2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王将餃子 No.1店舗はどこ?

1 :やめられない名無しさん:2006/07/08(土) 15:44:46 ID:1eSWVXOd
高槻市役所前店のが美味いらしい。

他には?

2 :2:2006/07/08(土) 16:37:34 ID:Ja5mPDgE
>>1 はクソスレをおっ勃てては過疎らすのが趣味らしい。

他には?

3 :やめられない名無しさん:2006/07/08(土) 17:24:48 ID:WVgh7rtR
終了

4 :やめられない名無しさん:2006/07/08(土) 17:34:42 ID:XtK5vBmw
4様!

5 :やめられない名無しさん:2006/07/08(土) 19:00:56 ID:b9VCesVI
王将つっても京都と大阪があるだろが!

6 :やめられない名無しさん:2006/07/08(土) 19:02:37 ID:IwLTYeQ9
京都が一番



7 :やめられない名無しさん:2006/07/08(土) 19:30:20 ID:/4VqrQ1f
店によってこんだけ味が違うチェーン店も珍しいよな。
大分前に奈良に住んでたときは天理店によくいったけど大阪市内で
喰うより旨かったぞ。ラーメンだけはいまいちだったがw

8 :カルロス:2006/07/08(土) 19:44:03 ID:vU7N1RQz
場所があれやけど堺筋店やろ

9 :やめられない名無しさん:2006/07/08(土) 19:44:34 ID:Fz65NAjy
餃子の王将メニューで今食いたい物Part16
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1150287838/
■餃子の王将@東日本■2店舗目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1140891814/
●●●●●●●大阪王将VS京都王将
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1074481837/
美味しい!?王将はどこ
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1131989234/

10 :やめられない名無しさん:2006/07/09(日) 19:39:17 ID:glqNC8PL
王将のバイトの兄ちゃんが言ってたけど、
餃子の皮が、しっかりと閉じてないのは、
中の具から油が出てきて、焼いたときに
カラッと焼けるかららしいですけど、これってどうよ?


11 :やめられない名無しさん:2006/07/09(日) 19:49:03 ID:W1m7GtFn
>>10
うそ
ちゃんと皮が閉じて綺麗に焼けてるのもある

口が開いちゃってるのは手抜きで作ったやつ&差し水が多くて焼きが足りない

12 :やめられない名無しさん:2006/07/11(火) 03:22:24 ID:PhvuTqwq
大阪王将 富田団地店。間違っても阪急富田駅前店に行かない。

13 :やめられない名無しさん:2006/07/11(火) 08:37:23 ID:dOgWOFiS
>>12
手抜き主婦がよく買っていますね(同類)

私は>>1のほうが好きです
チラシにクーポン付いてることも多いですし

14 :やめられない名無しさん:2006/07/11(火) 18:37:30 ID:UV/hRZyz

東京
浅Kus●橋駅店の餃子は超まずい!!
他のものは 値段の割りに
そこそこ
うまい♪〜が
餃子だけは超まずい!
(中身までは期待しないが)
皮だけでもうまくしてくれ〜( 中野店等は、かなりうまいときもある)

セットも頼みずらい・・・(餃子が付いている為)

なんとかしてけろ〜〜〜
まず餃子〜  ●

                     (T_T)
塩天津飯もまずい!!


15 :やめられない名無しさん:2006/07/13(木) 01:04:20 ID:USyily+J
浅草橋店は量を減らして
質を良くしてください。

女の子には、かなり多すぎるよ〜



16 :やめられない名無しさん:2006/07/13(木) 02:04:59 ID:Puqq8UBm
>>15
多すぎるとわかっているのなら少なくしてと言えばいいだけの事。
それ位の会話が出来ないのか?

17 :やめられない名無しさん:2006/07/13(木) 06:54:00 ID:USyily+J
そんなに量いれるなら質を高めろ!
ちゅ〜こと。。

18 :やめられない名無しさん:2006/07/13(木) 08:02:50 ID:DaqTeLkb
>>16>>15程度の長さの文章もまともに読めんのか...

