2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何もかけなくても美味しいモノ

1 :やめられない名無しさん:2006/07/20(木) 00:57:44 ID:xNRp7sYr
コンビニのサラダがドレッシング別売りになってから気付いたんですが
野菜って何もかけなくても美味しいんですよね
今コーンサラダ食べてるんですが
コーンの甘さもいいし、キャベツやレタスもそれぞれに味があります
何もかけないからこそおいしさに気付くモノもあると思ったのでそういう情報を書き込んで欲しいと思います
ほうれん草のおひたしもそのまま食べるとまた美味しいです

2 :やめられない名無しさん:2006/07/20(木) 01:11:29 ID:0Ir9JNSe
1000

3 :やめられない名無しさん:2006/07/20(木) 04:35:05 ID:r2ycqDm9
おちんちん

4 :やめられない名無しさん:2006/07/20(木) 06:19:53 ID:YkdUJFEu
時を駈ける少女は、駈けなくてもかわいい。

5 :やめられない名無しさん:2006/07/26(水) 17:38:37 ID:qPOnQeEm
食パン、ご飯

6 :やめられない名無しさん:2006/08/15(火) 22:13:49 ID:K2NDdNdV
キャベツやタマネギはそのままかじった方が旨い
しなびてたらだめだけど

7 :やめられない名無しさん:2006/08/15(火) 22:56:25 ID:tl1BUNtz
ベタだが炊き立ての白米はウマーだとオモ

8 :やめられない名無しさん:2006/08/16(水) 01:52:44 ID:Omwx4n90
あまりにも何もかけないので変な目で見られる事ならある。

9 :やめられない名無しさん:2006/08/16(水) 18:58:15 ID:W0OfXh3z
トンカツ屋でキャベツになにもつけないで食ってたら鶏かよって言われたが
なんで鶏なんだかわからないw
トンカツの後はなにもつけないキャベツがさっぱりして美味しいと思うんだが

10 :やめられない名無しさん:2006/08/16(水) 21:51:53 ID:Rctvqfco
豆腐

11 :やめられない名無しさん:2006/08/17(木) 21:54:49 ID:MObDqie/
刺身だな、イカ以外
特にサーモンなんて何もつけないほうが断然うまい

12 :やめられない名無しさん:2006/08/18(金) 13:14:43 ID:lXq+7xut ?2BP(0)
ぶどう

13 :やめられない名無しさん:2006/08/22(火) 23:02:01 ID:4xPMsxya
トマト。マヨネーズや塩も悪くはないが、やはりストレートが一番だな。
北海道の某農園でトマト買ったら、デフォルトで塩かけられてちとがっくし。

14 :やめられない名無しさん:2006/08/22(火) 23:02:46 ID:Y+8xExvc


砂糖

こしょう

しょうゆ

15 :やめられない名無しさん:2006/09/26(火) 16:06:22 ID:LNedjPkQ
鳥の唐揚げ

16 :やめられない名無しさん:2006/09/26(火) 16:23:51 ID:QES8tD9u
烏賊なんか釣ったその場で丸かじりが一番旨いぞ

17 :やめられない名無しさん:2006/10/16(月) 18:49:34 ID:U1dO30hL
ポテトフライ

18 :やめられない名無しさん:2006/10/18(水) 19:01:18 ID:AHTbgNjg
カレーライス

19 :やめられない名無しさん:2006/10/18(水) 20:50:40 ID:AHTbgNjg
丼物全て

20 :ねこ屋:2006/10/31(火) 13:14:56 ID:gFknydYk
ようかん

21 :やめられない名無しさん:2006/10/31(火) 21:29:00 ID:2Zk6gAWH
新規オープンしたての回転寿司は、醤油なんか要らない位・・・旨い!!
持ち帰った残りを次の日に食っても   旨い!

ただ、オープン後一ヶ月もすると死んでくれと  思うようになる・・・

22 :やめられない名無しさん:2006/11/10(金) 21:52:01 ID:uQv0lpi5


23 :やめられない名無しさん:2006/11/16(木) 18:46:15 ID:Ch3zQHy/
納豆

24 :やめられない名無しさん:2006/11/23(木) 14:27:42 ID:g1NrD8ca
ラーメン

25 :やめられない名無しさん:2007/01/31(水) 11:05:53 ID:Zm4yuhp3
エビフライ

26 :やめられない名無しさん:2007/03/05(月) 23:51:31 ID:c6594K5C
ヨーグルト

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)