2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔より大きい 熊本バーガー ドラゴンリッチ 1

1 :やめられない名無しさん:2006/08/15(火) 16:37:28 ID:6zFu7kmC
顔より大きい 熊本バーガー ドラゴンリッチ 1

http://www.google.com/search?hl=ja&q=熊本バーガー&lr=
http://www.google.com/search?hl=ja&q=ドラゴンリッチ&lr=

2 :やめられない名無しさん:2006/08/15(火) 16:38:56 ID:RRQiSMIa
>>2げっとー
クソスレ立てんなチンカス

3 :やめられない名無しさん:2006/08/15(火) 16:38:58 ID:6zFu7kmC
熊本バーガー ドラゴンリッチ
http://www.fmk.fm/program/special/060804gf.php

4 :やめられない名無しさん:2006/08/15(火) 16:40:51 ID:6zFu7kmC
>>2
よろしく

おらもまだ食ってねえ。
飛行機で行かないと無理w

ネットで知った。

5 :やめられない名無しさん:2006/08/15(火) 16:49:14 ID:6zFu7kmC
お取り寄せしてえ。

6 :やめられない名無しさん:2006/08/15(火) 17:12:53 ID:dZ6GxttK
まさかスレたってるとはwwww
味は大味。
ポテトが小さく感じる。
チキンバーガーとスペシャルはまだ未体験

7 :やめられない名無しさん:2006/08/16(水) 20:12:04 ID:aEuoX3n7
地元なんだが、夕方になると常に完売。
いづれ食えるかなあ

8 :やめられない名無しさん:2006/08/17(木) 15:00:40 ID:yhDn/WrV
うちの母ちゃんここで働いてる

9 :やめられない名無しさん:2006/08/17(木) 17:18:26 ID:alDw4jRq
 三|三
  イ `<             ,..-──- 、         _|_
   ̄             /. : : : : : : : : : \        |_ ヽ
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      (j  )
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     _ヽ_∠
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}       lニl l |
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!      l─| l 亅
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ        _
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      l  `ヽ
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \       l/⌒ヽ
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、      _ノ
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ


10 :やめられない名無しさん:2006/08/17(木) 18:11:17 ID:vASM2iWI
>>9
ちょっと隣はマックなのね>白山
マックにいくぐらいなら・・・・と思う客も多いかも。

11 :やめられない名無しさん:2006/08/18(金) 20:19:02 ID:gaOyzqp6
顔のほうが大きかった人、いてはりますか?

12 :やめられない名無しさん:2006/08/20(日) 15:00:42 ID:ua2xwFjx
今日はじめて食った
マジうめええええ

13 :やめられない名無しさん:2006/08/29(火) 00:15:22 ID:ccoYB7RL
なんか和牛一部使用とか書いてあったけど一部って何?一部って。
まさかほとんど米国産…?

14 :やめられない名無しさん:2006/09/03(日) 15:36:00 ID:n4UhmmGA
いやあ。今日食ったんだけどさ。
590円のスペシャルのセットの奴?
ハンバーガーは文句なくマックよりうまい。
ちょっと温度が温いけど・・・。
問題はポテトだな。塩ふりすぎ!辛いし。脳卒中になるぞ。
見てると適当にふってるし。
ポテトはマックの圧勝。ポテトの塩加減はもっと研究してほしい。
地元民としては応援してるが・・・。


15 :やめられない名無しさん:2006/09/04(月) 12:33:10 ID:JiddLz+n
今日オープンそうそういってきますた。
チキンバーガーのセットで。
エラそうなメガネの兄ちゃん、手に包帯巻いてキッチン入ってる。
なんの怪我かわからんけど衛生的にまずくない?