19 :やめられない名無しさん:2006/07/14(金) 05:30:31 ID:8ns+2+4i
まあ、まあ、所詮、王将スレだし・・・ww

20 :やめられない名無しさん:2006/07/15(土) 00:07:56 ID:2JgI1Ckc
>>17-18
アフォか
量の増減はすぐにできるけど
質は簡単には変えられんっしょ

21 :やめられない名無しさん:2006/07/15(土) 00:16:57 ID:Mwk7cizA
俺は王将妙法寺駅前店が好き。

22 :やめられない名無しさん:2006/07/15(土) 00:17:26 ID:P1ig8xb/
腕を磨けや♪

23 :やめられない名無しさん:2006/07/15(土) 00:19:58 ID:V662UkE5
>>20
んなこたーない

24 :やめられない名無しさん:2006/07/15(土) 00:43:38 ID:E37nQOYh
大久保店(習志野市)
を応援したいぞ。

25 :やめられない名無しさん:2006/07/17(月) 02:09:44 ID:u9XCJMuI
浅草バシ店・・・今日行ったが、餃子は普通にまずい。
      中がべちゃぺちゃで何がはいってるのかわけわからん。。
      レバニラは食べに行くが、餃子の王将という名前は不満だ!!

                               (>_<)


      

26 :やめられない名無しさん:2006/07/17(月) 04:20:35 ID:u9XCJMuI
餃子の王将・・・・・

27 :やめられない名無しさん:2006/07/17(月) 05:24:59 ID:dkj42CL9
結構前だけど、中野店は前掛け(割ぽう着?)がダントツに汚かった。
雨天決行甲子園のヘッドスライディング並だった。
返しを、油どろどろの床に落としてもアルコールスプレーして
そのまま浸かっていた。俺が気付いたのではないかとチラチラ見ててあきれた。
間違いなくNo。1といえる。

28 :やめられない名無しさん:2006/07/17(月) 11:41:18 ID:u9XCJMuI
昔は平気でゴキブリが歩いてたなww

29 :やめられない名無しさん:2006/07/18(火) 04:52:11 ID:nDvevwrl
>>17
> 普通にまずい

こんな日本語あるのか?

30 :やめられない名無しさん:2006/07/18(火) 08:25:19 ID:KoNna+5+
王将の餃子はあまりおいしくないのが普通。
つまり、普通=まずい。 → 普通にまずい。

ちゅ〜こと。

でも、他のものは安くて、まあまあうまい品もあるので、
週1、2回は
お世話になってます。   <m(__)m>



31 :やめられない名無しさん:2006/07/18(火) 21:32:27 ID:N27ulg5N
今日から2人前無料クーポン使えるよ(但し注文3人前以上で)

32 :やめられない名無しさん:2006/07/20(木) 17:00:35 ID:Xaz2RndL
同じ高槻でも某店はまじ糞、客がいるにも関わらずDQN

33 :やめられない名無しさん:2006/07/20(木) 17:05:22 ID:Xaz2RndL
同じ高槻でも某店は糞、やる気のない接客、清潔感0の制服、客がいるにも関わらず見るからにDQNブタ店員が大声で喋る。スープに指入れる。本当、論外。あんな奴らの作る飯なんか食えません。

34 :やめられない名無しさん:2006/07/21(金) 07:46:08 ID:z7PWii+U
国道高槻店なら
いい印象はないなあ

35 :やめられない名無しさん:2006/07/25(火) 08:30:43 ID:JKy6rucS
>>31の第2弾は昨日から!

36 :やめられない名無しさん:2006/07/30(日) 05:42:24 ID:cAKLz0jF
日テレ土曜朝の番組で出町店の皿洗いが紹介されてましたなあ

37 :やめられない名無しさん:2006/07/30(日) 05:49:52 ID:ERkwteLw
王将最低
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=105NSG+3I7X0Y+IPM+60H7M


38 :やめられない名無しさん:2006/07/30(日) 11:24:33 ID:xgm+OsTo
>>32
さぁどれだ!

