2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ 群馬  ビックリする量なお店!!  ☆☆

1 :やめられない名無しさん:2006/07/09(日) 00:59:21 ID:nuxG5GLe
渋川にあるニコニコ亭!!
あそこのカツ丼の量はスゴイぞ!!

あと、前橋のぱんぷきん

その他の情報を求む


2 :やめられない名無しさん:2006/07/09(日) 01:08:26 ID:PTsL4pL4
おまんこ女学院

3 :やめられない名無しさん:2006/07/09(日) 02:50:09 ID:vSD6hh+y
ぱんぷきん 糞不味ィーよ

ニコニコ亭逝ってみるから
場所と定休/営業時間教えてくれ

4 :やめられない名無しさん:2006/07/09(日) 05:48:56 ID:duTYse8g
イヤだ。てめーみたいなカスには教えないよ

5 :sage:2006/07/09(日) 17:03:14 ID:YXGvE7gk
昔栄寿亭には良く行った
あれは安いだけか。

6 :やめられない名無しさん:2006/07/09(日) 18:37:43 ID:t0loFTFk
手加減知らずの大盛りの店 15杯目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1146813249/
手加減を知っている大盛りの店
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1115084738/

7 :やめられない名無しさん:2006/07/12(水) 16:39:25 ID:bb9wjClR
17号沿いのえびす食堂でしょ

8 :やめられない名無しさん:2006/07/13(木) 18:59:41 ID:Izk5juX0
高崎☆もりやの焼きそば

前橋☆天賑の大盛り・・・ スゲーうまい!!

下仁田☆大黒屋 今は・・・残念(><)

9 :やめられない名無しさん:2006/07/18(火) 15:11:11 ID:wWp0FJ8P
某○ぎやラーメンでは、ビックリするくらいのウンコが便所にあったぞ!

しかも的外れで盛ってあった。

10 :やめられない名無しさん:2006/08/23(水) 00:57:33 ID:2gvceXbF
『あたしすんげぇーーー肌綺麗よ
 エステの人に顔はそのままで良しって言われたよ
 なんだか光り輝いてるのよね
 白雪姫みたいじゃん、あたしってば!
 高校時代ガングロでした
 黒ければ黒いほど美しかったものです 』

|  | ∧_,∧
|_|(*n 'ヮ')<この板のつまんなぃ名無し達!!、あたしバカニュの筆頭雑談女コテで有名な
|姫| ⊂ ノ    群馬県太田市在住 合コンは100回以上行った事のある「姫 ◆NARIKOi2G2」だよ!
| ̄|―u'     知らないの!? ↓で、あたしのオナニーを見せてあげるから、おいで!!!
           
           http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1156161899/

11 :やめられない名無しさん:2006/08/27(日) 13:33:42 ID:8akfdTNh
age

12 :やめられない名無しさん:2006/08/28(月) 06:05:58 ID:LMueIMgC
ポワールのLを一人で喰え

13 :やめられない名無しさん:2006/08/28(月) 20:33:53 ID:+xGs9fBZ
>>12
パーティーオードブル皿に盛られたバスタ…。
俺には食えね。
そういえば、いつの間にか前橋店潰れたな。
高崎にはまだあるのか?

14 :やめられない名無しさん:2006/08/28(月) 21:15:27 ID:+xGs9fBZ
館林一升やで5合もり蕎麦(うどんでも可)食ってみ。
3000円位だったと思うが、3人以内で食えたら合格だ。

15 :やめられない名無しさん:2006/08/31(木) 21:55:46 ID:lprcB6vj
永井食堂のもつ煮定食大盛り食え!
あと伊勢崎だいまつ食堂?

16 :やめられない名無しさん:2006/08/31(木) 23:33:47 ID:NGYTBaqe
旧子持村の永井食堂。
量多いし、糞うまいね。
残すと怒られるって聞いたことがあるけど、
俺は残さんからわからん。

桐生まりむら
量だけは、恐るべしの記憶があるが、
今現在どうなっているんだろぅ…。


17 :やめられない名無しさん:2006/08/31(木) 23:47:38 ID:lprcB6vj
箕郷のステーキ屋「ブロンコ」高崎・椿町にもあったと思った。
ハンバーグなんかでかすぎて中まで火が通ってなかったぞ!


