・









あのイラストきもくねぇ?

96 :保坂宗孝:2006/06/23(金) 12:56:47 ID:f23rMEX5
BBのイメージキャラクターがキモイとはなんと失礼な!!

97 :保坂宗孝:2006/06/27(火) 00:43:30 ID:qn3y6Zm3
ビッグボーイは永遠に不潔です!

98 :保坂宗孝:2006/06/28(水) 23:53:48 ID:uKWjnAgx
フォルクスはいいですね。

99 :夏メニューかき氷:2006/06/28(水) 23:58:13 ID:qN7OqBeI
http://www.bigboyjapan.co.jp/bigboy_east/fair_frappe.pdf

100 :やめられない名無しさん:2006/07/02(日) 18:09:46 ID:r4F3qKZz
ビッグボーイ

101 :やめられない名無しさん:2006/07/06(木) 00:02:37 ID:xniA5lli
ボッグボーイからDM来る人いる?
うち、また来たんだけど、どうしよう。
¥500クーポンが付いてるんだけど、近所のビッグボーイ閉店しちゃったから
わざわざ電車乗っていくのもなんだな、って思ってしまう。

102 :やめられない名無しさん:2006/07/06(木) 14:15:08 ID:c+ITfF5G
そこまでして行く価値は無いと思う

103 :やめられない名無しさん:2006/07/06(木) 14:30:35 ID:n9UGf4ls
>>101
オクに流せ。

104 :やめられない名無しさん:2006/07/06(木) 18:09:06 ID:tRKSYeC+
>>101
俺にくれ。

105 :やめられない名無しさん:2006/07/06(木) 22:27:50 ID:w4xh77wb
http://www.youtube.com/watch?v=WGmuSy6QNQw

106 :やめられない名無しさん:2006/07/07(金) 23:56:25 ID:dksI5YQ7
ボイイグボーイうちの近くにあれば愛用するのだが。

107 :やめられない名無しさん:2006/07/09(日) 01:25:14 ID:trgpezRg
bigboyうまいよな。

108 :やめられない名無しさん:2006/07/09(日) 18:42:24 ID:GhL+qJlx
bbj

109 :やめられない名無しさん:2006/07/13(木) 14:16:33 ID:2ohx+0vE
ビッグボーイジャンパン

110 :やめられない名無しさん:2006/07/13(木) 18:43:10 ID:6lvcroi/
       _  
       /〜ヽ 
      (。・-・) イイスレダ‥
       ゚し-J゚


111 :やめられない名無しさん:2006/07/13(木) 21:47:53 ID:6lvcroi/
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +


112 :やめられない名無しさん:2006/07/22(土) 13:27:44 ID:vVYvjiCJ
http://www.bigboyjapan.co.jp/newshop/index.html

続々新店舗オープンだな。

113 :やめられない名無しさん:2006/07/23(日) 00:59:34 ID:Pu57yttG
俺んちの近くにもできるじゃないか!
やったぜベイベー

114 :やめられない名無しさん:2006/07/26(水) 16:12:21 ID:HERlWPpx
よかったな、セニョリータ

115 :やめられない名無しさん:2006/07/26(水) 20:30:46 ID:s1ZFmKwk
>>114
男にセニョリータはいくないぜ。


116 :やめられない名無しさん:2006/07/26(水) 21:43:11 ID:SONWDZUq
すまんぜ、セニョール

117 :やめられない名無しさん:2006/07/26(水) 22:38:40 ID:45CfR/N8
地元にBig Boyできたので楽しみに行ってきた。
大俵ハンバーグ。見るからに美味そうなので
頼んだが・・・・・・・・・・・

焼けてないにも程がある。レア状態で持ってきて
鉄板で火を通すみたいなコンセプトなんだろうが・・・

開店間もないせいなのか、オペレーションが
しっかりしてないせいだろうが、鉄板の熱さが足りずに
中まで火が通らない、それこそ捏ねたままのタネそのものを
食ってるような感じだった。

ビボットみたいなのに乗せて火を通して食べては
見たが、そんなもんあっという間に冷めてしまった。

しばらく間を置いてもう一度行ってみることにする。
そうすりゃ、もう少しまともなもんになってるだろうし。

118 :やめられない名無しさん:2006/07/26(水) 22:45:04 ID:m9dV3Kqf
               _, -─ァへr-t 、
              ,. ''´ ,/':::':::::::::::::└'´|、
            , "  ,}`::::::,;:'';;'';;';;'';:;,::::.´ス
             /    }:::::::,:''-‐゙:;;:::''゙::::::,ノ 'i,
           i'    >-く(・)゙.ゝ Y'''''''"   ',
             {    `刀リヾ゚´, ; ;、       }
           ',   ,.::';':';::':::::'レ-‐ヘ     . ,!
            'i,  {:;';:'゙::::,;:''゙::::::゙:;;::::゙::.、  /
.              ヽ. ヽ;;,::''::;゙´上 ゙;:::::'':::::,ン′
              ヽ(:::;:::::゙、 山 ,'::::゙,.イ
                  ``''ー-ニ‐''"´
┌┐   ,r‐ゥ ┌┐┌┐  ┌┐ ,r──‐i ┌┐  ┌┐  ,.-─- 、
││ /,/ │<. |  `'ー、_,! │r' ,r‐─┘│ L.......」 | / ,r‐-、 ヽ
││ヽ、ヽ、 │││..r‐、   | {  {.     │ .........  | .{. {    }. }
││. ヽ ヽ. |..│││ ゙ヽ │!、 `‐─┐││  ││ ゙、 `‐-‐' ,ノ
└┘  `ー‐'└┘└┘  └┘ `'''ー─┘└┘  └┘ `'ー--‐''′
ドドォドドドォン…


119 :やめられない名無しさん:2006/07/27(木) 00:36:51 ID:SjOXqMYT
>>117
やっぱりいたか。

中が赤くてもOKな牛100ハンバーグに対し
「レア」「生焼け」といって文句を言い出すアホw

120 :やめられない名無しさん:2006/07/27(木) 13:54:09 ID:yLnnWdM3
じゃあ119は牛100%の生ハンバーグ食べてれば良いんじゃね?

117じゃないけど、どう考えても焼き加減間違ってるだろ状態な
生 過 ぎ る に も 程 が あ る ものに対して文句言うのは普通だろ

121 :やめられない名無しさん:2006/07/27(木) 19:16:51 ID:SjOXqMYT
>117じゃないけど

お前しかおらんだろwここまでむきになって言い返す奴はw
「生過ぎる」?むしろ鉄板の熱ですぐ色が変わるだろうがよ。

122 :117:2006/07/27(木) 21:29:07 ID:/c2mAOYz
>>121

すまん。俺、120じゃないんだが。

お前、人の書き込みをよく読めって。
俺は鉄板の熱さが足りないせいか生のままだと
書いているだろ。

つーか、表面だけグレー色に変色はしているが
中は生のハンバーグのタネそのものって状況は
おかしいとは思わんのか?冷たいままなんだぜ?
俺はユッケを食べにいったわけじゃないんだから。

多少、赤い色が残っていても何も言わんっつーの。

つーか、119の人はBig Boyの従業員か何かか?
なんでそんなにムキになってるんだ?
俺は、こんな腐った店もう2度と行くか!?とか
そんなことは言ってないだろ。むしろ、落ち着いてから
もう一度行ってみると言ってるんだから。

123 :やめられない名無しさん:2006/07/27(木) 22:07:44 ID:SjOXqMYT
工作員でもなんでもなく一般人ですが。

表面だけ焼けてて
中が赤いのが「問題ない」といってるんだよ。いっても通じないらしいな。
お前はもう牛100ハンバーグはやめといたほうがいい。

124 :やめられない名無しさん:2006/07/27(木) 22:20:29 ID:p5nrYrSv
レアだろうが食うのに問題がなかろうが
中が冷たいハンバーグは食いたくない
鰹のたたきじゃあるまいし


125 :やめられない名無しさん:2006/07/27(木) 22:59:58 ID:SjOXqMYT
なぜIDかえるんだろw

126 :117:2006/07/27(木) 23:09:08 ID:/c2mAOYz
・・・・・・

121の人はちょっと気のふれた人のようですね。
相手にするのはやめといたほうが良さそうですね。

ID変えてないっての。

121の人は生肉が好きな奇特な人のようですねw

127 :やめられない名無しさん:2006/07/27(木) 23:15:28 ID:epXngCLV
>>117
うちんとこは系列の天の川なんだが
大俵ハンバーグの状態はまったく同じでしたよ
捏ねた安物のひき肉の生はどう考えても気持ち悪いし
あのちっちゃな丸いのにちまちまくっつけて食うようなシロもんじゃないし
もともと大してうまくないハンバーグなんだから余計な手間だよ
野菜不足してるなーというときにたまに行くけど
サラダバー以外は箸休めにしかならないからなあの店は


128 :やめられない名無しさん:2006/07/27(木) 23:15:45 ID:SjOXqMYT
なんにしても意見は変わらんよ。
牛100ハンバーグに
赤いと文句いってる時点でDQN。

129 :やめられない名無しさん:2006/07/27(木) 23:20:46 ID:epXngCLV
安物の牛しかしらないあんたがだろ

130 :やめられない名無しさん:2006/07/27(木) 23:27:48 ID:SjOXqMYT
論点大幅にずらして煽られてもなw
意見は変わらんよ

131 :やめられない名無しさん:2006/07/27(木) 23:33:13 ID:epXngCLV
煽ってない煽ってない
いっぺん金払って食べてみ
あんたが想像してるものとかなり違和感あるから


132 :やめられない名無しさん:2006/07/27(木) 23:37:01 ID:SjOXqMYT
高い値段出して食うものはそりゃファミレスとは
全然違いますよ。それくらい常識であり、わかってます。
で、何が言いたいんですか?w
牛100ハンバーグに
赤いと文句いってる時点でDQN。って話題ですよ?