京都王将
高槻市役所前店
国道高槻店
摂津富田駅前店
阪急高槻店
JR高槻店

大阪王将
阪急富田駅前店
富田団地店

39 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2006/07/30(日) 12:32:12 ID:wsrlERSu
北白川のが
(~д~゜)ウマウマ

40 :やめられない名無しさん:2006/08/03(木) 08:30:55 ID:RIAqWUOy
まあ鈴鹿店でない事は確かだな(^O^)

41 :やめられない名無しさん:2006/08/03(木) 17:16:21 ID:ZGZon6gM
まさかあの商店街の王将じゃまいか?ピンポイントで思いあたるがw

42 :やめられない名無しさん:2006/08/03(木) 21:45:02 ID:0OqigjEG
御薗橋

43 :やめられない名無しさん:2006/08/03(木) 22:12:30 ID:BjXa+D4E
門真市駅前の王将はうまいな二階えらい広いし、国道沿いの佐太王将はまずいチャーハン白いとこ多いし上新庄の王将は糞そのものまずいメニュー少ない高い。

44 :やめられない名無しさん:2006/08/04(金) 08:26:13 ID:XXdL1YCF
171まずくなった

45 :やめられない名無しさん:2006/08/04(金) 17:29:58 ID:swpxdxd4
http://www.ntv.co.jp/z-sat/
ジャスト!!日本
をクリック!

46 :やめられない名無しさん:2006/08/05(土) 19:24:47 ID:Kf6d4RbD
餃子の王将メニューで今食いたい物Part16
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1150287838/
■餃子の王将@東日本■2店舗目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1140891814/
美味しい!?王将はどこ
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1131989234/
餃子の王将「エビ天フェア」
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1114914723/
●●●●●●●大阪王将VS京都王将
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1074481837/

47 :やめられない名無しさん:2006/08/07(月) 14:51:27 ID:m9AaurVd
>>45
皿洗いで無料っていうの
マジ話だったんですね!

48 :やめられない名無しさん:2006/08/12(土) 00:02:53 ID:Oci78kgc
高槻市役所前店と国道高槻店って同じ直営なのになんであんなに違うんだ?
国道の店員は死んだ方がいいよマジで。


49 :やめられない名無しさん:2006/09/16(土) 18:29:32 ID:itGTDsPy
新聞朝刊に餃子無料券

50 :やめられない名無しさん:2006/09/17(日) 00:41:49 ID:EcW7aZ5k
店というか調理のあんちゃんの腕の差でしょ。
当たりの人のはいつもうまい。
同じ店でもはずれの人ははずれ。

51 :やめられない名無しさん:2006/09/17(日) 11:04:51 ID:OJZCAVFi
西日暮里店うまい。
けっこう並んでる理由がわかるぞ。

52 :やめられない名無しさん:2006/09/17(日) 17:27:19 ID:VHqzj4Hc
八千代店激マズイ。
行かないほうがよいお。

53 :早とちり往蔵 :2006/09/18(月) 00:14:55 ID:ALicSJvx
西明石

54 :やめられない名無しさん:2006/10/02(月) 23:35:04 ID:AzKRfXzD
京都駅前店が好き。とってもおいしい。

最悪なのは、新田辺と、奈良のほとんどの店

55 :やめられない名無しさん:2006/10/07(土) 02:59:44 ID:E0NnN1fR
祇園店の姉ちゃんが綺麗

56 :やめられない名無しさん:2006/10/07(土) 03:11:12 ID:i+MlSY2g
下北沢店の兄ちゃんがかっこいい


57 :やめられない名無しさん:2006/10/07(土) 04:48:46 ID:UdoWHevh
蒲田店うまい

58 :やめられない名無しさん:2006/10/07(土) 06:41:23 ID:RQYbEE29
水道橋店うまいよ

59 :やめられない名無しさん:2006/10/07(土) 22:18:08 ID:ts3FWRci
四条大宮の本店

60 :やめられない名無しさん:2006/10/13(金) 18:32:26 ID:q8NAZpOV
王将(餃子の王将=京都王将)に本店なんてあるの?
登記上の本店≒本社って意味じゃなくてね