あとレジのねーちゃん、かわいかったがw
爪はちゃんと切りましょう。

16 :やめられない名無しさん:2006/09/07(木) 20:43:56 ID:gPmrMx2F
レジねーたんも絵

17 :やめられない名無しさん:2006/09/07(木) 22:21:18 ID:VphGgzEQ
友達といったけどふつーに顔のほうがでけえ
でもうまかったぞ

18 :やめられない名無しさん:2006/09/14(木) 16:12:11 ID:wRYUnlFx
【熊本市長選】

幸山政史
朝鮮会館の利用状況を把握した上で減免している、拉致問題やミサイル発射とは異なる問題だ

佐藤達三
市敗訴の福岡高裁判決は非常に重みがあり課税すべき

本田良一
税の公平さを考えても減免はおかしい、市長になったら上告を取り下げる

19 :やめられない名無しさん:2006/09/26(火) 20:23:36 ID:avhqQ2A/
もっとパワーアップさせれば新しい名物になるな

20 :やめられない名無しさん:2006/09/27(水) 23:29:30 ID:e6WXSfzD
馬肉でつくればいんじゃね?

21 :やめられない名無しさん:2006/09/28(木) 00:20:07 ID:IVG6WM/j
なんか変な肉使ってそう・・

22 :光の森店員:2006/09/28(木) 10:01:04 ID:Tgxuxp7a
マジ、変な肉も輸入も使ってません まだまだ未熟な店ですがよろしくお願いします

23 :やめられない名無しさん:2006/09/28(木) 21:29:39 ID:IVG6WM/j
>>22
店員さん?

24 :やめられない名無しさん:2006/09/30(土) 11:31:16 ID:nDvwUckr
2つ食ったら満腹になった。

25 :やめられない名無しさん:2006/09/30(土) 22:06:36 ID:lMRVQIAS
たぶん潰れると思う。 だって、マックやモスのほうが断然うまい。
単なる佐世保バーガーのぱくりだ。 あっ!ワイルドパパが一枚噛んでるだった。
納得、納得(´・ω・) いつまで続くか見ものだ・・・・・

26 :やめられない名無しさん:2006/10/02(月) 19:16:07 ID:LPeHfaA0
確かに まずいというか 冷めてる・・・ワイルドパパとは?

27 :やめられない名無しさん:2006/10/07(土) 23:49:49 ID:W7DX0uIJ
元々ハンバーガー好きではないがジャンボのセット食ってみた
明らかにマックより美味いし遥かにデカイ
今度はチキン食べてみよう。

28 :やめられない名無しさん:2006/10/09(月) 13:33:19 ID:4Pp17aU1
つくり立ての味を目指してほしいな
温いし、持ち帰りはすでに潰れてるし、後衛生面も気になったな
店員は髭はえてるわ
なんかズボラそう
オープンキッチンだからめったな事はできんだろうがなあ…
モスの方が味は美味しいかも…
マックには勝ってるけどな

29 :やめられない名無しさん:2006/10/09(月) 21:19:24 ID:DpeDTvd5
今日食ってきた
2人前のセットが注文して1分くらいで出てきた
確かに早かったが、ぜんぜんあったかくない
作りおきを持ってきたって感じだった
味は、ソースが強くてほかの味があんましない
特に工夫もしてない並みの市販品で味付けしたような印象だった
あと、やっぱあまりにもでかすぎた

30 :やめられない名無しさん:2006/10/17(火) 03:15:10 ID:/gX9S4L6
食べてて力が沸いてきた

31 :やめられない名無しさん:2006/11/04(土) 15:41:59 ID:fmvDoafF
買おうとオモタら店内に客が沢山いたのでやめますた
少ない時間帯って何時くらい?

32 :やめられない名無しさん:2006/11/06(月) 11:46:33 ID:TIPMWf4M
パティの薄さが凄い。紙のようだ。
マクと大して変わらないのかもしれんが、直径がデカい分ペラペラに見える。
少なくとも写真は詐欺(写真は他社も似たり寄ったりだが)。
味は悪くないがベーコンに火が通ってるともっと良かった。
ポテトはスーパーで売ってる冷凍モノみたいなボソボソした感じ。

33 :やめられない名無しさん:2006/11/19(日) 19:58:18 ID:pgO3F+zW
ただいま白山でスペシャルセット食って来ました。

ハンバーガーが思ったより大変旨かった。


ポテトはショートニングで揚げて無いよね?
それは今話題だから結構なんだけど、前にも言っていた人がいたけど、塩加減が決まってない。
塩用にしては大きいスプーンで目分量でまぶしている。
塩振る人によって味変わるよね。マックみたいに塩専用容器で○振りと決めた方が良いんじゃ?

