2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●池袋で安くて長時間いてもあんまり怒られない店●

1 :やめられない名無しさん:2006/07/21(金) 01:37:36 ID:8VboCQsc
そんな都合の良いお店があったら教えて下さい;;(v_v;)

2 :やめられない名無しさん:2006/07/21(金) 01:49:43 ID:TPIwCNHQ
マックでもいけよ。
あるいは満喫のフリーパックとか。

3 :やめられない名無しさん:2006/07/21(金) 01:54:02 ID:mVeUvx29
>>1
氏ね
教えてgooにでも書いとけ

4 :やめられない名無しさん:2006/07/21(金) 01:54:11 ID:TPIwCNHQ
またはちょい歩くけど鈍器のとこのはんだやだな。
めし中とd汁だけ注文して安上がりウマー。

5 :やめられない名無しさん:2006/07/21(金) 03:32:13 ID:dk4cTuW6
東口なら、南池袋公園やサンシャイン隣接の東池袋中央公園
西口なら、池袋西口公園(いわゆるIWGP)
いずれも噴水があって、また〜りできる
もちろん無料で過ごせる

6 :やめられない名無しさん:2006/07/22(土) 00:52:10 ID:xR7i/Rdv
>>5
女なら犯されて
野郎ならボコられる

7 :やめられない名無しさん:2006/08/01(火) 00:18:47 ID:cc2psKh/
グルメじゃねえだろ
そりゃ
ただ単に場所がほしいだけじゃねえか

8 ::2006/10/08(日) 14:42:11 ID:Bux2JU50
あげま〜す!
教えてくだちぃ☆(@_@*)

9 :やめられない名無しさん:2006/10/08(日) 15:31:57 ID:5JX0kj8z
氏ね

10 :やめられない名無しさん:2006/10/08(日) 16:35:18 ID:11P6W5Cu
今は無きスナックランド

11 :やめられない名無しさん:2006/10/26(木) 16:38:49 ID:XPRoZTwG
今から20年ぐらい前
まだマクドナルドのハンバーガーが150円とか210円とかしてた頃
100円バーガーのチェーン店が池袋にあって
確かビルの2Fから4Fまで座席、1Fがカウンターだった
ここのポタージュが激ウマだったので
それだけ頼んで食べる物とか飲み物とか持ち込んで放課後みんなのたまり場になってた
西口の方だけどもうないだろな

マクドナルドとロッテリアがお隣さんだった頃
マクドナルドでビックカメラのカード見せるとポテトが50円になった
それを1個買って地下の席でマターリ
またあのサービスやって欲しいな

12 :やめられない名無しさん:2006/11/02(木) 02:15:30 ID:Z9gc/sk/
北口の「東京中華街」。
酒が飲めることが前提だがね。

ここのランチは380円で結構お手ごろ。

13 :やめられない名無しさん:2006/12/14(木) 01:59:42 ID:G4NSm0Wk
>>11
ロサ会館の裏の39kだね。
確か黄色地のビルに赤いロゴが目印だったような。
当時安バーガーバブルだったなあ。

14 :やめられない名無しさん:2006/12/27(水) 23:41:28 ID:Q9YLED63
海峡

15 :やめられない名無しさん:2006/12/28(木) 02:53:07 ID:CR6VQoyK
東口のサイゼリア

で、帰りにゲーセン寄って帰る

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)