2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆□◆反町駅周辺のB級グルメ◆□◆

1 :やめられない名無しさん:2006/04/24(月) 21:19:31 ID:hwxE+ukO
ソリマチじゃないよ。
タンマチだよ。

2 :やめられない名無しさん:2006/04/24(月) 21:20:40 ID:5t4gNwfG
>>1
せめて東横線沿いにしないか?

3 :やめられない名無しさん:2006/04/24(月) 21:26:16 ID:AxjXyglp
>>1くそ田舎のスレたてんな。おまえがスレたてると他のスレdat落ちすんだぞ

4 :やめられない名無しさん:2006/04/24(月) 22:04:00 ID:hwxE+ukO
東横線沿線でもいいよ。
神大の学食の話題でも何でもいいさ。

誰でも知ってる事を偉そうに・・・。

5 :やめられない名無しさん:2006/04/24(月) 22:23:06 ID:5t4gNwfG
じゃ、協力するかも。三ッ沢方面だし。

6 :やめられない名無しさん:2006/04/24(月) 22:36:19 ID:TaxBo6be
商店街の外れの方の焼き肉東海苑。
このご時世に命知らずにもわざわざ「朝鮮料理」と銘打つだけあって味は中々。
なかでも石焼ビビンバならぬ「焼きビビンバ」は格別の上手さ。

最近閉店してしまった田辺のもつ鍋は最高ですた。
ガリガリのおばさん今はどうしてるかな・・。

私は三ツ沢小学校の卒業生ですw

7 :やめられない名無しさん:2006/04/25(火) 01:00:56 ID:f5neftDR
こういう単独スレが許されるなら漏れも「◆□◆銭函駅周辺のB級グルメ◆□◆ 」とか立てるぞ

8 :やめられない名無しさん:2006/04/25(火) 06:23:18 ID:BReB8O3X
わたし妙蓮寺!

まさかのスレタイに笑った。

9 :やめられない名無しさん:2006/04/25(火) 21:25:19 ID:Ig2Yush+
ここら辺でハヤシライス食べれる洋食屋ないかな?

10 :やめられない名無しさん:2006/04/26(水) 11:01:55 ID:U3TOTdy+
思いっきり反町駅前にあるピョン。
サンクスの横ピョン。
カレーやだれどハヤシもあるピョン。

味も無難に美味いぴょん。
店名が分からないので今日の昼飯にするぴょん。
さいならぴょん。

11 :やめられない名無しさん:2006/04/26(水) 11:05:20 ID:U3TOTdy+
レンタルビデオJVの横のサクラって店はまだあるのだろうか?
あそこのオムライスは美味かったぴょん。ハヤシはあったか微妙ピョン。
洋食だとちょっと難しいピョン。探してみるぴょん。

12 :やめられない名無しさん:2006/04/26(水) 11:17:41 ID:U3TOTdy+
あげ。


13 :やめられない名無しさん:2006/04/26(水) 19:40:58 ID:24Srhl9q
ハヤシライス食べてきましたよ。カレー屋じゃなくて反町駅降りて右いったとこのカフェだけど。
カフェのハヤシは大抵そうだけど、コレぞ業務用っていう素敵な味がしましたよ。
まぁ、450円でサラダ・スープつきならそう文句も言えないかなぁ、と。
どっちかというとピラフ系統がウリらしいんでまた行って見ます。

14 :やめられない名無しさん:2006/04/26(水) 21:21:04 ID:fEcWW/fV
>>11
現オリジン弁当

15 :やめられない名無しさん:2006/04/27(木) 00:47:14 ID:oavlJlpc
きよすや(漢字わかんね。てか店名もうろ覚え)ってまだあるかな?
サバ塩定食が380円くらいで食えた記憶があるんだが



16 :やめられない名無しさん:2006/04/27(木) 02:18:51 ID:jiwq3mFo
マジ?
社員食堂なみ。
スゲエ・・・立地どこよ。

17 :やめられない名無しさん:2006/04/27(木) 02:32:35 ID:jiwq3mFo
地図を書けと言われたら、今すぐにでも描けてしまうだろうあの町で、
もっと美味いもんあるだろうに、何故かハヤシライスを求めてさまよっている奴や、
私は妙蓮寺とか言ってる奴が、今日もその辺をふらふら歩いているのかと思うと
・・・なんか楽しい。
ローカルB級グルメ板があったらいいのに・・(絶対知り合いだよね)。

18 :やめられない名無しさん:2006/04/28(金) 06:19:43 ID:zM+rNEY0
わたしは妙蓮寺です。

妙蓮寺でごはん食べたことないや。
デニーズくらいかな。
もっと情報欲しい!
ラーメン、焼肉、定食とか。
ちなみに反町は一度も降りたことないの。

19 :やめられない名無しさん:2006/04/28(金) 09:00:29 ID:TcHQy4TS
降りれ。
でも素通りだよな。
そっちから来るとすれば、普通は横浜が目的だもんな。
逆に菊名って何にもなさそうだしな。
どうなん?そのへん。菊名。