133 :やめられない名無しさん:2006/07/27(木) 23:42:49 ID:48qhhpxe
まぁまぁ、焼きが足りなくて食べがたいと思ったら、
店員さんに言って、再加熱してもらえばいいんだから。
一応、なまでもいける肉で大俵ハンバーグしてるんだから、
あとは個人の好みの問題かと。

話題変えますが、サラダバーのたまごとマカロニのサラダなくなった?
それとも自分の行った店がたまたま品切れしてただけ?
あれとポテトサラダとかぼちゃ&さつまいもサラダ好きだっただけに残念。

134 :やめられない名無しさん:2006/07/27(木) 23:43:38 ID:epXngCLV
安い肉食うならちゃんと火通さないとくさくて食えないよ
あんたはあの俵食ったことあるの?
ほんと臭いよ


135 :やめられない名無しさん:2006/07/27(木) 23:46:24 ID:SjOXqMYT
あーあ、次は営業妨害に入ったか。南無。

つーか論点ずらすなっつってんだよ。
>>117は臭くてダメでしたって文章じゃネーだろうが馬鹿。
それとも、ずれてることも理解できないか?

136 :やめられない名無しさん:2006/07/28(金) 00:08:38 ID:hheji6lX
ろんてん
ぷっ

137 :やめられない名無しさん:2006/07/28(金) 00:25:50 ID:T1QMv6iV
ID:SjOXqMYTは牛100%ハンバーグなら生でもいいんだよな?
牛100%の生ハンバーグが挟まったハンバーガーも当然文句言わずに食うよな?

138 :やめられない名無しさん:2006/07/28(金) 00:33:10 ID:EHDBGHY/
極論と煽りだけになってきたか。さすがDQN
手におえんわ。

139 :やめられない名無しさん:2006/07/28(金) 00:59:22 ID:xKkROLJI
● 7/27(木)ビッグボーイ富山田中店(富山県)がオープン致しました。ぜひご利用ください。NEW!
ビッグボーイ富山田中店(富山県)MAPはこちら

● 7/24(月)ビッグボーイ富山今泉店(富山県)がオープン致しました。ぜひご利用ください。NEW!
ビッグボーイ富山今泉店(富山県)MAPはこちら

● 7/21(金)ビッグボーイ奈良広陵店(奈良県)がオープン致しました。ぜひご利用ください。NEW!
ビッグボーイ奈良広陵店(奈良県)MAPはこちら

● 7/19(水)ビッグボーイ君津店(千葉県)がオープン致しました。ぜひご利用ください。NEW!
ビッグボーイ君津店(千葉県)MAPはこちら


140 :やめられない名無しさん:2006/07/28(金) 01:01:08 ID:xKkROLJI
地域限定だったらゴメソ
今日行ったら、レジでスクラッチカードもらった。
あれって全部同じ賞なのかな?


141 :やめられない名無しさん:2006/07/28(金) 16:15:45 ID:de5qmIKz
ビッグボーイ最近行ってないからわかんないな。
そんなのやってんだ??

142 :やめられない名無しさん:2006/07/28(金) 18:53:14 ID:Bcixopmr
>>138 は脳がスポンジ


143 :やめられない名無しさん:2006/07/29(土) 12:52:38 ID:vwX4SFVw
金沢文庫のBIG BOY行ったけど、ひどかった。
味云々言う以前の問題。
はじめに、席が空いてるにも関わらず必要以上に入口で待たせる上、なんと柄の悪そうな客を先に入店させた。

そして間違えようのない注文の聞き間違いをした。
そして店員が暗すぎる。
極めつけに、台車で運ぶ途中で壁にぶつけて料理をひっくり返した。

ネタだと思うかもしれないけど全部大マジだから。
あまりに驚かされることが多くて肝心な味を忘れてしまった

多分半年後にはこの店つぶれてると思う。

144 :やめられない名無しさん:2006/07/29(土) 13:44:33 ID:mPpxJqPl
>席が空いてるにも関わらず必要以上に入口で待たせる上

どこの飲食もそうだけど
人手が足りなくオーダーが追いつかないときは
空いても入れられない時は普通にあるよ。

>なんと柄の悪そうな客を先に入店させた。

言ってる意味がよくわからん。並んだ順番に入るのが常識だが。
柄の良し悪しで決めるってどこの国の習慣ですか?ww

なんかさ、最近のレス見て思うけど、短気DQNクレーマーしかいないのかよこのスレはw
しかも自分では正しいと思っちゃってる。

145 :やめられない名無しさん:2006/07/29(土) 16:54:23 ID:hR2572/D
>>144

そうだね。
生肉食わせるのが当然だと思ってる
キチガイがいるしさw

146 :やめられない名無しさん:2006/07/29(土) 17:28:47 ID:vU6xSExz
>>144
前半には同意だが、後半は言いすぎじゃね?
わざわざ真っ先に書き込んでるんだから、柄の悪そうな客を
正規の順序でなく入店させたのだろうと想像つくだろ。

147 :やめられない名無しさん:2006/07/29(土) 17:33:58 ID:vwX4SFVw
>>144
こんな頭の悪い店員雇うからまともな運営ができないんだろうな…

入口の所で名前書いて待つだろ?
それで待ってたら、後から柄の悪いオヤジ軍団が来て店員に何やら話しかけ、そのまま席に案内された。
もちろん名前書く紙を確認したけどその一団らしき記述は無かった

148 :やめられない名無しさん:2006/07/29(土) 17:48:32 ID:vU6xSExz
>>147
あんたもわざわざ煽り文句入れなくても…。

サイトの「お客様の声」に内容を書いてみたら?
案外、なにか事情があったのかも知れないし、
なかったらなかったで責任者が絞られるだろうし。

149 :     :2006/07/29(土) 20:06:14 ID:HYnalpbF
>>143
> 多分半年後にはこの店つぶれてると思う。
143さんは地元の方かな?

そこの交差点、マクドナルド、サイゼリア、夢庵、BIG BOYって
4店舗あるんだけど、なぜかBIG BOYのところだけ、入れ替わっているんだよね。
俺が文庫へ来て10年程だが、
ステーキ屋→なか卯→魚心→BIG BOYって4代変わっている。
でも、建物の枠はステーキ屋から変化なし。

150 :143:2006/07/29(土) 21:53:25 ID:vwX4SFVw
>>148
そうですね。店頭でアンケートっぽい紙が見当たらなくて やっぱりな…って思ったけどHPにはあるかもしれないですね。

>>149
それは知りませんでした。
でもやたら店が変わる場所ってありますよね。場所柄なのかオーナーが変わってなくて経営のセンスが無いのか…


それでは言いたいことは言ったし、いい加減ウザいと思うのでこの辺りで消えます

151 :やめられない名無しさん:2006/07/30(日) 22:49:16 ID:LtKZkImS
公式ほむぺ
>>1にあるんだから、メール汁!!

152 :やめられない名無しさん:2006/07/30(日) 23:30:08 ID:/5ghBpJ8
そうだな。店名まで出してんだから問い合わせして
結果を書き込むくらいのことはして欲しい。

153 :やめられない名無しさん:2006/07/31(月) 12:38:46 ID:NaoigvcV
工作員ウザイ

154 :やめられない名無しさん:2006/08/01(火) 20:45:10 ID:xAN3X8Lp
柚子胡椒うめぇ

155 :やめられない名無しさん:2006/08/01(火) 22:24:49 ID:+0EJPLA7
生肉大好きなキチガイがいるスレはここだと聞いて
飛んできますた!!!

156 :やめられない名無しさん:2006/08/01(火) 22:32:46 ID:i3xWZ42s
DQN>>117必死だなw

157 :やめられない名無しさん:2006/08/01(火) 23:21:48 ID:0eXDRRX8
DQN店員必死だな

158 :やめられない名無しさん:2006/08/01(火) 23:22:21 ID:4kcvT/71
ガーリックソースまんせ〜

159 :やめられない名無しさん:2006/08/02(水) 09:00:47 ID:GPZwHfcT
ビッグボーイ東池袋店復活汁!
跡地、いまだに更地じゃねーかよ!!

160 :やめられない名無しさん:2006/08/02(水) 12:54:01 ID:JU1JqDgO
>>156

基地外登場!

