2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家 店舗限定品メニュー

1 :やめられない名無しさん:2006/05/15(月) 19:47:13 ID:JI0Rpx7X
田端店 ざるうどん、冷やしぶっかけうどん がある

2 :やめられない名無しさん:2006/05/17(水) 00:54:19 ID:R992fMkj
そうか

3 :やめられない名無しさん:2006/05/28(日) 23:25:44 ID:2xyzfAdj
錦糸町行ったら鰻丼がありますた

4 :やめられない名無しさん:2006/05/29(月) 15:09:59 ID:j+VRVuR1
ほぅー

5 :やめられない名無しさん:2006/05/29(月) 19:47:11 ID:YVBfQSV0
芝浦

鉄鍋ハンバーグ定食

6 :やめられない名無しさん:2006/05/29(月) 20:46:52 ID:3v4GtcL1
うちの近所@千葉県にも鰻丼がありました。

7 :やめられない名無しさん:2006/06/06(火) 23:57:25 ID:0dJoNgIo
わりと限定メニュー在りますね

8 :やめられない名無しさん:2006/06/07(水) 04:43:31 ID:E8RKnkX0
昔、牛じゃが定食を馬喰町でみた。

9 :やめられない名無しさん:2006/06/07(水) 10:51:39 ID:muP1MzBK
既出だけど錦糸町で「限定・鰻丼」の垂れ幕を見た。
吉野家で鰻丼なんか喰う奴いるのか?


10 :やめられない名無しさん:2006/06/27(火) 10:39:50 ID:TJNBMHsy
鰻飯
鶏炭火焼定食
ソースカツ丼
ソースカツカレー
自分が努めてる店と近隣はこんなもん。
値のわりには味は旨いと思うよ

11 :やめられない名無しさん:2006/06/28(水) 06:21:26 ID:2R4bXRY4
>>10
(普通の)かつカレーのほかに、ソースかつカレーってのもあるの?
http://www.yoshinoya-dc.com/brand/menu.html

12 :やめられない名無しさん:2006/06/28(水) 18:12:30 ID:IoQKDRRQ
冷製豚ロース定食なんてやってた。

13 :やめられない名無しさん:2006/07/02(日) 22:44:07 ID:GcnHsBMq
豚みそ野菜炒め定食みたいなのが五日市街道並木町店

14 :やめられない名無しさん:2006/07/03(月) 10:31:53 ID:vrey7dcA
吉野家が全店で「うな丼」、牛丼代替メニュー強化
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20060703AT1D0200I02072006.html
 新製品は「鰻(うなぎ)めし」。お新香付きで580円。牛焼肉定食(並盛り530円)などを上回り、同社のメニューで最も高い。

15 :やめられない名無しさん:2006/07/14(金) 16:09:08 ID:YHzoxWR7
☆☆☆!!中国産うなぎは怖い !!☆☆☆

仕事でよく中国に行くんだが、取引先の会社の社長(台湾人華僑で
日本語ペラペラの人)の車に乗って移動中に、でっかい河があった。
何かを養殖してるみたいだったんで、何の養殖?って聞いたら
「ウナギです。ここで養殖して、稚魚を日本に輸出します。」
だって。で、日本の湖に放したり、日本の養殖場に1週間も入れて
おけば日本産ウナギだと。

まあ、ここまでは良くある話し何だけど、ずっと中華料理続きで
飽きてたんで、ウナギを食べたいって、向こうの会社の社長に
言ったのよ、そしたら「絶対食べません!!!!」
って、猛反対。理由を聞いて、もうウナギ食べれなくなりました・・・

何でも、その辺の土地では、人が死ぬと水葬するらしいんだけど
お金の無い人とかは、死体をウナギの養殖業者に売り飛ばすらしい。
で、ウナギの稚魚のいる中に死体を放り込むと、稚魚がワラワラと
死体に集まって、餌にはなるは、金にはなるはで、割とメジャーらしい。
50元前後って言ってた。


16 :やめられない名無しさん:2006/07/14(金) 16:16:38 ID:U30SGPsN
チャーシュー高菜丼って地域限定?

17 :やめられない名無しさん:2006/07/17(月) 13:45:19 ID:r4hSjR1Z
地元&勤務先近くの松屋でわ見ないね チャーシュー高菜は?