18 :やめられない名無しさん:2006/09/01(金) 04:52:46 ID:KAbzP6IG
あ〜アレね!ワラジみてぇなハンバーグん所ね。あそこ店員が近くにいて窮屈だぞ。

19 :やめられない名無しさん:2006/09/01(金) 19:49:33 ID:Fn806uUn
>>16
一見さんが「大盛り」注文すると「本当に食べられますか?」と女の子に念を押されるらしい。
飯「大盛り」は丼一杯(永井食堂では半ライス)の上に丼一杯。ソレをしゃもじで押さえつけて平らにして
さらに丼一杯・・・・と聞きました。
あれ?だいまつのほうだったかな?


20 :やめられない名無しさん:2006/09/01(金) 23:03:13 ID:NFKeHWwF
>>19
「まりむら」健在なんですね。
久々に後輩連れて行って来ようかな。

大泉町「大吉」というとんかつ屋。
数年程の話しになってしまいますが、とんかつがデカイのは当然のこと、
生姜焼きLを注文したところ、大振りの豚肉がしゃぶしゃぶの如く、
大皿を一周している姿に、ドン引きした覚えがあります。

今はどうなんでしょう。
大泉の人。教えてくださいよ。

21 :やめられない名無しさん:2006/09/02(土) 12:20:16 ID:lkrb4obd
>>19
「女の子」はいないと思われ

22 :19:2006/09/02(土) 15:08:38 ID:Ut1eyfYO
ありゃ?成長しちゃった?

23 :19:2006/09/03(日) 01:05:54 ID:6h04XopM
>>20
永井食堂の方・・・・Orz

24 :やめられない名無しさん:2006/10/15(日) 20:39:28 ID:thfYvM9A
藤岡の鶴商文庫、今日の1時半に行ったら
「ごはんもスパゲッティーも無くなったから閉店」
といわれて追い出された

営業時間は3時までのはずなのにいくらなんでも早すぎだろ
いつもこうなのか?

25 :やめられない名無しさん:2006/10/18(水) 19:04:25 ID:GdzIONC0
もっと早く行けよ

26 :やめられない名無しさん:2006/10/20(金) 21:23:57 ID:JhFCbHO/
飯屋の仁義を介さない店だな
客をなんだと思ってるんだか

27 :やめられない名無しさん:2006/10/20(金) 21:25:26 ID:JhFCbHO/
ところで高崎(だと思う)の小鳥食堂どうよ

28 :やめられない名無しさん:2006/10/24(火) 18:24:54 ID:PRs110wk
永井の大盛りライスは5合だよ

29 :やめられない名無しさん:2006/11/30(木) 21:36:03 ID:4HHEc1Mj
大松食堂はご飯7合でした…

30 :やめられない名無しさん:2006/11/30(木) 23:23:43 ID:zP+2Ggmn
永井のもつ大・ご飯大盛り(5合)1080円、vs大松、特盛(7合)2000円
値段だけなら永井か

31 :やめられない名無しさん:2006/12/02(土) 19:04:26 ID:YEM6R7z9
桐生の『麻里邑』と大泉の『大吉』の情報が欲しいです!
メニューや値段や量など‥

32 :やめられない名無しさん:2006/12/14(木) 08:53:01 ID:fPNyAfRA
鶴商文庫は毎日ハンバーグを作る(冷凍なし)肉屋が休みの日曜日だけは肉を追加出来ないので売り切れ次第おしまい 最近、遠距離のドライブ客が増えたので日曜に行くのは止めた方が良いかも

33 :やめられない名無しさん:2007/02/12(月) 21:14:24 ID:nO9VZJw8
5合とか7合って無茶し杉だんべ。

34 :やめられない名無しさん:2007/02/13(火) 08:42:25 ID:+Yqcx5eI
>>13
10年ちょっと前、余裕で食べてた

ゆ〜からで鳥唐かにんにく芽のご飯大盛を2杯
CoCo一1300gが余裕な人ならちょうどいいくらいかと

35 :やめられない名無しさん:2007/02/14(水) 21:38:10 ID:WNbAjA7Z
永井のもつ屋の米、味落ちたなぁ。
昔は六日町産こしひかりだったらしいが・・・



36 :やめられない名無しさん:2007/03/11(日) 00:29:43 ID:/CAMzTAD
永井
ご飯大盛りに関しては二刀流しゃもじで徹底的に固めるから食感も……

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)