161 :やめられない名無しさん:2006/08/03(木) 00:19:55 ID:RE9xdOzl
>>156
きちがいというか、
牛肉は生でも食べられるのよーって
ママから教わった知識をかたくなに大事にしてるただのガキだろ
DQN以外の言葉もしらんようだし

 

162 :津田周一:2006/08/03(木) 00:32:21 ID:brRtlu09
俺は大阪の枚方の旧国道一号沿いにすんでるけど、近所にあったBigBoyが消えた。
BSEとか俺バカだからなんのことかわかんないけど、そのせいで店舗減ってるん
じゃね?
http://profiles.yahoo.co.jp/shu_tsuda72

163 :やめられない名無しさん:2006/08/03(木) 01:02:26 ID:MDyV88Qt
中が赤い牛肉ハンバーグを生焼けハンバーグと勘違いした挙句
ひどいバレバレ粘着自演してる奴がいるスレはここでつか?www

164 :やめられない名無しさん:2006/08/03(木) 07:34:39 ID:AeYjeigy
>>163

いいから、早く病院に帰れ。

165 :やめられない名無しさん:2006/08/10(木) 13:21:03 ID:/ybNd6lL
牛肉の大俵ハンバーグが赤い!
赤身があるだけじゃなくて芯がほとんど生だ!生焼けだ!

と逆切れしてる馬鹿よ。その状態でも全然いいんだよ。
きっと、タルタルステーキなんかみたら腰抜かすんだろうなwww
あ、タルタルステーキ知らなかったらググってみてねw

166 :やめられない名無しさん:2006/08/10(木) 14:22:12 ID:y4H8WaoS
DQN店員さんお帰りなさい

167 :やめられない名無しさん:2006/08/10(木) 14:33:37 ID:/ybNd6lL
いやいや
切れて煽るだけじゃなく論理的に反論してくださいねw生焼け勘違い厨くんw

168 :やめられない名無しさん:2006/08/10(木) 15:15:00 ID:LyM8dktG
HPのメニューにないよ。タルタル
大丈夫だとしても生焼けハンバーグは気分的にやだ。
大俵は食べたことないけどね。

169 :やめられない名無しさん:2006/08/10(木) 15:20:31 ID:/ybNd6lL
読解力ない人を相手にするのは大変だ

170 :やめられない名無しさん:2006/08/10(木) 15:42:03 ID:LyM8dktG
117さんの話を蒸し返してる165って店員さんじゃないよね?
大丈夫だとしても中が真っ赤じゃ気分的に嫌だって補足で書いただけなのに、読解力ないだって。
ID:/ybNd6lLさんて書き方もちょっとキチガイ入ってるように思えるけど・・・
こんな店員さんがいるとしたらビッグボーイ嫌いになっちゃうよ。

171 :やめられない名無しさん:2006/08/10(木) 15:54:14 ID:/ybNd6lL
店員じゃないといってるのに
ひたすら店員と疑いたいお前のほうがキチガイじゃないか?w
HPのメニューにないといってることに対し読解力ないと書いたんですよ。
今回は読解できたかな?
つか逆切れで嫌いになるのならそれはそれで仕方ないわなwwwDQNだし。

172 :やめられない名無しさん:2006/08/10(木) 19:52:36 ID:PdEUlY/m
↑ママンこの人こわいよ〜ん。

173 :やめられない名無しさん:2006/08/11(金) 14:44:31 ID:ZbvLR6/A
ハンバーグとタルタルステーキは
別の食い物だろ

174 :やめられない名無しさん:2006/08/11(金) 14:52:28 ID:+VV5x1gJ
>>173
ぐぐってみろってカス。大いに関係がある。

175 :やめられない名無しさん:2006/08/11(金) 14:58:14 ID:tfbk/JWZ
タルタルを食べたいと思って注文したならともかく
ハンバーグを頼んでタルタルもどきが出てきてたら気分悪いだろ普通

あ、この場合の「ハンバーグ」は
「一般常識で考えて」ハンバーグとして普通の焼き加減のハンバーグのことな



で、その大俵が本当に(許容範囲外の)生焼けで出てくるかどうか近々確認してくる

176 :やめられない名無しさん:2006/08/11(金) 15:00:02 ID:ZbvLR6/A
「関係がある」≠「同じ」
キチガイを相手にするのはたいへんだなw

177 :やめられない名無しさん:2006/08/11(金) 15:05:55 ID:+VV5x1gJ
>>175
牛100ハンバーグなら中に火が通ってなくて赤くても
「一般常識」で考えて許容範囲ですよ。普通。

つか食ったことないのに会話に参加してるのか?あほらし。

>>176
またまた読解力内お馬鹿さんか?w
ようは、タルタルステーキとしてでも食せる牛肉。
だから赤いので気持ち悪いといってる時点で、お前の常識がなく
好みで物をいってるに過ぎないんだよ。わかる?w

178 :やめられない名無しさん:2006/08/11(金) 19:12:29 ID:zSB7Knhr
タルタルソース=チキン南蛮が合うけどね。
タルタルステーキって、血が滴るのタルタルか?
中が赤い(生焼け)ハンバーグと一緒にするID:+VV5x1gJってKitty?
ググルのまんどくせーし

179 :やめられない名無しさん:2006/08/11(金) 20:09:40 ID:3LhzsUYh
↑こんな馬鹿と話をしていたのか俺はw

180 :やめられない名無しさん:2006/08/11(金) 20:32:06 ID:IKK2I0E6
読解力のある基地外さんへ
>>117氏の意見をもう一度読んでみましょうね
大俵ハンバーグがお客様好みの焼き加減に焼いてもらう
そういうコンセプトの商品であることを理解したうえで
肝心の焼くための道具がすぐ冷めたことに対して不満を
もらしていることをまず理解してね

181 :やめられない名無しさん:2006/08/11(金) 21:04:16 ID:3LhzsUYh
>大俵ハンバーグがお客様好みの焼き加減に焼いてもらう
>そういうコンセプトの商品であることを理解したうえで

脳内設定を押し付けるなよ>>117君w
赤いのがダメなら初めから店の人に言えよDQNってなるわな。しかし
店員「赤くて大丈夫ですよ牛100ですから」
お前「気持ち悪いもんは気持ちわるいんじゃ」
とあからさまに無知クレーマーの様相を呈することになるけどな。

しっかし、どこまで引き下がらないのかな君は。ここまで粘る根性キモいぜw

182 :やめられない名無しさん:2006/08/11(金) 21:07:42 ID:qD4R68qq
大俵ハンバーグ、なかなかうまいと思うけど、ぶっちゃけ他の店のパクリだよな。
後焼きできるあの分銅はいいと思う。

183 :やめられない名無しさん:2006/08/11(金) 21:09:57 ID:IKK2I0E6
はあ・・さんざ考えてその答えか
何が「論理的に」なんだか

184 :やめられない名無しさん:2006/08/11(金) 21:19:41 ID:3LhzsUYh
そんなに考えてもいないわけだが。
自分のミスを棚に上げた「反論のための反論」に
反論することはすごく楽。なんせ芯がないからね。

ところで「さんざ」って何だろうwww

185 :やめられない名無しさん:2006/08/11(金) 21:26:34 ID:zSB7Knhr
生焼けハンバーグマンセー君が気が狂ったように必死になってるのな。
117さんの、肝心の焼くための道具がすぐ冷めたことに対しての不満も含め
多数が好みの問題で好きじゃないって言ってるのに。


186 :やめられない名無しさん:2006/08/11(金) 21:31:40 ID:3LhzsUYh
>>185
>肝心の焼くための道具がすぐ冷めたことに対しての不満も含め

それは交換してもらえばすむことだろうが低脳

>多数

勝手に多数にするなよw意見を優位に進めたいときの常套句乙ww
やれやれ、117の関係者が書き込んでるのかここはw

187 :やめられない名無しさん:2006/08/11(金) 21:41:21 ID:IKK2I0E6
みんなにかまってもらってよかったじゃないの

188 :やめられない名無しさん:2006/08/11(金) 21:44:59 ID:3LhzsUYh
おまえがな

189 :やめられない名無しさん:2006/08/11(金) 21:46:28 ID:IKK2I0E6
で、つぎどこ荒らすの?もうあきたから


190 :やめられない名無しさん:2006/08/11(金) 21:48:50 ID:3LhzsUYh
はあ?それは
牛100ハンバーグが赤いと文句をいう>>117に訊いてくれ。俺はそれにかまってやってるだけだからw

191 :やめられない名無しさん:2006/08/11(金) 23:29:32 ID:zSB7Knhr
>>190
君のようなキチガイには絡まれたくないと思うよ

192 :やめられない名無しさん:2006/08/11(金) 23:33:46 ID:3LhzsUYh
ん、お前>>178はもういいからw

193 :やめられない名無しさん:2006/08/11(金) 23:56:44 ID:ztBU7rEe
それにしても、キチガイというのは自分がおかしい事を
自分では全く分かってないというのが、このスレを見てると
本当によく分かりますね。

君子危うきに近づかずだな。くわばらくわばら・・・・・

194 :やめられない名無しさん:2006/08/11(金) 23:58:46 ID:zSB7Knhr
別の食いもんの話自体がずれてるのにまともに相手するわけないじゃん。
馬鹿にしてるのわからないんだね。
そろそろモンゴルへ帰って馬糞でも食ってろよ。

