2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三種のご飯】かつ太郎【ご飯おかわり自由】

1 :やめられない名無しさん:2006/08/14(月) 01:22:36 ID:GS1ltWjK
王様ロースカツ,美味しいです
箸で切れるくらいやはらかい
接客も良いしね

ばんどう太郎
http://www.bandotaro.co.jp/index.shtml

2 :やめられない名無しさん:2006/08/14(月) 01:30:21 ID:cwBjvqXK
2get!!!

3 :やめられない名無しさん:2006/08/14(月) 02:49:46 ID:XkuSEhSW
なんだ僻地にしかないのか

4 :1:2006/08/14(月) 07:41:03 ID:GS1ltWjK
正直言うとカツって好きじゃなかったんだよ
以前都内に住んでいた頃,「和幸」に行ってカツってこんなに美味いのか!!
と思ってそれ以来カツを食べるようになったんだけど,「カツ太郎」の王様ロースを食べたらこんなに美味い物がこの世にあったのか!!
って言うくらい衝撃を受けた。豚肉の産地に近いとはいえ本当に美味い。その後,たまに「和幸」にも行くんだけど値段の割りになんだかな〜って感じになった。
「カツ太郎」恐るべし…

5 :やめられない名無しさん:2006/08/14(月) 12:01:50 ID:sIXaJ/9b
店舗一覧見たけどチバラギ県ばっかじゃん
そこまで行ってられねーっつーの

6 :やめられない名無しさん:2006/08/14(月) 16:32:21 ID:8J2imwpU
千葉の市外局番が04になってるの今知ったよ・・・

7 :脱線スマソ:2006/08/14(月) 21:58:30 ID:I7j78ZwX
千葉市の市外局番は043だな
04なのは、鴨川と柏のあたり。
あと、埼玉県の所沢も04だけど、所沢の固定電話から鴨川の固定電話にかけた場合、
同一市内料金になるのだろうか?
http://www.ntt-east.co.jp/info-st/mutial/suburbs/numlist/ma_area4.html
http://www.ntt-east.co.jp/tariff/yakkan/pdf/e41.pdf

8 :やめられない名無しさん:2006/08/16(水) 08:12:19 ID:+14x/E5C
とんかつの見方がかわるよ
もう牛肉なんていらなくなるくらい衝撃の味だよ

9 :やめられない名無しさん:2006/08/17(木) 18:38:35 ID:VwD11JFm
age

10 :やめられない名無しさん:2006/09/09(土) 15:21:00 ID:pwEoHai5
アチャー(;・д・)ゞ糞スレだ!!
これはageなければ!!








(^д^;)ゞ
ヨシ…と…


11 :やめられない名無しさん:2006/11/27(月) 10:08:35 ID:aG6o0Doi


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)