61 :やめられない名無しさん:2006/10/15(日) 23:34:35 ID:JFuW8G8z
>>59
四条大宮店は、チャーハンが駄目。ねちゃねちゃ。
夜にいくと、少しマシなときもあるが、それでも、他店にくらべて、かなりねっちゃり気味



62 :やめられない名無しさん:2006/10/16(月) 15:58:43 ID:Ol+RcU8Y
:[] :2006/10/15(日) 20:33:01 ID:lrxjA7JK
土曜日のこと、出町王将で大将にガッツリ割れたグラスで水出された。
切り口がナイフのようにとがった、明らかにそれとわかるもの。
あまりのことに怒鳴りつけるのを忘れ、すいませんこれ交換して
と言ったら、謝りもせずめんどくさげに交換された。

あれは嫌がらせか?ちょっと欠けたグラスじゃないぞ。
めちゃくちゃ割れてるグラスだ。
新聞でも読みながら口をつけてればパックリ裂けていたぞ。

餃子定食食べてる間、メッチャ腹たって
炒飯半分残して出てきた。
千円を投げてよこしてやった。
大将は謝罪はおろか、目もあわせない。

なんなんだ、意図がわからない。

813 :[sage] :2006/10/15(日) 21:56:01 ID:bLzG+wir
>>810
>餃子定食食べてる間、メッチャ腹たって
>炒飯半分残して出てきた。
デマオーの餃子定に炒飯ついてないと思うんだが・・・
150円余計に出したのか???


63 :やめられない名無しさん:2006/10/18(水) 02:19:42 ID:9WTNo+3f
>>62
知らない場所の王将って入るの勇気いる。

64 :やめられない名無しさん:2006/10/27(金) 01:30:24 ID:wWdkKp+S
10年くらい前、京都南インター近くの王将で焼めしと餃子頼んだら「それだけ?」って言われた
作り置きした焼めしがポリバケツに入れられてて、オーダー入るとそこからよそって加熱
カウンター席から丸見えでとにかく不愉快な思いさせられたわ

65 :やめられない名無しさん:2006/10/27(金) 01:50:15 ID:qjNDbBPa
王子店はどんな感じ?

66 :やめられない名無しさん:2006/10/27(金) 04:16:31 ID:ZEmRhzaU
>>64大衆中華の焼飯なんてどこもそんなもん。んで、最初作る時は炊飯器で炊くんだよ。炊き込みごはんみたいに。炊きたてはメチャ旨い。

67 :やめられない名無しさん:2006/11/02(木) 06:49:55 ID:Ck0MBLEC
炊きたてのジャーハンは、ベシャベシャのことが多くあまりうまくない。
(とくに、新米使用を謳う今頃の時期は)
漏れ的には、数時間放置されて炒め直された炒飯のほうが、
飯粒がパリっと仕上がってることが多いので好み。

68 :やめられない名無しさん:2006/11/05(日) 19:15:39 ID:PVQ0WyGM
>>66
バカ?

69 :やめられない名無しさん:2006/11/05(日) 20:10:12 ID:KGDGg+7I
王将にうまいってゆうのはないと自分は思う。
マズイとこはマズイって感じるけど
マズイって思わず食べるのは普通の味なだけで
おいしいとおもうことはないです。
ただ、マズイとこをご紹介します。
大阪生駒線(府道8号)の奈良に向かって右手
の王将。

京阪千林駅近くの王将。

天6王将。

以上



70 :やめられない名無しさん:2006/11/05(日) 20:27:16 ID:AQvmJLO3
浜寺天もマズー

71 :やめられない名無しさん:2006/11/08(水) 16:14:05 ID:ivPgbwKS
烏丸鞍馬口店のメニューがあり得ない値段設定な件について

72 :やめられない名無しさん:2006/11/08(水) 17:04:16 ID:NmjbM3kC
神戸の中華街にある王将はウマイと聞いた事がある。近くの人
いってみて。