195 :やめられない名無しさん:2006/08/12(土) 01:10:18 ID:CMlU94Zk
まれにDQNが必死になって正当化してしまうスレがあるけど

そううまくはいかないと思うよ>>117君w
はたから見たら、誰に非があるかすぐわかるだろうし。当然>>117ですね。

196 :やめられない名無しさん:2006/08/12(土) 01:30:23 ID:nJY1eg+7
たまに焼きが甘く、出来上がりがほとんどレア状態の時にぶち当たることがあるが、
>>117はそういう状態のことを言ってるんじゃないか?
あれ、店員は焼きが甘いこと気づいてるはずだよな。

197 :やめられない名無しさん:2006/08/12(土) 01:36:08 ID:CMlU94Zk
>>196
大俵はテーブルに持ってくる時点で
表面しか焼けてないのが普通です。甘いも何もない。
いい加減にしような。

198 :やめられない名無しさん:2006/08/12(土) 01:50:28 ID:nJY1eg+7
>>197
いやそれは違うだろ。
ミディアムとレアを一緒にしているぞそれ?
表面と一律に言ってるが、その焼入れの厚さが確実に違う。

199 :やめられない名無しさん:2006/08/12(土) 01:58:21 ID:nJY1eg+7
ミディアムは中まで一応火が通ってはいる(熱い)が、完全ではない赤身状態。
レアは中に火は通っていない(冷たさが残る、もしくは生温かい)生状態。
ミディアムレアはその中間。ほぼ火は通っているが、ほとんど赤身で、芯は生。
大俵のデフォルトはミディアムレアだと思うが、時々レアにぶち当たる。

200 :やめられない名無しさん:2006/08/12(土) 02:02:50 ID:CMlU94Zk
つまりレアでもOKってことさ。好みで文句いうのであれば
店員にいえばいいことだしさ。

201 :やめられない名無しさん:2006/08/12(土) 02:12:21 ID:nJY1eg+7
>つまりレアでもOKってことさ。
俺はレアはOKじゃないな。
明らかに通常より焼きが足りていないのがわかる時がある。
今のところ焼きすぎにはぶち当たっていないが。
ベストで出す努力をして欲しいね。

202 :やめられない名無しさん:2006/08/12(土) 08:22:33 ID:KnXCYX0k
ハンバーグを焼いてるとひき肉特有のアクが出てくる
大俵も一口大に切って自分で焼くのだがやはりそれが出てきて気持ち悪い

203 :やめられない名無しさん:2006/08/12(土) 11:40:40 ID:P0X5R/4O
まれにDQNが必死になって正当化してしまうスレがあるけど

そううまくはいかないと思うよ>>195君w
はたから見たら、誰に非があるかすぐわかるだろうし。当然>>195ですね。

204 :やめられない名無しさん:2006/08/12(土) 15:46:52 ID:dt8x3Zl8
ドリンクバーの飲み物をペットボトルに詰めて持ち帰るのやめてください。

205 :やめられない名無しさん:2006/08/12(土) 19:52:00 ID:ErxZjejv
>>203
典型的馬鹿のオウム返し乙ww

206 :やめられない名無しさん:2006/08/12(土) 21:24:39 ID:KnXCYX0k
>>204
もちろん>>205のような貧乏人に言ってるんだよね?

207 :やめられない名無しさん:2006/08/12(土) 21:50:16 ID:YNJvcxlC
>>203のオウム返しがしっくりくるね!

208 :やめられない名無しさん:2006/08/12(土) 21:53:50 ID:GDZt5NOy
どう粘着しようが無駄なんだよ。見苦しいというか。
いい加減客観的に見てみろよ>>117君w

209 :やめられない名無しさん:2006/08/13(日) 23:38:27 ID:QFPqqRZM
w の目立つスレは低脳の集まりというのが定説なんだが
ここは典型的だな

210 :やめられない名無しさん:2006/08/14(月) 08:46:24 ID:58ntKWI4
だから、ドリンクバーの飲み物をペットボトルに詰めて持ち帰るのやめてください、ってば。

211 :やめられない名無しさん:2006/08/14(月) 09:34:19 ID:YvC/PFyH
その場で本人に言えば?

212 :やめられない名無しさん:2006/08/14(月) 12:33:27 ID:ZoB/2G1w
上のほうに書いてあったけど大俵ハンバーグを頼んで中が真っ赤な生状態で出てきたら私も嫌ですね。
タルタルステーキとかって馬糞みたいな食い物を例えに出している痛い人もいましたけど
ハンバーグの話をしているのに普通お目にかからない違う食べ物の話なんて問題外。
大俵ハンバーグと同じものは違う店でしか食べたことはなかったですが、生焼けなんて事はなかったですね。


213 :やめられない名無しさん:2006/08/14(月) 13:58:08 ID:4q//vrHw
「私も嫌ですね」
論じ方が>>117の粘着DQNと同じなんですがw自演してまで粘着したいの?

もうどうあがいても無駄だよ。見苦しい。
牛挽肉が生でも美味しくいただけるという意味でタルタルステーキの例を
挙げたにもかかわらず、ハンバーグとは別じゃ!と読解力皆無で意味不明な反論
するその論調がまるで同じ。

214 :やめられない名無しさん:2006/08/14(月) 18:19:58 ID:ZoB/2G1w
>>213
タルタルの人ですね。あなたちょっとおかしいよ。
あなたの変な書き込みが納まったようだから意見を書いてみたら
24時間ここを監視してるんですか?君が悪いですね。

215 :やめられない名無しさん:2006/08/14(月) 18:26:49 ID:ZoB/2G1w
訂正:君が悪い→気味が悪い

タルタルさん、あなたちょっと思い込みが強いようですが、私は117ではありませんよ。

216 :やめられない名無しさん:2006/08/14(月) 19:21:15 ID:uCLdP4Bz
監視なんかしてない。馬鹿の様子をちょくちょく見に来てるだけですよw
監視キモとかではなく、本題に関して反論してくださいね。
まあ出来ないからそういう煽りで返すしかないとは思うけどさ。

217 :やめられない名無しさん:2006/08/14(月) 21:33:23 ID:ZoB/2G1w
>>216
本題とか反論とかって、ハンバーグが生焼けでは嫌だという意見を書いてますよ。
他の方の意見も大体同じですがね。あなただけですよ、生焼けハンバーグをムキになって肯定しているのは。
違う料理を出して論点をずらしてるのはあなたではないですか?
一人が旨いと言っても多数が旨くないと言ったら、それはけして美味しい食べ物とは言えないのではないですか?

218 :やめられない名無しさん:2006/08/14(月) 22:13:49 ID:uCLdP4Bz
>違う料理を出して論点をずらしてるのはあなたではないですか?

>>213を100万回嫁。何度も言わすな。

>他の方の意見も大体同じですがね
>あなただけですよ
>一人が旨いと言っても多数が旨くないと言ったら

数の問題をいってくるのなら、こっちも数に関して言わせてくれ。
牛肉100%のハンバーグが生焼けだ!と勘違いして怒る無知DQNは正直多いよ。
そして、そういう奴らは「赤いのが気持ち悪い」が先行して、うまいとは絶対いうわけないよね。
どういうことかわかるかい?

219 :やめられない名無しさん:2006/08/15(火) 05:36:41 ID:79JG6af7
>>218
( ´,_ゝ`)プッ

220 :やめられない名無しさん:2006/08/15(火) 05:39:39 ID:b3YBwkbC
みんな熱いな。
まあ、サラダでも食って落ち着こうぜ。

221 :やめられない名無しさん:2006/08/15(火) 07:28:51 ID:Mye5FCU4
>>220

いや、基本的にみんな落ち着いている
約1名、真性の狂人がいるだけ。

222 :やめられない名無しさん:2006/08/15(火) 07:39:20 ID:fO2ftet5
だな。いい加減落ち着こうぜ>>117

223 :やめられない名無しさん:2006/08/15(火) 12:37:49 ID:79JG6af7
↑こいつね、真性の狂人

224 :やめられない名無しさん:2006/08/15(火) 14:02:20 ID:eZ5ARkUr
今食ってきた
大俵の和風おろし
うまかったよ
牛100%だから火が通り過ぎてないぐらいが柔らかくて良かった
結局あの熱い鉄板みたいなやつ使わなかったわ

225 :やめられない名無しさん:2006/08/15(火) 14:19:22 ID:fO2ftet5
それは良かった。
うん、それが普通の感想だと思うよ

226 :きゃぴ:2006/08/15(火) 17:29:51 ID:O476InrC
熱い鉄板はペレットと言うんですよ。^−^

227 :やめられない名無しさん:2006/08/15(火) 18:16:03 ID:WzTY6H2h
なんかいい感じにおちついてきたな

228 :きゃぴ:2006/08/15(火) 18:25:46 ID:O476InrC
申し遅れました。私、大俵ハンバーグ専門に提供しております。
私は大俵が一番おいしいと思い、皆さんの前でカットさせていただいてます。
はじめは私も赤身が嫌でした。だけど大俵は少し赤い程度がやわらかく旨味が残って
大変おいしいと感じました。皆さんに解っていただけるよう努めますので御質問はどしどし下さい!