あと塩を振る時の容器だが、揚げたてポテトを入れるのにピンク色のプラスチックボウルはやだなぁ。ステンレスのにして欲しい。

ついでをいえば、ミート二枚のスーパースペシャルとかが欲しい。

消費者一人の意見として聞いておいて下さい。

34 :やめられない名無しさん:2006/11/24(金) 01:24:33 ID:UtONpTNT
全国人口ランキング17位(約60万人)の熊本市を将来政令指定都市、
九州の州都に格上げして九州の鉄道拠点にしよう!
・九州新幹線・西九州新幹線・東九州新幹線・九州横断新幹線計画を
完遂させよう!
・地下鉄を開設しよう!
現行熊本市電運転系統
2系統(田崎橋〜熊本駅前〜辛島町〜水道町〜水前寺公園〜健軍町)
3系統(上熊本駅前〜辛島町〜水道町〜水前寺公園〜健軍町)

35 :やめられない名無しさん:2006/12/03(日) 08:04:10 ID:+9/r8pc/
塩辛かった。ポテトが。
バーガーは値段のわりにはいいんじゃないかな?

36 :やめられない名無しさん:2006/12/22(金) 21:34:45 ID:GjyL/HCc
月出オプンしたな
なんかぱっと見制服とかあって清潔そうだったな
白山に比べると

37 :やめられない名無しさん:2006/12/23(土) 22:52:47 ID:N2mPhOk7
白山も制服でしたよ〜モス意識?みたいな

38 :やめられない名無しさん:2006/12/23(土) 23:06:22 ID:6HGUrnhz
ベーコンは火通したがいいんじゃ? スモークならわかるけど。
でも、美味いちゃ美味いね。 ポテトはクリンクルのがいい。

39 :やめられない名無しさん:2006/12/25(月) 02:09:16 ID:blpyS2f5
まさかこのスレがあるとは思わなかった・・・

初めて食った印象としては、なんかボソボソしてるというか、
パンと肉のバランスが非常に悪い感じがする。
なんか作りたてっていう感じがしない。

普通にマクドナルドなんかのほうがやっぱ美味いかな・・・
でかさは確かに魅力だけど、実際食べて見ての印象が悪すぎ。


40 :やめられない名無しさん:2007/01/04(木) 17:32:01 ID:fnAP9jqU
試しに月出行ったらハンバーガーより顔のでかい客を発見しました

41 :やめられない名無しさん:2007/01/07(日) 22:25:00 ID:BBKeted9
今度食いに行くかな・・・

42 :やめられない名無しさん:2007/01/11(木) 00:45:01 ID:osuBN9gC
バーガーはなかなかうまかった。ポテトとドリンクはまずかったでした。

43 :やめられない名無しさん:2007/01/12(金) 20:39:42 ID:Zj/1rpDO
閉鎖される前にこれだけは言わせてくれ!

ドラゴンうまー

44 :やめられない名無しさん:2007/01/12(金) 21:55:49 ID:HrA9WJNV
新しいバーガーの感想を聞きたい。
パイナップル入りだったっけ?あれってどうなの??

45 :やめられない名無しさん:2007/01/17(水) 17:38:57 ID:Y0vvHg7u
確かにデカさには感動したが、バンズは少し温かい程度で、ベーコンに至っては冷たいってどういう事やねん!!あとパイナップルも入れなくてよろしい。
持って帰ってレンジでチンしたらまあいいかもね。

46 :やめられない名無しさん:2007/02/03(土) 04:16:07 ID:uLxvbnk2
月出店ってどこにあんの?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)