73 :やめられない名無しさん:2006/11/08(水) 19:06:33 ID:NVk6Achl
逆に
野々宮店

74 :やめられない名無しさん:2006/11/08(水) 22:25:10 ID:Hym3DiYH
>>69
そのわりに王将いってるんだな
この恥ずかしがり屋

75 :やめられない名無しさん:2006/11/09(木) 20:21:18 ID:nEV5523r
早い安い不味い

76 :やめられない名無しさん:2006/11/09(木) 20:35:20 ID:1ogwdtoq
ぎょうざ安いし

77 :やめられない名無しさん:2006/11/09(木) 20:41:05 ID:3BuBUX5O
>>1
折込チラシ入りました。
生餃子105円(木・金)
唐揚315円(木・金)
酢豚420円(〜15日)
クーポン8枚付き

78 :やめられない名無しさん:2006/11/10(金) 17:40:16 ID:VHihSZsb
何軒か行った事ありますが奈良柏木が一番口にあいます

79 :やめられない名無しさん:2006/11/10(金) 22:31:39 ID:IsquzCVI
吹田店の中丼不味さにびっくり。はっきり言って野菜炒め丼。とにかく野菜が固い。餃子も味が全く違う。持ち帰りは焼いたのを作り置き。あと京橋店の豚キムチにはトロみはいらんだろ!

80 :やめられない名無しさん:2006/11/26(日) 15:10:40 ID:NKPKgOHJ
>>64
王将て本部工場からくる調味料をまぜて炊き込みご飯にしてるみたい。
それを炒めてるみたいですね。

81 :やめられない名無しさん :2006/11/26(日) 16:15:13 ID:3mxuDjCA
>>71デリバリー代コミコミ


82 :やめられない名無しさん:2006/11/26(日) 16:19:27 ID:pZP0E2cu
No.1は間違いなく八尾青山店が最強です。
全八尾市民の中華の基準はココと言っても過言ではないはず(≧ω≦)b

83 :やめられない名無しさん:2006/11/26(日) 17:03:34 ID:+uxe84wc
数年前、愛知県の安城市で食ったカニ玉はメチャウマですた。

84 :やめられない名無しさん:2006/11/27(月) 18:15:50 ID:YMoo67hD
チャーハン作り過ぎたからってまたかごに戻すのはやめてね

85 :やめられない名無しさん :2006/11/27(月) 21:29:46 ID:Yzp0Ee8R
★京都王将★
うまさ偏差値ランキング(勝手に追加してね)

【高】
65 
60 天王寺店 天王寺堀越店 西梅田店 奈良三条店 奈良柏木店 西明石
55 戎橋店 通天閣店 布施店 三国ヶ丘駅前店
50 御影
45 八戸の里店 亀有店
40 千日前店 明石 亀岡駅前
35 小阪店 阪神西宮店 西宮常盤店 浅草橋店
30
25
20 垂水レバンテ
【低】


86 :やめられない名無しさん:2006/11/28(火) 00:26:37 ID:nsIIzN2t
80 青山通り店

87 :やめられない名無しさん:2006/11/28(火) 04:03:41 ID:aUU6f1k4
>>68
お前よりバカなのはこのスレに来ていない

88 :やめられない名無しさん:2006/11/28(火) 22:07:32 ID:zPxGZBKA
>>85
西梅田店が偏差値60?おまえ味覚障害か?

89 :やめられない名無しさん:2006/11/28(火) 22:10:52 ID:RN0JTRqL
>>85
通天閣店が偏差値55?おまえ視覚(ry




90 :やめられない名無しさん:2006/11/29(水) 19:22:49 ID:hYY4hz7Y
>>85天王寺店が60?お前は殴られたバイ…ry

91 :やめられない名無しさん:2006/12/09(土) 13:46:08 ID:79L0cywt
新橋店は最悪。
味がなく油がハンパじゃない。

92 :やめられない名無しさん:2006/12/09(土) 13:50:07 ID:zKoHzY/O
名古屋の王将!