229 :やめられない名無しさん:2006/08/15(火) 18:28:39 ID:JGvm6oF0
「少し赤い程度」なら問題ないんだがね

230 :やめられない名無しさん:2006/08/15(火) 19:41:16 ID:79JG6af7
そう、少し赤い程度ならOK

231 :やめられない名無しさん:2006/08/15(火) 19:47:59 ID:fO2ftet5
また来たか。
もうちょっと赤くても問題ないんだよ

232 :やめられない名無しさん:2006/08/15(火) 20:11:16 ID:2lqn8xLF
>>231
お前もいい加減しつこいぞ。

233 :やめられない名無しさん:2006/08/15(火) 21:38:12 ID:WzTY6H2h
あまりの幼さに当初の当事者たちはとっくにいないものと思われ

234 :やめられない名無しさん:2006/08/16(水) 08:09:49 ID:QpUz8qux
● 8/11(金)ビッグボーイ栃木駅北店(栃木県)がオープン致しました。ぜひご利用ください。NEW!
ビッグボーイ栃木駅北店(栃木県)MAPはこちら

http://www.bigboyjapan.co.jp/index.shtml

235 :やめられない名無しさん:2006/08/16(水) 17:56:00 ID:lehuSoOO
ドリンクバーの無料チケットプリントアウトしましょう!!

236 :やめられない名無しさん:2006/08/17(木) 06:01:23 ID:bZKCe5z+
BBJ会員になってサラダバー無料券ゲットしましょう!!

237 :やめられない名無しさん:2006/08/17(木) 14:25:44 ID:FmrPAr9D
>>236 あんたいつの時代の人だよw ずいぶん昔の制度だしてきて。

238 :オニオンスープ:2006/08/17(木) 14:29:55 ID:FmrPAr9D
ビッグボーイジャパン感謝祭!!
http://www.bigboyjapan.co.jp/pdf/scratch_poster.pdf

239 :やめられない名無しさん:2006/08/17(木) 14:35:32 ID:J/eP0EAI
びっくりドンキーに飽きている身としては
小田原に進出して欲しい


240 :やめられない名無しさん:2006/08/17(木) 21:29:42 ID:zBHcXDdS
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1155817429/l50

241 :やめられない名無しさん:2006/08/17(木) 23:28:24 ID:70Kgm81o
とりあえず、2ちゃんねるに書かれていたウソの書き込みに騙されて
2ちゃんねる外で騒ぎを起こすようなことはやめていただきたいです。

#「ウソをウソであると見抜けないと(掲示板を使うのは)難しい」とは
#2ちゃんねるの管理人ひろゆき氏の発言ですけど。


以後、このスレッドへの返信はご遠慮ください。

242 :パロマ:2006/08/18(金) 02:17:05 ID:7K9EXW/U
                                ____...  | |
                              /\二___\  | |
        __,,,,,,                      |\/‖   ''' |  | |
    ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,.           | |  ‖┌┐ .|  | |   給排気筒
 ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \.         | |  ‖└┘ .|┌|=.|ヽ__↓
(  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7    | |  ‖    .|二| |回_凵
 `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''" .    | |  ‖    .|└|=.|/
   !       '、:::::::::::::::::::i               |ミ.|  ‖    .|  | |
   '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ  |\ノ.|ミ |  ‖    .|  | |
    \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ .|_》 | |  ‖    .|  | |
                ``"      \>.    \|_‖____.|  | |


243 :やめられない名無しさん:2006/08/18(金) 03:28:34 ID:Fs7uQ3ID
                <:::::::`!:ヽ      、 i r        /:レ:-::"レ..、
                !`:::::::::::::::::|  , ..::::':_:::::::_ ̄::`::...、  /::::::::::::::::::::フ
               ,->::::::::::::::::/o ':r " "/ !ヽ `ヽ、::::::ヽ {:::::::::::::::::::::::、フ
    ┏┓    ┏━━┓`-、::::::_;:::,/O:/  _        ヽ:::::::8l::::::::::::::::::::::      ┏━┓┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃       l::|   _ヽ  、 /_   'i:::::::! ヽ-:;;;::-''"      ┃  ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━━ i:| (・ ) ,  ( ・ )  |::::i━━━━┓    ┃  ┃┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃      | } ''_''_     _'' ''  !' Y        ┃    ┃  ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━━`!/`‐'‐`=='‐--'ヽ . , ノ━━━━┛   ┗━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃          ! ! r  ̄ v‐  ̄ ), ノ-、            ┏━┓┏━┓
    ┗┛        ┗┛       /`ヽ=-ニニ-=-"   \        ┗━┛┗━┛
                     ( ,   | Y_-゚-`_Y |     )


244 :やめられない名無しさん:2006/08/18(金) 12:49:47 ID:41BD7YG/
生肉大好き君はついに脳が
スポンジになって意味不明な
コピペを連発するようになってしまったね
食わばら食わばら

245 :やめられない名無しさん:2006/08/18(金) 13:37:34 ID:b/Zh3ip9
↑お前の自演だろ?w

246 :やめられない名無しさん:2006/08/19(土) 00:07:58 ID:+iQfoEn+
 
家の中にきのこが生えてきて、こまっています。
 
ずかんで調べましたが、食べていいきのこなのか毒のきのこなのかはっきりしないので、こわいです。
 
4畳半の畳と廊下の床の間に生えてるです。 たすけてください

247 :やめられない名無しさん:2006/08/19(土) 00:24:41 ID:ANGkQYW2

         .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
   .:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚     ゚(ノД`)゚     ゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:.



248 :やめられない名無しさん:2006/08/19(土) 14:18:39 ID:tMMPEXzK
昨日大俵ハンバーグ頼んだら中が生焼けだったお
焼き石みたいなとこに乗せたけど焼き切れなかったお
ハンバーグのレアなんてきもちわるいお〜

249 :やめられない名無しさん:2006/08/19(土) 14:26:01 ID:2VgEcDC4
しかしDQNって多いもんだな

250 :やめられない名無しさん:2006/08/19(土) 19:51:19 ID:hf+c70oo
ビッグボーイが君津にOPENしていたとは!
いかねば!!

251 :やめられない名無しさん:2006/08/20(日) 16:46:42 ID:XgP4MEaB
佐倉にもオープンしてるぜ。
千葉出展に意欲的だな。

252 :やめられない名無しさん:2006/08/21(月) 16:50:43 ID:/aR7NVv3
成田街道の大和田新田に
BIGBOYとびっくりドンキーが道を挟んで
にらみ合ってるかのようなところがある

客の入りはどっこいどっこいて感じに見えたが

253 :やめられない名無しさん:2006/08/22(火) 16:33:27 ID:XbFjKnFP
成田空港にもあるらしいが行ったことない。
本場アメリカとかから来る人はどうおもうのかね??

254 :保坂宗孝:2006/08/22(火) 22:53:43 ID:YiurlW4E
ビッグボーイまんせー

255 :やめられない名無しさん:2006/08/23(水) 18:11:47 ID:8H6A7ixL
タルタルあげ

256 :保坂宗孝:2006/08/23(水) 23:58:21 ID:zlIVFR7A
ビッグボーイは日本が誇るセレブフードチェーン店だな。

257 :やめられない名無しさん:2006/08/24(木) 00:00:23 ID:ngjwFSJN
セフレフードチェーンだってぇ?

258 :やめられない名無しさん:2006/08/24(木) 00:38:21 ID:7EZBg+Uc
金鳥の夏、日本の夏厨。
                  >>1
               _, -─ァへr-t 、
              ,. ''´ ,/':::':::::::::::::└'´|、
            , "  ,}`::::::,;:'';;'';;';;'';:;,::::.´ス
             /    }:::::::,:''-‐゙:;;:::''゙::::::,ノ 'i,
           i'    >-く(・)゙.ゝ Y'''''''"   ',
             {    `刀リヾ゚´, ; ;、       }
           ',   ,.::';':';::':::::'レ-‐ヘ     . ,!
            'i,  {:;';:'゙::::,;:''゙::::::゙:;;::::゙::.、  /
.              ヽ. ヽ;;,::''::;゙´上 ゙;:::::'':::::,ン′
              ヽ(:::;:::::゙、 山 ,'::::゙,.イ
                  ``''ー-ニ‐''"´
┌┐   ,r‐ゥ ┌┐┌┐  ┌┐ ,r──‐i ┌┐  ┌┐  ,.-─- 、
││ /,/ │<. |  `'ー、_,! │r' ,r‐─┘│ L.......」 | / ,r‐-、 ヽ
││ヽ、ヽ、 │││..r‐、   | {  {.     │ .........  | .{. {    }. }
││. ヽ ヽ. |..│││ ゙ヽ │!、 `‐─┐││  ││ ゙、 `‐-‐' ,ノ
└┘  `ー‐'└┘└┘  └┘ `'''ー─┘└┘  └┘ `'ー--‐''′
ドドォドドドォン…


259 :やめられない名無しさん:2006/08/26(土) 21:42:13 ID:Kd1V0BbP
タルタルソース

260 :やめられない名無しさん:2006/08/31(木) 00:19:10 ID:ZGja7h4K
ビッグボーイからお誕生日祝いの\500クーポン来た。

261 :やめられない名無しさん:2006/08/31(木) 23:35:49 ID:KPbBDLbA
ヤコブ病あげ!

