2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼松屋で飲む酒▼△■

1 :やめられない名無しさん:2006/08/27(日) 14:56:26 ID:WxOe3YQJ
ビールの本数制限は無いけど
食券だから、席を立ったときに食べかけのつまみを下げられないように注意してね。
つまみは結構充実してます

2 :やめられない名無しさん:2006/08/27(日) 15:01:46 ID:zLonwZuY
2!!

3 :やめられない名無しさん:2006/08/27(日) 15:11:24 ID:H0vQIjtE
>>1
追加は店員に直接注文でおk
むしろビールの利尿作用で席を立つ時に、
退店と間違われないよう注意が必要w

4 :やめられない名無しさん:2006/08/27(日) 15:15:42 ID:WxOe3YQJ
追加、直接注文でいいんだ・・・・。
知らなかった世・・・・
おつりもくれますか?

5 :やめられない名無しさん:2006/08/27(日) 15:24:22 ID:H0vQIjtE
>>4
レジ対応だから釣り銭ありでもおk

6 :やめられない名無しさん:2006/08/27(日) 15:37:14 ID:DaQ3GGVE
昨日、朝9時に行ったらビール2本でベロンベロンに酔ってるおっさんがいたよ

独り言いってると思ったら、女店員にからんでた。
オープンキッチンだったから、無視して逃げられない

おっさん「あんたは独身か、結婚したくないのか」
女店員「結婚したいですよー。でも相手がいないんですよー」
おっさん「22なんだろ、オレが相手を世話してやるぞー、5人はいるぞ」
女店員「26ですー、…」

オレの心(26にもなってこんなところで働いてちゃ、女店員3人だけで
      相手は見つからんわなwwww)

7 :やめられない名無しさん:2006/08/27(日) 15:43:17 ID:OU0N0i/L
松屋なんかで酒のんで喜んでるような奴は、
犬の糞を肴にホッピーでもあおってりゃいいんだよ

8 :やめられない名無しさん:2006/08/29(火) 13:14:54 ID:q0hzL2r1
サクサクカリカリ唐揚げ飯

9 :やめられない名無しさん:2006/08/29(火) 22:06:58 ID:CR2GMB86
なんでわざわざ松屋で酒なんて飲むんだよ。
苦労は買ってでもしろってか?

10 :やめられない名無しさん:2006/08/30(水) 16:17:41 ID:4xW2ETgZ
吉野家で飲む酒
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1154159685/
吉野家、松屋で飲む。
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1153020195/

11 :やめられない名無しさん:2006/08/30(水) 16:40:21 ID:4xW2ETgZ
丼と酒
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/don/1144532269/
牛丼屋で呑む★□■▼びーる
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/don/1155353355/

12 :やめられない名無しさん:2006/08/31(木) 00:20:23 ID:h1kjHnuJ
>>8
支那残飯で酒は飲めん

13 :やめられない名無しさん:2006/09/03(日) 14:12:39 ID:Xz0NxULV
松屋で酒飲んでる奴なんか見たことないわけない

14 :やめられない名無しさん:2006/09/04(月) 01:12:23 ID:nkiBbc1o
>13
酒は置いてない
>1
嘘つくな、ビール中瓶2本まで
一部小瓶や生、発泡酒を置いてある実験店でも3本までだ

二番煎じの糞スレ

15 :やめられない名無しさん:2006/09/04(月) 20:06:41 ID:1t86nvs8
ビールは酒類ではないのか。

16 :やめられない名無しさん:2006/09/11(月) 23:39:25 ID:hOd2m4lL
和田アキ子は松屋でガッツリ飲んだんだろ?
本数制限ないべや?

17 :やめられない名無しさん:2006/09/12(火) 15:01:07 ID:8CTvOAnc
>>1
>>14
中ビンは2本だね
うちの店に生グラス200円と生ジョッキ380円も
一緒に置いてあるけど 生に制限はないよ(導入時に本部に確認済み)

瓶ビールに規制があって生にない 意味が分かりません


18 :やめられない名無しさん:2006/09/13(水) 03:18:58 ID:06cl4fgx
>>16
それはてんやじゃないのか?

19 :やめられない名無しさん:2006/09/15(金) 03:50:23 ID:13/hbbpp
オイオイすげー盛り上がってるじゃねーかよ!このスレ


20 :やめられない名無しさん:2006/09/15(金) 04:14:39 ID:wh2iwh0b
仕事帰り(夜中)に、すきやで豚皿&ビールで、〆にミニカレー。
下手な居酒屋よりか安くて気軽なんでよく利用してます。

21 :やめられない名無しさん:2006/09/15(金) 04:22:42 ID:Mahz2gLq
ここはすきやですか?

22 :やめられない名無しさん:2006/09/15(金) 05:18:36 ID:3b6imiKO
吉野家逝け

23 :やめられない名無しさん:2006/11/05(日) 00:40:33 ID:+LZ7hDtP
▼松屋で喰う唐揚げ飯▼△■

24 :やめられない名無しさん:2006/12/11(月) 03:17:15 ID:gTp45bAZ
松屋の唐揚げ飯って、何気に美味くねえか?

25 :やめられない名無しさん:2006/12/11(月) 14:44:18 ID:SmTltqGP
我でスレ立てぇな

26 :やめられない名無しさん:2007/02/08(木) 11:29:54 ID:jeg8GYOF
カリカリサクサクジュワー
カリカリサクサクジュワー
カリカリサクサクジュワー
カリカリサクサクジュワー
カリカリサクサクジュワー
カリカリサクサクジュワー
カリカリサクサクジュワー
カリカリサクサクジュワー
カリカリサクサクジュワー
カリカリサクサクジュワー
カリカリサクサクジュワー
カリカリサクサクジュワー
カリカリサクサクジュワー
カリカリサクサクジュワー
カリカリサクサクジュワー
カリカリサクサクジュワー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)