93 :やめられない名無しさん:2006/12/09(土) 21:14:58 ID:E3ZXD+Ub
福岡の二又瀬店に決まり!最高だお。

94 :早とちり往蔵:2006/12/17(日) 01:22:50 ID:HEHR1BU7
西明石店

95 :やめられない名無しさん:2006/12/17(日) 03:57:39 ID:PYjx8+NJ
福岡県のおおしょうのラーメン定食のラーメンがトンコツ味でかなりおいしかった思い出が。関西の店、餃子も定食もまずなったわ。

96 :ちょっと懐かしいネタを:2006/12/17(日) 17:01:51 ID:cHUej9v4
おおしょう←なぜか変換できない

97 :やめられない名無しさん:2006/12/20(水) 22:59:40 ID:Yunku6P5
早とちり王蔵さん、オイラも西明石駅前の王将が1番好きです。たった今、食べてきました。安いし美味いし大満足です。

98 :やめられない名無しさん:2006/12/23(土) 07:30:18 ID:212AQYpb
摂津富田店のチャーハンはうまいと思う

99 :やめられない名無しさん:2006/12/29(金) 20:32:30 ID:MDr0LB90
岡山県  岡山下中野店

ココはサイテーなお店でした(・x・。)かなり・・・
店員がクスクス笑ってきたり、ジッと見つめてきたり、とりあえず不快でした。
店長が一番サイテーでした。ホールの店員さんが皆中国人っていうのが不思議。。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:19:14 ID:CdwzOjHW
京都の帷子の辻店。映画村が近いからか芸能人のサインが大量に飾られてるが
5回行って2回は料理に異物が入ってた。文句言ってもバイトに謝らせるだけ。
マクドだったらクーポン券持ってくるのになあ

101 :やめられない名無しさん:2006/12/30(土) 08:34:21 ID:kKhrLCOd
宝塚市中山桜台店。ここはおいしい。

小さい店だけど、きれいで店内禁煙。
高級住宅地の中にあるので、味は他の店より少し薄味で上品。

171箕面店と焼きそば、チャーハンを買ってきて、並べて食べ比べたら
味が全然違った。桜台店の方が明らかにおいしかった。

ここは一切作り置きはしていない。

前の店長は「豪華寝台特急トワイライトエクスプレス」の車内レストランに
転職。現在の店長も前の店長より愛想良し。


102 :やめられない名無しさん :2007/01/08(月) 14:01:53 ID:ZXSpJbhy
>>91
禿同。
新橋店に2人で行ったんだが、連れと自分に出てきたスープの色がまるで違う。
自分のスープには、なぜか醤油が大量に入っていて、醤油の味しかしなかった。
ホイコーローは油の味しかせず、チャーハンは油だらけで卵が固まりとなって入っている。

王将は店によってかなり差があるが、あんな地雷は初めて。

103 :やめられない名無しさん:2007/01/09(火) 04:42:42 ID:q/rqcJeC
新橋店、以前はそこそこ食えたんだけどねぇ
店長や調理のチーフが変わったのかな?

104 :やめられない名無しさん:2007/01/09(火) 15:34:53 ID:JCHTjZ87
兵庫の鳴尾店

105 :やめられない名無しさん:2007/01/12(金) 16:06:25 ID:VFL8H73s
>>1
昨夜行ったら味落ちてた。
105円セールだったから仕方がないのかな?

106 :やめられない名無しさん:2007/01/14(日) 23:43:29 ID:P3tpf7pH
埼玉発の餃子の満洲は最高です

【埼玉発】 餃子の満洲2 【ラーメンは食うな】
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1122910105/

107 :早とちり往蔵:2007/01/19(金) 00:06:32 ID:Ix3oQiv/
>>97  うまいよな。



108 :やめられない名無しさん:2007/02/01(木) 12:29:01 ID:5Hm3s5Al
和歌山県には、食べ放題の王将が
一部あるってきいたよ。
味もそれなりに美味しいって。
和歌山の人はみんな「ああ、あるよ」って
ふつーに言ってるけど、行ってみたいなー。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)