262 :やめられない名無しさん:2006/09/07(木) 00:21:49 ID:I9/TIcSR
生肉狂人あげ

263 :やめられない名無しさん:2006/09/07(木) 11:31:00 ID:goZ7lWBu
栃木県にはビッグボーイとミルキーウェイと2種類の店舗がある。

264 :やめられない名無しさん:2006/09/07(木) 16:22:18 ID:IPzMWJpK
]快速 笠間deおさんぽ号[0]

265 :やめられない名無しさん:2006/09/09(土) 21:51:52 ID:2IZipUCu
成田空港店は他の店舗9と違うの?
なんかドリンクバー無料券がここだけ使えなかったりする。

266 :やめられない名無しさん:2006/09/09(土) 22:53:46 ID:mmzxGgIM
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四郎伊東四郎伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗


267 :やめられない名無しさん:2006/09/10(日) 00:18:29 ID:l+IHDPmK
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗

268 :名無しさん@おだいじに:2006/09/10(日) 01:50:10 ID:oxCZOTYg
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗
伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗伊東四朗

269 :やめられない名無しさん:2006/09/10(日) 02:00:40 ID:/6lu76jG
そんなに伊東四朗が好きなの?

270 :やめられない名無しさん:2006/09/10(日) 21:57:31 ID:RRre9hj3
基地外が去った後の典型スレだな

271 :やめられない名無しさん:2006/09/12(火) 13:25:29 ID:CtQE3daL
日本一旨い?馬鹿かwww

272 :やめられない名無しさん:2006/09/12(火) 13:51:00 ID:gtAoIvl0
サラダバーを一つ頼んで2人で食べてるのが見つかったらどうなりますか?
その辺は店員も監視してるんですか?

273 :やめられない名無しさん:2006/09/12(火) 22:49:36 ID:0WBB6wSz
生肉狂牛病あげ

274 :やめられない名無しさん:2006/09/13(水) 00:05:55 ID:eeVcg7zd
>>272 多いよな。取り分け。もっと監視してほしい。ひどい例だとライス皿にサラダ入れてるDQN見たよ。

275 :やめられない名無しさん:2006/09/13(水) 01:46:58 ID:sot2vhgd
多いんだ・・・・やってみようw
とりわけみたいな大胆なことはできないけど、つまみ程度ならOKでしょ

276 :やめられない名無しさん:2006/09/13(水) 03:20:33 ID:RcUcKcsl
やめろ!サラダバー廃止になっちまうぞ。

277 :やめられない名無しさん:2006/09/13(水) 06:26:42 ID:LbOvOKUJ ?2BP(1)
>>272
ドリンクバーも然り、2人分請求されます。
品性を疑われるような事は止めましょう。

278 :やめられない名無しさん:2006/09/13(水) 07:24:49 ID:ybf5qfev
隣に座ってた女子高生が4人でサラダつまんでて店員困らせてたよ
品性疑われるどころか立派な泥棒だろ




279 :やめられない名無しさん:2006/09/13(水) 11:39:39 ID:HjjTuLF2
>>275よ、やっちまったな・・・


280 :やめられない名無しさん:2006/09/13(水) 16:07:18 ID:Tsy43Wou
サラダバー好きなのに残念だ。

281 :やめられない名無しさん:2006/09/13(水) 16:19:26 ID:iqX6lAJV
サラダバー504円+スープバー315円+ドリンクバー294円で
1,113円か。高け〜!

282 :やめられない名無しさん:2006/09/13(水) 16:26:27 ID:iqX6lAJV
あ、714円のセットがあったんだな。ドリンク只券と

283 :やめられない名無しさん:2006/09/14(木) 22:35:04 ID:Sc0eQGap
ホームページリニュあげ!!
http://www.bigboyjapan.co.jp/index.html

284 :やめられない名無しさん:2006/09/14(木) 22:38:08 ID:Sc0eQGap
BBJオリジナル壁紙w
http://www.bigboyjapan.co.jp/club/kabegami.html

285 :やめられない名無しさん:2006/09/15(金) 00:13:09 ID:O1W+c6w3
>>281
サラダバーとスープバーを頼んだらスープバーがセット価格(120円)になって
630円になりますよ。5店ぐらい行ったことがありましたが全ての店で630円になりました。
私はそれにドリンクバー無料券でドリンクバーも頼むの
ですが、他の客でドリンクバー無料券を使っている人はあまり見たことがありません。

286 :やめられない名無しさん:2006/09/15(金) 07:19:27 ID:X57uXIau ?2BP(1)
>>283
BBJの気色の悪いガキが何だか可愛くなっていないか?
日本的なタッチになったというか…。


287 :やめられない名無しさん:2006/09/15(金) 08:04:31 ID:QG7obeHy
前の気色悪さがずいぶん軽減されたよな。

288 :やめられない名無しさん:2006/09/15(金) 14:02:03 ID:eYs/kuFC
リクルートサイトは前のまんまのBBきゃらだったぞ!

289 :やめられない名無しさん:2006/09/19(火) 12:00:53 ID:Fabd8qPS
ビッグちんちん

290 :やめられない名無しさん:2006/09/19(火) 13:32:28 ID:5A2L1orr
http://gold.gazo-ch.net/dl.php?x=/cyan.gazo-ch.net/bbs/15/img/200609/963823.jpg

291 :やめられない名無しさん:2006/09/19(火) 19:01:57 ID:lLp/WQPJ
あのおばあちゃん

292 :やめられない名無しさん:2006/09/19(火) 22:54:45 ID:7WDDbQF4
ビッグボーイ打ちの近所にも立てれ!!

293 :やめられない名無しさん:2006/09/20(水) 03:24:05 ID:f/Wn6245
>>1は優しいな そこまで考えるなんてエロいよ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1158686532/l50

294 :やめられない名無しさん:2006/09/20(水) 04:49:38 ID:rr2FoHw0
ドリンクバー無料券
http://www.bigboyjapan.co.jp/coupon/bb02.html

295 :やめられない名無しさん:2006/09/20(水) 16:01:53 ID:NvwvpZ+9
風俗体験マンガ

まっぴるまから見入ってしまった俺は逝ってよしですかね。
http://www.aaa-fuzoku.com/manga/index.php

296 :やめられない名無しさん:2006/09/21(木) 18:21:07 ID:0bxKkU2W
代々木の1号店行ったのが懐かしい

297 :公共交通機関でこんなことイクナイ!!(・A・):2006/09/21(木) 23:05:18 ID:euur9oFC
http://gold.gazo-ch.net/dl.php?x=/cyan.gazo-ch.net/bbs/15/img/200609/963823.jpg

298 :やめられない名無しさん:2006/09/22(金) 07:24:04 ID:wr257BrV
今日の昼、久しぶりにビッグボーイでランチタイムを味わおうと思う俺がきましたよw

299 :やめられない名無しさん:2006/09/22(金) 17:44:49 ID:JakKvuoz
>>298 須磨ソ。宣言しておきながらいけなかった。せっかくDBチケットまでプリントアウトしておいたのに。

300 :やめられない名無しさん:2006/10/05(木) 22:19:19 ID:zz5X4BTO
今日の日帰りランチ、春巻きと手ごねハンバグうまかったお!

301 :やめられない名無しさん:2006/10/06(金) 05:48:01 ID:yzhoD7Gc ?2BP(1)
宿泊ランチも食べてみたいです。

302 :やめられない名無しさん:2006/10/07(土) 02:30:22 ID:GSOi776V
土曜の日替わりランチ、ソースがてりやきじゃなくてオニオンだったら
毎週でも頼んじゃうのにな。残念ショボーン

303 :やめられない名無しさん:2006/10/07(土) 03:31:25 ID:SXheF6xa
  ∧,,∧
 ( `・ω・)ウーム・・・
 / ∽ |
 しー-J

  ∧,,∧
 ( `・ω・)ウーム・・・
 / ∽ |
 しー-J

304 :やめられない名無しさん:2006/10/08(日) 22:52:20 ID:PFUPZfGH
既存店舗も積極的にリニューアル進めてるな。

305 :やめられない名無しさん:2006/10/09(月) 23:12:52 ID:wv1icC+A
初めて食った。
脂ぎった肉汁が溢れ出してるのに、肉自体はなんかぱさぱさなんだな。

306 :やめられない名無しさん:2006/10/17(火) 00:34:45 ID:ycQWxmNe
ドリンクバー無料券プリントアウトした?

307 :やめられない名無しさん:2006/10/21(土) 08:13:16 ID:8W2PvTUE
――--、..,
:::::::,-‐、,‐、ヽ.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、     
/. ` ' ● ' ニ 、                       
ニ __l___ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄ _  | i   <  頼んでないのにサラダバー食うのは勘弁してくれよ。
|( ̄`'  )/ / ,..  \__________________
`ー---―' / '(__ ) 
====( i)==::::/  
:/     ヽ:::i


308 :やめられない名無しさん:2006/10/22(日) 00:08:37 ID:JaTueHhw
ここのふつうのハンバーグはどうしてあんなにくそ不味いんだ?あれならガストのハンバーグのほうがましだろ

まだ安いチキンのほうが味まとも

309 :やめられない名無しさん:2006/10/23(月) 03:06:42 ID:01I6df4c
日替わりランチお得ですねっ!
ドリンクバー無料クーポン嬉しいですねっ!
んふふふ、もう本当に最高ですねっ!