18 :やめられない名無しさん:2006/07/17(月) 13:50:50 ID:yarh6I0Y ?#
確か柏店にチキングリル定的なのがあったような気がした

19 :やめられない名無しさん:2006/07/17(月) 16:23:20 ID:O4drbyLF
>>17
そりゃあ松屋でわ見ないだろw

20 :やめられない名無しさん:2006/07/28(金) 19:03:18 ID:AgpcWXif

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1153566927/333-334

333 :陽気な名無しさん :2006/07/28(金) 17:34:23 ID:VuZOfDl8
あらあら。
スポンジ脳味噌に蛆が湧いてきたようですわね。
なんとも。。
気違いってこういうことを言うんだわね。
恐ろしいわ。


334 :陽気な名無しさん :2006/07/28(金) 17:38:10 ID:VuZOfDl8
知らない間に食べ続けていた吉野家の牛丼が原因ね。
ご愁傷様。
死ぬしかないわね。
残念!


21 :やめられない名無しさん:2006/08/16(水) 22:05:10 ID:SN1TwEs5
昔タコライスがあったな

22 :やめられない名無しさん:2006/08/17(木) 22:28:37 ID:4RR8eKUE
近くの吉野家に豚鈍弁当買いに行ったら、鰻丼食ってる人がいた。
なんかつらそうだったけど、うまくないの?

23 :やめられない名無しさん:2006/08/17(木) 23:46:55 ID:ZGlyYa7J
高島平大門店のけんちん汁は、醤油仕立てなんだが他にもある?
当店限定とか書いてあったと思うんだが、なかなか旨い。

24 :やめられない名無しさん:2006/08/20(日) 22:14:17 ID:8YBhd9IO
吉野やUSAは、日本にはもう無いのか?
昔、浜松町の近くにあったんだがな
メニューは、吉野やUSAと同じで、ビーフボールと
チキンボール。紅ショウガも、USAと同じで小袋で
出てた。

25 :やめられない名無しさん:2006/08/30(水) 02:55:57 ID:weKTov6A
鴻巣には唐揚げ定食、唐揚げあんかけ丼、カツ丼、鶏炭焼定食あるよ
名前は不正確
味噌汁はインスタントじゃなかった。まあ松屋並みだけど

26 :やめられない名無しさん:2006/09/07(木) 02:29:01 ID:Yu7Q72O+
2、3年前、仙台で親子丼があったよ。赤い漆風?の器でウマーだったよ。

27 :やめられない名無しさん:2006/09/07(木) 05:28:49 ID:zLaKCv39
牛丼ソング イノキン応援隊
http://www.youtube.com/watch?v=FRDVa6twpuM

28 :やめられない名無しさん:2006/09/11(月) 21:52:09 ID:4b+fCQ33
中傷ブログ発見

コーヒーブレイクコーナー BSEと吉野家の牛丼
http://citizen-science.cocolog-nifty.com/blog/2006/09/bse_d41e.html

昔は、吉野家の牛丼と言えば、貧乏人が食べる猫飯と揶揄されておりました。
私は、四半世紀前、数人の仲間のお付き合いのため、新橋駅近くの店で、1回だけいただきました。

その頃は、何の肉を使っているのか、かわからないと、言われておりました。

ところが、BSE問題が社会問題化するにつれ、事業者は、吉野家の牛丼には、
本物の米国産の牛肉が使われていることを明言し、社会を驚かせました。しかも、
米国産の特定部位にこだわっているというのです。

私にはとても信じられない話です。いくら早くて安くても、二度も入りたい店ではありません。

29 :やめられない名無しさん:2006/09/12(火) 00:10:12 ID:zfIzwLhx
新大久保駅前のソースカツ丼
おいしいよ

30 :やめられない名無しさん:2006/09/16(土) 12:07:58 ID:h6A1e92h
汗だくで

byイノキン

31 :やめられない名無しさん:2006/09/16(土) 20:00:18 ID:B40CC3/e
あんまり中傷ばっかりしてると痛い目見るよ

32 :「新撰組」からの、工作員:2006/09/18(月) 10:29:37 ID:xHk6RaMA
皆の衆はどーして、ここで詳しい場所を挙げていかなかったんだ?!
答えてくれ、心当たりあるならば。

33 :やめられない名無しさん:2006/09/18(月) 10:32:25 ID:TLwCNJK5
吉野家で
「並み」
と言えば牛丼でしょう。
特に今日18日は復活際なのだから…
しかし、豚ドンがでてきた。
バカタレ、だれがわざわざ朝から豚ドン食いにいくか
だまされた、すごく気分悪い!
もう二度と吉野家なんかいくもんか。バカタレ。

34 :やめられない名無しさん:2006/09/18(月) 10:41:22 ID:UvPkl2IM
11:00から販売って書いてるのを見てないおまえがバカタレ。

近所の吉野家、行列できてたな。

35 :やめられない名無しさん:2006/09/18(月) 10:49:34 ID:clq9Wqxm
大盛りBSEだく

36 :やめられない名無しさん:2006/11/03(金) 01:09:51 ID:H4PSfX9R
こないだ、アベ社長がTBSのがっちりマンデーに出てたね。関東でも関西でもタレは一緒です、1種類です、みたいなこと言ってたけど、ほんと??昔吉野家でバイトしてた友達に聞いたとこでは、関東用と関西用でタレは2種類あるって話だったけどな?

