2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハッシュドポテト(゚Д゚ )ウマー

1 :やめられない名無しさん:2006/08/09(水) 13:16:29 ID:/EgBgnx5
毎日食べてもあきないぜ!

マクドナルド    120円(〜10:30)
ファミリーマート   80円
ローソン        70円
デイリーヤマザキ 70円

ネット通販最安?
30枚セット 840円
ttp://store.yahoo.co.jp/ryosen/i-002.html

2 :やめられない名無しさん:2006/08/09(水) 13:31:34 ID:6yCrbIcI
(´・ω・`)やあ

3 :やめられない名無しさん:2006/08/09(水) 13:33:03 ID:/EgBgnx5
>>2
ようこそ!ハッシュドポテトについて語りませう。

4 :とおりすがり:2006/08/09(水) 14:51:00 ID:YWWj7Hai
朝マックのが好き。あれがないとマックなんかいかない。あと宅配ピザ屋の
ハッシュは油で揚げてない(ピザ釜で焼くので)まずい。そう思わない?

5 :やめられない名無しさん:2006/08/09(水) 15:23:41 ID:/EgBgnx5
俺もマックのハッシュポテトは朝以外でも出してほしいと思う。
ピザ屋のポテトはたべたことないなあ。チラシでみたけど6本くらいのスティック状のやつかな?

6 :やめられない名無しさん:2006/08/09(水) 17:44:52 ID:cvSEyKct
へえ、マクドにハッシュドポテトあるんだ。冷食のんしか食べたことないけど、毎日食べたいな。冷食のんは三枚99円ね

7 :やめられない名無しさん:2006/08/09(水) 18:03:54 ID:/EgBgnx5
>>6
3枚99円は買いやすいね。良かったらメーカーと商品名を教えて貰えますか?

8 :やめられない名無しさん:2006/08/10(木) 05:14:25 ID:yBbKfyiP
マックの高いよなぁ。

自分はジョナサンの朝ごはんに付いてるのが好きです。

9 :やめられない名無しさん:2006/08/10(木) 11:26:01 ID:69FvF0PV
アメリカのファミレスなら朝以外にも出してる。
大きいやつ
はッシュブラウンとか呼ばれてたっけ

10 :やめられない名無しさん:2006/08/24(木) 11:01:32 ID:9uBeCJLN
保守あげポテト

11 :やめられない名無しさん:2006/08/24(木) 11:32:22 ID:8zz1JQZ2
業務用スーパーでマックと同じ味のハッシュドポテト10枚198円!!毎朝食べてる

12 :やめられない名無しさん:2006/08/24(木) 19:14:41 ID:PP2imwtg
ピザの上にチーズとハッシュドポテトだけのっけて焼く!
ウマー

13 :やめられない名無しさん:2006/09/07(木) 07:15:49 ID:mG6OlpBn
ホッシュドポテト(・∀・)

14 :やめられない名無しさん:2006/09/07(木) 07:26:23 ID:ZdWb9dvR
なんだっけ?
細切りにして水にさらさないでフライパンで焼き固めるんだったよな?
確かに美味いなアレ

15 :やめられない名無しさん:2006/09/07(木) 12:37:37 ID:g5UdyVes ?2BP(0)
マックと米久のハッシュポテトが同じもののような気がしてならない。
厚さといい、形といい…。

16 :やめられない名無しさん:2006/09/19(火) 12:33:30 ID:jzaLoYPR
自作してみた。芋をスライサー(刃の部分が丸い穴になってるヤツ)にかける。細かくして塩胡椒してタップリのバターで焼く。
形が整いにくいけど自作のほうが旨いなあ

17 :やめられない名無しさん:2006/09/19(火) 12:45:29 ID:67WlhwVF ?2BP(1)
>>16
機会があったら半分擦りおろして半分粗微塵で混ぜて作ってみ。
食感、イモ感共にグーよ。

18 :やめられない名無しさん:2006/09/19(火) 13:39:41 ID:hmLh7o/E
>>16

ちょい片栗粉(つなぎ)入れて形整えると型崩れしないで美味しくできるよ。

19 :やめられない名無しさん:2006/09/25(月) 12:42:51 ID:t7SnojvI
>>17-18 サンクス!

半分くらいをみじん切りにして混ぜ、焼いたら形になりやすくなったよ

20 :やめられない名無しさん:2006/10/16(月) 21:40:43 ID:RzjSYYAu
うまあああああ9

21 :やめられない名無しさん:2006/11/16(木) 19:12:16 ID:tETKJi6z
ホッシュアゲポテト(・∀・)

22 :やめられない名無しさん:2006/11/27(月) 19:41:27 ID:nJCmqkZN
スリーエフに限るな

23 :やめられない名無しさん:2007/01/10(水) 03:15:51 ID:JqZQiMd0
むっしょーにハッシュドポテトが食べたくなって
冷凍8枚入りのやつ全部食べちゃった・・・
胃もたれがひどいよー(涙

24 :やめられない名無しさん:2007/01/12(金) 21:56:26 ID:jCBbagVr
>>23食べた後にうーろん茶を飲めば軽減するぞ
ウーロン茶飲みながらでもおk


25 :やめられない名無しさん:2007/01/23(火) 16:26:40 ID:xTCHYgqw
以前、自分の知り合いの多くはこれが嫌いだったので、
自分はそれほど嫌いでもないのに嫌いなふりして食わなかった。

26 :やめられない名無しさん:2007/01/24(水) 03:29:19 ID:F2s1tOMU
朝マックのが大好き!

27 :やめられない名無しさん:2007/02/01(木) 18:24:00 ID:5Hm3s5Al
ちょっと塩を追加でふって食べたら
超おいしい。

28 :やめられない名無しさん:2007/02/01(木) 20:01:26 ID:cnRvR1xg
ハッシュドポテトとめしスレ希望

29 :やめられない名無しさん:2007/02/02(金) 01:47:03 ID:RY5ayAR7
終日販売すべき<朝マック

30 :(・x・)う〜う〜:2007/02/02(金) 08:49:21 ID:wH+k9Ky0

冷凍食品であるやん、俺相田の。


31 :やめられない名無しさん:2007/02/05(月) 02:14:28 ID:Py7gw0TF
ドンブリ飯にハッシュドポテト搭載
更に半熟目玉焼きをパイルダーオン
そして醤油
旨すぎて旨死

32 :やめられない名無しさん:2007/02/27(火) 20:23:14 ID:vZsLXLBy
ミニストップでも発売なりましたよ(´∀`)

33 :やめられない名無しさん:2007/02/27(火) 20:37:07 ID:uNaBX7gN
ハッシュドポテトと目玉焼きは合う

34 :やめられない名無しさん:2007/02/28(水) 01:00:41 ID:NceFjyxT
朝マックのはウマイ

35 :やめられない名無しさん:2007/03/02(金) 17:08:35 ID:r+ikbERq
>>34
禿同。通しで売ってくんないかな〜


36 :やめられない名無しさん:2007/03/14(水) 17:05:34 ID:uPDsOOX2
旨い 旨すぎる

37 :やめられない名無しさん:2007/03/14(水) 18:19:22 ID:5hoF+5Sx
最近食ってないな
スーパー行ってくるか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)