310 :やめられない名無しさん:2006/10/23(月) 07:09:21 ID:57VVKS1A ?2BP(1)
まあ、ハンバーグランチ+ドリンククーポンで充分ですな。
ハンバーグ、ライス大、スープバー、ドリンクバーで530円ならありでし。

311 :やめられない名無しさん:2006/10/23(月) 08:00:55 ID:moHWHC+c
だな。

312 :やめられない名無しさん:2006/10/23(月) 11:57:22 ID:A9NY+/IJ
530円じゃ済まないよ
だってチキンですら550くらい取られた

313 :やめられない名無しさん:2006/10/23(月) 16:05:07 ID:Uf/LXZyK
>>312
>1の公式サイトのメニュー見て確認してから発言すれば?

314 :やめられない名無しさん:2006/10/23(月) 23:55:20 ID:5u78WEau
フォルクスのハンバーグランチ(サラダバー付・ライスお替り自由)も魅力的。
700円弱で堪能できたはず。
ビッグボーイは家の近くにない。最近、フォルクスよく行くな。

315 :やめられない名無しさん:2006/10/24(火) 00:05:43 ID:0VhhaaKE
》313
おれはちゃんと店いって支払ってんだよ
お前は調べただけだろプゲラ

まさか税抜きで530円なんて抜かすんじゃね〜だろ〜なプゲラ

316 :やめられない名無しさん:2006/10/24(火) 16:26:32 ID:6GY+Z0TW
おいおい、こんなスレで煽るなよ。

317 :やめられない名無しさん:2006/10/24(火) 17:49:32 ID:WsTGPpPh
「SNS」裏企画メールを観覧頂き誠にありがとうございます。
安全に提供する為に「嘘・偽り・詐欺」になりえる情報は記載いたしておりません。
全てのメールのやり取りもSSLを使用するなど万全な体制ですのでご安心ください。。

さて、早速でありますが特報です。
本日承認待ち「提供者」をご案内させて頂きます。
【記入事項】(返信メール可)
相手検索:県庁所在地 記入
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
『奉仕者』(依頼受諾人)
都道府県を記入し年齢・希望地域をご連絡ください。
奉仕を希望する方は最低受け取りおについてももご連絡くださいませ。
http://aristophaneses.com/com_3naviこちらより簡単にご記入ください。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

依頼者
「七緒様」
割り切って奉仕してくれる方を募集されております。
下記アドレスより入り、「裏SNS」と検索ください。
http://aristophaneses.com/com_3navi

メッセージが届かない場合は再度時間を置きましてからもう一度お試しください。
又、返信メールが迷惑メールフォルダに入る場合がありますので、こちらも合わせてご確認ください。

━━━━━━━━━━━━━━
SNS
http://aristophaneses.com/nuki2pa
━━━━━━━━━━━━━━


318 :やめられない名無しさん:2006/10/24(火) 17:50:41 ID:WsTGPpPh
http://deainfos.eek.jp
ここでHさんの掲示板に書いてあるのを読んだんだけど、凄い人なんだね!!
食べたんだ!?直接食べたんだ!?全部食べたの!?
Hさんの掲示板に、そっちの顔写真も載ってたし、
更に『その男の連絡先』ってこのアドレスが載ってたから
ついつい感動して今こうしてメールしてるんだけど。

食べたんだ!?そういうの好きなんだ?
じゃあ私のも食べてみる?どうかな??
私、一度でいいから食べさせてみたいんだよね。
どういう味したの?

あ、自己紹介しておくね。
私は遠峯玲子、21歳、大学生です。
中学高校と女子校だったので色んな経験がしたいです。
私のを食べるんだったら、三日ぐらい前からこっちのほうでも
用意しなきゃならないから、
明後日あたりどうかな?さっきのサイト、私も『ミネレイ』って名前で
受信箱持ってるから、そこに連絡欲しいです。待ってるね!!

319 :やめられない名無しさん:2006/10/24(火) 21:19:38 ID:JTbBtKkx ?2BP(1)
>>315
税込み556円だね。
26円でそんなに躍起にならなくても…

320 :やめられない名無しさん:2006/10/25(水) 03:26:38 ID:vmouMcgV
新メニューウマー

321 :やめられない名無しさん:2006/10/25(水) 13:46:51 ID:GYn3A8y+
新メニューきたの??

322 :やめられない名無しさん:2006/10/25(水) 17:51:48 ID:/lUigW23
豚カツハンバーグ

323 :やめられない名無しさん:2006/10/25(水) 21:36:07 ID:itYexBBi

  ∧,,∧
 ( `・ω・)ウーム・・・
 / ∽ |
 しー-J

324 :やめられない名無しさん:2006/10/25(水) 21:38:18 ID://BGUqiC
BIGBOYってNYMのシェイスタジアムで看板出してなかった?
セントルイスの方だっけ?
ところで最近BIGBOY、BIGBOYのAAを貼る人いないの?

325 :やめられない名無しさん:2006/10/27(金) 03:13:41 ID:a6Ona2RC
24時間営業するべきだよね

326 :やめられない名無しさん:2006/10/27(金) 06:33:04 ID:GTCW+6ZK ?2BP(1)
それで値上がりしたり手抜きされたり、DQNの巣窟と化すと困るので現行のままで…

>>325
おもろいIDだな。
>Ona2

327 :やめられない名無しさん:2006/10/27(金) 12:44:23 ID:6xdNwUD3

 
ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ビックボーイ♪テゴーネ♪
  ノ川||    ノ川||   ノ川||


 
ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ビックボーイ♪タワーラ♪
  ノ川||    ノ川||   ノ川||


 
ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ビックボーイ♪サラダーバ♪
  ノ川||    ノ川||   ノ川||



328 :やめられない名無しさん:2006/10/29(日) 01:41:35 ID:Q0qlZPAf
男2人女3人でサラダバーだけを食す会実施したよ。
みんな結構食ってたな。
会計のとき、1人504円w
サラダを一通り食べ終わって、杏仁豆腐をとるときに
皿を取り替えてもらうのを頼むのがちょっと恥ずかしかった。

329 :やめられない名無しさん:2006/10/29(日) 07:03:36 ID:9XI0BuH9 ?2BP(1)
>>328
デザート類はサラダバーの横にある(筈の)お子様マグカップに入れてスプーンで食すべし。


330 :やめられない名無しさん:2006/10/29(日) 19:19:29 ID:O+Kcq+LE
いつもカットオレンジとグレープフルーツたくさん食べちゃうよ。

331 :やめられない名無しさん:2006/10/30(月) 16:14:51 ID:VRGqtHAY
オレンジ大好き!美味しいよね!

332 :やめられない名無しさん:2006/10/30(月) 16:20:23 ID:kD6+gyGm
俺、ドリンクバーのメロンソーダ大好きw

333 :やめられない名無しさん:2006/10/31(火) 19:49:39 ID:aU9gojj6
俺、成増店の夕方から夜にかけているバイトのオニャノコ好き☆

334 :やめられない名無しさん:2006/11/05(日) 06:10:15 ID:lEaUgQ98
フォルクスとビッグボーイどっちがいいかな・・・

335 :やめられない名無しさん:2006/11/06(月) 12:46:09 ID:vwzlRUQH
VOLKSドリンクバーないからくそ

336 :やめられない名無しさん:2006/11/06(月) 19:09:03 ID:LatdjYGn

 
ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ビックボーイ♪テゴーネ♪
  ノ川||    ノ川||   ノ川||


 
ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ビックボーイ♪タワーラ♪
  ノ川||    ノ川||   ノ川||


 
ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ビックボーイ♪サラダーバ♪
  ノ川||    ノ川||   ノ川||

337 :やめられない名無しさん:2006/11/06(月) 21:16:00 ID:obt4ZcCY
>>335 そうなんだよな。
まぁ、水(頻繁にウェイターが注いでくれる)でも別にいいんだけど、
コーヒー類がホットとアイスしかなくてカフェラテとか飲めないからね。


338 :やめられない名無しさん:2006/11/07(火) 20:15:04 ID:7w4n49ao
フォルクス \700弱
ハンバーグ、ライス(お替り自由)、サラダ(お替り自由)、水(お替り自由)

BIGBOY \550ちょい[HPクーポン併用]
ハンバーグ、ライス、スープバー(お替り自由)、ドリンクバー(お替り自由)

フォルクスでスープバーもつけると・・・、\900ちょい
BIGBOYでサラダバーもつけると・・・、\900弱。

うーん、どっちもどっちだな。
結局、自宅や勤務先の近くにあるものを利用すればよろしと。

339 :やめられない名無しさん:2006/11/08(水) 17:56:46 ID:09m5//HB
ドリンクバー無料が嬉しいので、やっぱりBIGBOYのほうがいいな

340 :やめられない名無しさん:2006/11/08(水) 19:55:42 ID:+ZkdS7FU
ランチタイムでたかだか120円なんだけど、無料券があるのはうれしいよね。
ビッグボーイはサラダバーの種類も多いしね。
スクラッチキャンペーンはおわっちゃったんだっけ?
この前、出先でフォルクス入ったら、割引券くれたので、今度また行くかも。


341 :やめられない名無しさん:2006/11/09(木) 00:01:47 ID:BTLxwaPC
亀有で見たけど他にどこに店舗ありましゅか?