37 :やめられない名無しさん:2006/11/03(金) 01:14:54 ID:MO7TkXC9
>>33が哀れでなりません

38 :やめられない名無しさん:2006/11/03(金) 17:53:44 ID:2fmLhtop
>>33って馬鹿だな

39 : ◆MiMIZUNCjA :2006/11/22(水) 13:42:17 ID:5FV1VSBP ?BRZ(5679)
近所の吉野家が新装開店したので行ってみたら
から揚げを利用したメニューがいくつかあった。
おいらが食ったのは「ごまから揚げ定食」
http://mimizun.com:81/blog/archives/000435.html

40 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 18:18:22 ID:X5CU8m+x
茨城の常陸多賀店にカツ丼がある。

ソースカツ丼とカツ煮丼と二つあるみたい

41 :やめられない名無しさん:2006/12/15(金) 18:20:14 ID:rCDrXrNH
○このレスを見た人はめっちゃ幸運です○
えっと、このレスを違う掲示板3つに貼り付けてください!
そうすると下記のよぅなことが起きますヨ♪
◆好きな人に蹴られる!!
◆告ったらパンチがもらえる!!
◆彼カノがいるコゎふられる!!
◆勉強、学年最下位!!
◆男女にモテる!!
◆95キロ痩せる!!
◆脈拍が上がる!!
上記のことが起きます。
あたしの友達Mが、これをやったら、上記全て起きて、今はマグカップとめっちゃラブ×2です!?
先生からもいじめられ、男子に8人からなぐられました。
女子もなぐっています!!
この魔法のようなパヮーを信じて、貼り付けてください!!
コレを信じなくて、貼り付けなかったKは3日後に彼氏に首をしめられて、5日後に告ったらOKもらえて、一週間後に家族が居酒屋にいきました。
そして一ヵ月後にはKがのび太で、クラス全員で電話に出ています。
さぁ、あなたはMかKかどちらになりたいですか?
信じるか、信じないかは、あなた次第です。
あなたが回してくれるのを信じています。。。........

42 :やめられない名無しさん:2006/12/21(木) 13:05:36 ID:PQg5OVf5
浜松にはうな重ならぬうな牛丼がある

43 :やめられない名無しさん:2006/12/21(木) 20:59:12 ID:/tu3J0HO
それってウナギイヌみたいなもんか?(゚∀゚)

44 :やめられない名無しさん:2006/12/23(土) 05:36:24 ID:kX6mRPWx
>>40
リニューアルして内装が全然吉野家っぽくなくなったんだけど、
今後は全部こういう感じになるのかな?あそこだけ?

45 :やめられない名無しさん:2006/12/23(土) 05:38:27 ID:kX6mRPWx
あ、そういや鯖みそ定食ってのがあった。

46 :やめられない名無しさん:2006/12/24(日) 01:27:46 ID:rR8b/ATK
唐揚げ定食あるぞ。宮原

47 :やめられない名無しさん:2007/01/01(月) 18:48:10 ID:4ubvFdFa
吉野家の一部店舗のみで販売されている限定メニューです
ttp://www.freepe.com/ii.cgi?steelroof61

48 :(´・ω・):2007/02/11(日) 00:18:20 ID:lnqTJ5jL
横浜市内で豚鯖定食とか限定メニューやってる店舗解りますか? お願いします。

49 :やめられない名無しさん:2007/02/19(月) 22:54:35 ID:MkukNmJ9
ソースカツ丼がえらい美味い。

50 :やめられない名無しさん:2007/03/01(木) 00:47:15 ID:xUFidZ0b
茨城県水戸市に限定メニューがあるんだけど

その名も「ご老公様定食」  納豆ごはん+涸沼のしじみ汁+沢庵

51 :やめられない名無しさん:2007/03/10(土) 09:49:50 ID:iZ+tAUfA

2007.03.09
吉野家の骨入り牛丼
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2007/03/post_0bb1.html


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)