20 :やめられない名無しさん:2006/04/28(金) 16:44:17 ID:zM+rNEY0
菊名って駅から牛角行く途中の松屋の向かえくらいに
洋食屋さんみたいのあるよね。
いつもお客さん入ってるから気になる。

21 :やめられない名無しさん:2006/04/28(金) 22:47:45 ID:w9pU81hH
そうなんだ。言った事ないから分からん。
横浜スェンに乗る時に通るくらいかな。
降りた事はないけど・・・引っ越し屋のバイトをバッくれた時に、
その辺ウロウロして帰った気がするけど、正直迷った。

22 :やめられない名無しさん:2006/04/28(金) 23:42:37 ID:w9pU81hH
反町じゃないけど
三ツ沢下町のグリルガーデンは味もうまいしボリュームが半端ない!!
思い出して食べたくなったので、明日の昼飯はこれで決まりだな。

23 :やめられない名無しさん:2006/04/30(日) 12:18:02 ID:nx4hTvwR
あげ。

24 :やめられない名無しさん:2006/04/30(日) 19:41:53 ID:nx4hTvwR
アゲ


25 :やめられない名無しさん:2006/05/01(月) 04:20:58 ID:Ry8oCrYq
昨日も反町を通り過ぎました。

26 :やめられない名無しさん:2006/05/01(月) 22:09:28 ID:nDcaj8y0
ちくわ上げ。
ウマー

27 :やめられない名無しさん:2006/05/14(日) 14:13:49 ID:z81wI47p
まだあったのか・・。

28 :やめられない名無しさん:2006/05/16(火) 00:50:58 ID:aq7h6bqU
まもー


29 :やめられない名無しさん:2006/07/08(土) 19:59:37 ID:D+4t6nv+
タンメンで、有名な八龍 

30 :やめられない名無しさん:2006/07/08(土) 20:00:25 ID:D+4t6nv+
タンメンで、有名な八龍 

31 :やめられない名無しさん:2006/07/26(水) 23:25:40 ID:Zr4+B3Pc
反町。。。。
やっぱ「100番」でしょう!!!!
深夜営業万歳!!!

32 :やめられない名無しさん:2006/09/21(木) 16:18:41 ID:MENjdu5S
松本商店街にある定食屋が安くてうまいと聞いたが知ってる?


33 :JR東海:2006/09/24(日) 23:09:45 ID:L9dlUE/H
松本商店街にある定食屋 昔行ったが確かに安くてうまいが量が少ないかも。若い人には物足りないかもよ

34 :やめられない名無しさん:2006/09/25(月) 00:07:29 ID:moFzUftP
>>32 喜代須屋食堂

35 :やめられない名無しさん:2006/10/01(日) 04:09:39 ID:1MgaLZBy
ファッションヘルス人魚

B級だよね、果たして内容は。。。


36 :宝月:2006/10/03(火) 12:32:23 ID:1f8isw1D
鶴屋町のラフィッツって知ってます?反町のペパーミントハウスも同じオーナーなんですけど。どうですか?


37 :やめられない名無しさん:2006/10/05(木) 17:11:21 ID:UtZ9DVcZ
Bグルじゃないけど駅の傍の殺風景なパン屋が好き
採算気になるくらい大量にカマンベールチーズが入ってる

この辺りって中華のお店やたら多いよね

38 :やめられない名無しさん:2006/11/02(木) 04:42:08 ID:caUAJs5m
>>35
受付のババアがお相手してくれた。

39 :やめられない名無しさん:2006/11/04(土) 19:19:03 ID:GaSNdiJe
トップス

40 :やめられない名無しさん:2006/11/23(木) 22:53:32 ID:I1m/L497
そろそろまちBBSに引っ越そうよ

http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kana&KEY=1162764610

41 :やめられない名無しさん:2007/01/05(金) 00:37:01 ID:b+TBjwU5
ジョナサン

42 :やめられない名無しさん:2007/01/27(土) 01:57:07 ID:hxiN3dkM
俺たちカレー組


43 :やめられない名無しさん:2007/02/23(金) 20:38:32 ID:BNc8OXu+
モスバーガーリニューアル

44 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 22:21:17 ID:ik+80OmD
桜庵のカツ丼うまいよ

45 :やめられない名無しさん:2007/03/09(金) 02:07:38 ID:pbJgd+37
オフ会、
モスバーガーで

46 :やめられない名無しさん:2007/03/19(月) 02:18:43 ID:tJiDP9NF
しよ


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)