342 :やめられない名無しさん:2006/11/09(木) 07:33:12 ID:R6LGU4sm
フォルクス
http://www.volks-steak.jp/

ビグボーイ
http://www.bigboyjapan.co.jp/

343 :やめられない名無しさん:2006/11/09(木) 12:44:19 ID:rND6F56R
ただビッグボーイのふつうのハンバーグの不味さは勘弁してくれ


344 :やめられない名無しさん:2006/11/10(金) 23:28:31 ID:c8DU628G
(ランチタイム)だいたいはビッグボーイかな。
日曜の昼ならフォルクス行くな。

345 :やめられない名無しさん:2006/11/20(月) 20:12:33 ID:H9Oo45OU ?2BP(1)
久々行って来ますた。
サラダバーがだいぶショボンヌになっていた。(野菜はキャベツ・レタス・水菜・ホウレン草・トマト・オクラ・コーン・ヤングコーン)(他ポテサラ・マカロニサラダ・カボチャサラダ・コンニャク・海藻・ヒジキ煮・甘味2種)
ヒジキ煮の下処理がしっかりされていなくて臭みがちょっと…。
とろ玉デミオムライスの玉子が油っこい上に、フライヤーの油でも使ったのか?と思うような酸化した油の臭いがした。
気のせいかポテトの量が減ったような気がした。

ただドリンクバーのクポンを差し出した時に「ありがとうございます」と言われたのは初めてで、ちょっとホッとした。
頑張れミルキー。

346 :やめられない名無しさん:2006/11/25(土) 23:26:46 ID:m8zLAPQV
ビッグボーイでランチハンバーグ150gにサラダバー、ドリンクバー無料券もつけて食ってしまった・・・
スープ、サラダ、ドリンクすべてお替り自由だし、ライスは大盛りにされちゃうし、結構きつかったなぁ。
昔はサラダバー、スープバーお替りしまくりだったのにな。
若いうちは平気だったのに・・・

347 :やめられない名無しさん:2006/11/26(日) 02:22:19 ID:ENrCVF1J
ライス普通盛りにして貰いなさい。

348 :やめられない名無しさん:2006/11/27(月) 01:16:12 ID:Hkof17at
上で色々騒いでいたけど、俺は結構この店気に入ってるよ。
ドリンクバーは無料券プリントして使えば良いし、スープサラダがおかわり自由は嬉しいね。
おおたわらは生焼けっぽいのを鉄板で焼いて食うのを知らないで、赤いまま食べてしまったけど・・・。俺はパサパサしてるのあんま好きじゃないから合い挽きのが好いかな。
二人で行って2500円も有れば行けるんじゃない?まあもっと安く済ませるならガストのが好いかもしれないけど、ドリンクバーしか無いから今一かな。

3名様に影響されて行き始めたけど、あれだと24時間営業だよね?俺千葉東金店だけど12時で閉店。
店によって違うの?

349 :やめられない名無しさん:2006/12/03(日) 22:07:44 ID:qKjt8MY7
■2006.11.24 ビッグボーイ成田空港店が12月20日(水)をもちまして閉店となります。 NEW!
ご旅行の際含めて長い間のご利用有難うございました。

テラカナシス(涙)

350 :やめられない名無しさん:2006/12/06(水) 00:21:12 ID:htufZeLa
ライスにカレースープかけて食べるのは基本。

351 :やめられない名無しさん:2006/12/07(木) 10:40:36 ID:8ND7RnpV
ライスもお替り自由にしてくれ!

352 :やめられない名無しさん:2006/12/07(木) 17:12:43 ID:nc3P1/oi
ついでにハンバーグも!!

353 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 04:56:30 ID:TCJ4fa1U
1ボンドハンバーグっての頼んだら中真っ赤だった。
店員に、この状態で食えるなら食うって言ったら
焼き直して持ってきた。最初は肉汁みたいな脂の海だったのに
カスカスのハンバーグになっちゃったい。

354 :やめられない名無しさん:2006/12/17(日) 03:32:27 ID:0tG9ngrF

規制ヤダヤダ
     〃〃∩  _, ,_   ヤダ
 ヤダ   ⊂⌒( `Д´) /)     ヤダ
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´) 
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ ` ヤダ  `ヽ._つ⊂ノ ヤダ


355 :やめられない名無しさん:2006/12/24(日) 01:44:45 ID:uVycVoQJ
              ,. -─────────‐- .、
             // ̄ ̄\      / ̄ ̄\\
           /                     \
          /        ::::::::::::::::::::::::::::::::       \
        /   / / ̄\\::::;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::// ̄\\  \
       /    |  |. ┃ .| | ::::;;;;;;;;;;;;;::::| |. ┃ .| |    \                     
     /      \ \_// :::::::::::::::::: \\_//      \    クリスマスの予定は決まったかお?
    /     ../ ̄ ̄\ /   ::|::   \ / ̄ ̄\..     \
   /         :::::      |      |      |       :::::      ヽ.   
  |               |      |      |              |.
  |               \__/\__/               |                 
  |                |       |               |
  |                |r─‐┬──、|                |
  ヽ                |/   |    |              /
    \              \      /             /
     \               ̄ ̄ ̄ ̄             /

356 :やめられない名無しさん:2007/01/28(日) 09:08:02 ID:HV32Mj9r
初めてビッグボーイでランチをしたのですが、スープバーが付いていて安いですね。
ドリンク券プリントして行ったんで飲み物も付いて至極満足でした。

357 :やめられない名無しさん:2007/02/05(月) 18:54:35 ID:Y9/HQW8O
フォルクスとビッグボーイにハマってる自分が情けない。

358 :やめられない名無しさん:2007/02/06(火) 04:23:59 ID:FpwRj5Sp
ランチの満足度はかなり高い
和膳がもっと充実してたらいいなと思う

359 :やめられない名無しさん:2007/02/08(木) 02:14:47 ID:+6p5b1Wr
苺タルト最高

360 :やめられない名無しさん:2007/02/08(木) 18:52:42 ID:1UQadolc
前にビッグボーイで大きいエビ(ロブスター?)にクリームソースみたいなのが
ついてるメニューがあったと思うんですが、食べ損ねてしまいました。
もうやってないんでしょうか?
たしか冬だったと思うんですが…。食べてみたいです。

361 :やめられない名無しさん:2007/02/09(金) 11:34:53 ID:/u0En6SX
ここのサラダとスープって果てしなく不味いけど、どうなってんの?

362 :やめられない名無しさん:2007/02/11(日) 02:30:24 ID:JTmg8W7R
>>361
たぶん、お前がおかしくなってるんだろうw


363 :やめられない名無しさん:2007/02/11(日) 09:31:10 ID:W9LwMiRB
ウワァァン。・゚・(ノД`)・゚・。

364 :やめられない名無しさん:2007/02/11(日) 16:59:36 ID:rxjaTWU6
ウワァァン。・゚・(ノД`)・゚・。

365 :やめられない名無しさん:2007/02/11(日) 20:40:32 ID:hC8T6xFe
手コキハンバーグ

366 :やめられない名無しさん:2007/02/14(水) 12:39:25 ID:F8bczk6y
スープ不味いよねえ。おかしな味付けと大量の化学調味料。

367 :やめられない名無しさん:2007/02/14(水) 14:23:41 ID:daCE+t9c
ウワァァン。・゚・(ノД`)・゚・。

368 :やめられない名無しさん:2007/02/15(木) 09:20:00 ID:x/H5sFjU
サラダバーの中で何が美味いのよ???

369 :やめられない名無しさん:2007/02/15(木) 13:21:03 ID:uGv2kt9D
缶詰のヤングコーンだけはガチ

370 :やめられない名無しさん:2007/02/16(金) 20:31:00 ID:wEpJK65a

 
ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ビックボーイ♪テゴーネ♪
  ノ川||    ノ川||   ノ川||


 
ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ビックボーイ♪タワーラ♪
  ノ川||    ノ川||   ノ川||


 
ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ビックボーイ♪サラダーバ♪
  ノ川||    ノ川||   ノ川||



371 :やめられない名無しさん:2007/02/16(金) 22:56:51 ID:84YPQTOU
>>368
トッピングのフライドオニオン、キヌア、ひまわりの種!!
これだけで元が取れる。

372 :やめられない名無しさん:2007/02/17(土) 13:11:15 ID:dzhU+izK
ハムスターでも飼ってるの?

373 :やめられない名無しさん:2007/02/21(水) 20:19:07 ID:Q0wq3KXH
>>371

家の近くの店、そのトッピングがない。
前はあったのに、節約のためなのかね?
ショックダーヨ。。。

374 :やめられない名無しさん:2007/03/06(火) 23:08:34 ID:w4/MYbN8
ライスバー設置まだ??

375 :やめられない名無しさん:2007/03/18(日) 18:11:20 ID:0nuZ3qgA
宇田川清江


88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)