2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おばちゃん】ハングリータイガー【怖い】

1 :やめられない名無しさん:2006/08/02(水) 21:00:36 ID:XDyPMLSL
ジャポネ休業中,代わりに行くとこの一つ,ハングリータイガー。
さあ,食え

2 :やめられない名無しさん:2006/08/02(水) 21:06:32 ID:oSqpfueM
祝クソスレ建立

3 :やめられない名無しさん:2006/09/07(木) 04:16:16 ID:N/dY++Ie
また川崎にできないかなー

4 :やめられない名無しさん:2006/09/12(火) 22:57:20 ID:31ZMmsWI
横浜駅の店、つぶれちゃったの?

5 :やめられない名無しさん:2006/10/02(月) 15:54:20 ID:IIc0sV0v
つぶれた

6 :やめられない名無しさん:2006/10/13(金) 14:50:45 ID:i2zF3sNR
ハングリータイガーって神奈川にしかないんだって。おまいら知ってた?ハンバーグ最高にうまいよな(*´д`*)ハァハァ

7 :やめられない名無しさん:2006/10/27(金) 12:43:26 ID:GNpaHhIX
これは虎ノ門のパスタの方だろっ!

8 :やめられない名無しさん:2006/10/31(火) 06:33:50 ID:nXcJn8+h
今いきなり食べたくなってスレ探したら
あったけど 横浜なくなったよね〜
もう保土ヶ谷まで行くしかないのか!!
車ないし 無理じゃん!食いたい

9 :やめられない名無しさん:2006/11/13(月) 03:04:07 ID:qFCANcLK
まぁ、うちにもハングリータイガーが一匹いるが。。


10 :やめられない名無しさん:2006/11/14(火) 09:13:05 ID:FdHsd21E
ここは単独よりも魔のトライアングルでまとめたほおがいいのでジャマイカ

11 :やめられない名無しさん:2006/12/04(月) 07:28:12 ID:8ZEbOpQR
ポークリブもウマーだよな(゚д゚)センター北に新店出来たね。禁煙なのがちょっと…

12 :やめられない名無しさん:2006/12/28(木) 18:23:07 ID:qdCl0CYT
しらね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)